したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カメニch part99

1名無しさん:2018/04/10(火) 23:54:58
テンプレは>>1-1000

2名無しさん:2018/04/10(火) 23:56:42
当chはひね配信を応援しております

3名無しさん:2018/04/10(火) 23:58:29
コグマナねーぞ

4名無しさん:2018/04/11(水) 00:10:34
カイサBANオ部リーグ?

5名無しさん:2018/04/11(水) 00:10:59
勝ち逃げしたくてもやばいってバレてるんもんねw

6名無しさん:2018/04/11(水) 00:46:37
一応、OPGGとyourggの成績貼っときます
ttp://jp.op.gg/summoner/userName=kameniSAN
ttp://your.gg/jp/kamenisan

7名無しさん:2018/04/11(水) 22:02:46
ひねさん配信してるから応援して

8名無しさん:2018/04/11(水) 22:44:05
これがカイサのちからだ

9名無しさん:2018/04/11(水) 22:45:16
普段味方運が悪いから勝てないことが証明された試合だった

10名無しさん:2018/04/11(水) 22:46:00
でも味方クソだと勝てないよ

11名無しさん:2018/04/11(水) 22:47:42
さっきの試合ってつまりこういうことだよね
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e6c0e60d1b77828eefb3949c58aaa938_400.jpg

12名無しさん:2018/04/11(水) 22:48:39
このたまに面白い試合あるからなー

13名無しさん:2018/04/11(水) 23:14:29
こんなのぼくのしってるLOLじゃない

14名無しさん:2018/04/11(水) 23:16:37
どうしてこんなことになってしまったのか

15名無しさん:2018/04/11(水) 23:21:16
よしラストいこう

16名無しさん:2018/04/11(水) 23:28:25
はやくキューいれて

17名無しさん:2018/04/15(日) 10:04:09
実質ブロンズとDUOしてくれるってまじ?

18名無しさん:2018/04/15(日) 10:34:37
不幸にも黒塗りのグラブにあたってしまう

19名無しさん:2018/04/15(日) 10:36:32
画面がちっちゃくなっちゃった

20名無しさん:2018/04/15(日) 10:41:12
これ中国人ですね

21名無しさん:2018/04/15(日) 10:41:13
あにょんはせよんって挨拶してこ

22名無しさん:2018/04/15(日) 10:43:42
ゲーム始まってないからタブンセーフ

23名無しさん:2018/04/15(日) 10:44:13
こめてない

24名無しさん:2018/04/15(日) 10:45:17
なんかすみません

25名無しさん:2018/04/15(日) 10:46:25
凸者のLPを奪って行くぅううう

26名無しさん:2018/04/15(日) 11:07:29
今日はゴールドまでいく?

27名無しさん:2018/04/15(日) 11:08:26
ぼくゎ今日プラチナまで行く予定ですw
よろしくw

28名無しさん:2018/04/15(日) 11:09:30
このカメニ弱いぞ殺せー(´;ェ;`)

29名無しさん:2018/04/15(日) 11:09:31
このカメニ弱いぞ殺せー(´;ェ;`)

30名無しさん:2018/04/15(日) 11:10:48
まけw

31名無しさん:2018/04/15(日) 11:11:18
カメニのせいで負け

32名無しさん:2018/04/15(日) 11:11:58
これじゃカメニは世界大会につれてけねーな

33名無しさん:2018/04/15(日) 11:12:52
割れだとそうなる

34名無しさん:2018/04/15(日) 11:13:23
えっカメニライオットポイント割ったの?

35名無しさん:2018/04/15(日) 11:13:25
黄色のマークついてるw
ブロンズに落ちるぞw
内部レートはとっくにブロンズやろうけど

36名無しさん:2018/04/15(日) 11:13:46
10歳のころはこんな遊べるフリゲが出るとは夢にも思わなかったね

37名無しさん:2018/04/15(日) 11:13:46
相手のMIDにやり放題されてほんま申し訳ねえ

38名無しさん:2018/04/15(日) 11:13:59
執行猶予

39名無しさん:2018/04/15(日) 11:14:18
スト5もフリープレイにして過密にしてくれよ・・・

40名無しさん:2018/04/15(日) 11:15:50
やる?ウディア

41名無しさん:2018/04/15(日) 11:16:42
素人童貞でもありジャングル童貞でもある

42名無しさん:2018/04/15(日) 11:20:47
緑色のメロンソーダみたいなの間抜けでよくない?

43名無しさん:2018/04/15(日) 11:38:58
MIDが大崩壊

44名無しさん:2018/04/15(日) 11:41:06
ボイチャついてるってことは誰かとやってるの?

45名無しさん:2018/04/15(日) 11:41:19
経験値の問題もあるので青バフADCが取らないでくれめんす

46名無しさん:2018/04/15(日) 11:45:26
またブロンズ5から這い上がるのもいい経験だぞ

47名無しさん:2018/04/15(日) 11:54:36
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ | 降格おめ
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く

48名無しさん:2018/04/16(月) 21:36:25
1v1で練習して

49名無しさん:2018/04/16(月) 21:38:48
ノーマルやってんの?

50名無しさん:2018/04/16(月) 21:39:42
カメニさんLoL歴長いのにadcしかやったことないの?

51名無しさん:2018/04/16(月) 21:43:19
射程短いけどレーンそんなきつくないしね

52名無しさん:2018/04/16(月) 22:34:48
おっカメニやん
執行猶予だったのに再犯して降格したんか

53名無しさん:2018/04/16(月) 22:45:23
おっついに執行の瞬間が見られるのか

54名無しさん:2018/04/16(月) 22:54:04
スコアボードのそなの左に音符まーくあるじゃろ

55名無しさん:2018/04/16(月) 22:55:13
はやく負けるところみせてくれ

56名無しさん:2018/04/16(月) 22:56:03
ガリオとかクリセプ買ったらなんもできんやろ

57名無しさん:2018/04/16(月) 23:13:40
いいよー

58名無しさん:2018/04/16(月) 23:17:41
イエア、ガリオ宣言

59名無しさん:2018/04/16(月) 23:21:59
執行猶予期間延長

60名無しさん:2018/04/16(月) 23:23:44
どこでもアナル

61名無しさん:2018/04/16(月) 23:28:07
マップ全域にamumuの声が聞こえるバグほんと怖かった

62名無しさん:2018/04/16(月) 23:29:18
3〜4年位前のバグだったと思うけどmumuがいるときだけホラゲーになってた

63名無しさん:2018/04/16(月) 23:30:28
謎インベイド

64名無しさん:2018/04/16(月) 23:32:56
面白いようにキャッチ入るから調子乗ってるなこのロボ

65名無しさん:2018/04/16(月) 23:39:18
でもアムムにキルあつまっても勝てんぞ

66名無しさん:2018/04/16(月) 23:45:09
Eがお留守スタイル

67名無しさん:2018/04/16(月) 23:49:33
カメニさんのミッドとは違いますね

68名無しさん:2018/04/16(月) 23:54:57
勝ちをもらった

69名無しさん:2018/04/16(月) 23:55:35
これはゼドのおかげ

70名無しさん:2018/04/16(月) 23:55:42
カメニくん、試合中は字幕表示されてないのは意図してるのかい

71名無しさん:2018/04/16(月) 23:55:44
その人ランクいくつなの

72名無しさん:2018/04/16(月) 23:56:58
配信しないで分かりません

73名無しさん:2018/04/17(火) 00:01:55
DMDって人が使ってるのは多分スピーチキャストかな

74名無しさん:2018/04/17(火) 00:02:06
カメニくんの配信環境とかさっぱりわからんからアドバイスしにくい
俺はエンコーダはOBS使って字幕ソフトはSpeechCast使ってるけどフルスクリーンモードのゲームの上にも特に問題なく字幕表示できとる

75名無しさん:2018/04/17(火) 00:09:23
べるこずくんのT字に意識を持っていかれてブーメラン直撃するや〜つ

76名無しさん:2018/04/17(火) 00:15:40
ゼドに試合ぶっ壊されるの流行ってるの?

77名無しさん:2018/04/17(火) 00:19:30
gg top mid bot

78名無しさん:2018/04/17(火) 00:24:56
ボットはかってたんだけどなー
つれー

79名無しさん:2018/04/17(火) 00:25:03
べるこずくんにダメージで勝ってる人が一人もおらん!!

