したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎13

1名無しさん:2015/05/14(木) 16:19:29
あちらに書けない方はこちらにどうぞ。
常識の範囲でお願いいたします。

1901名無しさん:2015/07/13(月) 15:12:36
玉石混合 大阪

1902名無しさん:2015/07/13(月) 15:14:05
今日も暑い
台風のせい?

1903名無しさん:2015/07/13(月) 15:23:58
BEST STAGE」 買ったら
祐さんの写真がたくさんあったよ
やせたね、ダイエットしたのかな?

1904名無しさん:2015/07/13(月) 17:32:21
暑い、暑い・・・

1905名無しさん:2015/07/13(月) 17:46:01
「クロリン」っていうツィッター
誰が書いてるの?
内容がまるで祐さんみたいだけれど・・・

1906名無しさん:2015/07/13(月) 17:49:05
劇場のこととか譜面がどうのとか
お蕎麦のこととか
186センチのゴキブリだとか・・・?
変なツィッターだけど

1907名無しさん:2015/07/13(月) 18:18:11
気にしなくていいよ。みんな知ってる事ばかりだ。

1908名無しさん:2015/07/13(月) 18:21:22
初めて読んだけど面白くて
和んだv

1909名無しさん:2015/07/13(月) 19:02:24
やはり本人?

1910名無しさん:2015/07/13(月) 19:03:21
メビからの抜粋でしょ?

1911名無しさん:2015/07/13(月) 21:03:42
なんで今更?ずっと前から呟いてるしw
しかもメビの抜粋だよね。botと変わらないよね。

1912名無しさん:2015/07/13(月) 21:05:56
ツイの件しったから
みんなに教えてくれたんでしょ

1913名無しさん:2015/07/13(月) 21:38:42
住人が入れ替わって、
ご新規さんが増えたってことよね。

1914名無しさん:2015/07/13(月) 22:13:29
親切心からだよ

1915名無しさん:2015/07/13(月) 22:23:13
教えてくれてるより、
素朴な疑問のようだけど?

1916名無しさん:2015/07/13(月) 22:33:26
・・・

1917名無しさん:2015/07/14(火) 00:42:22
疑問でも親切でもどっちでもいいことじゃない

1918名無しさん:2015/07/14(火) 06:25:13
ひょっとしたらあるんじゃないか?
と思っていたけれど
初めて知った、びっくり

1919名無しさん:2015/07/14(火) 06:25:53
おはよう

1920名無しさん:2015/07/14(火) 06:27:41
今日もセミが泣いている
暑くなりそう

1921名無しさん:2015/07/14(火) 06:31:14
関東は7月にお盆なんですか?
ちょっと前に知ってびっくり・・・
みんな8月だと思ってた

1922名無しさん:2015/07/14(火) 06:34:22
静岡の人も7月にすると書いてるし

1923名無しさん:2015/07/14(火) 06:48:24
来年8月帝劇で「王家の紋章」ってマジ!?

1924名無しさん:2015/07/14(火) 07:08:19
>>1923
東宝演劇部の公式サイトにはまだ出ていませんが
某所によると浦井健治さんが主演の様です
正式発表を待ちましょう

1925名無しさん:2015/07/14(火) 07:10:14
情報ありがとう。
ご出演らしいね。
近々発表あるでしょう。

1926名無しさん:2015/07/14(火) 08:31:49
細川智栄子あんど芙〜みんの王家の紋章?

1927名無しさん:2015/07/14(火) 08:49:53
>>1926
その様だけど東宝が正式発表した訳ではない @1924

1928名無しさん:2015/07/14(火) 08:51:14
んだね。こないだまだ連載中と知ってたまげたご長寿少女漫画。

1929名無しさん:2015/07/14(火) 09:42:46
>>1923
日刊スポーツに記事が出てるよ

1930名無しさん:2015/07/14(火) 09:55:55
エジプト宰相の役

1931名無しさん:2015/07/14(火) 09:58:30
東方のツイッターに出てるよ

1932名無しさん:2015/07/14(火) 09:58:52
>>1929
日刊スポーツの公式サイトの記事に出ているね

1933名無しさん:2015/07/14(火) 10:10:50
同じく学生の頃ファンだったよノシ
いい人役というとアスカム先生みたいな感じかな!?

