したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が2000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

山口祐一郎の謎25

1 名無しさん :2017/02/03(金) 20:31:14
あちらに書けない方はこちらにどうぞ
常識の範囲でお願いいたします

1951 名無しさん :2017/02/27(月) 11:25:43
最近お見かけしないけど
きむらたえ似の付き人さん
いつも綺麗なネイルしてらしたっけ

あれは確か名古屋駅・・・ クンリーコンの帰りに遭遇したときだと思う
マネさんはいなくて、祐さんと付き人さんの2人
新幹線のホームに並んで立つ姿は夫婦のようでしたw

1952 名無しさん :2017/02/27(月) 11:41:46
結婚でもされたかな

1953 名無しさん :2017/02/27(月) 12:27:11
祐さんとマネさんが二人立ってても熟年夫婦のように見えるんじゃない?w

1954 名無しさん :2017/02/27(月) 12:28:12
してないと思ふよ

1955 名無しさん :2017/02/27(月) 12:39:20
>>1953
知らない人見たら、熟年夫婦にみえるね

1956 名無しさん :2017/02/27(月) 12:45:23
マネもかわんないよね
それなりの 歳だと思うけど

1957 名無しさん :2017/02/27(月) 12:51:20
歌の直後の掛け声は余韻をぶちこわすからやめてと
いう声がたくさん届けば注意してくれるかなあ

1958 名無しさん :2017/02/27(月) 12:56:14
付き人さん、見かけないよね
やめちゃったの?

1959 名無しさん :2017/02/27(月) 13:25:47
マチネ始まるね
闇広は聴けなかったけれど、
涼風さんとの踊る時楽しみにしてるよん

何よりファントムに会えればウルトラハッピー☆
祐さん応援してま〜す♪

1960 名無しさん :2017/02/27(月) 13:42:44
よくできました・・・◎

1961 名無しさん :2017/02/27(月) 13:47:54
やったぁ先生にほめられちゃった!

1962 名無しさん :2017/02/27(月) 13:56:51
闇広 聴きたかった(涙)

1963 名無しさん :2017/02/27(月) 14:09:48
ファントムに出会えただけでも果報だと思う。慰めにならんかもだけど・・・

1964 名無しさん :2017/02/27(月) 14:12:36
そうだね、もう二度と歌わないかもしれないもんね
全身を耳にして聴くことにします

1965 名無しさん :2017/02/27(月) 14:15:50
クリコレ4以降でも恒例にして怪人に降臨いただきたいにゃ

1966 名無しさん :2017/02/27(月) 14:23:12
昔神様 今、神ってるらしい祐さんにJCS歌って欲しい。ゲッセマネ!

1967 名無しさん :2017/02/27(月) 14:39:24
PONRを祐さんと地図さんのガチンコ対決で聞きたい野望がw
祐さんが地図さん相手だと出力全開なのは分かってたけれど
今回も全く遠慮なくガツンと飛ばしまくってるしね
神様祐さん山田さん、どうかよろしく

1968 名無しさん :2017/02/27(月) 14:54:22
知寿さん、今でも出るかな?上が。

1969 名無しさん :2017/02/27(月) 14:56:55
PONRいいよね!
ちひろちゃんのクリスティーヌはどうかしら?

1970 名無しさん :2017/02/27(月) 15:22:31
ちひろちゃん可愛いし声も美しくて好き♪

1971 名無しさん :2017/02/27(月) 15:24:11
そっちも聞きたいし、オペラ座の怪人も聞きたいし、まだ沢山あるね。

1972 名無しさん :2017/02/27(月) 16:09:20
本当ね
とても楽しみだわ!