80名無しさん:2018/04/17(火) 00:26:22
とりあえずOBSの設定見せて

81名無しさん:2018/04/17(火) 00:27:08
そっちじゃなくてソースのとこ

82名無しさん:2018/04/17(火) 00:28:09
試合中のシーンはどれ?

83名無しさん:2018/04/17(火) 00:28:52
ウィンドウキャプチャで字幕のウィンドウキャプチャしてみたら?

84名無しさん:2018/04/17(火) 00:29:46
んぉぉ・・・ッ

85名無しさん:2018/04/17(火) 00:30:00
まっくろくろすけ

86名無しさん:2018/04/17(火) 00:30:48
ゲームキャプチャでゲーム画面キャプチャするやろ
ウィンドウキャプチャのプロパティから字幕ウィンドウ選ぶやろ

87名無しさん:2018/04/17(火) 00:34:19
you has been slain...

88名無しさん:2018/04/17(火) 00:35:32
ゲーム画面は見えてたけどゲーム画面に移行するときにデスクトップが全部見えてたよ

89名無しさん:2018/04/17(火) 00:36:54
livemateって使ったことないからよくわからんのだけど字幕の表示ってどうなってんの?
設定みたいなの見せてもらえたらわかるかも

90名無しさん:2018/04/17(火) 00:37:26
字幕

91名無しさん:2018/04/17(火) 00:38:35
リージョンウィンドウかなにかに設定してlivemate再起動かけてみて

92名無しさん:2018/04/17(火) 00:39:28
ゲーム中のシーンからウィンドウキャプチャ選んで字幕を選択できるか確かめて

93名無しさん:2018/04/17(火) 00:42:13
speechcastを使うとそこに「SpeechCast字幕」って選択肢が出てきてキャプチャできるんだけどlivemateはようわからんなぁ

94名無しさん:2018/04/17(火) 00:44:26
えっちな広告が・・・

95名無しさん:2018/04/17(火) 00:46:07
たしかしたらばのドメインが変わった時に改造版じゃないと読み込めなくなったとかあったような

96名無しさん:2018/04/17(火) 00:47:32
俺が使ってるのはは2.0.1 rev 23だけど最新版はどれかわからん

97名無しさん:2018/04/17(火) 00:54:33
さっきDLした奴は自分でコンパイルしなきゃいけない奴じゃないかな

98名無しさん:2018/04/17(火) 00:56:13
左上のvoiceのところからmicrosoft serverにすればとりあえずぎこちないながらも日本語読んでくれるような気がする

99名無しさん:2018/04/17(火) 00:58:26
俺は寝るからカメニくんは寝ずに設定続けて

100名無しさん:2018/04/18(水) 22:38:41
ついにウディルでプラチナ昇格戦まで来ました
カメニくんは???

101名無しさん:2018/04/18(水) 22:39:35
やる?ウディ

102名無しさん:2018/04/19(木) 22:12:33
ttps://nexus.leagueoflegends.com/ja-jp/2017/12/dev-clash/
CLASH面白そう、実装に向けてシルバー5人を集めたい

103名無しさん:2018/04/19(木) 22:20:24
hi 亀

104名無しさん:2018/04/19(木) 22:21:36
シルバーの世界とか配信でしか見たこと無い!

105名無しさん:2018/04/19(木) 22:23:13
プレースメントまでやってlol離れちゃったから続けてたらシルバーまで落ちていたかもね・・・?

106名無しさん:2018/04/19(木) 22:24:06
ちなみにマイクしか音が入ってない上に字幕も見えておりません

107名無しさん:2018/04/19(木) 22:26:39
カメニが育てた魚がBOTを食い散らかす

108名無しさん:2018/04/19(木) 22:30:34
大砲落としとる!!!

109名無しさん:2018/04/19(木) 22:31:16
フラグ回収士

110名無しさん:2018/04/19(木) 22:36:23
半径1000以内にいれば何やっても基本切れないのでは

111名無しさん:2018/04/19(木) 22:37:59
lebまた変更きたんだ

112名無しさん:2018/04/19(木) 22:38:16
さめがUPするたびに画面から色がなくなる・・・

113名無しさん:2018/04/19(木) 22:39:08
さめがUPしなくてもダメや・・・

114名無しさん:2018/04/19(木) 22:39:28
普通にfeedしてて草

115名無しさん:2018/04/19(木) 22:42:50
音が無いってんだよぉ!

116名無しさん:2018/04/19(木) 22:45:07
でもゲーム中の字幕は死んだままなんだろうなぁ

117名無しさん:2018/04/19(木) 22:51:40
いやゴールドカード持っててもまっすぐ歩いていったらそれは・・・

118名無しさん:2018/04/19(木) 22:52:58
逃げながらスタンいれたらワンチャン逃げ切れたのでは

119名無しさん:2018/04/19(木) 22:54:42
フラッシュ2個分くらいのult

120名無しさん:2018/04/19(木) 22:57:58
BOTの味方二人真顔になっとるで

121名無しさん:2018/04/19(木) 22:59:07
チャームの命中率がやばい系男子〜

122名無しさん:2018/04/19(木) 23:00:04
いや喰らい過ぎっていいたいんだけど・・・w

123名無しさん:2018/04/19(木) 23:00:15
これはブロンズプレイ

124名無しさん:2018/04/19(木) 23:02:55
このロボはちゃんとult使わせてからキャッチするよく考えてるロボやな

125名無しさん:2018/04/19(木) 23:04:05
ほんまかー?ほんまにチャンスかー??

126名無しさん:2018/04/19(木) 23:05:00
clashって何?

127名無しさん:2018/04/19(木) 23:05:35
アーリ:Qで魔法ミニオンワンパン
カメニ:ワンパンできない

128名無しさん:2018/04/19(木) 23:05:43
シルバーで徒党組んでも高レートに蹂躙されるだけじゃない?

129名無しさん:2018/04/19(木) 23:07:58
ブロンズでも参加OKですか?

130名無しさん:2018/04/19(木) 23:09:54
はじめてのきる

131名無しさん:2018/04/19(木) 23:10:11
ブリッツありがとう

132名無しさん:2018/04/19(木) 23:38:16
normalのときは弄れたけどrankedだと本気中の本気なんやろなぁって思って下手に触れない・・・^v^;;

133名無しさん:2018/04/19(木) 23:40:26
QのあとE上げだよ

134名無しさん:2018/04/19(木) 23:42:10
ブロンズでもクラン入れますか?

135名無しさん:2018/04/19(木) 23:42:45
カメニくんがブロ落ちした場合はどうするの?

136名無しさん:2018/04/19(木) 23:42:58
カメニは銅と銀の狭間に生きる男だから平気平気

137名無しさん:2018/04/20(金) 00:09:36
でゅおぼしてますか?

138名無しさん:2018/04/20(金) 00:09:37
でゅおぼしてますか?

139名無しさん:2018/04/20(金) 00:10:04
じゃあまたの機会に

140名無しさん:2018/04/20(金) 00:11:39
下手にテクいチャンプ使うよりパワーでゴリ押しするチャンプ使ったほうが勝てるんじゃないの

141名無しさん:2018/04/20(金) 00:28:14
ブロンズ4とかとも混ざるんやな

142名無しさん:2018/04/20(金) 00:44:02
流石に今のルートはあかんよ

143名無しさん:2018/04/20(金) 00:51:11
素直にmid折れたなー

144名無しさん:2018/04/20(金) 00:55:48
悲しみのq

145名無しさん:2018/04/20(金) 01:01:07
ADC格付け完了した

146名無しさん:2018/04/20(金) 01:06:39
TF2かな?

147名無しさん:2018/04/20(金) 01:09:01


148名無しさん:2018/04/21(土) 21:40:42
MID専のトップって上手い人?

149名無しさん:2018/04/21(土) 22:01:58
今の死に方はいけないですねぇ

150名無しさん:2018/04/21(土) 22:08:27
敵チャンピオンのワープ地点の範囲500以内の視界を持つ場合、視界が取れていなくともエフェクトが見える。

151名無しさん:2018/04/21(土) 22:12:31
botきついっすね

152名無しさん:2018/04/21(土) 22:25:39
無駄に長引いた

153名無しさん:2018/04/21(土) 22:28:06
あっちはスキルでpushしてたけどきみEをガリオにうってたやん
そりゃ負けるんじゃないの

154名無しさん:2018/04/21(土) 22:29:13
画面まっくろくろすけなんだけど俺だけかな

155名無しさん:2018/04/21(土) 22:29:56
シーンスイッチャーちゃんと設定して

156名無しさん:2018/04/21(土) 22:53:12
帰ったほうが良かったかなあ

157名無しさん:2018/04/21(土) 22:58:38
カメニさん?

158名無しさん:2018/04/21(土) 22:59:07
このポジショニング
さすがブロンズである控えよ

159名無しさん:2018/04/21(土) 23:00:42
ドラゴン

160名無しさん:2018/04/21(土) 23:02:28
Wの射程おかしいやろ

161名無しさん:2018/04/21(土) 23:09:06
ツイッチって回復するんだっけ?

162名無しさん:2018/04/21(土) 23:15:14
なんやこいつって思われてそうで草

163名無しさん:2018/04/21(土) 23:17:13
こっちは相手の声聞こえてるけど

164名無しさん:2018/04/21(土) 23:18:22
社交辞令

165名無しさん:2018/04/21(土) 23:18:24
誰も傷つかない断り方を学ぶ

166名無しさん:2018/04/21(土) 23:18:37
6分気まずい時間が続く

167名無しさん:2018/04/21(土) 23:20:02


168名無しさん:2018/04/22(日) 09:38:15
おはオブリーグ

169名無しさん:2018/04/22(日) 09:38:46
指示みたいであれだけどロボのQ飛んできた瞬間にE押したら当たってもなかったことに出来るよ

170名無しさん:2018/04/22(日) 09:39:14
あ、知ってたか

171名無しさん:2018/04/22(日) 09:39:36
知識ゲーだからなこのくそげー

172名無しさん:2018/04/22(日) 09:39:58
大分と言う国がある
これも教えとく

173名無しさん:2018/04/22(日) 09:40:16
プレイ時間で報われないクソゲー

174名無しさん:2018/04/22(日) 09:40:26
どこの古代都市ですかそれ

175名無しさん:2018/04/22(日) 09:41:10
ビームスwwwwww

176名無しさん:2018/04/22(日) 09:41:43
今Veemeさんの話した?

177名無しさん:2018/04/22(日) 09:42:15
それまで駅ビルなかったのかよ

178名無しさん:2018/04/22(日) 09:42:21
Veemeさん忘れないでいてくれて嬉しいw
いつ見ても過疎だったけどあの人今なにしてんのかな

179名無しさん:2018/04/22(日) 09:43:49
FPSやべー

180名無しさん:2018/04/22(日) 09:44:18
今のロボのQかわすときめっちゃFPS落ちてた

181名無しさん:2018/04/22(日) 09:44:57
なんで落ちたんだろうなってだけ

182名無しさん:2018/04/22(日) 09:50:23
謝罪

183名無しさん:2018/04/22(日) 09:53:28
マナ胸完成するまではゴミと言われている
青ビルドだからなおさらである

184名無しさん:2018/04/22(日) 09:54:16
十分ダメージ出てるなら青でもいいんじゃないかと思います

185名無しさん:2018/04/22(日) 09:54:49
Qが当てられない下手くそなら青じゃないですかね
TFだとスローつかないんで

186名無しさん:2018/04/22(日) 09:56:06
BangとDeftがめっちゃ上手いですよ

187名無しさん:2018/04/22(日) 09:56:18
ボット専なのにミッド専ってどういうこと

188名無しさん:2018/04/22(日) 09:59:27
エズ使うならこのくらいできないとね
ttp://www.youtube.com/watch?v=JFs2TqDIQPs

189名無しさん:2018/04/22(日) 10:04:03
字幕ソフトのせいなんじゃない?

190名無しさん:2018/04/22(日) 10:04:33
わかってるのに何が原因なんだろうってどういうことw

191名無しさん:2018/04/22(日) 10:04:53
読み上げソフトだけでいいんじゃないの

192名無しさん:2018/04/22(日) 10:06:57
エズ使えるの?

193名無しさん:2018/04/22(日) 10:07:26
自信満々に言ってワロタ

194名無しさん:2018/04/22(日) 10:07:48
集団戦でダメージだせないezが見れるから楽しみにしておけ

195名無しさん:2018/04/22(日) 10:08:02
ヴェイン使い(使えてない)

196名無しさん:2018/04/22(日) 10:08:47
自信家オブリーグ

197名無しさん:2018/04/22(日) 10:08:48
じゃあヴェインで1v1して

198名無しさん:2018/04/22(日) 10:09:12
一番うまいのにブロンズやん

199名無しさん:2018/04/22(日) 10:09:31
痛い所付くリスナーわろたw

200名無しさん:2018/04/22(日) 10:10:24
緑ワード売りなよ

201名無しさん:2018/04/22(日) 10:11:42
TF2で鍛えたハンドテク

202名無しさん:2018/04/22(日) 10:11:49
ねこばばでいらないアイテム出てきたら売って換金するのがいいんだよ

203名無しさん:2018/04/22(日) 10:13:29
Q当てるとCD中のスキル時間短縮されるの知ってる?

204名無しさん:2018/04/22(日) 10:14:12
W押して即座に前方にE撃つとスタック稼げるの知ってますか?

205名無しさん:2018/04/22(日) 10:15:12
Wは味方ユニットに当てるとパッシブのスタックが1たまる
自分に当ててもスタック溜まるからW押してから前にE押すとセルフでスタック稼げる

206名無しさん:2018/04/22(日) 10:15:29
そのアイテム使って

207名無しさん:2018/04/22(日) 10:15:47
そういうことですね

208名無しさん:2018/04/22(日) 10:16:19
はっさくワロタ

209名無しさん:2018/04/22(日) 10:18:33
毎回WEしなくてもいいと思うけど
敵いなくてタワー殴るときぐらいでいいんじゃないの

210名無しさん:2018/04/22(日) 10:23:35
王剣のアクティブ使って

211名無しさん:2018/04/22(日) 10:27:53
アクティブ警察です

212名無しさん:2018/04/22(日) 10:28:39
さっさと相手の青みてかえってぇ

213名無しさん:2018/04/22(日) 10:33:52
エズでダメージ出るのは当たり前じゃない?

214名無しさん:2018/04/22(日) 10:33:58
見えてないからね

215名無しさん:2018/04/22(日) 10:34:06
S取った!(真っ暗)
ダメージも嬉しい!(真っ暗)

216名無しさん:2018/04/22(日) 10:34:53
シーンスイッチャーちゃんと設定して(12時間ぶり2回目)

217名無しさん:2018/04/22(日) 10:36:27
今のエズAS下がったからこれもうできないけどね

218名無しさん:2018/04/22(日) 10:37:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=sZ8rmjV8zko

219名無しさん:2018/04/22(日) 10:40:17
虫にQ当たらんって言うか奥の本体に当てたいから虫に当たる撃ち方したら本末転倒なんちゃうの

220名無しさん:2018/04/22(日) 10:45:24
まるで関西で見守っていたかのような言い草やけどきみ大分やんけ

221名無しさん:2018/04/22(日) 10:46:45
ゴールデン向きではないことは確か

222名無しさん:2018/04/22(日) 10:48:12
電通が売りたい芸人が売れるんだぞ

223名無しさん:2018/04/22(日) 10:50:01
カメニくんは銅と銀の狭間にしか生きられないという強烈な個性を持ってるから俺のアイドルだよ

224名無しさん:2018/04/22(日) 10:51:06
自分より上手い人にデュオしてもらえれば上がるよ

225名無しさん:2018/04/22(日) 10:51:07
自分より上手い人にデュオしてもらえれば上がるよ

226名無しさん:2018/04/22(日) 10:52:10
今のbotとかカイサ使えば余裕で勝てない?

227名無しさん:2018/04/22(日) 10:54:57
そもそもナンバーワンヴェイン使い自称してるならヴェイン使うだけで勝てるじゃん

228名無しさん:2018/04/22(日) 11:08:39
またフィードしてる

229名無しさん:2018/04/22(日) 11:14:19
深いult

230名無しさん:2018/04/22(日) 11:25:49
10デスの大台いくか

231名無しさん:2018/04/22(日) 11:30:17
気にしないならいいけどFPS40台になったりする時あるから
lolの設定見直して下げれる所は下げてもいいかも

232名無しさん:2018/04/22(日) 11:31:36
ちょっと目を離したら10デス飛び越えて11デスしとる

233名無しさん:2018/04/22(日) 11:39:35
スタンはサッシュで解除してEの落下範囲からはEで逃げて捌くしかないのかな

234名無しさん:2018/04/22(日) 11:49:10
チャレンジャーで53%勝つのとシルバーで53%勝つのじゃ価値が違うからよ・・・

235名無しさん:2018/04/22(日) 11:50:14
ジグスでW上げして最速塔折りビルドでいこう

236名無しさん:2018/04/22(日) 11:51:05
ジャックスさんでバシーンバシーンって気持ちいい音たてて塔を折る仕事しよ

237名無しさん:2018/04/22(日) 11:55:12
やさしい世界

238名無しさん:2018/04/22(日) 11:55:42
やらしい世界がいい

239名無しさん:2018/04/22(日) 11:56:50
もしこれがランクでトップがフィードしたら
お前top奪っといてこれかよってボロクソ言われるんやろなぁ

240名無しさん:2018/04/22(日) 11:57:03
やったーリーグオブドレイヴン開幕!!

241名無しさん:2018/04/22(日) 11:57:15
カメニフィードしろカメニフィードしろカメニフィードしろ

242名無しさん:2018/04/22(日) 11:58:47
^^←これ煽りって感じるやつはもうおっさんなのかな

243名無しさん:2018/04/22(日) 11:59:37
ノーマルでよかったねぇ

244名無しさん:2018/04/22(日) 12:00:40
消極的なルートを使って戻ったほうが良い事を学べた

245名無しさん:2018/04/22(日) 12:00:59
斧が回ってるドレイヴンと殴り合えるわけがない

246名無しさん:2018/04/22(日) 12:03:38
1発殴られたら1/4くらいヘルス消えそう

247名無しさん:2018/04/22(日) 12:11:28
シンジャオは例の動画の風評被害でもうキアイ!する人という印象しかない

248名無しさん:2018/04/22(日) 12:12:27
マッドシリアル気合!ッヲイ!気合!ッヲイ!

249名無しさん:2018/04/22(日) 12:13:52
やさしい世界なんでいらないんだよ

250名無しさん:2018/04/22(日) 12:18:15
犯罪スレスレアーティスト

251名無しさん:2018/04/22(日) 12:19:18
ポリスマンってザマギじゃなかったっけ

252名無しさん:2018/04/22(日) 12:21:28
バークスを見ているみんな・・・やっと、逢えたね
DAIGO stardustです

253名無しさん:2018/04/22(日) 12:22:43
今の育ちのよさが溢れ出るDAIGOも嫌いじゃないけど好きなのはstardustのほう

254名無しさん:2018/04/22(日) 12:23:28
メンズ5人くらいでカラオケボックスっていうところに行ったんですけど

255名無しさん:2018/04/22(日) 12:24:44
stardustにツッコミいれてったら追いつかなくて死ぬって意味かと思った

256名無しさん:2018/04/22(日) 12:50:43
ステラックス積むんじゃないっけ

257名無しさん:2018/04/22(日) 12:50:45
雑なダイブでワンチャンでてきそう

258名無しさん:2018/04/22(日) 12:51:37
攻撃食らうとシールド張るやつ
ヤスオ相手ならソンメよりオーメン

259名無しさん:2018/04/23(月) 21:34:18
ノーマルじゃねえじゃん!!!

260名無しさん:2018/04/23(月) 21:34:45
打野って言ってるから多分ジャングルについて話しています

261名無しさん:2018/04/23(月) 21:35:44
中国の歌じゃねえじゃんってツッコミ

262名無しさん:2018/04/23(月) 21:37:05
わかってねえな
そういうときは「じゃあ全員のLP落としたるわ。嫌だったら誰かドッヂしろ」
っていいながらヤスオピックするんだよ

263名無しさん:2018/04/23(月) 21:37:16
マッチメイキング入れたら出るよ

264名無しさん:2018/04/23(月) 21:38:15
古いよあまりにも古い

265名無しさん:2018/04/23(月) 21:38:54
その頃まだ三匹いたっけか

266名無しさん:2018/04/23(月) 21:39:22
紫スマイトあったころ?

267名無しさん:2018/04/23(月) 21:40:53
甘え

268名無しさん:2018/04/23(月) 21:54:40
キャノン落とす度に反省して

269名無しさん:2018/04/23(月) 22:25:51
足を引っ張っていくスタイル

270名無しさん:2018/04/23(月) 22:26:51
サポートとダメが同じとか地獄かな?

271名無しさん:2018/04/23(月) 22:28:19
頼んだら長いお説教が飛んできて鬱病になるやつやぞ

272名無しさん:2018/04/23(月) 22:31:56
2:33のところからみてみてください

273名無しさん:2018/04/23(月) 22:31:56
2:33のところからみてみてください

274名無しさん:2018/04/23(月) 22:36:22
言っていい?取り込みが誓い

275名無しさん:2018/04/23(月) 22:36:45
ナイス

276名無しさん:2018/04/23(月) 22:37:36
序盤ってめちゃんこミニオン強いからあんまり無茶しないほうがいいっすよ 
特に相手牛だから捕まったら大ダメージよ まあレベル2じゃないみたいだけど

277名無しさん:2018/04/23(月) 22:39:41
ワロタ やる気勢だね

278名無しさん:2018/04/23(月) 22:42:23
俺ならあそこどうせ死ぬしWで牛倒しに言ったかなw

279名無しさん:2018/04/23(月) 22:44:45
自殺志願者みたいな移動してる

280名無しさん:2018/04/23(月) 22:47:51
これバグじゃねって思うんだけどタリヤいるとなんか音声離れても聞こえるんだよな

281名無しさん:2018/04/23(月) 22:48:33
つまりJhinを114514回使って餃子職人になってからbot行けってことやな

282名無しさん:2018/04/23(月) 22:49:28
なんで隣人に怒られないのかなってたまに思う

283名無しさん:2018/04/23(月) 22:50:03
TF2やってたころ?

284名無しさん:2018/04/23(月) 22:56:43
カメニ君がリプレイ見てるとかレアっすね

285名無しさん:2018/04/23(月) 22:58:20
相手のピンクで無効化されてる?

286名無しさん:2018/04/23(月) 22:58:37
真っ暗オ部リーグ

287名無しさん:2018/04/23(月) 23:00:58
shacoはカモフラじゃなくてインビジブルだった
ぴんくじゃ見えないんちゃうかな

288名無しさん:2018/04/23(月) 23:02:19
ぼくの経験から言うと対面ボコボコにしてチームファイト勝つかジャングルやって上手そうな奴育ててればゴールドまではすぐだったぞ^v^

289名無しさん:2018/04/23(月) 23:03:26
昔とはステルスとか仕様微妙に変わってるの知ってる?

290名無しさん:2018/04/23(月) 23:03:59
どこにわろた

291名無しさん:2018/04/23(月) 23:04:28
イックゥー
ヘァ・・・

イックゥゥー

292名無しさん:2018/04/23(月) 23:05:04
インビジとカモフラって種類がある
イブはカモフラだからワードで映るけどアカリの煙幕とかシャコのQは映らんみたいよ

293名無しさん:2018/04/23(月) 23:14:31
ブランドが面白いように碇につかまって死による

294名無しさん:2018/04/23(月) 23:14:55
ADCでもワード置けるんやで

295名無しさん:2018/04/23(月) 23:26:12
サッシュ早めでいいのでは

296名無しさん:2018/04/23(月) 23:30:09
青トリンケットに変えるとかお守りを詰め替えポーションからコントロールワードに変えるとかあるじゃん

297名無しさん:2018/04/23(月) 23:31:32
もしかしてカメニくんがサポートして凸者にADCかなにかやって貰ったほうがいいのでは?

