したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ざっ...雑談スレpart8

1Souta(/★_★)Rliexz Devil Beam!:2012/06/09(土) 16:15:45 ID:???0
あゆとも別れて

板は色々変更で良いことない管理人参上!

でもこの板を消すつもりはないけん

これからもまたみんな宜しくな!

423Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 01:48:18 ID:???0
そしてまきと付き合った

まきはおもしろかった

この辺りの俺は正真証明のたらしだった

後にれなともう一回付き合った

そして少し経ち5月かなあ?

あゅなと付き合った

一ヶ月ギリ続いたくらいで終わった
チーン

そいでまあある子と付き合って

その後に山中の子と付き合った

そして近づいてくる

あゅかとつきあった

約束
裏切ったり色々してごめんなあ

そいで今

とりま恋の方は終わろうかっ!

424Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 01:52:39 ID:???0
振り返ることはあまりないんかなあ笑

過去を振り返るより未来に目を向けないとな爆

恋以外ないよなあ

そんなどうしようもない日々が12.10からかわりまちた

めっちゃ可愛い女でけたけ////

一緒おって笑えるし
わゃかわええ

幸せな日々続いてます
現在進行形

クリイブとクリマスあんな楽しかったの初ゃしな///

昨日も遊んだしな///

今年は良い年になったんよ!

来年はもっとえー年にしちゃるけどな///

まあその前に勉強せんとな!

高校はいれんとおつるけえなっ!

ぢゃあ語ることこんくらい

最後まで見てくれたそこのちんこ野郎

Thank you

425Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 17:53:53 ID:???0
ここで年明けせえよおおおおおお涙

おまいらどーせ暇人きわめてんだろおお!?w

426Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 17:54:35 ID:???0
幸せじゃないあg

427Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 17:55:49 ID:???0
幸せじゃないあg

428Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 17:56:27 ID:???0
幸せじゃないあg

429Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 17:57:11 ID:???0
幸せじゃないあg

430Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 17:58:12 ID:???0
幸せじゃないあg

431Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 17:58:51 ID:???0
幸せじゃないあg

432Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 18:04:15 ID:???0
そーたです

433もも:2012/12/31(月) 19:30:42 HOST:softbank221081007181.bbtec.net


何か来いて言われたから来た( Д)!
暇人極めてますwww

434Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 19:52:26 ID:???0
ゴリラおもろww

435Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 20:31:55 ID:???0
滑舌おもんな

436Rlie@零12.10始動開始:2012/12/31(月) 23:37:48 ID:???0
誰か2013ジャスふめや笑

437Rlie@零12.10始動開始:2013/01/01(火) 00:00:02 ID:???0
  / ̄ ̄\
 | ・・ |
  \_o_/
   ) )
   ( (_ノ⌒ヽ_/|
   \_ノ⌒ヽ_ノ
  ┏┓┏┓ ┓┏┓
  ┏┛┃┃ ┃ ┫
  ┗┛┗┛ ┻┗┛


二つの板でジャス狙うぜ!!ww

438Rlie@零12.10始動開始:2013/01/02(水) 03:04:32 ID:???0
あけおめMailの内容がみんな同じすぎてわろた

え?俺?
一部にしか返事してないち
返信もあんまかえちてないでふ

439かべちら:2013/01/06(日) 19:03:23 HOST:softbank126130240166.bbtec.net
振り返りおつかれさまでした!!!!

もう卒業間近っすなぁ

440Rliexz:2013/01/07(月) 20:29:56 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
http://jbbs.livedoor.jp/school/24180/#1

441Rliexz(● ´ ε `。●):2013/01/15(火) 19:46:10 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
Sowelu

442いろはす:2013/02/01(金) 16:39:02 HOST:pw126214198243.1.panda-world.ne.jp
二月(-。-;♪

443Rlie@零12.10始動開始:2013/02/05(火) 23:27:31 ID:???0
煙で輪作れた!

わやうれぴー

444Rliexz(● ´ ε `。●):2013/02/11(月) 23:03:52 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
http://school.milkcafe.net/junior/

445Rliexz(● ´ ε `。●):2013/02/13(水) 22:42:10 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
よお

446かべちら:2013/03/29(金) 05:55:48 HOST:proxycg038.docomo.ne.jp
懐かしくなった

と思ってきてみたらすごい過疎ってた

447かべちら:2013/03/29(金) 05:56:53 HOST:proxycg037.docomo.ne.jp
卒業からもう2週間ってのがなあ

448Souta@Free/颯死想愛:2013/03/30(土) 19:11:18 ID:???0
そして伝説へ

449かべちら:2013/03/31(日) 06:06:55 HOST:proxycg084.docomo.ne.jp
生きてた!!

450りりぃえ:2013/03/31(日) 12:22:01 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
それにしてもうんこが漏れそうだわ


みんな元気なの?

451Souta@Free/颯死想愛:2013/03/31(日) 12:25:09 ID:???0
なんかこう暇だわ
毎日が暇

暇人

452かべちら:2013/03/31(日) 18:59:56 HOST:proxy30025.docomo.ne.jp
皆が元気か心配ですわ


この休みを暇ととればいいのか忙しいととればいいのか分かんないわ(-ω-)

453Souta@Free/颯死想愛:2013/03/31(日) 19:01:12 ID:???0
みんな元気なんやねーの!

454Souta@Free/颯死想愛:2013/04/03(水) 00:50:32 ID:???0
今日久しぶりにo君と会ったゎ

元気そうで良かったよ、

455:2013/04/18(木) 18:21:24 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
http://www.nozokix.com/main.html

456儚い現実:2013/04/26(金) 21:47:31 HOST:94.126.102.121.dy.bbexcite.jp
|´・ω・)ノ タダィマァ☆彡
みんな元気に過ごしてると思うよ。
自分も元気に過ごしているしね。
ココの管理人も元気にしてるかな?
とても楽しい現実を送ってる私から言えることは、
「楽しいことは、何気ない生活の中にあって、それに気付こうとすれば
世界は180度変わる」と言うことを私からはあなたたちに伝えておこう。
「君たちは1人じゃない、君が体験して絶望だと感じたことは、
僕からしたらそんなのは僕が体験したことの足下にも及ばない。
だから、元気出して毎日を大切に生きていこう。人生はあっという間に過ぎていく。
だから、悔いの無いようにこれからの毎日を過ごしてね」
僕が伝えたい最後の言葉でした。
そのうち、またやってきます。
ではではその時まで。      皆さんをいつも見ている名も無き鳥より

457りりーえ:2013/04/26(金) 21:59:53 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
日比にこんなきちがい臭いのいなかった気がする

日比ではないと信じたいが

てかバイトきついぜえ!

458りりーえ:2013/04/27(土) 23:55:00 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
やべえ

うぜえ

459りりーえ ◆IdoCW7nJrw:2013/05/05(日) 20:29:35 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
きょねんの今日は記念日ですwwww

460:2013/05/13(月) 21:13:23 HOST:pw126253225015.6.panda-world.ne.jp


461かべちら:2013/11/30(土) 03:03:26 HOST:softbank126130019156.bbtec.net
絶対忘れ去られてるけど記念書き込み

462さいる:2013/11/30(土) 03:19:15 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
うふ

463なや:2014/04/05(土) 03:24:50 HOST:softbank221094191001.bbtec.net
http://s.ameblo.jp/battlexz/entry-11812826185.html

TERRY ありのまま Feat 般若 歌詞

464颯汰:2014/11/06(木) 22:33:34 HOST:softbank221094191134.bbtec.net
懐かしいなー黒歴史だわこの掲示板
もう17だ、次18。
みんな元気にしてるかなーー

465颯汰:2014/11/06(木) 22:43:34 HOST:softbank221094191134.bbtec.net
恥ずかしくて見てられんな本当に根暗じゃねえかこん時の俺w
若かったなー。。

466颯汰:2014/11/06(木) 22:45:53 HOST:softbank221094191134.bbtec.net
何も無かった俺にも、やりたいこととか夢も出来たし、頑張ろうと思う

これ見てる奴も居るか分かんねーけど、頑張ろうな(≧з≦)

467もも:2014/12/06(土) 17:02:11 HOST:p6fd9eda2.iskwnt01.ap.so-net.ne.jp

そーた!
あげおち。

468そた:2014/12/07(日) 03:01:32 HOST:softbank221094191134.bbtec.net
久しぶり!!だね

469もも:2014/12/09(火) 20:59:07 HOST:p6fd9eda2.iskwnt01.ap.so-net.ne.jp

元気にしとる(´Д` )?

470そた:2017/07/21(金) 19:29:41 HOST:softbank221066109143.bbtec.net
三年ぶりに参上~

471そた:2017/07/21(金) 19:36:34 HOST:softbank221066109143.bbtec.net
たまに若い子見てるとこの頃に戻りたくなる

今は毎日仕事さ!

皆元気にやれてますか(*`・ω・)ゞ

472あぽ〜ん(′・ω・):あぽ〜ん(′・ω・)
あぽ〜ん(′・ω・)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板