したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

年末MR2019対策本部

1運営:2019/11/17(日) 22:15:08 ID:Erj69bI6
今年のBPMは 100 です!
■始めに…
ファイル名は半角英数で!
例 : zz_v.wav / zz_kabuse01.wav / zz_kabuse02.wav /zz_track01.wav
など参考にしてください。
一目で誰のアカペラなのか分かり易く短い名前が好ましいです。

■テーマ

いつも通りですがテーマは「年末」です
今年の振り返り、来年の目標などお願いします

毎年記していますがこれは「ニコラップ」の年末MRではなく「せかちゃんくるー」の年末MRです
それを踏まえてくれればどなたでも参加おkです

なお、今年で自分の運営は最後にしようと思ってますが"運営に感謝"とかは止めておきましょう。あくまで年末がテーマで!

■提出、締切等のスケジュール

本日〜:参加募集、投稿開始(TM&MC)
12月5日:トラック投稿締切日
12月10日:MC参加募集締切日
12月20日:MC投稿締め切り日
〜12月25日まで:予備日
12月31日 AM 00:00:アップロード


人数の都合などにより締切変更の場合がございます。
トラック数は1人最大3つくらいを目安にお願いします。
人数によっては再度募集すると思いますのでご了承ください。

TM・MCの音源についてのルールは>>2

10すぎ:2019/11/18(月) 15:05:22 ID:qmSespXo
ねぇ、やらせて!やらせてよ!ちょっとだけだから!
ちょっとラップするだけだから!!
(mc)

11NotSawar:2019/11/18(月) 21:34:36 ID:???
毎年お世話になっております。
TMとMCで参加致します。
NotSawarです。よろしくお願い致します。

12nucorap:2019/11/19(火) 22:06:09 ID:k4hmwAKI
MCで参加よろしくお願いします

13:2019/11/20(水) 15:12:38 ID:???
毎年お世話になってます。
mcで参加希望です

14セスゲッコー:2019/11/21(木) 20:30:27 ID:???
お疲れ様です!MCで参加したいです!

15SELLER:2019/11/22(金) 20:01:11 ID:tRr/uFGk
MCで参加お願いします

1630min/dog:2019/11/24(日) 16:39:48 ID:E21k1Cq.
よろしくおねがいします。
年末2019 30min/dog
01イナタ Click1 Intro4 Verse16+16 Bridge1
02ゲンキ Click1 Bridge2 Intro8 Verse16+16 Bridge1
03レイワ Click1 Intro4 Verse16+16 Bridge2
http://whitecats.dip.jp/up/download/1574580431/attach/1574580431.zip
あいことば(パスワード): 2019

17たんたる:2019/11/24(日) 22:17:22 ID:EQkIJG1Q
MCで参加希望します。
よろしくお願いします!

18EAVIN'S HOUSE:2019/11/27(水) 00:44:12 ID:NwreIgP6
TMで参加しますよ

19tom2:2019/11/28(木) 14:12:09 ID:84.qvd2U
MCで参加します

20ネコノヒデキ:2019/11/30(土) 02:52:20 ID:zs4JVGhY
あ、すいません、TMで参加します。先に出してしまいました……。

21運営:2019/11/30(土) 18:31:34 ID:???
運営です。
ちょっとネットの調子が悪いので明日以降で現状をまとめます。
まだまだ募集してますのでよろしくお願い致します!

22ゴオウイン:2019/11/30(土) 18:52:48 ID:kJlKaubM
MCで参加希望です!!!!!!!!!
九年目!!!!!!!!!!

23Suilen:2019/11/30(土) 23:04:14 ID:???
MCで参加したいです

24よに:2019/12/01(日) 00:20:24 ID:DTeY34CQ
MCとTMで参加希望です、宜しくお願いします〜

25K!ck_Lapin:2019/12/01(日) 01:30:27 ID:42I8XB82
MC参加希望のK!ck_Lapinです、よろしくお願い致します!

26ゴオウイン:2019/12/01(日) 16:50:24 ID:kJlKaubM
MCで参加希望です!!!!!!!!!
九年目!!!!!!!!!!

