したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

9月27日(木)23:30〜放送分はこちらへ

1あこ:2012/09/27(木) 23:17:57
今夜は『ライブ直後だよあこえもん★裏話いろいろエトセトラ』
秋の夜長はあこの部屋で♪

2Cana:2012/09/27(木) 23:36:12
ちぇんぢおーーーばーーー

3名無しさん:2012/09/27(木) 23:36:28
こんばんは ライブお疲れ様でした
ライブには行けなかったけど、ライブの裏話楽しみです♪

4名無しさん:2012/09/27(木) 23:44:46
前に言ってたディズニー行き、まだ行けてなかったんですねw

5Cana:2012/09/27(木) 23:45:53
あこえもん きたーーーー ヽ(〃'▽'〃)ノ
これがないとラジオが始まった気がしませぬw

6名無しさん:2012/09/27(木) 23:46:39
生あこえもん聞けた人がうらやましいww

7名無しさん:2012/09/27(木) 23:55:50
>いがいがしたやつ
びっくりするほど伝わらないw
でも雰囲気よかった事は伝わったからよしww

8名無しさん:2012/09/27(木) 23:59:05
合唱とかコラボとか
やってる人を見てても、楽しそうですもんね

9Cana:2012/09/28(金) 00:02:38
「モノクロ」いいですねぇ。
秋に聴くとまた味わい深い。

10名無しさん:2012/09/28(金) 00:05:52
鮮やかな色を失って、綺麗な想い出としてセピア色にするほど割り切れない
そんな感じがするモノクロ

11Cana:2012/09/28(金) 00:07:44

名無しさんのこのコメントいいなぁ〜(*∩ω∩)

12名無しさん:2012/09/28(金) 00:17:39
アットホームな雰囲気の場所だったと言ってたから
アカペラはじまりの愛しさが溢れるbloomyはじまりも
しっくりきたんじゃないかな〜と、想像するイメージの天井からはエヘンムシww

13名無しさん:2012/09/28(金) 00:22:23
マネケンずいぶん食べて無いな

14COSMO:2012/09/28(金) 00:28:24
こんばんは!久しぶりに聴いています!

15名無しさん:2012/09/28(金) 00:28:30
秋という季節を感じながら
ピアノの音色が響く歌を聞くと人恋しさが増しますね

16名無しさん:2012/09/28(金) 00:32:42
こっそりPV見ました
映像と見るとまた違った印象の良さがあってよかったです

17所ジャージ:2012/09/28(金) 00:33:20
Twitterはやってますか?

18名無しさん:2012/09/28(金) 00:34:55
シンプルなシュガーレイズドとシュガーツイストが安くて好きだったけど
味変わってしまったしツイストはなくなったし、なんか高くなっちゃった…

19COSMO:2012/09/28(金) 00:38:42
そうです!初放送から聴いてますよ!(笑)
北海道にもライブ来て下さい。

20Cana:2012/09/28(金) 00:40:20
うん、うん、北海道でらいぶーーーヽ(〃'▽'〃)ノ

21COSMO:2012/09/28(金) 00:42:37
私は、札幌だからバイクで乗り付けて行きますよ。
路上ライブを期待しますよ!(笑)

22名無しさん:2012/09/28(金) 00:43:15
完全にイメージだけど、北海道の空は広い感じがした

23名無しさん:2012/09/28(金) 00:44:21
初めまして、こんばんは。
Twitterをやっているとのことなので私のIDを教えます。
shiraifanです。

24COSMO:2012/09/28(金) 00:45:11
Twitterもフォローよろしくお願いします!

25名無しさん:2012/09/28(金) 00:48:08
この自由な感じも聞きやすくて好きです

26Cana:2012/09/28(金) 00:50:05
北海道レンタカーでぐるぐる回って、路上(観光)ライブ♪
夜はライブハウスでセッションやら飲みやら食べやら
ああ、妄想は広がっていくw

27名無しさん:2012/09/28(金) 00:50:50
>キーン
わかる気がするww澄み切って張りがあるキーンwww

28COSMO:2012/09/28(金) 00:51:11
札幌で、ひと冬過ごして見て下さい!(笑)

29所ジャージ:2012/09/28(金) 00:51:26
>>23
俺じゃない4。

30COSMO:2012/09/28(金) 00:55:33
私の所は、スコップなんて持っていかないよ?

31COSMO:2012/09/28(金) 00:56:38
あこさんは、埼玉県の何処に住んでいるのですか?

32所ジャージ:2012/09/28(金) 00:58:08
除雪車が雪どかすから。

33COSMO:2012/09/28(金) 00:59:56
ねとらじ放送は、定期的にしているのですか?

34名無しさん:2012/09/28(金) 01:00:29
また新しい曲がここでもチラっと聴けるのを楽しみにしてます

35Cana:2012/09/28(金) 01:00:36
路上、行くじょー
またラジオもやってください(*'∀'人)

36めちゃ:2012/09/28(金) 01:02:10
今日の「あこの部屋」は深夜番組を聴く感じで、ゆったりと聴いていますよ♪

37ぺんた:2012/09/28(金) 01:04:24
こんばんわ〜おつかれちゃんw

38ぺんた:2012/09/28(金) 01:05:43
wおわった〜^^;

39Cana:2012/09/28(金) 01:05:53
はーい、おやすみなさーい

40めちゃ:2012/09/28(金) 01:06:03
おやすみ〜!

41COSMO:2012/09/28(金) 01:06:18
次回、放送を楽しみにしています!

42ぺんた:2012/09/28(金) 01:07:31
寝落ちしちゃって今起床wおつかれちゃん、おやすみ〜Zzz

43あこ:2012/09/28(金) 01:08:00
今夜もみなさま、聴いてくださってありがとでした♪
すべりこみ書き込みのリスナーさまもありがとうございます☆
また次回も秋の夜長に…★

44名無しさん:2012/09/28(金) 01:13:15
おつかれさま 今日も聞けてよかった!
楽しかったです またね

エンディングぴったりで終わったー
とそのあとにもう1曲ボーナストラック
じんわりしみました〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板