したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EXILE総合スレ4

1名無しさん:2012/04/17(火) 12:03:42
EXILEの事を語ろう☆
愚痴になったら愚痴スレへ
特定メン叩きやアンチ、ナリ、モメサは禁止!

2名無しさん:2012/04/18(水) 12:47:13
>>1

3名無しさん:2012/04/19(木) 07:27:49
あっちまだ新スレたてられないね
雑誌スレの人こっちに気付いてないかな
お姉さまが多いし
誘導しようにもスレ埋められちゃったからできないね

4名無しさん:2012/04/20(金) 00:21:07
>>3
あそこに愛着あるって意見もあったし誘導するのためらっちゃう
まだお掃除始まって3日目だし、そのうちスレ建ての規制も解除されそうじゃない?

5名無しさん:2012/04/20(金) 01:13:49
>>4
それもそうだね、とりあえず規制があった人は徐々に解除されてる感じだし
スレ立て出来るまでの様子見の人も多いし

6名無しさん:2012/04/20(金) 01:54:31
荒らしスレ全部なくなったよ
もうすぐ新スレも立てられるようになると思うよ
そしたらここどうしたらいいんだろ?

7名無しさん:2012/04/20(金) 02:01:02
避難所的に使わせてもらえばいいんでないの?
本来避難所として立った所はまだ荒らされたままだし、ここもあそこの避難所の存在を知らずに立てたらしいですし

8名無しさん:2012/04/20(金) 02:59:27
>>7
管理人さんいる方を放置するの?
でも愛着あるのはわかる気がする

9名無しさん:2012/04/20(金) 10:42:50
いつも使ってた所から移動するのは初めは誰でも躊躇うよ
あそこすごく自由だし

10名無しさん:2012/04/20(金) 10:53:43
本来の避難所として一番最初に移動したところは
管理人がいると言われていたけどまったくもって放置

管理人がいないと非難されていたところは対応中だから不自由なしって感じだと思うけどな
荒らしスレに面白がって書き込んでいた人もいたけどそれも対応済みだし

11名無しさん:2012/04/20(金) 11:44:51
好きな方を使わせてもらえはいいのでは?
自然に落ち着くでしょうし
それぞれの考え方もありますから

12名無しさん:2012/04/20(金) 11:55:48
LDHスレ気に入らない人が早速管理人に噛みついてたね
嫌味レスしたりさ
なんでいつもこうなるんだろう

13名無しさん:2012/04/20(金) 11:59:20
スルースキルが低いってこと
頭に血が上った時に何を言っても無駄だから
しばらくスルーするのが得策なのに

14名無しさん:2012/04/20(金) 12:02:04
>>13
管理人の?

15名無しさん:2012/04/20(金) 12:05:00
かまっていた人みんな

16名無しさん:2012/04/20(金) 12:06:48
管理人もスルースキル低いってことか、やだな

17名無しさん:2012/04/20(金) 12:08:33
>>14
管理人は管理人の見解を述べたまでだから
けんか腰な人とか逆切れの人とかのこととかかな
いろんな人が参戦すると議論にならず
自分を擁護してくれる人がいると勘違いして余計ヒートアップするから放置するのが一番

18名無しさん:2012/04/20(金) 13:03:48
>>17
同意です
管理人が相手しなければまたほったらかしてると言うだろうし
そういう人はどこの掲示板にもいるから他の人はスルーが良策

19名無しさん:2012/04/20(金) 13:33:43
>>17
LDHスレ立てた人、スゴいケンカ腰だったよね、見てて見苦しかった

20名無しさん:2012/04/20(金) 14:28:53
スマホなのにあっち書き込みできなくなってる
なんで?すぐ解除してくれるかな

21名無しさん:2012/04/20(金) 14:32:46
ごめん自己解決
規制ワードできてるみたい
過激なこと書いたつもりないんだけどな

22名無しさん:2012/04/20(金) 15:39:24
自分も規制ワードの基準がわかんない…
何も大したことないことしか書いてないのに何回もはじかれたりして諦めたことあるw

23名無しさん:2012/04/20(金) 15:49:09
面倒だと誰も寄り付かなくなるのにな

24名無しさん:2012/04/20(金) 15:52:56
携帯だとそんな制限あるの?

