したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ワイドショー目線で玉置浩二 13

1 Mr.No Name :2016/12/02(金) 16:43:37 ID:gjFWm87A0
本スレは音楽寄りで、ここはワイドショー・女性関係ネタなどの話題もありのスレです。
住み分けのために作りました。
同じ安玉ファン仲良く使ってください。

 <sage推奨でお願いします。>
  E-mail欄に半角でsageと入れるとスレの順位が変わらない。
  何も入れないとスレが一番上になって目立つ。(所謂ageの状態)

951 Mr.No Name :2017/03/22(水) 16:48:12 ID:ITIxW6Cc0
>>949
雅と喧嘩別れしたとは聞いたけど、何が原因だったかまで話してた?

952 Mr.No Name :2017/03/22(水) 17:39:11 ID:9M/0p.LY0
アツシもさっさと逃げたしねw
利口な人だね。

松井ちゃんはTwitterで上から目線的に言ってるものの、本人に言えないからでしょ?
ほんとみじめったらしいー。
女の腐ったのみたいだよ。

もうあの人からは玉置さん情報なんてなさそうだし、
とっととフォローはずそっと。

953 Mr.No Name :2017/03/22(水) 17:42:08 ID:ITIxW6Cc0
あらら、アツシとももう交流ないの?

954 Mr.No Name :2017/03/22(水) 19:22:44 ID:/c13XsnQ0
性格のクセが強すぎるんだな
相手はそれに耐えられなくなって離れてしまう
玉置さんみたいな人は一夫多妻制があってそう
週プレで一週間分の違う女の話してて
でも僕は愛の歌を歌ってるんだから一人の女を愛さないとみたいな事言ってたけど
歴代の嫁を全員囲って過ごしたら面白い曲作りそうw
刺激が足らない部分はエキセントリック真理が補って
甘えん坊の世話はさっちゃんが補って
ストレス発散の部分は青田が補う

955 Mr.No Name :2017/03/22(水) 19:36:51 ID:kBW1OyAc0
>>954
もうあの頃のさっちゃんはいないよ
改名してアッチの世界に行っちゃいました

956 Mr.No Name :2017/03/22(水) 19:41:59 ID:wY2q0iis0
もうあの頃のさっちゃんも真理もいないけど
さっちゃんがいないと僕は沈没するとか
真理と別れることがあったら、僕は一生女断ちをして北海道に帰るとか
ノリがいないと僕は生きていけないとか
玉ちゃんは少し脅迫めいてるほど異常な女依存体質だから
依存先が複数あると心にゆとりを持って過ごせそう

957 Mr.No Name :2017/03/22(水) 19:42:05 ID:OKUazaSI0
>>951
玉置さんと何かあったとかではなかったと思う。
詳しくは覚えてないけど、今でも玉置さんに感謝してるっていうツイートすることもあるから円満に離れてるんじゃないかな

958 Mr.No Name :2017/03/22(水) 20:25:36 ID:9M/0p.LY0
あの赤い髪の、デカ顔ブザイク男のキモいスタンプ、
出来たみたいだけど、誰が買うの?あんなの。
安玉の女達が宣伝じみたことしてるけど。

959 Mr.No Name :2017/03/22(水) 21:29:25 ID:3o7BawYA0
>>956
あの頃のひろ子ちゃんもいないよね。
玉置さんと出会う前よく安全地帯を
聴いてたひろ子ちゃんは。

960 Mr.No Name :2017/03/22(水) 21:34:49 ID:BYv8YeJo0
>>957
MIYABIはテレビで玉置さんと大喧嘩したと語ってたし、玉置さんもあさイチでミュージシャンと大喧嘩したと語ってたよね。
それがMIYABIだと思うな。

夏フェスの事で喧嘩したとMIYABIは話してたよ。

961 Mr.No Name :2017/03/22(水) 21:37:01 ID:wY2q0iis0
ひろ子ちゃんとの生活は両親がついてきたから
あれじゃ玉ちゃんじゃなくても窮屈な思いしたろう
彼のあの性格でよくマスオさん生活に耐えたよ

962 Mr.No Name :2017/03/22(水) 21:38:25 ID:eCd.otJI0
ホントに盲目だよな
温和な女性三人と三度離婚し、人柄の良いバンドメンバーを蔑ろにし、
温厚なサポメンとすら揉め、酒に溺れてライブを潰し、番組をすっぽ
かし、カメラの前で悪態をつくような人間性なのに、
スタッフには誤解を招く発言の一言すら許さない。

