したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増田有華応援スレ☆part70

1名無しさん:2017/03/25(土) 02:17:36 ID:1eI3OvBI
歌手、女優、タレントとして活躍する増田有華さんをみんなで応援しましょう。

☆増田有華公式ファンクラブ『masu mani』☆
新規入会受付中!
http://www.masudayuka.jp/

━ 前スレ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
増田有華応援スレ☆part69
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27170/1485606511/
【所属事務所】:フレイヴ
【ニックネーム】:ゆか・ゆったん・たこやきetc・・
【生年月日】:1991年8月3日(24歳)
【血液型】:B
【出身地】:大阪府
【サイズ】:身長164 cm、B・86cm、W・63cm、H・88cm

━【☆関連サイト☆】━
【増田有華ブログ『増田有華のにゃもしな1日』】:http://ameblo.jp/massuuu-yuttan/
【増田有華のTwitter】:http://twitter.com/yuka_masuda
【増田有華公式ニコ生チャンネル「ますだちゃん」】:ブロマガ:http://ch.nicovideo.jp/masudachan
【増田有華参加初期ブログ『1LDK6人暮らし』(DiVAメンバーブログとして継続)】:http://ameblo.jp/akimoto100323/
【増田有華の新浪微博(中国サイト)】:http://www.weibo.com/yukamasuda
【フレイヴ】:http://flave.co.jp/

━【☆DIVA関連サイト☆】━
【DIVA公式HP】:http://www.avexnet.or.jp/diva/
【DIVA Twitter】:http://twitter.com/DiVAstaff
【DIVAブログ】:http://ameblo.jp/divastaff/

━【☆AKB48以前のコンテスト歴☆】━
2002年・ジュニアのど自慢 グランプリ
2003年・ヤマハうたバトル 審査員特別賞
2003年・全日本ボーカリストランキング決定オーディションVOL2 グランプリ
2005年・第8回ヴォーカルクイーンコンテスト ティーンズ部門特別賞
2006年・南港アーティストフェス ダンス&ボーカルフェスプレビュー決勝大会 オズ賞

━【☆その他☆】━
【JVCA 財団法人 日本・ベトナム文化交流協会】:http://www.jvca.or.jp/culture/nitietsu.html
『日越文化交流親善大使』2009年8月31日、初代大使に任命。

951名無しさん:2017/05/16(火) 00:00:04 ID:MJlZII7.
西川のライブでは歌わせてもらえないか...

952名無しさん:2017/05/16(火) 00:52:11 ID:IAtgOGzs
アンチツイをいいねしてるとクスッとくるわw
本人にいいねされるとビビるだろうなw

953名無しさん:2017/05/16(火) 02:59:13 ID:MFwWd6ZE
>>952
アンチをブロックするでもなく、リツイートしてさらすでもなく、こっそりいいねするとは洒落のきいた大人になったなw

954名無しさん:2017/05/16(火) 06:43:44 ID:Wf7T4wjw
増田さんおそらくロリータの意味をわかってない?

955名無しさん:2017/05/16(火) 13:21:20 ID:1FZ9oyQc
ゆったん告知してないけど、本日発売のドカント6月号に岡本夏美ちゃんとの対談記事が載ってるみたい
夏美ちゃんが妹みたいにゆったんを慕ってて可愛いなぁ♡
http://mag.dokant.com/201705-4664

956名無しさん:2017/05/16(火) 16:41:17 ID:IAtgOGzs
>>953
随分SNSの使い方うまくなったよねw

ストーリー面白いけどゾクっとくるわw

957名無しさん:2017/05/16(火) 17:03:17 ID:1FZ9oyQc
>>956
西川さんも茶化しつつ、これでもかとSNSを利用してるから常に増田が何してるのか把握できるって褒めてたよね

958名無しさん:2017/05/16(火) 17:18:29 ID:XgbvUbAM
乳にしか目が…


http://i.imgur.com/eUMmnik.jpg
http://i.imgur.com/b2IMUc8.jpg
http://i.imgur.com/WgKvsWw.jpg