25名無しさん:2012/04/20(金) 15:56:51
あっさり皆がこっちに引越しそうだったから慌てて対応してるね
規制ワード作れば荒れないと考えてるのかな?
三代目に関する普通のレスも弾かれる

26名無しさん:2012/04/20(金) 16:00:08
>>25
何で急に慌てて対応はじめたんだろう
今回の件で相当管理人に連絡行ったのかな?

27名無しさん:2012/04/20(金) 16:01:18
いい加減スレチでウザすぎる
>>1読んで

28名無しさん:2012/04/20(金) 16:03:22
あっちのスレ言って愚痴
こっちのスレ言って悪口
人のいるところに言っては文句ばっかり
こんなことばっかりしてるからみんな集まらないんだよ

29名無しさん:2012/04/20(金) 16:06:46
>>28
普段使ってた掲示板があんな状態になって一週間もたってないしみんな疑問があるのは仕方ないんじゃないかな

30名無しさん:2012/04/20(金) 16:08:29
状況を報告しあってるだけで、テンション高く悪口言ってる人いないよ

31名無しさん:2012/04/20(金) 16:27:41
あっちの掲示板の状況を話してるだけであって悪口ではないよね
それに悪口言われてるって普通ただの利用者は思わないと思うけど…

32名無しさん:2012/04/20(金) 16:33:27
なんかさ、あっち急に管理人マンセーレス増えたよね
確かに荒らしスレ削除してくれたけどさ
こっそり管理してくれてたとか、そっかな?って思うレスばっかり

33名無しさん:2012/04/20(金) 16:58:36
管理人に感謝しろってレスが続いてた時はさすがにおかしな流れだと思った

34名無しさん:2012/04/20(金) 17:23:55
EXILEに関するパッと気の晴れる楽しい話題はないかなあ
最近ライブスレとかでも流れが暗くて滅入りそう
もっと明るい話題をプリーズ!

35名無しさん:2012/04/20(金) 17:51:11
TRIBEはどうしても合体をイメージさせちゃうもんね
いや、自分行ってないけど覗き見見てたらなんとなくね

36名無しさん:2012/04/20(金) 23:24:43
開き直れば楽しめるんじゃないの→TRIBE=LDH祭り

37名無しさん:2012/04/20(金) 23:30:23
>>34
プリーズをブリーズと読んでしまったw

38名無しさん:2012/04/20(金) 23:43:32
>>36
そだね
気負わずに楽しんでくるよ、ありがとう

39名無しさん:2012/04/20(金) 23:50:07
>>35じゃないのにお礼言ってしまった(笑)
でも祭りと思って楽しむわ

40名無しさん:2012/04/20(金) 23:57:20
お祭りとでも思わなきゃw

41名無しさん:2012/06/26(火) 23:20:34
久しぶりに遊びに来ました

42名無しさん:2012/06/27(水) 07:22:18
本スレは大幅な規制が入りました

43名無しさん:2012/06/27(水) 15:56:14
>>41
あっち疲れる

44名無しさん:2012/06/27(水) 18:39:16
お、珍しく人がいるw

45名無しさん:2012/07/14(土) 01:08:39
ハワイで直人さんと写真を撮ったりてっちゃんと握手した人いいな

46名無しさん:2012/07/14(土) 07:58:33
ん?そんな人いるの??

47名無しさん:2012/07/14(土) 14:19:31
メンバーやっぱ出歩いてるよね
偶然会えてる人が羨ましい

49名無しさん:2012/12/14(金) 19:28:36
仕事終わりに見て驚いた
また板荒らされてる
あれは手動?