「「人間性に問題があるけど歌だけは上手い」っていう奴がいるが、
余計なお前置きをつけるな」「玉置さんは不安定な人だから仕方ない」

そこまで他人に同情できる器量があったら、玉置の周辺のスタッフにも
同情してやれ。

963 Mr.No Name :2017/03/22(水) 21:43:19 ID:wY2q0iis0
>>960
自分の考え方に反論されるのが一番頭にくるって玉ちゃんが言ってたのを思い出した
思い通りにならないと3歳児みたいに瞬間湯沸かし器になっちゃうんだろう
玉ちゃんって大きな子供だから

964 Mr.No Name :2017/03/22(水) 21:57:22 ID:z5OjGddE0
>>962
禿同!

965 Mr.No Name :2017/03/22(水) 22:13:18 ID:U7Y4mY/s0
サポメンと揉めるってどういう理由で揉めるの?
サポメンなら独自アレンジを勝手に入れるわけでもなかろうし、言われた通りに演奏してそうだけど。
速さが違うとかそんな感じのダメ出しを何度もされて「僕耐えられません(泣」みたいな感じで揉めるの?

966 Mr.No Name :2017/03/22(水) 22:29:13 ID:h/Jv.xRc0
絵に書いた様な末っ子だなw

967 Mr.No Name :2017/03/22(水) 22:42:58 ID:8CuiwZws0
ミュージシャンが一本のギターだけで仕事しないのと同じ。
求める音やグルーヴが明日から突然変わるということはある。

そこを躊躇せず「楽器」を持ち変えることができなければ、
それはただのしがらみでしかない。
ビジネスの現場としては義理を欠く行為だろうしプロとしては失格かもしれないけど、
アーティストとしては正解。音楽に誠実に向き合っていることの証。

968 Mr.No Name :2017/03/22(水) 22:52:03 ID:BYv8YeJo0
そういえば、松田さんも玉置さんの急な曲の変更や追加にたまらなくなってブログによく大変さを含んだ書き方してたよね。
あれはプロなら仕方ないとはいえ、大変だろうなぁと思ってた。

969 Mr.No Name :2017/03/22(水) 23:03:36 ID:U7Y4mY/s0
話し下手ぽいから相手をフォローしつつ納得させられるような上手い言い方とか出来なさそうだもんね玉置さん
ストレートにバン!って言いそう

970 Mr.No Name :2017/03/22(水) 23:51:38 ID:xzZODCMU0
これだけ30年に渡り日本の音楽界で
活躍されてきた人は限られていると思います。たった一人のネームバリュー
で他の歌手の方の何倍も集客をし、テレビでも歌を唄う場面が途切れない。

これは稀に見る天才としか言いようのない大芸術家として名を欲しいまま
にした偉大なる人物なのだから、他のことは咎めても仕方のないことです。
玉置さんの歌に惚れた人ならそうは思いませんか?人間性を求める
ことは窮屈になりつまらないと僕は思います。彼は歌が全てで歌だから。
極端にいうとです。感情の豊かな一人の人間であり、歌そのものだからああいう凄い歌を書いて
唄っているのだと心底思います。勝手にすみません。気を悪くされた方が
いたら忘れてください。

971 Mr.No Name :2017/03/23(木) 00:04:54 ID:Y.oDQOFU0
第一線でずっと活躍してきてるアーティストは桑田佳祐とか他にもいるし
玉置浩二はそういう優れたシンガーソングライター達の一人という認識なので
彼だけ特別な神様みたいに崇める気持ちは理解できないです

972 Mr.No Name :2017/03/23(木) 00:18:56 ID:eH8SqoJ.0
一人で流しで音楽やってくならいいけど、そうじゃないなら何をするにも人手がかかる
それなりの人間関係は築いておかないと最後には周りから誰もいなくなる
玉置さんの音楽を聴けなくなる