298名無しさん:2018/04/23(月) 23:36:40
カメニの課題を言語化できる男が凸してくれてるんやぞ存分に吸収しろ

299名無しさん:2018/04/23(月) 23:41:37
タワーにミニオン入れないためにミニオン止めてる
そこでミニオン止めることによってフリーズできる

300名無しさん:2018/04/23(月) 23:52:31
前にもなんかメモ帳に色々書いてた気がするんだけど
あれは削除されたのかな

301名無しさん:2018/04/23(月) 23:54:02
マクロくんで出来る社会人アピールして

302名無しさん:2018/04/23(月) 23:54:32
レーンで勝つ
他のレーンに顔出して勝たせる
チームファイトで勝つ
ネクサスを壊す
おわり

303名無しさん:2018/04/23(月) 23:54:40
エクセル持ってるとか意識高いね。
でも、ほとんどメモ帳みたいになってしまってるやんww

304名無しさん:2018/04/23(月) 23:55:07
まーた日本人の神エクセルが誕生してしまうのか、悲しいなあ

305名無しさん:2018/04/23(月) 23:55:18
エクセルにむしろ振り回されている男

306名無しさん:2018/04/23(月) 23:56:01
相手ちんぽ

307名無しさん:2018/04/23(月) 23:56:55
これ何をしたいエクセルなの

308名無しさん:2018/04/23(月) 23:57:29
セル結合とか俺でも出来るからカッコイイ所魅せて

309名無しさん:2018/04/23(月) 23:58:32
君ホンマに仕事でエクセル使っとんのかwwww

310名無しさん:2018/04/23(月) 23:58:50
これデータ残すだけ残して解析しない/出来ないから何も得られない奴

311名無しさん:2018/04/23(月) 23:58:53
俺でも知ってるテクばっかだぞ!!!

312名無しさん:2018/04/24(火) 00:00:12
昔なつかしのhusen

313名無しさん:2018/04/24(火) 00:02:56
毎回指差し確認しろ

314名無しさん:2018/04/24(火) 00:03:42
CSよし!

315名無しさん:2018/04/24(火) 00:04:32
feedよし!

316名無しさん:2018/04/24(火) 00:04:56
ファーストデスよし!

317名無しさん:2018/04/24(火) 00:09:23
エクセル弱勢

318名無しさん:2018/04/24(火) 00:09:28
この時間をスカーナーのパッシブやステルス仕様の確認に当ててほしいですねぇ・・・

319名無しさん:2018/04/24(火) 00:09:55
仕事でどう使っているのかすげえ気になる

320名無しさん:2018/04/24(火) 00:10:18
ノマル行きませんか?マッチング遅くて困っています

321名無しさん:2018/04/24(火) 00:10:40
フレンド送ってもいいですか

322名無しさん:2018/04/24(火) 00:11:08
セルに直接入力して関数とかぶっ壊してそう

323名無しさん:2018/04/24(火) 00:11:09
名前だけで結構です

324名無しさん:2018/04/24(火) 00:11:42
ある人とDuoするためにレベル上げしてるんですがマッチ遅くてしんどいです

325名無しさん:2018/04/24(火) 00:11:52
なんて呼んだらいいんだ

326名無しさん:2018/04/24(火) 00:12:19
だいたいこういうやつはスマーフ垢かトロール垢だな

327名無しさん:2018/04/24(火) 00:12:32
Q太郎?O次郎?

328名無しさん:2018/04/24(火) 00:13:53
LoLをする機械

329名無しさん:2018/04/24(火) 00:14:03
あまりにもマッチしないから他の人のとこ遊びに行きまくってるんですが
全然レベル上がらないんですよねw

330名無しさん:2018/04/24(火) 00:14:11
せっかく凸してくれたのに悪者扱いすんなwww

331名無しさん:2018/04/24(火) 00:14:56
レベル上げたいならAIぶん回したほうが早いんちゃうマッチング的に

332名無しさん:2018/04/24(火) 00:17:41
ロードよし!よくない!

333名無しさん:2018/04/24(火) 00:18:28
森やらないから多分回るだけになりますよw

334名無しさん:2018/04/24(火) 00:21:24
うんこれこれいかにもノーマルって感じがするねぇー

335名無しさん:2018/04/24(火) 00:24:19
なんやそのフラッシュ・・・

336名無しさん:2018/04/24(火) 00:27:02
なぜ今は良いプレイができないのか、考えながらやるんや。

337名無しさん:2018/04/24(火) 00:29:32
カメニくんボールは相手の移動先を予想して投げないと当たりませんぞ

338名無しさん:2018/04/24(火) 00:32:17
ボールは相手側に置いといてCSとりに来るところにサッと移動させたりするんやで

339名無しさん:2018/04/24(火) 00:33:40
カミールが一人で全部やってくれそう

340名無しさん:2018/04/24(火) 00:34:53
Qでボール当てたらスロウもいれようね

341名無しさん:2018/04/24(火) 00:36:06
きつねと乳繰り合ってたら勝ってた

342名無しさん:2018/04/24(火) 00:36:52
ズレた使いかたしてるからずれてる

343名無しさん:2018/04/24(火) 00:37:40
自爆のカウントダウンが始まった音だよ

344名無しさん:2018/04/24(火) 00:42:48
Qのヒット確認せずにWしてマナ無駄にしそう(名推理)

345名無しさん:2018/04/24(火) 00:45:37
ソラカにキルが集まる

346名無しさん:2018/04/24(火) 00:49:15
すごいところにWが出たの見ちゃった

347名無しさん:2018/04/24(火) 00:54:41
やったー10分でカメニチェックエクセルできたよ〜
ttp://fast-uploader.com/file/7080054368189/

348名無しさん:2018/04/24(火) 00:58:54
真正面からタワーダイブされるのが普通の状態やったし・・・どうしてそこで・・・

349名無しさん:2018/04/24(火) 01:00:33
いやぁノーマルって不思議がいっぱいですねぇ

350名無しさん:2018/04/24(火) 01:00:40
ブリッツ完全にトロールじゃん

351名無しさん:2018/04/24(火) 01:03:35
ヴェインよりエクセルの使い方お願いします

352名無しさん:2018/04/24(火) 01:04:17
仕事でエクセル使ってる人より良く出来てるなぁ

353名無しさん:2018/04/29(日) 19:18:52
早く死なないかなー

354名無しさん:2018/04/29(日) 20:18:23
adcのカウンターはヤスオ

355名無しさん:2018/04/29(日) 20:37:13
キャメニが活躍する → レスが減る
キャメニが死ぬ → レスが増える

356名無しさん:2018/04/29(日) 20:39:20
CS取れないマン

357名無しさん:2018/04/29(日) 20:42:36
テンション↓

358名無しさん:2018/04/29(日) 20:48:12
(≧∇≦)b

359名無しさん:2018/04/29(日) 20:53:23
見直しとかいらないんでー 早く銅物園へ行ってくださいよー

360名無しさん:2018/04/29(日) 20:57:53
そのかっこいいツールなんですか キャメニさん

361名無しさん:2018/04/29(日) 20:58:20
ttp://your.gg/jp/kamenisan

362名無しさん:2018/04/29(日) 20:58:59
おー すげーじゃん
俺の視界管理SSじゃん 生存力Aじゃんっていうのを確認するやつか

363名無しさん:2018/04/29(日) 21:01:45
チーム運が良くないっていう判定出てて安心した

364名無しさん:2018/04/29(日) 21:02:56
え?全然悲しくないでしょー
むしろレポートしても問題ないクソ野郎が多かったということが確認できてよかった

365名無しさん:2018/04/29(日) 21:04:35
ロード時間中に離席してはいけないと言っていたキャメにはトイレへダッシュした

366名無しさん:2018/04/29(日) 21:05:08
ちょっと漏らした?

367名無しさん:2018/04/29(日) 21:05:48
ただのマゾなのか 学習しないBAKAなのか

368名無しさん:2018/04/29(日) 21:06:48
いいぞおおおおおお

369名無しさん:2018/04/29(日) 21:08:01
きつそうですね

370名無しさん:2018/04/29(日) 21:09:50
オラフを育てていけー

371名無しさん:2018/04/29(日) 21:13:18
活躍するとテンション下がるわー なー?

372名無しさん:2018/04/29(日) 21:14:24
燃え盛る炎へバックステップ

373名無しさん:2018/04/29(日) 21:15:30
(´・ω・`)えー・・・オラフよぉー

374名無しさん:2018/04/29(日) 21:24:17
いいぞー トップがいい感じだぞー

375名無しさん:2018/04/29(日) 21:26:09
それバロンへダッシュされて終わるんだけど?

376名無しさん:2018/04/29(日) 21:26:49
でも銅物園にそんな概念なかったわ ごめん

377名無しさん:2018/04/29(日) 21:27:22
というか エクスキューショナー買わないと殺せないぞ

378名無しさん:2018/04/29(日) 21:28:04
キャメニ エクスキューショナーとは?