50名無しさん:2013/11/13(水) 11:14:17
本スレはあと少しでいっぱいですね
次はこちらを使ってほしいな
きちんとしてるから

51名無しさん:2013/11/15(金) 01:36:00
お、人がいた
まだ管理人さんいるのかな?
レスがつき始めると集まってくると思う

52名無しさん:2013/11/19(火) 00:52:19
向こうの板で規制されました
何もしてないのにどうしてでしょうか?

53名無しさん:2013/11/19(火) 07:27:01
>>52
きっと巻き添え食らったんだよ

54名無しさん:2013/11/19(火) 07:56:02
困ったもんだね

55名無しさん:2013/11/20(水) 00:32:34
荒しと同じスマホだとかプロバイダーだと巻き込まれるよね

56名無しさん:2013/11/20(水) 22:15:36
まだ巻き添えくったまんまだ〜
携帯だからかな

57名無しさん:2013/11/21(木) 21:41:16
>>56
規制解除された?良ければ私解除されるまでここに通うよー

58名無しさん:2013/11/21(木) 21:54:37
今日のベストヒット酷かったから大丈夫!
次の出演までに解除されてますように

59名無しさん:2013/11/25(月) 20:49:46
規制解除されたけど向こうはスレがあと僅か
少し板荒らしもありました

60名無しさん:2013/11/25(月) 22:49:42
管理人はいるみたいだけど、どーするんだろう

61名無しさん:2013/11/26(火) 00:07:24
>>60
どうしたらいいんだろう
新板に移動しそうな雰囲気じゃない?

62名無しさん:2013/11/26(火) 00:40:48
既に新板を立てた人いるんだね
管理人さんちゃんと管理してくれるといいけど

63名無しさん:2013/11/26(火) 01:33:14
向こうの板めちゃくちゃ荒れだした…

64名無しさん:2013/11/29(金) 11:11:04
本板はスレ立て規制されてるから新板に流れそう

65名無しさん:2013/11/29(金) 19:21:40
どこでもいいならここも使っていいの?
人がいないからだからってどうしていいか解らない
新板とこことどこにファンスレ立てるか話し合ってこなきゃ

66名無しさん:2013/11/29(金) 20:46:05
>>65
新板はまだ様子見だな
ここもどうかわからない

67名無しさん:2013/11/29(金) 20:52:27
居心地いいから覗きに来るけど人いない(笑)
正直無理だわ

68名無しさん:2013/11/29(金) 23:13:19
新板はどういう管理の仕方するかわからないから様子見してる
ここ管理人さん来てるのかな?

69名無しさん:2013/11/30(土) 03:25:35
いそうもないなあ

70名無しさん:2013/11/30(土) 08:23:20
人いないのに管理されてる気配感じれなくない?
気になる人はメールすればよろし

71名無しさん:2013/12/19(木) 23:45:42
無人島

72名無しさん:2014/01/06(月) 00:58:13
新板であるメンを貶して贔屓メンを誉め讃えてたから注意した
そうしたら猛攻撃されてアンチ扱い
さらに通報されたらしく規制された
モメサっぽいのは相変わらずあるのに不可思議

73名無しさん:2014/01/06(月) 11:06:27
サタン新板の実況スレやタカヒロスレは雰囲気が悪いね
ネガヲタや他メン下げが占領してるイメージ
怖くて書き込めない

74名無しさん:2014/01/06(月) 20:24:11
>>73
大丈夫?今落ち着いてるから覗いてみたら?
せっかくドラマ始まるし楽しく盛り上がれるといいね

75名無しさん:2014/01/07(火) 07:37:03
>>74
ありがとう
荒れた時は前の板より殺伐とするから怖くて
仲裁する人も少なくて止まらないし
様子見て書き込みます

76名無しさん:2014/01/07(火) 19:38:53
>>75
初めてのドラマでだもん
ヲタさんも初めてできっと不安なんじゃないかな

77名無しさん:2014/01/11(土) 17:56:59
新板管理人はEXILEアンチで真面目なヲタをアク禁にしまくってる
カスばかり残してEXILEヲタのイメージダウンを狙っている