973 Mr.No Name :2017/03/23(木) 01:01:28 ID:7mDOLk.Q0
>>962 それ。それを言いたかった。
玉置さんは許せるのにね。
それに、この場も公ですよ。

各奥さんに言った「お前だけ」な発言も
愛してるよ!! 一生禁酒!!もその時だけの気持ちでしょ?
そんなような事をすぐ後に匂わせてたよね(;_;)

玉置さんのことはよくわからなくなるけど、
歌の内容に真実は求めない。音楽してる姿だけは信じる。

人と長く上手くやれないのなら、それは本人が一番寂しいかも知れないね。

974 Mr.No Name :2017/03/23(木) 01:30:12 ID:Cy/pfQGA0
>>941
松井寿成さんのツイートは、どう見ても愛がないよ。
心底玉置さんを軽蔑してて、それを隠す気さえないご様子。
彼のツイートから察するに、竹中直人さんの誕生会に呼ばれてもいないのに玉置さんが
押しかけてきて、一人でずっと歌ってたんだね。迷惑といえば迷惑だけど、玉置さんを
嫌ってなければ笑えるエピソード。
松井さんは玉置さんが嫌いだから、不愉快な出来事にしか思えなかったと。
松井さんと何があったのか知らないけど、夫婦ともに親しいはずなのに、竹中直人さん
の誕生会に声をかけてもらえなかったんだね。芸能界で徐々にハブられてきてる感じ。

975 Mr.No Name :2017/03/23(木) 01:49:26 ID:YOUHmHJY0
人たらしの玉置さんがハブられているなんてそんなまさか。
玉置浩二が嫌われているとはどうしても思えないから、
もし嫌われているのだとしたら夫婦
(青田さんといる玉置浩二が嫌なのかもしれないね。)
芸能界の交流の頂点を極めるには薬師丸さんと夫婦しているのが
一番良かったんだよ。

976 Mr.No Name :2017/03/23(木) 01:51:05 ID:eH8SqoJ.0
竹中さんって最近玉置さんに曲書いてもらったんだよね?
もし誕生日会に呼ばれてないのならそっちの方がおかしいな
最近お世話になった人には普通声かけるよね

977 Mr.No Name :2017/03/23(木) 01:55:43 ID:V1l9m4sk0
最近玉置さんに曲を書いて貰ったのに誕生会に呼ばなかったのが事実だとしたら
竹中直人は非常識な人間だな、恩を仇で返す朝鮮人みたいな奴だ

978 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:07:24 ID:Cy/pfQGA0
竹中直人さん自身は嫌ってなくても、竹中さんの周囲の人が玉置さんを嫌ってたら?

979 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:13:30 ID:L0lNVANA0
糖質大杉

980 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:17:25 ID:6V/0eUAM0
去年電撃引退した俳優も愛想良くて「人たらし」と言われてて
同年代の俳優達や色んなジャンルの人達と仲良かった
でもいざとなったら誰も手を差し伸べてくれる人も擁護してくれる人も心配してくれる人もいなかった
疑惑が疑惑なだけに手を差し伸べられないというのもあったかもしれないけどさ
寂しいもんだよね

981 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:20:50 ID:7mDOLk.Q0
ちょっとちょっと(汗
真夜中の手紙やメールはやらん方がいいのと同様だよ?
思考がヤバくなってます。

竹中さん、こないだのテレビで、アルバムは玉置さんからいきなり「作ろうよ!」と言ってきたとか言ってたっけ。
ちょっと困り顔に見えたのはいつものあの表情ならいいんだけど(笑)
呼ばれたけど夜は眠たいからとお断りしといて
で突撃して驚かす、という「青田さんとの結婚式に向かうはずが姿を消す」並みの演出だったと妄想。

松井さんのツイはもっかい見たけど、印象変わった。
仲間同士だからこそのテンションかもね。
ちょっとジャブいっとくみたいな。
嫌いだったらワザワザ、ツイしないでしょ。
名前出さないって。

真夜中はよろしくないね…。

982 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:22:17 ID:BoI9KAd.0
↓芸スポに貼られててちょと驚いた 全員一風変わった性格してる

玉置浩二 9月13日生まれ
高畑〇太 9月13日生まれ
成宮〇貴 9月14日生まれ

983 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:26:34 ID:V1l9m4sk0
事実だとしたらと前置きしたとはいえ竹中直人さんの悪口はいけなかったね、
反省、反省

