したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆116

715名無し@佐江推し:2018/05/27(日) 09:26:20 ID:9YFVKsFs
新聞記事じゃなくて佐江ちゃんのブログやミラチャイの言葉を信じてるんだけど
今までもSNH行ったりSKE行ったりいろいろ困難あったけどあんな素敵な卒業コンサートしてもらえるなんて、卒業後こんな数々の素敵な舞台に立つ女優になるなんて想像してた?自分は想像してた以上に良い景色をたくさん見せてもらって楽しませてもらってる
ちょっと休憩してもいいじゃない
環境変えて心身共に充電して佐江ちゃんならまた楽しい世界見せてくれると自分は思えるから待てるそれだけ
そんなに不安なら活動休止前に他に目を向けるもの探しておいた方がいいのでは
佐江ちゃんに依存し過ぎない何かを




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板