78名無しさん:2014/01/13(月) 07:26:43
新板は荒れて仲良く話すどころじゃないよ
情報も流れる

79名無しさん:2014/01/18(土) 23:23:30
新板とんでもない事になってる
怖い

80名無しさん:2014/01/23(木) 00:59:00
新掲示板って管理人さん不在なの?
アク禁にされたって人を結構みかけるけど
無駄スレ削除されてないしどうなってるんだろう

81名無しさん:2014/01/23(木) 07:29:04
アンチが立てて真面目なヲタを言いがかりでアク禁
アンチや粘着ヲタだけを残して放置したらしいよ

82名無しさん:2014/01/23(木) 10:34:32
新板、女スレあるから嫌だ
自分の贔屓以外のスレだけど気分落ちる

83名無しさん:2014/01/24(金) 17:22:14
また女スレ増えてるよ、何がしたいんだろうか

84名無しさん:2014/01/24(金) 17:46:01
この板であっちの事書いてると、ここに迷惑かけることにならない?

85名無しさん:2014/01/24(金) 18:05:45
>>84
なんで?荒らされるとか?

86名無しさん:2014/01/24(金) 20:20:54
>>85
そうです

87名無しさん:2014/01/24(金) 21:55:45
なんで荒らされるの?なんでばっかりでごめん

88名無しさん:2014/01/24(金) 21:59:36
嗅ぎつけて荒らしに来る可能性はあると思ったから
ちょっと心配しすぎでした、すみません

89名無しさん:2014/01/25(土) 12:54:20
>>88
ここ埋もれてるし旧板にURL貼らなきゃ大丈夫かも
旧板の情報スレ危ないからここでも情報交換できたら嬉しいな

90名無しさん:2014/01/27(月) 16:21:40
でも誰もいないね

91名無しさん:2014/01/27(月) 18:05:11
ここは避難所だし知る人ぞ知るでいいと思う
荒れてないから落ち着く

92名無しさん:2014/01/27(月) 18:08:07
来てるんだけどね話題がないよね
朝日新聞とのコラボ今月はないのかな

93名無しさん:2014/01/27(月) 19:41:27
ここでまったりするの好きよ
>>92
忘れてた
うち産経だからインタあれば買いに行きたいんだ〜
いつの間にか終わっちゃったのかな

94名無しさん:2014/01/27(月) 21:03:04
家は朝日で確か先月は16日くらいだったのに1月が終わっちゃうと思ってね
予告は派手だったわりに連載まだ2回、毎月連載とは言ってないけど

95名無しさん:2014/01/28(火) 16:38:59
ここ贔屓スレない…

96名無しさん:2014/01/28(火) 20:31:17
>>95
立てたら?人いないけどあれば避難所になるし

97名無しさん:2014/01/28(火) 21:42:27
>>96
勝手に立てたら怖い
何言われるか…

98名無しさん:2014/01/28(火) 23:56:45
アンチ|噂|女性関係|三代目|E-Girls関連|EXPG|その他コテハン

以上のスレは禁止みたいだからEXILEメンバーなら問題ないと思うけどな

99名無しさん:2014/01/29(水) 13:17:12
おかしなスレじゃなければ大丈夫でしょう
ファンスレなら心配ないと思いますよ

100名無しさん:2014/01/30(木) 21:32:15
>>99
スレ番とか難しいからやめときます…

101名無しさん:2014/01/30(木) 21:55:37
>>100
誰ヲタかわかっちゃうから今はやめておいた方がいいかもね

102名無しさん:2014/02/03(月) 20:10:10
最近あまり見られないから週刊見よう

103名無しさん:2014/02/03(月) 21:19:35
先週の週刊はちょびっと贔屓が映ってたので数秒のVを保存してしまった

104名無しさん:2014/02/05(水) 08:30:11
新板、TRIBE板に変更になったね
どうでもいい人は残るんだろうけど複雑だよ

105名無しさん:2014/02/05(水) 10:50:56
ここいいとこだから使えばいいのにね

106名無しさん:2014/02/05(水) 13:21:07
でも立ったの2012.04みたいだよ
管理人さんはどうなってるやら、案外カケモになってたりしてw

107名無しさん:2014/02/05(水) 13:53:42
>>106
前の掲示板が荒らされた時だよね
しばらくしてから本板が整理されてここや他の板も過疎った