984 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:31:28 ID:Cy/pfQGA0
>>981
でも、竹中直人さんの誕生会に声をかけられてなかったって話が嘘じゃないなら、
竹中さんが声をかけなかった理由が何かあると思う。
相手の都合を考えず、呼ばれてないのに押しかけて行くのは非常識って受け止められて
もしょうがないよ。

985 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:37:48 ID:svczHMyM0
竹中さんは玉置さんを誕生会に
呼んだのに玉置さんが行けないって
嘘言ったんでしょ
驚かせようと
行った方のブログに書いてたよ

986 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:40:31 ID:6tvGs0DY0
>>977
美由紀夫人の恩を仇で返したことのある玉置さんは文句言えませんよ

987 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:41:15 ID:7mDOLk.Q0
>>984
玉置さんは何しろ"規格外"だからね〜(  ̄▽ ̄)
詳細不明なんだから是非まで問わず
妄想どまりにしときます〜。

988 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:48:24 ID:6tvGs0DY0
>>981
玉置さんって俺は性格悪いと言ってるだけあってサプライズのやり方が意地悪だよねw
嬉しいサプライズじゃなくて相手を困らせるサプライズ
キャンセルと聞いてたのに突然来られると、受け入れ側はアタフタする
それを分かっててやるのは意地悪

989 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:51:42 ID:Cy/pfQGA0
>>985
そんな話知らないし、一度断ったならサプライズで当日行くのはやっぱり非常識。
いくら親しいといっても、仕事上のおつきあい。最低限の礼儀は押さえておかないと、
どんどん孤立していくと思う。

990 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:54:37 ID:V1l9m4sk0
もともと昔から玉は一匹狼と自分で言ってるよ、孤立を恐れる男ではない

991 Mr.No Name :2017/03/23(木) 02:59:47 ID:6tvGs0DY0
そう言いながら実際は情けないほどの女依存

992 Mr.No Name :2017/03/23(木) 03:02:22 ID:V1l9m4sk0
玉の責任ではない、下半身の責任

993 Mr.No Name :2017/03/23(木) 03:06:20 ID:6tvGs0DY0
>>992
玉の玉とか言うなや

994 Mr.No Name :2017/03/23(木) 04:27:49 ID:Z4xyTCzY0
玉の責任ではない、竿の責任

995 Mr.No Name :2017/03/23(木) 06:13:28 ID:gocUbSVk0
>>974
奥さんは花粉症で来れなかったって
当日玉置さん言ってたよ
前日竹中さんへパーティーには行けないって返信しておいて
当日サプライズで現れて驚かせてたよ
あなた来てないのにテキトーな事言わないでね

996 Mr.No Name :2017/03/23(木) 06:17:14 ID:gocUbSVk0
ID:Cy/pfQGA0
あ、
いつもの連投妄想おばさんか

997 Mr.No Name :2017/03/23(木) 06:30:37 ID:RFoBPOq.0
竹中さんの誕生日ライブ行った方のブログ拝見したんだけどどうやら勘違いかもなと思ったよ
自分もツイだけみてなんだかなぁと思ってしまったんだが
結構なサプライズだったみたいで奥田民生さんと竹中さんの会話でも
あの人は自由人、あの人だから許されるみたいな会話があったりで
自分はちょっとなるほどなそういうのがあってあのツイかと
ちょっと納得したよ
玉置さんと親しいからこそのあのツイだったのかもしれない

998 Mr.No Name :2017/03/23(木) 07:36:00 ID:YP/W4FWY0
>>975
最初のとっかかりはいいかもしれないが、
長く付き合っていくと俺様の部分が目立ってきて衝突も多いんじゃないか?

他の人も言うように徐々にハブられてる気がする

999 Mr.No Name :2017/03/23(木) 08:11:18 ID:Cy/pfQGA0
>>996
滅多に書き込みしてませんけど。思い込みでID名指しって、マナー悪すぎません?

1000 Mr.No Name :2017/03/23(木) 08:16:36 ID:k3Ei8BTk0
新スレ14立てましたのであとは続けてよろしくお願いします




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa