したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

選挙ポスター&動画・画像・gif総合スレ

398名も無きぽんこつさん:2014/04/24(木) 18:17:54 ID:SNzG7T2M0
「チームBの思い出」
大場「いろいろな事があってチーム4にいった峯岸さんが(笑)、いろいろな事があった人が
   最初いたじゃないですか。その方が初日にアメをね、魔法のアメって言ってこれを
   食べたら成功するよって言って、なんか自然消滅してったんですよね」
柏木「三か月くらいで無くなったよね」
大場「本人がいないと効果が薄れていくんですかね。でも、それを今日ぱるるが「舐めますか」
   って言ってアメを持ってきてくれたんです。」
柏木「全員にね」
大場「そう。ま、賞味期限切れだったんですけど(笑)」
柏木「半年切れてた!(笑)」   
大場「みんなはそれを食べて今日公演に立ってるんですよ。命がけですよね(笑)
   そういうのを共にお腹壊してもいいだろうっていう気持ちでアメを食べれたこと、
   そして伝統を守れたことが、いや凄いなチームBって思いました」

ttp://i.imgur.com/HAGaaAU.jpg
ttp://i.imgur.com/ZvMp5aX.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板