1934名無しさん:2015/07/14(火) 10:15:48
東宝の公式サイトに「王家の紋章」がUPされています

1935名無しさん:2015/07/14(火) 10:20:25
あと2週間

1936名無しさん:2015/07/14(火) 11:07:02
来年8月王家の紋章
祐さん原作読んだかな?
メンフィスかバビロン王
ライアンがイメージに近い〜
イムホテップの衣装面積と
メンフィスの衣装面積、
8月暑くてぴったり♪

1937名無しさん:2015/07/14(火) 11:41:33
ソバージュの長髪と顎髭をたくわえた賢い老人だそうだ イムホテップさんは
原作買おうかな

1938名無しさん:2015/07/14(火) 12:04:59
原作面白いよ〜
あと13日で貴婦人初日
マイ初日楽しみ〜☆
11月、1月、4月、8月、
4枚往復葉書買ってこよ♪

1939名無しさん:2015/07/14(火) 12:13:40
四月って何だっけ?

1940名無しさん:2015/07/14(火) 12:14:27
ごめんなさいボケてしまったw

1941名無しさん:2015/07/14(火) 12:14:46
>>>1921
7月にお盆をするところもあるらしい@関東
全部じゃない

1942名無しさん:2015/07/14(火) 13:15:40
エドウィン

1943名無しさん:2015/07/14(火) 13:19:09
去年、宝塚で細川智栄子の伯爵令嬢やったね

1944名無しさん:2015/07/14(火) 14:10:18
濱めぐと初めて共演だね
からみはあるのかしら。

1945名無しさん:2015/07/14(火) 14:13:07
伯爵令嬢あったね
見てないけれど・・・

1946名無しさん:2015/07/14(火) 14:36:04
ソバージュ長髪、顎髭の老人って
老けたカリオストロって感じ?@イムホテップさん

1947名無しさん:2015/07/14(火) 16:21:18
台風来るのかな?

1948名無しさん:2015/07/14(火) 16:23:49
「貴婦人の〜」 大阪
特別優待価格のハガキがきた
8000

1949名無しさん:2015/07/14(火) 17:46:04
今回地方遠征は鯱だけかなぁ
1010とクリエで堪能する予定

1950名無しさん:2015/07/14(火) 18:03:19
>>1942
エドウィンて何?
デニムしか思いつかないけどw

1951名無しさん:2015/07/14(火) 18:15:02
>>1950
今日初めてここ覗いたの?w
東宝のHP、来年4月のクリエを見てください。

1952名無しさん:2015/07/14(火) 18:20:28
SKEか…

1953名無しさん:2015/07/14(火) 18:54:04
人気声優も出るみたいね。
チケット取れるのかな?

1954名無しさん:2015/07/14(火) 19:29:17
六がついてる

1955名無しさん:2015/07/14(火) 19:31:21
>>1951
オバなんですっかり忘れてた
スマン

1956名無しさん:2015/07/14(火) 20:23:41
イムホテップ、乱れないからつまらんw
アイシスのダンナになる人、名前なんだっけ?
あの役でも良かったのに

1957名無しさん:2015/07/14(火) 20:31:17
カプター大神官とかアルゴン王じゃないだけマシ
面白そうだけどw

1958名無しさん:2015/07/14(火) 20:38:21
禿頭の神宮長役でなくて良かったw

1959名無しさん:2015/07/14(火) 20:47:50
通い詰めるほどの出番ではないのかな?
それならそれで来年はゆったりとした夏が過ごせるw

1960名無しさん:2015/07/14(火) 21:04:45
4月の発表はいろいろ思うところがあったけど、
今回は素直に喜べるw
リシュリューくらいの出番がいいな〜

1961名無しさん:2015/07/14(火) 21:24:30
オギー演出がね・・・ちょっと心配
ライムライトもいまいちだった
まあ4月のよりは形になってくれるかと思うけど

1962名無しさん:2015/07/14(火) 22:18:10
1月てなに?
ボケてしまったw

1963名無しさん:2015/07/14(火) 22:19:11
ヴァンパイア・・・大阪?