108名無しさん:2014/02/05(水) 18:38:13
もし管理人がいるならここがいいけどやっぱ放置かな

109名無しさん:2014/02/05(水) 20:22:04
完全なEXILE板だからここどうですかって提案したいけど荒らされたら申し訳ないし貼る勇気ない
それに新板TRIBE板で落ち着いてきた

110名無しさん:2014/02/06(木) 11:39:20
管理人さん見守ってくれる感じなので安心しました
避難所のスタンスでいいんじゃないでしょうか?

111名無しさん:2014/02/06(木) 23:21:20
新板のお騒がせ解決したね

112名無しさん:2014/02/07(金) 00:37:09
まだ少し揉めてる
旧サタンのローカルルールをそのまま採用するのかな
そうなるとアンチも女スレも許可するってことになるけど
アンチありなら行きにくいな

113名無しさん:2014/02/07(金) 12:14:22
板名をコロコロ変えたり
立てたスレを断りも無く削除したり
真面目なヲタをアク禁にしたり
他の板では不信感があります
ここでは冷静に処理して下さる事を望みます

114名無しさん:2014/02/07(金) 21:06:01
新板管理人の説明があったけど意味不明だった

115名無しさん:2014/02/08(土) 18:56:03
EXILEの動きないからつまんないなぁ
新パフォ決まったらいつの間にか居ることに慣れるだろうけど、パフォが抜けるたびにオーデしたら自然に興味なくなりそう

116名無しさん:2014/02/08(土) 22:52:18
すでに現時点で新パフォに興味がない
明日、アツシが本郷に来るって噂が流れてるけど本当かな?

117名無しさん:2014/02/09(日) 08:14:51
>>116
本郷ってなに?地名?無知でごめん

118名無しさん:2014/02/09(日) 17:00:56
アツシが卒業した高校だよ
いま越谷で撮影してるみたいだけど

119名無しさん:2014/02/09(日) 17:33:35
>>118
返事ありがとう!
NHKでアツシ特集またやってくれたりして
楽しみだね

120名無しさん:2014/02/09(日) 18:22:18
うん、Nコンの発表も控えてるし可能性あるね

121名無しさん:2014/02/23(日) 18:19:51
篤俊スレこちらに立ててほしいなあ
平和そうだから

122名無しさん:2014/02/23(日) 20:04:29
ここの管理人さんちゃんと定期的に見に来てくれてるみたいだし落ち着けそうだよね
でもみんなが迷子になっちゃうか
専用板言ってくれた人は新板にはスレ立てないのかな?

123名無しさん:2014/02/24(月) 01:14:43
新板に篤俊スレ立ったね
なんとなく行きにくいわ

124名無しさん:2014/02/25(火) 17:48:07
一応、この板にも避難所的に立てときましょうか
向こうのスレ荒されてるみたいだし

125名無しさん:2014/02/26(水) 00:40:44
管理人さんと他の利用者の方々が迷惑でなければいいと思います
やっぱり新板は荒れてるから行き辛いですね
立てて下さった方に申し訳ないですけども

126名無しさん:2014/02/26(水) 15:25:13
ヲタスレは平和でも目に入る共通スレがひどいから私的にはアツシスレもここがいい
移動する人いないだろうから立てないけどね
ごめんなさい愚痴っぽくなった

127名無しさん:2014/02/26(水) 18:57:33
篤俊ファンスレ立てときました
あと立ってないメンバーのファンスレも立てといたほうがいいですかね
ウサ、マツ、ヒロ、アツシ、ネス、ナオキ、ナオトかな?