959名無しさん:2017/05/16(火) 22:39:04 ID:1FZ9oyQc
今日のイベントってどんな感じだったんだろう? 誰か観に行った人いないのかな

960名無しさん:2017/05/16(火) 23:29:25 ID:xSYoXKKw
アンチツイにいいねしたら、フォロワーのタイムラインに表示されたりもするし、
あまり良い事ではないと思う。
本当に大人なら軽くスルーして何もしないんじゃないかな。

961名無しさん:2017/05/16(火) 23:44:18 ID:y2.CQRns
あれ機械的にいいねしてるのでは?
前見たらボットにまでいいねしてた

962名無しさん:2017/05/17(水) 00:32:09 ID:Q4.8NXwo
>>960
公の場で人の悪口を書くってことは当然リスクが伴う
批評ならともかく、個人的な感情で悪く書かれて不快になるのは当たり前だし
それを直接ではなく皮肉な態度で示してるんだから、べつにいいんじゃない
相変わらず戦うゆったんで、たしかに大人の態度ではないけど、オレは面白いなって思ったなw

963名無しさん:2017/05/17(水) 00:49:49 ID:kdvi4ymc
前も書いたけどネガティブな詮索なんかしないでいいねくらい好きにさせたげて
こっちがアンチツイ認定して更にスルーが大人の態度とか上から決め付けたって
増田さんがいいねって感じたツイートならいいねでいいだろ

964名無しさん:2017/05/17(水) 02:03:04 ID:Q4.8NXwo
>>955
ゆったんの個人エピソードを語っちゃう夏美ちゃんが可愛いなw
こないだミッツも言ってたけど、ゆったんって本当に姉さん気質が強いんだろうね
しかも普通の子よりも、群れないちょっと個性的な子に慕われるイメージ
映画の舞台挨拶も楽しみだ

965名無しさん:2017/05/17(水) 06:24:57 ID:7KePsTS2
@
エコールいずみ!#Tokyo city girl #増田有華 #高見こころ
#司会がまさかの、しまれなやった 可愛い
http://pbs.twimg.com/media/C_7tAQtVYAAG2CX.jpg:orig



https://twitter.com/smd_rn/status/864399937257091073
https://twitter.com/smd_rn/status/864399510977392641

966名無しさん:2017/05/17(水) 13:52:34 ID:mROsdsso
https://twitter.com/maho_is_status/status/864678308553793536

967名無しさん:2017/05/17(水) 16:07:48 ID:lKTYXsZI
やっぱ前髪ったん可愛いな

968名無しさん:2017/05/17(水) 21:32:30 ID:aa14Fo56
明日行くけどここのみんなは行く?

969名無しさん:2017/05/17(水) 21:45:58 ID:Eyj5ZlUg
行きますよー
座って酒呑みながらライブとか楽しみですな

970名無しさん:2017/05/17(水) 22:06:24 ID:GvHAj7Ro
行く方何卒レポお願いします

971名無しさん:2017/05/17(水) 22:34:41 ID:zRfZ9flQ
1800に整列
1830にopen
1930にstartって
早い人は1830に着席して一時間飯食って待つ感じなのかね?

972名無しさん:2017/05/17(水) 22:47:37 ID:Eyj5ZlUg
そんな感じかね
一品二品ツマミながら酒も注文してくれたほうが店側も儲かるだろうし

973名無しさん:2017/05/18(木) 00:57:31 ID:IxtUO992
やでラジでスタゲ流してるやん!