27呂色:2019/12/01(日) 17:19:15 ID:???
MCで参加希望です
宜しくお願いいたします

28H.i.D:2019/12/02(月) 01:26:30 ID:???
TM参加よろしくお願いします

29ayge:2019/12/02(月) 19:49:52 ID:???
mcで参加させてください。
よろしくお願いします。

30In-dama:2019/12/02(月) 23:24:13 ID:uqgxPJmE
MCで参加したいです。
よろしくお願いします。

31hack:2019/12/02(月) 23:50:56 ID:???
TMで参加希望です。
宜しくお願いします。

32iton:2019/12/03(火) 11:21:41 ID:???
itonです、MCで参加希望です。

33りざーど:2019/12/03(火) 16:33:42 ID:eLWgNyL2
TMで参加してきましたw

34トップチェスト:2019/12/03(火) 22:31:11 ID:rvYwnDCU
失礼致します。トップチェストと申します。
MCで参加希望です。よろしくお願い致します。

35あめざいく:2019/12/03(火) 23:01:28 ID:aLvHd/sY
MCで参加します。よろしくお願いします。

36てぃえし:2019/12/04(水) 01:29:40 ID:???
お世話になっております。「てぃえし」としてMCで参加させていただきたく思います。よろしくお願いいたします。

37E.I.O:2019/12/04(水) 16:18:53 ID:???
いつも運営お疲れ様です。
MCとして参加いたします。よろしくお願いいたします。

38ハリーポッチャリー:2019/12/04(水) 23:17:16 ID:???
毎年運営お疲れ様です。MCとして参加希望です。
今年もよろしくお願いします。

39zz:2019/12/05(木) 00:08:04 ID:???
まとめです!
現在トラック22個。未提出が2名です。
トラック締切は本日23:59までです!
また、結構な数が集まったため未使用になるトラックが出てくる可能性があることもご理解いただければと思います。(1TM1つは必ず使用します)
基本的になるべく使いたいのでMC参加お願いいたします!
まずはTMまとめです。

TM
・SJK 〇〇〇
・ハトカネコ〇〇〇
・りざーど〇〇〇
・FuzzBox〇〇〇
・30min/dog〇〇〇
・NotSawar〇〇
・ネコノヒデキ〇〇
・H.i.D〇
・よに〇
・hack〇
・EAVIN'S HOUSE
・皐月satsuki

40zz:2019/12/05(木) 00:32:50 ID:???
MCまとめです!
TM含め寝気があった場合はご連絡ください
参加表明は10日まで
投稿は20日までです!


Mr.SJK ×(ファイルが開けないのでお手数ですがもう一度上げてもらえると助かります)
zig-zag
皐月satsuki
底ら辺りニート
ハトカネコ
ぺーた
すぎ
NotSawar
nucorap

セスゲッコー
SELLER
たんたる
tom2
ゴオウイン
Suilen
よに
K!ck_Lapin
呂色
ayge
In-dama
iton
トップチェスト
あめざいく
てぃえし
E.I.O
ハリーポッチャリー
もしゃすけ

41運営:2019/12/05(木) 00:33:46 ID:s6zH3hYU
訂正
zz→運営
寝気→抜け

42 ◆Vd.54TIiEc:2019/12/05(木) 16:27:30 ID:???
MCでの参加します!
よろしくお願いします

43 ◆Vd.54TIiEc:2019/12/05(木) 21:26:04 ID:???
MCで参加します、よろしくおねがいします!

44らぞーな:2019/12/05(木) 21:27:41 ID:???
3連投申し訳ありません、名前にハッシュタグを入れたせいでトリップになってしまっていました。
上2つ、"#らぞーな"です。

45おかけになった電話番号は:2019/12/06(金) 21:55:41 ID:n0ePFSUU
MCで参加希望です。
よろしくお願いします。

46nitta:2019/12/08(日) 18:01:50 ID:???
今年もお世話になりました。
今年もよろしくお願いします。

47琳.:2019/12/09(月) 08:27:34 ID:???
お疲れ様です。
MCで参加希望です。
よろしくお願いいたします。

48りざーど:2019/12/09(月) 20:03:17 ID:eLWgNyL2
MCで参加させていただきたいです。
よろしくお願いします。

49Hanzo_the_NINJA from国信大:2019/12/10(火) 14:07:22 ID:oUrfMWMw
MCでの参加、よろしくお願いします!

50金剛韻鬼丸:2019/12/10(火) 17:55:29 ID:???
初めまして。金剛韻鬼丸と申します
MCで参加希望、よろしくお願いいたします

51hack:2019/12/10(火) 21:42:21 ID:???
MCも参加お願いします

52882ne:2019/12/10(火) 21:47:45 ID:VIueV/yo
mcで参加します。よろしくお願い申し上げます。

53運営:2019/12/11(水) 00:04:38 ID:s6zH3hYU
締切です!
事前に直接聞いてた人も一応名前を入れています。
以降は締め切りましたが参加やっぱりしたいとか話あればtwitter @zxg_zxg_zxgまでご相談ください
投稿締切は20日までです!
〇…提出済み
△…不備あり

Mr.SJK 〇
zig-zag
皐月satsuki
底ら辺りニート
ハトカネコ
ぺーた
すぎ
NotSawar
nucorap

セスゲッコー
SELLER
たんたる
tom2
ゴオウイン
Suilen 〇
よに
K!ck_Lapin
呂色
ayge
In-dama
iton
トップチェスト 〇
あめざいく
てぃえし
E.I.O
ハリーポッチャリー
もしゃすけ
キリト 〇
#らぞーな
おかけになった電話番号は
nitta
琳.
りざーど
Hanzo_the_NINJA from国信大
金剛韻鬼丸
hack
882ne
役に立つ(仮)

54運営:2019/12/11(水) 00:30:42 ID:s6zH3hYU
チェックに抜けがありましたので書き直します。すいません!

締切です!
事前に直接聞いてた人も一応名前を入れています。
以降は締め切りましたが参加やっぱりしたいとか話あればtwitter @zxg_zxg_zxgまでご相談ください
投稿締切は20日までです!
〇…提出済み
△…不備あり
MC(5/39)
Mr.SJK 〇
zig-zag
皐月satsuki
底ら辺りニート
ハトカネコ 〇
ぺーた
すぎ
NotSawar
nucorap

セスゲッコー
SELLER
たんたる
tom2
ゴオウイン
Suilen 〇
よに
K!ck_Lapin
呂色
ayge
In-dama
iton
トップチェスト 〇
あめざいく
てぃえし
E.I.O
ハリーポッチャリー
もしゃすけ
キリト 〇
#らぞーな
おかけになった電話番号は
nitta
琳.
りざーど
Hanzo_the_NINJA from国信大
金剛韻鬼丸
hack
882ne
役に立つ(仮)

55運営:2019/12/11(水) 00:49:53 ID:s6zH3hYU
トラックをまとめたので置いておきます。
名前もある程度統一させたのでMCの方確認お願いいたします!

https://drive.google.com/open?id=11rc3SsnDRy_nEob3RXd4iHPblke7V5U2

TM
・SJK 〇〇〇
・ハトカネコ〇〇〇
・りざーど〇〇〇
・FuzzBox〇〇〇
・30min/dog〇〇〇
・NotSawar〇〇
・ネコノヒデキ〇〇
・H.i.D〇
・よに〇
・hack〇
・EAVIN'S HOUSE〇
・皐月satsuki○○○○

56DJホメオティック遺伝子:2019/12/17(火) 17:33:35 ID:bhYO/l7c
お疲れ様です!こちらのスレの方でキチンと参加表明せずにトラックを送ってしまいましたDJホメオティック遺伝子という者です!トラックは提出用スレに提出済みですので、もし問題ありませんでしたらTM参加者の一覧に加えていただけると幸いです…よ本当に申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

57運営:2019/12/22(日) 12:30:51 ID:s6zH3hYU
更新遅くてすいません!現状報告です!

〇…提出済み
△…不備あり
MC(28/38)
Mr.SJK 〇 皐月satsuki 〇 ハトカネコ 〇 ぺーた 〇 すぎ 〇
NotSawar 〇 nucorap 〇 嘯 〇 セスゲッコー 〇 SELLER 〇
たんたる 〇 ゴオウイン 〇 Suilen 〇 ayge 〇 In-dama 〇
iton 〇 トップチェスト 〇 あめざいく 〇 てぃえし 〇 ハリーポッチャリー 〇
キリト 〇 #らぞーな 〇 nitta 〇 琳. 〇 りざーど 〇
Hanzo_the_NINJA from国信大 〇 金剛韻鬼丸 〇 hack 〇 882ne △(リンク切れ連絡中)
【連絡済み】
よに  底ら辺りニート  呂色 E.I.O  役に立つ
tom2 (投稿待ち) zig-zag (投稿待ち)

K!ck_Lapin (連絡中)
おかけになった電話番号は (未連絡)

>>56 抜け失礼しました…
TM
・SJK 〇〇〇
・ハトカネコ〇〇〇
・りざーど〇〇〇
・FuzzBox〇〇〇
・30min/dog〇〇〇
・NotSawar〇〇
・ネコノヒデキ〇〇
・H.i.D〇
・よに〇
・hack〇
・EAVIN'S HOUSE〇
・皐月satsuki○○○○
・DJホメオティック遺伝子 〇

58tom2:2019/12/22(日) 19:48:55 ID:o2utUa5E
https://www.axfc.net/u/4015741?key=nmr

遅くなりましたがよろしくおねがいします

59zz:2019/12/30(月) 01:22:36 ID:s6zH3hYU
お疲れ様です、運営です。
ぎりぎりになりましたが投稿準備完了しました。
MC最終人数は38人です。
人数の関係上、どうしても使えないトラックが出てしまいましたがTM1人につき1trackは使用しています。
ご了承願えればと思いますm(_ _)m
予定通り31日の0:00に投稿いたします。
場所はHIPHOP板"みんなでラップミュージックをつくろう pt.9"
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1577560505/l50
です!よろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板