1964名無しさん:2015/07/14(火) 22:19:47
自己解決しました。
失礼。

1965名無しさん:2015/07/14(火) 22:20:59
>>1963
ありがとう

1966名無しさん:2015/07/14(火) 23:54:08
V初日や千秋楽も観たいけど、
お仕事あるし休日も欲しい、
平日申し込みしたけど、
悩むわ〜
貴婦人も

1967名無しさん:2015/07/15(水) 00:07:58
当時プリンセス読んでたんだが
あまりにもダサイ絵柄でパスしてたんだよ>王家

自分が漫画読み始めた頃にはすでにベテラン先生だった。
K社のこの先生、S社のIC先生が自分のダサイ絵二大先生だ

1968名無しさん:2015/07/15(水) 00:38:38
80歳だからねぇ
絵柄が古いのは仕方ないな

1969名無しさん:2015/07/15(水) 00:45:06
IC先生がわからない

1970名無しさん:2015/07/15(水) 01:00:54
私も気になる〜IC先生
あとプリンセスてK社じゃないのでわ?

1971名無しさん:2015/07/15(水) 01:10:16
昔のセンセはいろんな出版社に描いてたからなあ
わたなべセンセとか牧センセとか、まだ現役?w

1972名無しさん:2015/07/15(水) 01:23:08
次スレ立てました

1973名無しさん:2015/07/15(水) 01:24:18
牧先生の絵柄はわりとオシャレだよね

1974名無しさん:2015/07/15(水) 01:28:52
細川先生はK社でも描いてた

1975名無しさん:2015/07/15(水) 01:30:17
>>1972
ありがとうございます

IC先生が気になって眠れない。。

1976名無しさん:2015/07/15(水) 01:43:07
りぼんに描いてた
い○ち○え先生です @1967

1977名無しさん:2015/07/15(水) 02:05:28
>>1976
わかった!
目に特徴があるよねw

1978名無しさん:2015/07/15(水) 05:07:39
私は作品ファンだから、なんか微妙。
イムホテップはおじいちゃんだけど、まあこの役しかないか。
アスカム先生みたいになりそう。
メンフィスは井上くんがよかったな。浦井くんは優しすぎる気がする。
キャロルは色白じゃないと…二人とも色黒なイメージ。

1979名無しさん:2015/07/15(水) 06:14:57
原作は一旦お忘れくださいw

1980名無しさん:2015/07/15(水) 07:18:19
そうだね〜別物別物w
祐さをんが帝劇に立ってくれるだけで嬉しいね。

1981名無しさん:2015/07/15(水) 07:19:01
祐さんでした

1982名無しさん:2015/07/15(水) 07:59:33
おはよう

1983名無しさん:2015/07/15(水) 09:04:41
今日も暑い

1984名無しさん:2015/07/15(水) 09:06:51
暑中見舞いは・・・
7/7(小暑)〜8/8(立秋)の前日まで
だそうです

1985名無しさん:2015/07/15(水) 10:23:09
それじゃ暑い中お稽古に励む祐さんに
暑中見舞い書こう!

1986名無しさん:2015/07/15(水) 15:22:46
祐さん皆さん熱中症に気をつけてください

1987名無しさん:2015/07/15(水) 16:07:35
ミュージカルにあまり興味がなさそうな作品ファンが
観たいとツイしてる

1988名無しさん:2015/07/15(水) 16:47:38
まんがのファン?

1989名無しさん:2015/07/15(水) 18:19:12
>>1987
もくろみドンピシャですね
2.5花盛りになって客も役者も制作も金もサラダボウル
長い目でみれば良いのではないかと

1990名無しさん:2015/07/15(水) 19:56:56
色んなところから題材をさがしてくるね

1991名無しさん:2015/07/15(水) 20:03:14
漫画原作のミュージカルもっと制作してほしいな
宝塚みたいに

1992名無しさん:2015/07/15(水) 22:06:42
2.5てなんですか?

1993名無しさん:2015/07/16(木) 06:57:58
おはよう

1994名無しさん:2015/07/16(木) 06:59:07
風が強い
台風来るみたい

1995名無しさん:2015/07/16(木) 19:53:44
台風だね

1996名無しさん:2015/07/16(木) 20:06:00
アトンの娘 ―ツタンカーメンの妻の物語

1997名無しさん:2015/07/16(木) 20:06:52
ナイルのほとりの物語

1998名無しさん:2015/07/16(木) 20:07:26
イシス

1999名無しさん:2015/07/16(木) 20:07:56
ファラオの墓

2000名無しさん:2015/07/16(木) 20:08:34
以上エジプトが舞台のマンガ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板