128名無しさん:2014/02/27(木) 17:42:43
テスト

129名無しさん:2014/03/01(土) 13:06:22
>>126
同意だわ…

130名無しさん:2014/03/06(木) 18:37:30
どこも過疎ってる
皆何処行ったんだろう?

131名無しさん:2014/03/06(木) 21:49:15
>>130
新板雰囲気悪いからヲタスレ以外使ってない
他の板も過疎ってるの?

132名無しさん:2014/03/28(金) 12:18:28
前ほど盛り上がってないね

133名無しさん:2014/04/01(火) 18:05:03
いいのかアツシ…

134名無しさん:2014/05/27(火) 22:39:37
新板がほとんどトライブ板になってるね
LDHがあんな感じだから仕方ないのかな
EXILEにしか興味ないからヲタスレしか見なくなった

135名無しさん:2014/06/25(水) 20:51:11
それだけカケモが増えたんだろうな
明らかにエグヲタじゃないのが仕切ってるのを見ると腹立つ

136名無しさん:2014/06/26(木) 10:22:35
EXILEに関係の無いスレが次々と立ってるのに大したことじゃないとか
モメサのレスはスルーしてればいいのにとか
能天気ぶりに呆れる
以前はスルーしてればよかったけど今は平気で居座ってるってのが分かんないのかなw

137名無しさん:2014/07/01(火) 13:54:39
あちらスレ移動とか騒ぎだすと管理始めるんだねww

138名無しさん:2014/07/08(火) 21:03:14
ハイタッチの詳細が何回読んでもよくわからん

139名無しさん:2014/07/09(水) 18:08:01
どこらへんが分からないのだ?

140名無しさん:2014/07/13(日) 04:05:59
トライブ曲微妙
自分革命に違和感

141名無しさん:2014/07/20(日) 20:04:57
とにかくボーカルもパフォも人が大杉w

142名無しさん:2014/07/21(月) 12:58:02
自分革命もいいけど
NEW HORIZONも披露してよ
EXILEの活動のほうが大事なのに

143名無しさん:2014/07/23(水) 09:17:54
改名も自分革命なんだろうかw
最初から漢字だったらいいけど途中からだから凄い違和感

144名無しさん:2014/07/23(水) 09:35:24
橘ケンチが話題だけど橘の意味は知りたいな

145名無しさん:2014/07/23(水) 19:12:11
確かにどこから橘が出てきたのか気になる

146名無しさん:2014/08/22(金) 12:12:31
キチが少し前にレコしてたのはセカンドなのかな?
ネスキチがバラード歌ってリハレポでみたけど

147名無しさん:2014/09/04(木) 17:20:30
キチのはソロだったよ

148名無しさん:2015/01/01(木) 10:28:20
明けましておめでとうございます!
今年も全力でEXILEを応援しましょう!

149名無しさん:2015/01/27(火) 15:21:20
EXILE板大変な事になっちゃった

150名無しさん:2015/01/28(水) 14:34:37
もしかしたら消してくれるかもしれないから様子見

151名無しさん:2015/01/28(水) 15:02:31
>>150
すみません
丁度休憩時間なので即レスになっちゃいます
皆がどこに行っちゃったのかあちこち覗いても見つからなくて
そうですね、期待してしばらく様子見してみます

152名無しさん:2015/01/28(水) 22:40:45
使ってるスレまで埋める気はないみたいだからまた戻ってるね
スレが埋まるまでに消してもらえるとありがたいけどどうかな

153名無しさん:2015/01/28(水) 23:08:06
それがケイジスレ使ってる途中で埋められちゃって…ただいま迷子です

154名無しさん:2015/01/29(木) 06:51:10
ごめんケイジスレだけなぜか埋められてたんだよね
新板にもスレあるけど人いない?
それかみんなも様子見なのかも
早く落ち着けるといいね

155名無しさん:2015/01/29(木) 07:52:19
>>154
謝らないで下さい!
寂しかったけどここに来て良かったです
ありがとうございます
運営に要望を出して様子見してみます

