したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HKT48本スレ避難所

191名無しさん:2013/05/01(水) 13:44:00
ももクロの黄色こと玉井詩織がホテルでSEXか?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/05/01(水) 13:34:43.90 ID:8uG7pCoL
B じゃあ夢のない話を。AKB48じゃないんだけど、同じく人気のアイドルグループのメンバーSが、
  ちょっと前に関係者と“関係”を持ってしまったんだって。

C どういう話ですか?

B 担当だったヘアメークさんと、男女の仲になってしまったってこと。やっぱりアイドルって、
  周りのスタッフは自分より大人だから、ついつい精神的に頼っちゃうことが多い。
  で、メイクさんも仕事のために営業が必要じゃない? タレントと仲良くなってメール交換したりして。
  そうこうするうちに、大人に憧れを抱くSもその気になって、ついにはホテルへ。Sは初めてだったから、
  うれしくて信頼できる人にはコッソリ話しているんだとか。

C 聞きたくなかった……Sりん……。



http://news.livedoor.com/article/detail/7640471/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板