したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

選挙ポスター&動画・画像・gif総合スレ

780名も無きぽんこつさん:2014/10/06(月) 06:01:31 ID:R2iiZaZ20

宮脇咲良ぐぐたす

3:00〜
質問「埼玉県とは?と聞かれて思い浮かぶのは?」
咲良「やっぱり、まゆさん、ぱるるさん、にゃんにゃんさん、あいちゃんですかね。
   埼玉って握手会とかしか行ったことないので、だからそうですね、
   メンバーのイメージが強いです。ぜひ今度行きたいです」

10:00〜
質問「ぱるるの可愛いと思う所かエピソード教えて」
咲良「やっぱり、ぱるるさんはすべてが可愛いですね。本当に大好きなんですけども。
   私が一番最近でありがたいなって思ったのは、センター発表されてじゃんけんの時に、
   ぱるるさんが来てくれて”おめでとう!よかったね!大丈夫だよさくらたんなら!”
   って言ってくれて、私大号泣してたんですけど、メイクが落ちてたかなんかして
   ”泣かないで!ブスになるから(笑)”って言ってくださったときは
   キュンとしちゃったし、涙拭いてくださって、本当に嬉しかったです。
   本当にありがとうございましったって感じです。
   ぱるるさんは、いつも気まぐれな所もあるんですけど、そこがまた可愛くて
   本当に大好きです。ぱるるさんみたいに可愛くなりたい」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板