156名無しさん:2015/03/28(土) 15:45:37
人数増えすぎてヲタも幅広くなっていろんな考え方があるからまとまらないのかな
なんか寂しいね

157名無しさん:2015/04/13(月) 02:41:42
誰も使わないかもしれないけどここにアツシスレ立てさせてもらってもいいかな?
それかここを借りて話し合いが出来ればと思ってます

158名無しさん:2015/04/13(月) 20:58:35
ダメです
アツシヲタだけで変な行動をする
まさにATSUSHIみたいだな

159名無しさん:2015/04/13(月) 22:12:05
張り付きこわっ

160名無しさん:2015/04/15(水) 22:05:21
まだ利用者いた
板は自由にたてたらいいと思うけど

161名無しさん:2015/04/15(水) 22:06:23
板じゃなかった、スレだった
ATSUSHI専用板も稼働してるみたいだ

162名無しさん:2015/04/15(水) 22:44:31
ありがとう
アンチがついてくると迷惑かけるから管理人さんがまだいらっしゃるか確認中なの
私はできればここがいいけど専用板が動いてるからスレ立てまでいかないかもしれない

163名無しさん:2015/04/16(木) 11:03:21
自分もここがいいんだけど管理人さんいらっしゃらないなら
変なの来るからねぇ

164名無しさん:2015/04/16(木) 16:20:08
ここがいいなんて篤俊ヲタの方でしょ

165名無しさん:2015/04/16(木) 17:32:08
>>163
基本アンチはスルーするけど連投埋め荒らしは困るよね
週末にでも連絡とれればいいんだけど1年ぐらいたってるからどうかな

166名無しさん:2015/04/16(木) 22:39:33
焼酎来たのにどこにもアツシヲタいない

167名無しさん:2015/04/17(金) 08:03:02
新板もいないの?
管理人様いらっしゃったしここにアツシスレ立てたいな
みんなに来てとは言わないしスレ番1からでもいいのでまったりしたい
そのうち誰もいなくなるかもしれないけどここがあるだけでなんか安心できるから

168名無しさん:2015/04/17(金) 13:20:42
だからまったりしたいなら
人少ないとこお前がいけよ
なに、人引き連れようとしてるんだよ

169名無しさん:2015/06/01(月) 07:33:50
まったりしましょう
人は自然と集まるもの

170名無しさん:2015/06/20(土) 01:50:52
test

171名無しさん:2015/07/11(土) 06:52:16
test

172名無しさん:2016/10/28(金) 10:24:33
事務所もいろいろあるみたいで何だかな
ヒロさんも社長辞任だし目まぐるしいね

173名無しさん:2016/10/30(日) 21:21:24
モデル事務所が合併したときから雲行きは怪しかったよ
松浦さんがいつの間にか外部役員になってたしさ

174名無しさん:2016/11/07(月) 12:54:04
EXILEどうなるんだろうね

175名無しさん:2016/11/09(水) 16:47:10
テス

176名無しさん:2016/11/10(木) 00:27:51
LDHというかヒロさんは史上最高、史上初みたいなのばかり気にしてる
わたしはあんまり興味ない

177名無しさん:2016/11/10(木) 09:12:29
テス

178名無しさん:2016/11/11(金) 09:14:06
LDHこれならどうなるんだろう
普通事務所の不祥事とタレントは別問題として扱われるけど
今回特にEXILEは関係ないし
でもヒロがEXILEだから一緒に叩かれてる
せめて卒業じゃなくてきちんと脱退していればと悔やまれる

179名無しさん:2016/11/11(金) 16:02:21
世の中の人は脱退(引退)したと思ってるでしょ
下手したらアツシのことも脱退したと思われてるよ
叩く人はなんでもこじつけて叩くし意味ないね

180名無しさん:2016/11/11(金) 21:54:05
>>179
そうだね
叩く人は叩く
今にして思えばEXILEは活動休止していて良かった
アツシ留学はムカついたけどそこは感謝
こんな状況でテレビに出たらまたなんと言われるかわからんし
それでも出なきゃいけない三には悪いけど