379名無しさん:2018/04/29(日) 21:33:57
回復するのはヨリックもオラフもなんだけどね
いいぞー

380名無しさん:2018/04/29(日) 21:34:30
あなた騙されてますよ ヨリックオラフみたいなくそしょっぼい回復のためにエクスキューショナーなんていらないんでクリでいいです

381名無しさん:2018/04/29(日) 21:36:37
メモ:バロンは強い

382名無しさん:2018/04/29(日) 21:37:52
次行こう次

383名無しさん:2018/04/29(日) 21:40:39
チームの金差はまだそこまで致命的じゃないんだよね

384名無しさん:2018/04/29(日) 21:43:22
死因:オラフ

385名無しさん:2018/04/29(日) 21:45:22
というより相手がAOEあるオリアナとスキルブッパできるブランドがいるから
集団戦した時点でもう負けよね

386名無しさん:2018/04/29(日) 21:46:47
集団戦スタートするためには^w^のきのこ踏ませてからスタートしないと無理ね

387名無しさん:2018/04/29(日) 21:49:24
ゼド君に通り魔してもらって5対4しないと無理かな
少なくともブランド死んでないと集団戦開始できなかったね

388名無しさん:2018/04/29(日) 21:53:18
イブリンがクソオブクソだと今は思ってる

389名無しさん:2018/04/29(日) 21:54:18
お互いに集団戦よりも対面殺すマン構成

390名無しさん:2018/04/29(日) 21:55:12
メモ:相手はテレポがない

391名無しさん:2018/04/29(日) 21:56:29
お互いにヤバイやつらが交差してる

392名無しさん:2018/04/29(日) 21:58:21
青持ってるwwwwwww

393名無しさん:2018/04/29(日) 22:01:06
相手のソナも動き怪しいし 楽しいゲームになりそうだな

394名無しさん:2018/04/29(日) 22:05:09
速報:相手のネズミ青バフ取ったせいでレベル上がるの早いことを失念

395名無しさん:2018/04/29(日) 22:12:16
やったぞー 相手が怪しい動きをしてるから勝ったぞー

396名無しさん:2018/04/29(日) 22:15:02
相手の状況(バフを持っていた)により、レベルが先行されることを意識していたか

397名無しさん:2018/04/29(日) 22:16:51
それはね 全部サポートの差

398名無しさん:2018/04/29(日) 22:17:50
そういえばソナのult一回も見てなかったなwww
未実装だったんだろう

399名無しさん:2018/04/29(日) 22:19:25
サポートブランドだから殺せないと悲惨だなこれ

400名無しさん:2018/04/29(日) 22:21:38
ブリッツのゲーム数が狂気

401名無しさん:2018/04/29(日) 22:26:12
なんでそこひいたのかな?

402名無しさん:2018/04/29(日) 22:29:47
アムムちゃん6になってからが勝負だからなー

403名無しさん:2018/04/29(日) 22:32:33
んんんんんんん 想定内

404名無しさん:2018/04/29(日) 22:37:09
お靴ないから足遅いし

405名無しさん:2018/04/29(日) 22:41:24
靴買わないのはポリシーなんです?

406名無しさん:2018/04/29(日) 22:44:33
ガス欠カイサ

407名無しさん:2018/04/29(日) 23:36:06
鉄屑レポートしよう

408名無しさん:2018/04/29(日) 23:37:05
こういうクズはちゃんと制裁されるのでこまめなレポート大切
やすひろ見てるとわかるでしょ

409名無しさん:2018/04/29(日) 23:38:29
終わったあとの基地外チャットもちゃんとログ残ってるので
ゲーム以外でもちゃんと送られるんでね

410名無しさん:2018/04/29(日) 23:39:08
鉄屑がまともなわけないじゃない・・・

411名無しさん:2018/05/02(水) 23:11:41
キャメニさんこれノマル?

412名無しさん:2018/05/02(水) 23:12:05
そっかぁ(´・ω・`)

413名無しさん:2018/05/02(水) 23:12:50
いやもうひとりでやってもつまんないし
一緒にできたらおもろいかなと・・・ってこれレオパルドンじゃんw

414名無しさん:2018/05/02(水) 23:13:27
東京ジャングルだっけ あれあります?

415名無しさん:2018/05/02(水) 23:13:57
あるのワロタw

416名無しさん:2018/05/02(水) 23:14:58
東京ジャングル〜野獣の叫び〜w

417名無しさん:2018/05/02(水) 23:18:48
カイサそういえばまたナーフされてたな
まあしょうもないし仕方ないよな

418名無しさん:2018/05/02(水) 23:19:31
いやしょうもないでしょ ultで飛んできてQうってAAされたら一瞬で溶けるんだもの
いくらレーン弱くてもあんなの許されないと思うよw

419名無しさん:2018/05/02(水) 23:27:06
Rekklesのパチもんワロタ

420名無しさん:2018/05/02(水) 23:29:25
プロジェクトと執行者?のスキンしか魅力感じないわ

421名無しさん:2018/05/02(水) 23:39:47
マジな話ADよりサポのほうが楽しいよ

422名無しさん:2018/05/03(木) 08:55:18
ttps://jp.leagueoflegends.com/ja/news/community/community-events/takuman-pro-cup-info?utm_source=LeagueClient&utm_medium=NewsTier2Pos3
集え!虐げられし者ブロシル!!

423名無しさん:2018/05/03(木) 09:06:14
ブロシルってずいぶん幅がある大会だな

424名無しさん:2018/05/03(木) 09:07:45
条件が緩すぎてしょーもない大会になりそう

425名無しさん:2018/05/03(木) 09:26:04
キャメニさんはやく銅物園入園してくれー

426名無しさん:2018/05/03(木) 09:28:33
キャメニさん 暇なら次行こうぜー

427名無しさん:2018/05/03(木) 09:42:56
まるふぁいとちゅよーい

428名無しさん:2018/05/03(木) 09:57:15
上のものには媚売ってけ精神

429名無しさん:2018/05/03(木) 10:12:10
おっさんだから反応速度が

430名無しさん:2018/05/03(木) 10:22:04
この人がブロンズに落としてくれるの?

431名無しさん:2018/05/03(木) 10:27:31
APシヴァナが強いってツイッチで見た

432名無しさん:2018/05/03(木) 10:57:19
ブロンズ待ったなし

433名無しさん:2018/05/03(木) 11:05:06
んー・・・Sivirは集団戦かなりシビアなんだけど

434名無しさん:2018/05/03(木) 11:06:30
あーwとQになんのジナジーある?

435名無しさん:2018/05/03(木) 11:07:13
あーはウルトじゃない?

436名無しさん:2018/05/03(木) 11:08:21
超絶アーッくるぞこれ

437名無しさん:2018/05/03(木) 11:20:39
ブロンズ落ちたら起こして

438名無しさん:2018/05/03(木) 11:24:35
グレイブス何でジャングルでOPになったの?

439名無しさん:2018/05/03(木) 11:32:07
ゴールドマンどこいったの?

440名無しさん:2018/05/03(木) 11:32:52
だから難しいと・・・

441名無しさん:2018/05/03(木) 11:34:40
あれ?フレンド送らなかったかな?

442名無しさん:2018/05/03(木) 11:40:10
ダリウスに引き寄せられたら負けるゲーム

443名無しさん:2018/05/03(木) 11:42:20
お前が逝ったー

444名無しさん:2018/05/03(木) 11:44:25
銅物園プレイ

445名無しさん:2018/05/03(木) 11:48:18
グインソーいかないの?

446名無しさん:2018/05/03(木) 12:20:25
^w^ < 貯金箱

447名無しさん:2018/05/03(木) 12:27:37
キャメニさん もっとイージーなチャンプやればいいのに

448名無しさん:2018/05/03(木) 12:28:21
アニー マルザハール ヘイマー ブランド

449名無しさん:2018/05/03(木) 12:42:52
おはよう

450名無しさん:2018/05/05(土) 11:35:18
スキンのかけらめっちゃあるやん

451名無しさん:2018/05/05(土) 11:36:04
いくらかかった?

