したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメニch part69

1名無しさん:2013/11/17(日) 12:30:26
シルバーおめでとう

951名無しさん:2013/12/01(日) 00:01:23
じゃあ間をとってカメニっちエーディーキャリーうまく引退なったね
にしよう

952名無しさん:2013/12/01(日) 00:01:40
君たちマップしばってるの?

953名無しさん:2013/12/01(日) 00:01:58
さっきのロッテの曲のタイトル教えろくださいリスナー様

954名無しさん:2013/12/01(日) 00:04:12
きみとりんけっとほんとつかわないね

955名無しさん:2013/12/01(日) 00:04:18
あほ死

956名無しさん:2013/12/01(日) 00:05:29
相手のアシェもあほやからいけるいける

957名無しさん:2013/12/01(日) 00:07:48
>>953
ttp://www.youtube.com/watch?v=s7pZ6bGdXL0
ほらよ

958名無しさん:2013/12/01(日) 00:08:10
ナイスふらっしゅ

959名無しさん:2013/12/01(日) 00:12:46
ワンコンで殺される奴だこれ

960名無しさん:2013/12/01(日) 00:15:21
なんかこの放送タイのオカマバーでなってそうな音楽流れてたね

961名無しさん:2013/12/01(日) 00:15:43
Qのトグル一切変えないのは忘れてるから?
AS重視?

962名無しさん:2013/12/01(日) 00:17:30
どらごんさっさとやれよ

963名無しさん:2013/12/01(日) 00:17:47
筋肉勢が現れたな

964名無しさん:2013/12/01(日) 00:18:52
ドラン剣よりもう最後まで使わないポーション売ろうよ

965名無しさん:2013/12/01(日) 00:19:58
ウルト真後ろにとんだがwwwwwwwwwwwwwwww

966名無しさん:2013/12/01(日) 00:20:02
センスナサス

967名無しさん:2013/12/01(日) 00:20:19
こいつはメチャ許さんよなぁ

968名無しさん:2013/12/01(日) 00:20:23
もうjinxもやらないで

969名無しさん:2013/12/01(日) 00:20:56
madness

970名無しさん:2013/12/01(日) 00:21:09
もうキャメニさんADC向いてない
APCのがいい

971名無しさん:2013/12/01(日) 00:21:17
30分前「ジンクスがいいと思う」
今「ジンクスもやらないで」
なぜなのか

972名無しさん:2013/12/01(日) 00:24:53
本当に今のポーションが意味あると思ってるならごめん、本当すまなかったね

973名無しさん:2013/12/01(日) 00:27:15
ホモ硬すぎィ!

974名無しさん:2013/12/01(日) 00:27:41
ほんと集団戦なんにもしてないね
突っ込んだと思ったらラックスのスネア食らって即フラッシュ

975名無しさん:2013/12/01(日) 00:27:41
なんという気が散る曲

976名無しさん:2013/12/01(日) 00:29:02
サポートに負けそうになるって何なの
引き打ちしたら勝てるんちゃうんか

977名無しさん:2013/12/01(日) 00:30:26
正直いまタンキーなサポートにADCじゃ勝つのも難しいよね
タリックとかスタンからワンコンまである

978名無しさん:2013/12/01(日) 00:31:43
tanky DPSの強みってADCとタイマンして殴り勝てるってところなんだけど
今はサポートのはずのホモとかがそのレベルになりつつある

979名無しさん:2013/12/01(日) 00:35:19
キャリーされ力半端ない

980名無しさん:2013/12/01(日) 00:35:43
強い味方.exe

981名無しさん:2013/12/01(日) 00:37:32
それへぼくんのMMRだよ

982名無しさん:2013/12/01(日) 00:39:51
リスナーものりこんでええんか?

983名無しさん:2013/12/01(日) 00:40:56
ちょっとあつまれやるなら言ってよー
ノーマルはじまってしもうたん

984名無しさん:2013/12/01(日) 00:42:24
え?ワンフォーオールなの?クソゲーやん

985名無しさん:2013/12/01(日) 00:43:19
むんど

986名無しさん:2013/12/01(日) 00:43:33
むんどむんど

987名無しさん:2013/12/01(日) 00:43:34
ez

988名無しさん:2013/12/01(日) 00:43:41
ガリオやって

989名無しさん:2013/12/01(日) 00:43:59
カーサスとか砂時計とスキル一発防ぐの使われた弱いだろ

990名無しさん:2013/12/01(日) 00:44:31
WTF

991名無しさん:2013/12/01(日) 00:45:19
カーサスが活躍するのは金が結構必要

992名無しさん:2013/12/01(日) 00:45:41
ultをあむむのultでとめられるやつやって

993名無しさん:2013/12/01(日) 00:45:46
全員時計爺やってほしかった

994名無しさん:2013/12/01(日) 00:46:38


995名無しさん:2013/12/01(日) 00:55:18
カメ公もやっとARAMの素晴らしさに気づいたか
感心感心

996名無しさん:2013/12/01(日) 01:01:01
ジュディマリ聞くと昔の記憶えぐって悲しくなる

997名無しさん:2013/12/01(日) 01:01:21
今日まだこれある?

998名無しさん:2013/12/01(日) 01:09:02
ゾニャとバンシーで完封されるの知らないフレンズおる?

999名無しさん:2013/12/01(日) 01:11:44
確定CCもバーストもないのに勝てんわなー

1000名無しさん:2013/12/01(日) 01:12:35
なんでムンドにしなかったの??ムンド




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板