1973 名無しさん :2017/02/27(月) 16:09:22
ローマもちいちゃん、ゆうさんで観たいわ!!
All I ask of youもこのふたりで。

1974 名無しさん :2017/02/27(月) 16:20:26
さいしょから最後まで素晴らしかったよーーー

ぴよぴよ祐さん登場

1975 名無しさん :2017/02/27(月) 16:48:06
ありがとぴよ〜〜‼︎

1976 名無しさん :2017/02/27(月) 17:01:34
わーーい(^◇^)
レポありがとうございます♪

1977 名無しさん :2017/02/27(月) 17:07:04
今日もあの人のブラボーがあったらどうしようという気持ちを無意識に抱えたまま怪人を聴いていたような気がする。今日はブラボーなかった。あの人のブラボーがこんなにストレスになっているとは!なんとかならないか。

1978 名無しさん :2017/02/27(月) 17:08:56
日直ちずさん、CATS初演の思い出を語って、祐さん登場。ヒヨコのぬいぐるみで顔を隠し、タガーやミストフェリーズの振りをしてました。
ちずさんにピヨピヨタガーと呼ばれてたw
ピヨピヨタガーは、顔を隠したままぬいぐるみを引っ張ったり、押しつぶしたりして笑いを取ってました。

1979 名無しさん :2017/02/27(月) 17:10:55
えー?タガーの振り?
それはいいなあ。セクシーでしたか?

1980 名無しさん :2017/02/27(月) 17:12:00
CATSの時に祐さんが作詞した話してましたw
さらに上を行く女優さんは、歌詞を忘れて全部ニャンニャンで通したとか。

1981 名無しさん :2017/02/27(月) 17:12:18
ピヨピヨタガー観たかったぁ!!

1982 名無しさん :2017/02/27(月) 17:13:08
タガーの振りはちょっとだけです。その後ミストフェリーズになってくるくる回ってました。

1983 名無しさん :2017/02/27(月) 17:15:58
そのヒヨコになりたい

1984 名無しさん :2017/02/27(月) 17:16:43
レポありがとう
地図さんGJ
観られた方おめでとうw
それにしても祐さんなんという大盤振る舞いなんだw

1985 名無しさん :2017/02/27(月) 17:30:11
ぬいぐるみ持って袖でスタンバイする祐さんきゃわいい☆

1986 名無しさん :2017/02/27(月) 17:45:46
ああ、ってことはやはり日直ぐるぐるは続くのだね。

1987 名無しさん :2017/02/27(月) 18:02:22
一応毎日呼び出されてる?

1988 名無しさん :2017/02/27(月) 18:12:22
ここ最近はそうじゃない?

1989 名無しさん :2017/02/27(月) 18:23:10
ピヨピヨタガー、クルクル回ったら知寿さんにけがするといけないから
じっとしててw!と言われていた。

それからぬいぐるみで遊んでた。

涼風さんとの私が踊る時良かったよー!
最後、渡そうとした花を落としそうになって焦る祐トートw

1990 名無しさん :2017/02/27(月) 18:26:38
お休み明けも素敵でした、パタッ

1991 名無しさん :2017/02/27(月) 18:39:30
地図さん 祐さんの危機管理官www

1992 名無しさん :2017/02/27(月) 18:51:45
今ちゃんは回収係、ろっくっていいよねw

1993 名無しさん :2017/02/27(月) 18:52:39
パタ正憲 ユイチロウと愉快な仲間たち

1994 名無しさん :2017/02/27(月) 18:58:30
ラブラブなままのアルクレのその後のようだった。
差し出された手に嬉しそうに重ねるシシィ。
とにかくニコニコ。

1995 名無しさん :2017/02/27(月) 19:06:31
わぁいいなぁ
貴婦人懐かしいね

1996 名無しさん :2017/02/27(月) 19:07:35
エドウィンの地図さんの滑舌道場を思い出す
毎回地図さんの無茶ぶりにアワアワしてる座長w
ぬいぐるみを仕込んでたってことは打ち合わせ済みだったんだろうね
ソワレはどんな感じかな

1997 名無しさん :2017/02/27(月) 19:10:52
ソワレないよん。

1998 名無しさん :2017/02/27(月) 19:12:09
もうすぐ26へお引越し〜

1999 名無しさん :2017/02/27(月) 19:12:14
今日はマチネ1回公演だからね。
祐さん、お疲れさまでした♪

2000 名無しさん :2017/02/27(月) 19:12:41
2000!




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa