したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人へ要望

205管理人@ぽんこつP★:2015/10/24(土) 04:56:15 ID:???0
【避難所の由来】

・2012年当時、地下では島崎遥香さんはその運営からの推され具合から選抜入りするのでは?との意見も多く
27th総選挙の結果を受け、地下本スレが機能しなくなる恐れがあるため2ちゃん以外で荒らされず喜びをファン同士で分かち合える場所が欲しいとなって私がしたらばに作りました
結果23位でアンダーガールズ(なんてボヘミアン)入りして本スレは大して荒らされませんでしたが後に選挙戦を戦ったログなどを残せる場所として私が管理していこうとサイトを残しました

【避難所の名前の由来】

・選挙結果を受け地下本スレが荒らされファン同士の交流が普通にできなくなるから避難する場所が必要と考え設立されたので「避難所」と名付けました

【避難所の当初の目的】

・地下本スレが荒らされた時の避難場所と選挙戦のログを残す

【避難所の運営方針】

・荒らしを排除してファン同士が互いに尊重し語らえる場所の提供

【管理人の考え】

・私は島崎遥香さん以外の推しはAKBにはいません。どこまでも島崎遥香さんのファンですので私基準で気にいらないレスは排除削除いたします
皆さまの喧々諤々な意見のやり取りは島崎遥香さんを思っての事だと理解はしていますが相手を思いやる余裕も必要かと思います

【ひらがな単語のNGワードの投入目的】

・著名作家さんの発案だったと思います。
ネット社会での熱いやり取りの抑制と思考能力の向上なんちゃとかで単語一文字を抑制する事で自分の書き込みに冷静さを取り戻せる効果があるとされてました
熱いやり取りの中にも今ここで必要なレスもあると思い私なりに考え導入しました

【管理人のレス削除の基準】

・島崎遥香さんを誹謗中傷しサイト住民の気分を害するレスと管理人が判断した場合
・島崎遥香さんに関係のない書き込み

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板