したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中1のセクガル集まれー

1szlove恋歌:2016/04/12(火) 14:42:14 ID:8MVS.xMM0
こんにちは♪私はsexyzoneが大好きな中学1年生です!
誰担とかじゃなくてsexyzone全員が大好きなタイプです!聡マリ格差とか絶対許しません。

私は私の周りにセクガルがいなくてラインとかでも全然話せないしタイムラインとかにsexyzone関係の事を載せたら完全に引かれるのでsexyzoneが大好きな人が集まるこの掲示板に来ました!       この掲示板でsexyzoneの情報交換などをしませんか?
私もまだ子供なので私と同い年の人限定なんですが皆さんよろしくお願いします!

2szlove恋歌:2016/04/12(火) 14:44:44 ID:8MVS.xMM0
あと呼びタメオッケーです!
恋歌など…

3szlove恋歌:2016/04/12(火) 14:55:52 ID:8MVS.xMM0
後、LINE交換できる人も募集中…
なるべく関東に住んでる人でお願いします!
それと中1でお願いします!OKの人は一言お願いしまーす

4なつ:2016/04/28(木) 21:15:29 ID:wezHbF8o0
>>1私もファンです!中2女子です!メンバー皆好きですが、強いて言うと中島健人さんが好きです!

5永遠sz:2016/06/26(日) 18:06:18 ID:j4Rq7icM0
小6ですがいいでしょうか?

6由井っち:2016/10/14(金) 22:24:52 ID:dv9924pY0
>>3私ラインOK です。て言うかやりたいです

7ゆいっち♪:2016/12/15(木) 23:26:44 ID:ieUwWF6Q0
LINEやりた〜い♪
ちなみに私も今中一だよ〜✌

8ケンティ love:2016/12/25(日) 16:53:16 ID:oIZAK54E0
私も、LINEしたいです!!
中1です。

9チョコバナナ:2017/03/11(土) 14:13:29 ID:GFutdo6A0
中1です!
健人LOVEです

10セクゾファンなっちゃん:2017/11/12(日) 06:45:16 ID:H89EXQPE0
私は、セクゾが好きな中1です。
メールなどは、できないですが、仲良くしてください!

11mちゃん:2018/08/19(日) 14:53:10 ID:fSKJn6zw0
ラインしよー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板