974名無しさん:2017/05/18(木) 13:37:37 ID:fyR0ErKA
今東京雨らしいので遠征組は気をつけて

975名無しさん:2017/05/18(木) 15:21:21 ID:iBaksdVk
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/1824067_m.html

976名無しさん:2017/05/18(木) 16:02:45 ID:uT6OYc52
>>975
なんか珍しい切り口の記事だね
嬉しい

977名無しさん:2017/05/18(木) 19:37:01 ID:iBaksdVk
ケンケン参戦

978名無しさん:2017/05/18(木) 22:40:18 ID:.WntIzPc
愛さん可愛い

979名無しさん:2017/05/18(木) 23:38:54 ID:uT6OYc52
ケンケンストーリーデビューw

980名無しさん:2017/05/19(金) 00:31:47 ID:JqRvPljk
BLUE MOODから帰宅

増田さんのこれまでを辿るじっくりとしたトークがメインで歌は『愛してたの』『ダイアゴナル』『Sanzan ~Yuka Solo~』の3曲のみ
アンコールで『ダイアゴナル』をもう一回歌唱
ほぼ満席で2階部分は客には使わなかったので90席くらいだったかな
MCの立花さんはミュージカルに詳しく増田さんのこともわかっていて安心して聞いていられた
リリイベに優子が来た時 「CDかけてたの?」と言われて嬉しかったとのこと

ゆったりと呑んで食べて楽しめた
リリースしたばかりなので仕方ないが欲を言えば生演奏で聴けたら最高だった

981名無しさん:2017/05/19(金) 01:21:05 ID:/O6pc/rU
環境は最高。歌もフルで歌ってくれて素晴らしかった!
ただ、トークはラジオの収録を兼ねてたから知ってる話が多かったよね
MCの立花さんがミュージカル関係の人だから、ミュージカルネタをもっと聞きたかったな
ゆったん、個人的には年に2本はミュージカルの舞台に立ちたいそう
ただ、ミュージカルに出演するとなると稽古含めて三か月は拘束されるから……みたいなこと言ってた
たぶん、オファーはあるけどほかの仕事との兼ね合いで受けられないんだろうな
ミュージカル女優に特化すれば、結構いろんな舞台に立てるんだろうけど
歌手のゆったんも見たいし、映像でのお芝居も見たいし、むずかしいところだなぁ

982名無しさん:2017/05/19(金) 01:52:16 ID:6sgrcFSs
初出の話としては、AKBに応募するときホームページに出てたチームAのこじぱがあまりに綺麗でそれで受けてみようと思ったって話
これはどこでも言ってないし本人にも言ってないとの事。
あと初めて観たミュージカルは23歳くらいでウィキッド とか滅茶苦茶なこと言い出したから会場から、それはウィズ受かってからだろ
って突っ込みが入った。この辺は6/4と11にFM世田谷(ネット配信あり)でどう編集されるのか(多分されない)でご視聴を

983名無しさん:2017/05/19(金) 03:11:30 ID:Lv0hGVsw
皆様レポありがとうございます(*´ω`*)
個人的には年1回でもいいからミュージカルか舞台やってほしいところ

984名無しさん:2017/05/19(金) 08:45:51 ID:5z0UR2UU
平日夜でも席がしっかり埋まってたね

985名無しさん:2017/05/19(金) 11:10:43 ID:JqRvPljk
スケジュール更新

05/19金 21:00〜 スポナビライブ『ぶちまけ!スポーツトークライブ』
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.softbank.mb.sports
05/20土 13:00〜「愛してたの」発売記念 ロング握手会&サイン会 @東京スカイツリータウン ソラマチ【テレビ局公式ショップ〜ツリービレッジ〜】※当日CD販売あり
http://www.masudayuka.jp/msp/content1/?no=AEf2cNvwS361CAcPsvCf3Is
05/20土 21:30-22:00 TOKYO MX1『音ボケPOPS』
05/22月 18:00-18:30 クリムゾンFM『増田有華のやで感MAXレィディオ』#4 配信
05/27土 13:00〜「愛してたの」発売記念 ロング握手会&サイン会 @大阪市内某所

06/01木 雑誌【近代麻雀】発売
06/03土 16:25〜 映画『女流闘牌伝 aki -アキ- 』公開 初日舞台挨拶 @シネマート新宿
チケットぴあ http://t.pia.jp/
シネマート新宿 http://www.cinemart.co.jp/theater/shinjuku/
プレリザーブ 5月20日(土) 11:00〜5月26日(金) 11:00
一般販売 5月27日(土) 10:00〜6月2日(金) 18:00
06/04日 22:00-23:00 FM世田谷『BLUE MOOD presents FEEL SO GOOD』
http://www.fmsetagaya.com/#bm

