したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎20

1名無しさん:2016/05/04(水) 13:37:08
あちらに書けない方はこちらにどうぞ。
常識の範囲でお願いいたします。

1951名無しさん:2016/06/28(火) 01:39:48
リーヴァイさんの一連のお言葉
いいね

1952名無しさん:2016/06/28(火) 01:43:35
1951さん、すごくいいよね
感動しちゃいました

1953名無しさん:2016/06/28(火) 06:31:32
おはよう

1954名無しさん:2016/06/28(火) 09:13:44
ぉはよぅ

1955名無しさん:2016/06/28(火) 09:37:07
これからは祐一郎さんをフランス人と思って応援します。最近痩せすぎて自分の好みでなくなってきた時に一連の書き込みが見れてよかったです。噂も結構真実も多いし。

1956名無しさん:2016/06/28(火) 09:55:49
フランス人?

1957名無しさん:2016/06/28(火) 09:57:26
フランス人とは入籍しない夫婦が多いの。

1958名無しさん:2016/06/28(火) 10:45:33
某テレビ番組でひと耳惚れして以来、出逢え
なかった人生を思うとなんとつまらないことかと
ただただその声に包まれたいがためにわたしは

「足をお運びください」のお誘いに大喜びで働き、出かけているので
ある意味恋愛対象としてとらえられる皆さまが新鮮

1959名無しさん:2016/06/28(火) 10:47:57
一連の書き込みはご本人様かと思える時があって
そこがちょっとモニョルなw
こんなとこでアピしなければいけないなんて

1960名無しさん:2016/06/28(火) 11:02:17
自分みたいに年取るとドキドキする事もなく22年位過ごしていたので
恋愛対象としてドキドキ出来たことは生活に潤いが出来て良いかったと思ってます。
長くなるけど今回の始まりの手つなぎ目撃ってピンクのお月様でしょ、干支が同じお二人が申年に絶対手を繋いで見たかったんだなと。特に今年の申は願いが成就する年でお遍路も大盛況らしい。そんな年回りに生を受けた人なんですね祐さんは。

1961名無しさん:2016/06/28(火) 11:05:40
キモい考察

1962名無しさん:2016/06/28(火) 12:02:22
>>1961
月が好きな祐さんらしいなと思う。8月メビで書いてほしい。

1963名無しさん:2016/06/28(火) 13:17:03
大切な人と手をつないで見るストロベリームーン…ロマンチックだね
自分は独りで見たわw

1964名無しさん:2016/06/28(火) 14:34:27
本人はないと思うけれど・・

1965名無しさん:2016/06/28(火) 14:35:36
大切な人かな?

1966名無しさん:2016/06/28(火) 14:36:18
気分がよかったのかな?

1967名無しさん:2016/06/28(火) 14:37:18
色んな考察があるんだね・・・人によって

1968名無しさん:2016/06/28(火) 15:46:18
塚のエリゼもチケットが取れないんだ
ないんだ・・・高値になってる

1969名無しさん:2016/06/28(火) 15:48:05
自分もちょっとキモい
1960考察

1970名無しさん:2016/06/28(火) 15:53:07
>>1968
ヅカさんのエリザはすんなり取れたのに王家は取れないぢぶんw
ご縁がないのかしらん

1971名無しさん:2016/06/28(火) 17:42:20
めび都内の方もまだ?

1972名無しさん:2016/06/28(火) 18:19:07
まだです

早く新鮮なネタorトピックが欲しいぞw

1973名無しさん:2016/06/28(火) 18:28:08
次スレ21立てたよ

1974名無しさん:2016/06/28(火) 18:40:19
いつもありがとうございます

1975名無しさん:2016/06/28(火) 20:01:46
管理人さん
ありがとうございます。

1976名無しさん:2016/06/28(火) 20:41:27
今日はアースCM、3つ見たよ・・・初めて
映写機編1回と新作ばあちゃん編2回

1977名無しさん:2016/06/28(火) 20:42:34
大漁、大漁・・・

1978名無しさん:2016/06/28(火) 20:43:41
ばあちゃん以外には新作無いのかな

1979名無しさん:2016/06/28(火) 20:48:30
MBSテレビ
「所さんの日本の出番」・・新作ばあちゃん編

1980名無しさん:2016/06/29(水) 03:08:03
今日はメビ来るかなぁ...
楽しみ楽しみ〜

1981名無しさん:2016/06/29(水) 07:28:51
おはよう

1982名無しさん:2016/06/29(水) 09:49:52
朝から、とくダネ!で映写機流れた

1983名無しさん:2016/06/29(水) 09:58:25
大安吉日〜

1984名無しさん:2016/06/29(水) 11:25:17
メビ届いたよ〜☺︎♪

1985名無しさん:2016/06/29(水) 11:37:51
お、ウチも来るな
楽しみ楽しみ

1986名無しさん:2016/06/29(水) 12:29:23
メビとチケット来た。プレも千秋楽もお断りされたけど
貴重な一枚が結構良席だった。

1987名無しさん:2016/06/29(水) 12:40:46
結構良席とは良かったね♪
メビ待ち遠しいなあ〜

1988名無しさん:2016/06/29(水) 13:03:46
そうか、結果が来るのか?

1989名無しさん:2016/06/29(水) 13:32:29
>>1960赤ペン箇所
アイスは申ではない。午しかも丙・・・
申は電波。しかも五黄の申。
どっちも最強。

1990名無しさん:2016/06/29(水) 13:47:56
そんなことどうでもいいや。
早くメビこないかなっ。

1991名無しさん:2016/06/29(水) 14:13:16
>>1987
ありがとう。
今月貴婦人申し込み地方含めてあるよ。
早くメビが手に取れるといいね。

1992名無しさん:2016/06/29(水) 14:47:05
最強なのか・・

1993名無しさん:2016/06/29(水) 14:48:40
>>1989
アイスは10歳下なのね

1994名無しさん:2016/06/29(水) 14:56:40
五黄の申なんて聞いたことなかった
五黄の寅なら知ってたけど。

1995名無しさん:2016/06/29(水) 15:11:35
何でそんなに詳しく知ってるの?
中の人なの?

1996名無しさん:2016/06/29(水) 15:35:41
電波が存在してるのも疑問だったけど出町しないと
言われてるのに干支を知っている人がいるのも疑問だ。

1997名無しさん:2016/06/29(水) 15:38:32
>>1989
50歳と48歳ってこと?
二人共オバサンやんw

1998名無しさん:2016/06/29(水) 15:47:41
祐さん60だからどっちも年の差カップルだね。

1999名無しさん:2016/06/29(水) 15:49:35
>>1991さん
わ〜い、ありがとうございます!
色々楽しみです@1987です

2000名無しさん:2016/06/29(水) 15:54:44
2000!
では、また新スレで。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板