したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画チャットのトップに新広告キター!

1お試しさん:2014/11/27(木) 12:51:51
昼の12時 F5押したら、広告がついてました。
どなたか情報持ってる方いらっしゃったら欲しいです。

ゴミスレですいません

2お試しさん:2014/11/27(木) 12:59:40
ゴミじゃない
それは朗報だ

3お試しさん:2014/11/27(木) 18:03:51
1です。でも結局変わんないでしょ・・・・ゴミウンエーだし。電話2回してやっと動き出したし。

4お試しさん:2014/11/28(金) 09:38:21
>>3
電話2回したって運営に電話したのか?
だとしたらゴミはお前だ
また漫チャを潰したいのかよ

5お試しさん:2014/11/28(金) 12:33:46
>>3運営に負担はかけるな
善意だけで持続してるようなもんなんだから、低脳が考え付くようなレベルのクレームを入れても負担増えるだけで逆効果だわ

6お試しさん:2014/12/01(月) 12:35:40
広告付いたのは良いんだけどもうちょっと位置をなんとかしてほしいな

7お試しさん:2014/12/01(月) 18:14:35
2段目のバナーが邪魔だな
もうちょっと小さくできないのだろう
それと画面の横に縦形のバナーとか入れられそうだけど…

8お試しさん:2014/12/02(火) 18:08:49
せめてサーバー代くらいにはなって欲しいね

9お試しさん:2017/10/21(土) 16:24:02
漫画チャット運営終了!

10名無しさん:2019/06/20(木) 10:49:43
乙乙ー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板