したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

山口祐一郎の謎27

1 名無しさん :2017/03/16(木) 18:29:57
あちらに書けない方はこちらにどうぞ
常識の範囲でお願いいたします

896 名無しさん :2017/03/30(木) 00:18:43
待ち伏せなんて、きもすぎる、暇すぎる・・・・・

897 名無しさん :2017/03/30(木) 00:51:23
自分が同じことされたら…って考えないのかな

898 名無しさん :2017/03/30(木) 02:32:12
毎日のようにどら焼差し入れられたら、
さすがに困ると思うけど、
891さんの困らない根拠はなんだろう?w

899 名無しさん :2017/03/30(木) 03:17:14
トーホーのスター=ドラえもんと間違えた

900 名無しさん :2017/03/30(木) 03:26:31
>>899
おーーー!www

901 名無しさん :2017/03/30(木) 06:51:00
おはよう

902 名無しさん :2017/03/30(木) 07:05:01
29日は通し稽古とオーケストラ合わせが
あったようです(きのう)
オケは2番目に人数が多いとか・・

903 名無しさん :2017/03/30(木) 07:07:56
健ちゃんに祐さんが、沢山の体験談や
未来へ続く話を役者同士として
語ってくださるそうです

904 名無しさん :2017/03/30(木) 07:26:40
FC限定で公開されている話の内容を此処に書いちゃダメですよ。
いくら掲示板でもネットマナーはあります。

905 名無しさん :2017/03/30(木) 07:43:30
祐さんがバナナを食べてるという話が流れたら
劇場にバナナが(リアルな意味で)腐る程届いて大変だったそうな。
今度は鯛焼きやどら焼きが同じようなパターンになりませんように。

906 名無しさん :2017/03/30(木) 07:43:39
はい

907 名無しさん :2017/03/30(木) 07:44:22
ここはそういうの弛いんですよ。
ちょっと位いいじゃないって、会報の中身とかだらだら漏れてくるの

908 名無しさん :2017/03/30(木) 08:10:09
おはよー

909 名無しさん :2017/03/30(木) 08:15:43
祐さんは鯛焼き食すの
頭からしっぽからどちら派だろ
最近は羽付きも多いけど

910 名無しさん :2017/03/30(木) 08:19:05
ここは祐さんのファンの掲示板だから
会報の内容も転載レベルでなければ許容範囲だろうけど
他の役者さんのFC限定内容を此処で書くのはNGって話です@904

911 名無しさん :2017/03/30(木) 08:30:15
そもそも祐さんの会報の内容もちょっとくらいいいって感覚がわからない。

912 名無しさん :2017/03/30(木) 08:32:00
1に書いてある通り、常識の範囲内って事なのでは。

913 名無しさん :2017/03/30(木) 08:42:02
鯛焼き彼女さんは語学堪能の海外に慣れて
いる方でしたっけw
でも、そんな感じがするな〜

914 名無しさん :2017/03/30(木) 08:43:46
転載レベルじゃなきゃ許容範囲

誰が決めたの?

915 名無しさん :2017/03/30(木) 08:47:38
常識っていう名の個人の都合って感じだけどw

916 名無しさん :2017/03/30(木) 09:00:48
それでいいんじゃん?
逸脱しすぎてれば注意し合うとか

917 名無しさん :2017/03/30(木) 09:05:59
最終的に決定権があるのは管理人さんでしょうけれど。

でも、ここにカリカリさんが来るまでは
御互い常識の範囲でw ほのぼの会話も出来てたのにね。

918 名無しさん :2017/03/30(木) 09:14:37
カリカリさんが来るまでは、というより、
他人のを転載する常識なしが来たせいだと思いますよ。

919 名無しさん :2017/03/30(木) 09:22:14
ほのぼの会話より祐さん情報のほうが好き
ありがとね

920 名無しさん :2017/03/30(木) 09:22:14
常識という曖昧な解釈で、話したい人、聞きたい人が、
会報の内容を勝手に話題にしていると思ってる。

921 名無しさん :2017/03/30(木) 09:23:16
すみません
消してください・・・903を

922 名無しさん :2017/03/30(木) 09:24:54
会費払ってない人が内容を聞き出そうとするから

923 名無しさん :2017/03/30(木) 09:27:57
チケ代払ってない人が観劇レポ聞き出そうとするしね

924 名無しさん :2017/03/30(木) 09:36:09
>>921さん

ここで呟いても削除依頼にはなりませんよ。
削除依頼したいなら、この掲示板TOP画面の一番下の左側にある
「掲示板管理者へ連絡」のリンクから管理人さんに連絡を。

削除依頼なさるなら、903だけでなく902もでは・・・(余計な御世話ですが)

925 名無しさん :2017/03/30(木) 09:39:34
903が削除なら
削除すべき書き込みもっとあるでしょ

926 名無しさん :2017/03/30(木) 09:43:38
(^^)つ カルシウム

927 名無しさん :2017/03/30(木) 09:47:41
まだ差し入れする人がそんなにいるとは思わなかった…

928 名無しさん :2017/03/30(木) 09:50:24
>>926
骨粗鬆症?きっともうBBAだから手遅れw

929 名無しさん :2017/03/30(木) 10:10:20
色々な価値観があるのは当たり前だから
ここの雰囲気とか書き込みが気に入らないことが多いなら
どこか余所で新たに掲示板を開いて管理人さんになり
マイルールを厳密に守ってもらうという方法もありますよね。
賛同する方が多ければ、そちらの方が賑わうのでは。

930 名無しさん :2017/03/30(木) 10:11:55
たい焼きのことはどこに書いてあったのですか?

931 名無しさん :2017/03/30(木) 10:14:25
差し入れは結構多いみたいだよ・・・
人気のバロメーター?

932 名無しさん :2017/03/30(木) 10:22:41
初日まで1週間。
レポお願いしますって、ちょっと言いづらい…

933 名無しさん :2017/03/30(木) 10:28:13
そろそろここも潮時?

934 名無しさん :2017/03/30(木) 10:29:10
王家のレポお願いしまーす

935 名無しさん :2017/03/30(木) 10:32:45
まったりいきましょー
今日はぽかぽか陽気で桜もにっこりかな
初日まで桜がもってくれるといいね

936 名無しさん :2017/03/30(木) 10:35:13
春の小川はさらさらいくよ〜♪
岸の〜すみれやれんげの花に〜

937 名無しさん :2017/03/30(木) 10:37:57
最近祐さんのFC会報ネタに厳しくなったのは何故ですか?

938 名無しさん :2017/03/30(木) 10:44:17
そういう人が集まってきてるか、多い時間帯?

939 名無しさん :2017/03/30(木) 10:45:42
多分、厳しい人は一人だけだと思うw

940 名無しさん :2017/03/30(木) 10:47:41
集まっているのなら>>929をおすすめする

941 名無しさん :2017/03/30(木) 10:50:16
ここゆるめでありがたかったんだけど。

942 名無しさん :2017/03/30(木) 10:52:16
ゆるめでいいじゃん

943 名無しさん :2017/03/30(木) 10:56:37
いま2とかの他の俳優さんのスレも
少しの会報話もダメとかそんなに厳しかったりするの?

944 名無しさん :2017/03/30(木) 11:01:33
ここじゃなきゃいけない理屈もないだろうし
それぞれの考えにしたがって分散してもいいんじゃないの?
その方が御互いの為w

945 名無しさん :2017/03/30(木) 11:41:56
会費がかかっている情報は漏らさないって、
当たり前のことを指摘されてはあ 〜?ってなってる香具師にこれ以上言ってもムダかと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa