したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE本スレ避難所3

899名無しさん:2013/03/04(月) 02:30:01
2013年3月17日(日)の放送は・・・「wktkサンデーin名古屋」

3月17日の「wktkサンデー」はNHK名古屋放送局のスタジオから全国に向けて生放送しちゃいます!

地元名古屋のSKE48から「ももにゃ」こと鬼頭桃菜(きとう・ももな)ちゃんと
「りぃちゃん」こと阿比留李帆(あびる・りほ)ちゃんが登場!!

番組を間近で聞きたいリスナーの皆さん!
スタジオ観覧募集にどんどん名乗りを上げて下さい!
応募は上にある「番組へのお便り・質問」バナーをクリック。
「観覧希望」と書いて、お名前・年齢・参加人数なども記入して送信して下さい!
※18歳未満の方は保護者の同伴が必要です。保護者のお名前もご記入下さい

応募締め切りは3月12日(火)午後6時です。リスナーよ、名古屋のスタジオに来たれ!!

観覧希望者多数の場合は抽選とさせていただきます。観覧OKの方には番組からご連絡します。

リスナーの投稿企画はこちら!

★「ガチチャレSKE」
「ももにゃ」と「りぃちゃん」にチャレンジして欲しいことをどんどん送ってね!
上にある投稿フォームから気軽に送ってください!!

http://www.nhk.or.jp/wktk/akb/index.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板