452名無しさん:2018/05/05(土) 11:36:47
ヴェインならプロジェクトスキンがちゅき

453名無しさん:2018/05/05(土) 11:38:38
タウントしたところに罠置けば確定じゃん

454名無しさん:2018/05/05(土) 11:43:04
再生の球ワロタ

455名無しさん:2018/05/05(土) 11:47:42
レオナのE見てからEして

456名無しさん:2018/05/05(土) 12:14:10
今のトリ殺せたでしょ

457名無しさん:2018/05/05(土) 12:15:14
ケインに一瞬で溶かされるのワロタ

458名無しさん:2018/05/05(土) 12:15:56
いい加減靴履いて

459名無しさん:2018/05/05(土) 12:16:17
タビにしよう

460名無しさん:2018/05/05(土) 12:16:50
34分経過して靴を買わないADC

461名無しさん:2018/05/05(土) 12:18:25


462名無しさん:2018/05/05(土) 12:26:59
よく勝てたな

463名無しさん:2018/05/05(土) 13:09:56
あとでデュオしていい?

464名無しさん:2018/05/05(土) 13:48:44
日本語字幕あるからこれ見て勉強して
ttp://www.youtube.com/watch?v=aHBZWKvih7o

465名無しさん:2018/05/05(土) 13:58:13
つまりサポートが馬鹿だと無理ってこと

466名無しさん:2018/05/05(土) 13:58:53
じゃあカメニさんも無理じゃん

467名無しさん:2018/05/05(土) 14:02:49
カルマがしたのブッシュ入れる時に入ってプレッシャーかけてるから成り立つのであって
底辺では無理ですよ 夢見るの止めましょうキャメニさん

468名無しさん:2018/05/05(土) 14:03:52
日本語字幕ある動画ちょくちょくあるよ
ガバガバな訳のもあるけど

469名無しさん:2018/05/05(土) 14:05:05
ttp://www.youtube.com/watch?v=0EjQaOCIOao

470名無しさん:2018/05/05(土) 14:05:17
アドブロック入れて

471名無しさん:2018/05/05(土) 14:05:59
広告削除するやつ
アドブロックで調べれば出てくる

472名無しさん:2018/05/05(土) 14:09:16
むしろケイトリン使う以上 レーンで勝てないとゴミクズだから仕方ないよね

473名無しさん:2018/05/05(土) 14:09:34
マクロ解説だけどこれも参考になるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ijIGbE9leQQ

474名無しさん:2018/05/05(土) 14:12:33
たくまんプロとカメニさんどっちが上手い?

475名無しさん:2018/05/05(土) 14:19:54
シル5降格RTA?

476名無しさん:2018/05/05(土) 14:22:13
そういえばクラッシュってどうなったの

477名無しさん:2018/05/05(土) 14:23:10
クラブ入らないとだめなの?

478名無しさん:2018/05/05(土) 14:26:22
はい負けーw

479名無しさん:2018/05/05(土) 15:40:57
敗因はレオナの強引な突っ込みでしたね

480名無しさん:2018/05/05(土) 15:58:16
ケイトとかレーンで勝てばいける

481名無しさん:2018/05/10(木) 21:00:54
midおすすめはゼドです

482名無しさん:2018/05/10(木) 21:01:52
ファーストピックじゃなければタロンはBAN

483名無しさん:2018/05/10(木) 21:06:11
AAでCS取って敵が前に出てきたらWでハラス

484名無しさん:2018/05/10(木) 21:07:23
QでCS取るとHP回復するはず

485名無しさん:2018/05/10(木) 21:08:09
チャンプ使うときは一度動画見てから触ろう

486名無しさん:2018/05/10(木) 21:10:13
Qで入ってからじゃだめなん知らんけど

487名無しさん:2018/05/10(木) 21:25:53
そう言えばキャメニさんのおかげでゴールドなれました
ありがとうございました

488名無しさん:2018/05/10(木) 21:26:46
Ultつかってないやつおる?

489名無しさん:2018/05/10(木) 21:29:37
餌なんだよなー

490名無しさん:2018/05/10(木) 21:32:19
敵をキャリーするチャンプ探してるの?

491名無しさん:2018/05/10(木) 21:43:03
ニダリーのほうに逃げたほうがよかったかも

492名無しさん:2018/05/10(木) 21:44:28
ないす反転

493名無しさん:2018/05/10(木) 21:46:01
のーw

494名無しさん:2018/05/10(木) 21:51:49
青バフもらって10秒で死ぬとこだった

495名無しさん:2018/05/10(木) 21:53:43
味方ジャングルから逃げるミッドおる?

496名無しさん:2018/05/10(木) 21:56:23
キャメニー ヘイマー強いよ?

497名無しさん:2018/05/10(木) 22:14:01
^v^

498名無しさん:2018/05/10(木) 22:20:42
騙されたと思ってヘイマーやろう

499名無しさん:2018/05/10(木) 22:21:13
ヘイマーって頭いいし

500名無しさん:2018/05/10(木) 22:22:13
真面目な話 レーンでタレットあればWかE当てれば相当削れる

501名無しさん:2018/05/10(木) 22:24:50
プロは勝つだけじゃなくてショーを見せなきゃいけないから強すぎるヘイマーは使わない

502名無しさん:2018/05/10(木) 22:25:09
タレット置く場所次第だけどな 集団戦は

503名無しさん:2018/05/10(木) 22:30:23
ゼド使えるん?w

504名無しさん:2018/05/10(木) 22:33:02
今の殺せたのに

505名無しさん:2018/05/10(木) 22:34:53
さっき相手のHP3〜4割の時に残ってた影の位置にワープしてEAAイグナイト

506名無しさん:2018/05/10(木) 23:13:13
え・・・おじいちゃんのパッシブ知らないの・・・?

507名無しさん:2018/05/10(木) 23:14:09
ごめんなさい

508名無しさん:2018/05/14(月) 23:04:22
あっカメヌだ

509名無しさん:2018/05/14(月) 23:18:31
キャメニさんゴールド目指し店の?

510名無しさん:2018/05/14(月) 23:18:51
栄光スキン?

511名無しさん:2018/05/14(月) 23:19:13
枠目的ってこと?

512名無しさん:2018/05/14(月) 23:28:24
おいカメニ

513名無しさん:2018/05/14(月) 23:56:45
ヴェイン今本当に弱い

514名無しさん:2018/05/14(月) 23:57:19
後半強いのやりたいならカイサやればいいしって感じで悲しい

515名無しさん:2018/05/14(月) 23:58:35
キャメニさん声でかすぎるわ

516名無しさん:2018/05/14(月) 23:59:01
叫び声がでかい

517名無しさん:2018/05/14(月) 23:59:07
チームになんもしてねえ奴が居るんだよなぁw

518名無しさん:2018/05/15(火) 00:00:13
いわゆるどうしてこうなった

519名無しさん:2018/05/17(木) 22:48:04
Clashやりたいけどプラチナだからなー
かーっ

520名無しさん:2018/05/17(木) 23:30:20
クラッシュってなんぞ? 負けて台パンしたらキーボード砕けるやつ?

521名無しさん:2018/05/18(金) 00:42:06
クラッシュってなに?

522名無しさん:2018/05/18(金) 00:43:45
これは判断まちがってなかったの?

523名無しさん:2018/05/18(金) 00:44:34
シルバーにならないとできないの?

524名無しさん:2018/05/18(金) 00:47:54
レオナサポってどうなん?つよいん?

525名無しさん:2018/05/18(金) 00:49:08
レオナのウルトをうつタイミングおしえて
実戦して

526名無しさん:2018/05/18(金) 00:50:29
今のウルトあたった?

527名無しさん:2018/05/18(金) 00:50:55
じゃあ簡単じゃないじゃん

528名無しさん:2018/05/18(金) 00:53:58
このレオナいいとこがいっこもない

529名無しさん:2018/05/18(金) 00:54:58
Clashやりたいゴールドはダメですか?

530名無しさん:2018/05/18(金) 00:55:49
お、今のはウルトあたったよね

531名無しさん:2018/05/18(金) 00:58:23
これもしかしてワンちゃんありますか?

532名無しさん:2018/05/18(金) 01:01:05
ここにきてトリプルキル

533名無しさん:2018/05/18(金) 01:08:17
今のウルトよかったですね

534名無しさん:2018/05/18(金) 01:11:22
なにこのにらみ合い
しかけろよ

535名無しさん:2018/05/20(日) 14:42:28
シールドは自分に使いますのでなにとぞ

536名無しさん:2018/05/20(日) 15:56:53
クラッシュ参加したいです
ちなみに僕の戦績これです
ttp://i.imgur.com/M5DbUMr.jpg

537名無しさん:2018/05/20(日) 15:58:14
すみません他誘われたんで辞退します

538名無しさん:2018/05/20(日) 15:58:33
てかこの人がクラッシュ募集してたよ

539名無しさん:2018/05/20(日) 15:58:59
わかったわ
参加するっていっとくね

540名無しさん:2018/05/20(日) 16:00:35
残り二人で5人なので引き続きつのってください

541名無しさん:2018/05/20(日) 16:01:27
ロールとランクと意気込みお願いします

542名無しさん:2018/05/20(日) 16:02:30
チーム練習をかねたカスタムをちょいちょいやってるんですけど
今後参加してくれませんか?

543名無しさん:2018/05/20(日) 16:03:51
申し訳ないんですけど金のADCがいるんですけど他にできるロールありますか?

544名無しさん:2018/05/20(日) 16:05:00
DJそなもってるのが幸ポイントらしいです

545名無しさん:2018/05/20(日) 16:05:53
しあい終わったらまんちゃん亭までフレンドお願いします

546名無しさん:2018/05/20(日) 16:06:09
やすひろですけど僕もシルバーですw

547名無しさん:2018/05/20(日) 16:06:33
でもこのソナピックADCからしたらナシですね

548名無しさん:2018/05/20(日) 16:07:22
あくえりですけどいいですか?

549名無しさん:2018/05/20(日) 16:07:23
今のところJG、ADC、ADC、MID(交渉中)なんでバランスが悪いですね

550名無しさん:2018/05/20(日) 16:11:59
有馬さんのおかげでクラッシュできる数までリスナー集まったぞ

551名無しさん:2018/05/20(日) 16:14:02
そのヘルス差ならフックされても殴り合えば勝てるでしょ?

552名無しさん:2018/05/20(日) 16:14:51
車の維持費で毎週焼肉食えるのにもったいな

553名無しさん:2018/05/20(日) 16:15:34
まんちゃん亭にフレンド送って

554名無しさん:2018/05/20(日) 16:23:43
ロルデブさん来たんで切りますw

555名無しさん:2018/05/20(日) 16:25:54
朗報です
4人目の元金のサポートがはいりました
残り一人です

556名無しさん:2018/05/20(日) 16:29:31
さっきっからなんでピンクでデワードしないの?

557名無しさん:2018/05/20(日) 16:35:12
キャメニさんのおかげでゴールドになれました

558名無しさん:2018/05/20(日) 16:36:24
というか まだやるんだこのゲーム

559名無しさん:2018/05/20(日) 16:36:55
悲報です
4人目の元金のサポートが名誉0のため出場できない可能性がでてきました

560名無しさん:2018/05/20(日) 16:38:12
お わ り

561名無しさん:2018/05/20(日) 16:39:27
ドウブツエンが呼んでいる

562名無しさん:2018/05/20(日) 16:48:37
うんち

563名無しさん:2018/05/20(日) 17:02:01
ロルデブさんとランクDuoいって 今配信してる

564名無しさん:2018/05/20(日) 17:02:10
銅物園カモオオオオオオン

565名無しさん:2018/05/20(日) 17:02:18
久しぶりに見るけど相変わらず声でかいな君

566名無しさん:2018/05/20(日) 17:03:49
キャメニさん これランクじゃないよね?

567名無しさん:2018/05/20(日) 17:04:39
ルルちゃんAPレート低いからなー・・・

568名無しさん:2018/05/20(日) 17:05:53
どのスキルも0.4とか0.5しか乗らないからなー

569名無しさん:2018/05/20(日) 17:08:23
というよりヘルスあげないと死ぬ

570名無しさん:2018/05/20(日) 17:10:20
APレート低いので手数稼ぐのにCD低減必要かな

571名無しさん:2018/05/20(日) 17:11:36
あとは殴らないとダメかな そうするとAS積むとかも昔あったがサポート以外で死滅してるから知らない

572名無しさん:2018/05/20(日) 17:13:32
まぁ mid行くなら旗持ってゴリ押しながらリッチベーンでダメージ補強なんかなー

573名無しさん:2018/05/20(日) 17:14:10
スキルのダメージが低すぎるからね

574名無しさん:2018/05/20(日) 17:15:40


575名無しさん:2018/05/20(日) 17:16:07
めっちゃ泥仕合

576名無しさん:2018/05/20(日) 17:17:22
この熊Rankで熊ばっか使ってNormalでも使うってどんだけ熊やねん

577名無しさん:2018/05/20(日) 17:17:45
Rがお留守

578名無しさん:2018/05/20(日) 17:18:45
使うの難しいから 脳死キャメニさんにはサポート系チャンプは無理

579名無しさん:2018/06/02(土) 09:37:20
お久しぶりオブザリーグ

580名無しさん:2018/06/02(土) 09:40:43
おーん

581名無しさん:2018/06/02(土) 09:49:40
ナシャーいきますか?

582名無しさん:2018/06/02(土) 10:29:50
いいぞー 銅物園ツアーへ近づいている

583名無しさん:2018/06/02(土) 10:32:14
テスト

584名無しさん:2018/06/02(土) 10:33:35
いいぞー 頑張れイレリア

585名無しさん:2018/06/02(土) 10:37:30
キル差倍 いいぞ

586名無しさん:2018/06/02(土) 10:38:16
フリーバロン

587名無しさん:2018/06/02(土) 10:39:18
崖っぷちを祝う

588名無しさん:2018/06/02(土) 10:40:44
ときはきた!

589名無しさん:2018/06/02(土) 10:42:52
銅物園ツアーへ出発だ

590名無しさん:2018/06/02(土) 10:59:38
あ、キャメニさんだ

591名無しさん:2018/06/02(土) 11:00:06
どういうことなの・・・

592名無しさん:2018/06/02(土) 11:32:58
やっぱサポートは安心と安全のティーもがいいね

593名無しさん:2018/06/02(土) 11:35:48
釣り野伏

594名無しさん:2018/06/02(土) 11:36:14
^v^ < ワイならもっと視界とれたのに

595名無しさん:2018/06/02(土) 11:39:52
アーリよってきて全滅すればよかったのに

596名無しさん:2018/06/02(土) 11:48:31
プッシュするときなんでW使わないんですか キャメニさん

597名無しさん:2018/06/02(土) 11:49:55
ドラ娘頑張って全員粉砕してくれー

598名無しさん:2018/06/02(土) 11:52:16
気取って英語でチャットして間違える恥ずかしい子が後を絶たない
普通に日本語でチャットすりゃいいのに

599名無しさん:2018/06/02(土) 11:54:23
Wっていうスキルがあってさー

600名無しさん:2018/06/30(土) 15:12:05
シルンゴの門番お疲れ様です

601名無しさん:2018/06/30(土) 15:30:31
ヴェインやめたんか?

602名無しさん:2018/06/30(土) 15:31:14
カメニさんのヴェイン愛はその程度だったんだ

603名無しさん:2018/06/30(土) 15:32:34
動きなめらかなのワロタ

604名無しさん:2018/06/30(土) 15:38:23
ブロンズですがお待ちしております

605名無しさん:2018/06/30(土) 15:41:57
久しぶりに見た
まだやってたんだ

606名無しさん:2018/06/30(土) 15:44:58
8連敗ぐらいしたら銅物園行けそうですね
がんばりましょう

607名無しさん:2018/06/30(土) 15:45:56
mfって靴それ履くのがメタなんですか今?w

608名無しさん:2018/06/30(土) 16:16:20
銀5が適正ということですね

609名無しさん:2018/06/30(土) 16:31:15
フィズのウルトってミニオン貫通する?

610名無しさん:2018/06/30(土) 16:31:56
え?

611名無しさん:2018/06/30(土) 16:32:27
おまちしておりますブロw

612名無しさん:2018/06/30(土) 16:37:35


613名無しさん:2018/06/30(土) 16:41:05
E押せないかー

614名無しさん:2018/06/30(土) 16:48:45
カメニさんいなくても勝つやつだ

615名無しさん:2018/06/30(土) 17:23:29
久々やねきみ

616名無しさん:2018/06/30(土) 17:25:05
むしろさっさとflashしてれば助かった説

617名無しさん:2018/06/30(土) 17:29:32
もうちょいで昇格やん

618名無しさん:2018/06/30(土) 17:31:33


619名無しさん:2020/10/27(火) 19:55:09
配信しろ1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板