※増田有華ソロデビューシングル【愛してたの】が 千葉テレビ「ナイツのHIT商品会議室」5月度エンディングテーマに決定 毎週金曜日 22:30-23:00 5/05,12,19,26
※05/13-05/19 映画『TOKYO CITY GIRL 2016』上映 @大阪 シネ・ヌーヴォX
※6月3日(土) 映画『女流闘牌伝 aki -アキ- 』公開
シネマート新宿 06/03〜06/16
シネマート心斎橋 06/03〜06/09
シネマスコーレ(名古屋) 06/10〜06/16
http://aki-movie.com/

986名無しさん:2017/05/19(金) 11:25:52 ID:JqRvPljk
「女流闘牌伝 aki -アキ-」主演・岡本夏美 麻雀にハマり電車内でもアプリでプレイ
https://abematimes.com/posts/2396390

987名無しさん:2017/05/19(金) 11:53:33 ID:XBGhSJJ6
レポやスケジュールありがとう
ミュージカルやりたいと思ってくれてるのが嬉しい
歌手活動が落ち着いたら是非やって欲しい

988名無しさん:2017/05/19(金) 13:34:51 ID:JqRvPljk
http://avex.jp/yukamasuda/index.php

ようやく立ち上がったみたいです

989名無しさん:2017/05/19(金) 13:57:00 ID:5hcMC8es
妄想としては、masumaniHのライブでアンコールで2nd発表という流れを期待してます。夏に

990名無しさん:2017/05/19(金) 20:21:36 ID:OYe/7TFQ
21:00〜
[LIVE]ぶちまけ!スポーツトークライブ

https://sports.mb.softbank.jp/live/player/7255

991名無しさん:2017/05/20(土) 10:42:50 ID:MsqnqCEk
舞台挨拶回チケット 11:00からぴあでプレリザーブをお忘れなく

992名無しさん:2017/05/20(土) 17:00:00 ID:UnuU1Kzg
新マネがイケメン

993名無しさん:2017/05/20(土) 23:41:09 ID:4GfnhjSw
次スレです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27170/1495291169/

994名無しさん:2017/05/21(日) 00:05:21 ID:sqgUnNLg
>>993
ありがとう!!

995名無しさん:2017/05/21(日) 00:12:18 ID:hgdBEG.M
>>993
乙〜(*´ω`*)

996名無しさん:2017/05/21(日) 00:15:34 ID:hCFeKKJA
>>993
乙ですー

997名無しさん:2017/05/21(日) 00:26:51 ID:PFtjM.3Q
>>992
新マネって愛さんに代わってゆったんにつくのかな?
それとも単にフレイヴに新人さんが入ったってことなの?
ゆったんにつくにしても若いから現場マネージャーってことだよね

998名無しさん:2017/05/21(日) 00:55:23 ID:RLySOkcM
今日みんさんいらしてた。
個人的にも色々話せてよかったけど(うまく伝えてられないだろうけど)
これからどんな歌、歌っていきたい?って問いに
「バラード以外にも(と言ったと思う)今まで挑戦したことがない歌を歌いたい」
って言ってくれた。
今の歌でも全然いいのだけど
ゆかちゃんの歌には常に新たな魅力を感じられるので、さらにいろんな歌を聴いてみたい

999名無しさん:2017/05/21(日) 00:55:23 ID:RLySOkcM
今日みんさんいらしてた。
個人的にも色々話せてよかったけど(うまく伝えてられないだろうけど)
これからどんな歌、歌っていきたい?って問いに
「バラード以外にも(と言ったと思う)今まで挑戦したことがない歌を歌いたい」
って言ってくれた。
今の歌でも全然いいのだけど
ゆかちゃんの歌には常に新たな魅力を感じられるので、さらにいろんな歌を聴いてみたい

1000名無しさん:2017/05/21(日) 00:57:14 ID:RLySOkcM
1000なら明日にも乾杯!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板