したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぱるる原点回帰企画

179名も無きぽんこつさん:2014/11/15(土) 04:36:16 ID:.wRp3i1I0
【ぱるる原点回帰企画】指原「最近ぱるるが人気出てきて寂しいから、推しメンぱるるから亜美に戻ろうかなって 笑」【2011/11】

2011/11/23放送「bayFM meets AKB48 6th stage」 16:00〜18:50
板野友美 小嶋陽菜 指原莉乃 高橋みなみ 仁藤萌乃 前田敦子 峯岸みなみ 渡辺麻友

http://www.youtube.com/watch?v=l2V0wzQRjmY&t=9m31s

野呂「さっしーにも伺いたいと思います。」
指原「はい」
野呂「AKB48の中でリアル推しメン、今誰でしょう? こちら!」
指原「前田亜美!」
客 「おおおお」
指原「これは前から変わらないんですけど」
小嶋「いつも言ってるよね亜美ちゃん可愛いって」
指原「大好きなんですよ、本当に可愛くて、でも何が可愛いかって言われてもわからなくなってきたんですけど」
メン「まゆげ?」
指原「私(あーみんの)眉毛は剃ってもいい派なんですよ、性格とかも好きだし、
   でも最近迷った人がひとりいる」
野呂「おお」
指原「ぱるるが、私ぱるるが一番最初から好きなんです、初めて公演出たときから好きなんですけど
   やっぱりファンの人の気持ちが分かって、人気になっていくと寂しくなっちゃうんですよ 笑」
野呂「ああ」
指原「だからぱるるは今チーム4のセンターですごく頑張ってるから、さみしいから、私は亜美に戻ろうって思って」
客 笑
指原「出戻り。出戻りヲタク」
野呂「ああ、なるほどね。いやぱるるつい先ほどまで出演して下さいましたけど、やっぱりぱるるの世界観
   持ってますし、毒舌のようで優しい、優しいようで毒舌っていうあの個性感が凄いことになりそうですね
   人気がね」
指原「絶対、人気でます」
野呂「人気出ちゃうと寂しいんだ」
指原「寂しい、ちょっとあまりいいたくないんですけどね人気出るとか、みなさんちょっと応援しないでください
   って感じになるから。私のぱるるでいてほしいんです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板