181名無しさん:2016/11/12(土) 07:24:28
>>180
アツシは無言の抗議だって言われてる

182名無しさん:2016/11/12(土) 09:27:53
>>181
まあそれはヲタの希望だよね
デビュー記念なにもしなかったのはその前だから賄賂の件とは別でしょ

183名無しさん:2016/11/12(土) 09:33:31
連投すみません
他のメンバーは事務所に残って頑張ってるのに自分だけ海外に行くのは抗議とは言わないよ
それに帰ってくる宣言してるから抗議ではないのは明白
たまたま留学の時期が被っただけなのに、どこで無言の抗議と言っているか知らないけどあまり言わない方がいい

184名無しさん:2016/11/12(土) 17:24:19
こういう問題があると批判側も擁護側もこじつけたがる人がいるけど
ファンなら本人が口にしてもないこと軽々しく垂れ流すのためたほうがいいよね

185名無しさん:2016/11/28(月) 15:24:16
アツシが留学したからEXILEは活動中止
これが事実なんだよね
そこからいろいろな意見が出るのは仕方ないかな

186名無しさん:2016/12/04(日) 10:47:34
>>185
意見と言うよりアツシは悪くない願望だろうね

EXILEを継承する為に頑張ってきたメンバーもだけど、宙ぶらりんになった大樹世界も可哀想なことになってる
期間限定の留学が無言の抗議なら温すぎるわ(笑)
いいように考えたいんだろうね

187名無しさん:2016/12/06(火) 00:28:40
19人は多いよって批判的なファンも多かったのに
ここぞとばかりにアツシのせいにしてる人もどうかと思うけど

188名無しさん:2016/12/06(火) 01:12:31
>>187
19人が多いのと活動休止は全く別の次元の話じゃない?
何言ってるの?
残念な人

189名無しさん:2016/12/06(火) 18:05:37
>>188
常日頃、新メンバーに対して批判的な人達が
アツシ批判するために大樹世界が可哀想と言ってるのみかけるから言ってるんだよ
ちなみにアツシファンじゃないし客観的にみての感想

190名無しさん:2016/12/06(火) 20:05:48
>>189
なんで常日ごろ批判してる人と同一と思うのかねえ
視野が狭い

191名無しさん:2016/12/07(水) 00:14:58
>>190
ここの人と同一だなんて誰が言ったの?
擁護したい人がいる反面
そういう人もいるのはどうかと思うってこと言ってるんだけど

192名無しさん:2016/12/07(水) 08:15:32
>>189の思い込みが酷い
フォローしようと支離滅裂
他のアツシヲタに迷惑だからやめてあげて

193名無しさん:2016/12/07(水) 16:40:00
>>192
わたしはアツシヲタじゃないし客観的に言ってるけど?
思い込みじゃなく某ヲタがツイッターでそういうこと平気で言ってるよね

194名無しさん:2016/12/07(水) 22:16:40
ツイッターとイコールにしているのがいやはや…

195名無しさん:2016/12/08(木) 00:11:22
もういいじゃない
きりがないし

196名無しさん:2016/12/08(木) 16:00:21
>>194
この話の流れがどこぞの噂話から始まってるのに何言ってるの

197名無しさん:2016/12/08(木) 20:23:30
思い込み激しいのは自分なのに変なの

198名無しさん:2016/12/08(木) 23:11:17
いちいち絡む人もわざとらしいけどね

199名無しさん:2016/12/08(木) 23:16:25
言い争いって本板みたい

200名無しさん:2016/12/08(木) 23:23:40
どっちが正しいわけでもなく
色んな考え方があるってことさ

201名無しさん:2016/12/09(金) 00:01:54
人生いろいろ
女もいろいろ
男だっていろいろ

202名無しさん:2016/12/20(火) 02:10:36
咲き乱れるのぉ〜♪

203名無しさん:2016/12/20(火) 16:20:35
wwチヨチヨ〜w

204名無しさん:2017/03/01(水) 07:35:30
活動停止中
個人活動活性化


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板