したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所17

1(*´・J・`)(∵*):2013/08/04(日) 21:58:54
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26593/1374883657/

951名無しさん:2013/08/13(火) 13:13:13
凸出し悪くないってしつこいの逆にうざいんだが

952名無しさん:2013/08/13(火) 13:21:33
カッコイイからどうでもいいわ

953名無しさん:2013/08/13(火) 13:32:23
MV怖いけどめちゃくちゃかっこいいな!
こういうテイストは声質的にも髭茶に合ってると思う
映画は観られないのが悲しいけどプロモーション楽しみ
いっぱい歌番組でてほしいお

954名無しさん:2013/08/13(火) 13:33:05
漏れも前髪ありの方が良かったな…と思ってたけど愚痴っても雰囲気悪くなるだけだし
今回はこれでいいかと我慢して何も言ってなかったのに
凸出しが好評かのような流れにされるといらっとくる
凸出しに文句が続いてる流れでいうならまだしも

955名無しさん:2013/08/13(火) 13:36:04
こまけぇこたぁいいんだよ

956名無しさん:2013/08/13(火) 13:36:14
映画見るお!怖いけど!

957名無しさん:2013/08/13(火) 13:37:06
結局雰囲気悪くしてるね
我慢するなら最後まで我慢してくれ

958名無しさん:2013/08/13(火) 13:37:11
凸出し好きな人も嫌いな人もいていいんでない?
人それぞれだもの

959名無しさん:2013/08/13(火) 13:37:51
たくさんの人に見てほしいお
奇抜さはケチミかもしれんが貞子の方がインパクトあると思った

960名無しさん:2013/08/13(火) 13:50:42
>>957
我慢してるのにあまりにしつこくて不愉快だったから

961名無しさん:2013/08/13(火) 13:53:06
しつこいのはどっちも不愉快
いい加減終了しておくれよ

962名無しさん:2013/08/13(火) 14:47:45
オーションの爽やかチャラい金持ち兄弟からのギャップがええ

963名無しさん:2013/08/13(火) 15:58:17
しつこいってほどのレス数でもないけど

964名無しさん:2013/08/13(火) 16:03:43
はい終了!

965名無しさん:2013/08/13(火) 16:08:05
貞子2人とも格好良すぎて口開いたまま固まったw
雑誌も良かったし日産もあるし濃厚で幸せTT

966名無しさん:2013/08/13(火) 16:18:46
貞子MV本当にかっこいいわ
非ヲタに見て欲しい
貞子でタモステ出て欲しいいいいいいい

967名無しさん:2013/08/13(火) 16:53:31
日焼け止めに表示されている効果は1平方センチメートルあたりに1ml塗った時の実験の効果
とにかくたっぷりをこまめに塗りなおすのが大事
って某化粧品メーカーの先生の講義で習ったお
朝塗ってそのまま一日過ごしても意味ないからな

968名無しさん:2013/08/13(火) 16:57:12
やっとワッツイン読めたんだけど
場所ごとにライターさん違うの面白いね

969名無しさん:2013/08/13(火) 17:36:00
交互に出てきて同列に並んで歌ってたら茶推しだって基地外みたいに暴れてた婆どもドコー(゜Д゜≡゜Д゜)?

970名無しさん:2013/08/13(火) 18:03:30
髭茶あああああああああああああああああああああっっっかっこいい

971名無しさん:2013/08/13(火) 18:29:07
MUSIC_ON_TV_PR: 【サキドリ!】
本日8/13(火)24時~
東方神起「SCREAM (Short ver.)」

972名無しさん:2013/08/13(火) 18:37:01
>>971
㌧!早速だぬ

スペシャ「SCREAM (Short ver.)」
「BIG HITS!」
2013/08/14  16:00〜17:00

スペシャPlus「SCREAM (Short ver.)」
「ヒッツナウ!」
2013/08/15  27:00〜28:00

973名無しさん:2013/08/13(火) 18:41:36
Short ver だけど
24:00?24:30 M-onサキドリ! SCREAM (Short ver.)

974名無しさん:2013/08/13(火) 18:58:25
さっき日曜までの天気予報で
関東で夕立や突然の雷雨とか不安定になりそうな場所やってたけど
土曜日はなんの問題もなさそうだった

975名無しさん:2013/08/13(火) 19:02:40
顔スレ突然の連投か

976名無しさん:2013/08/13(火) 19:12:56
>>975
いつもの人だよね
色々鬱屈してるんだよ

977名無しさん:2013/08/13(火) 19:20:14
この時間でも外歩くと暑いな汗流れてくる

978名無しさん:2013/08/13(火) 19:25:01
>>973
撿撿

979名無しさん:2013/08/13(火) 19:45:03
今日帰ったら荷造り始めようかなwktkだが飲み物重過ぎだな

980名無しさん:2013/08/13(火) 19:51:28
short ver今見たけど髭ソロみたいな仕上がりだね

981名無しさん:2013/08/13(火) 19:52:18
漏れ山ガール用のリュックで行く
どうせ髭茶から見えない天井だし

982名無しさん:2013/08/13(火) 19:54:05
今見たけどってww

983名無しさん:2013/08/13(火) 19:55:20
日産に向けて貞子っぽい服用意したお!

984名無しさん:2013/08/13(火) 19:56:10
音消して見てたから髭がずっと歌ってるのかと思ってたら
茶が歌ってるのに髭が前に出てるだけだったんだね

985名無しさん:2013/08/13(火) 19:57:24
>>983
漏れもストパーかけて貞子になる準備万端
雨が降ったら完璧だが晴れておねがいよおおおおおおおおおおおおおおおお

986名無しさん:2013/08/13(火) 19:57:44
>>983
どんな服だよ

987名無しさん:2013/08/13(火) 19:59:32
髭ソロデビューおめ!
歌は茶が手伝ってるんだぬ

988名無しさん:2013/08/13(火) 20:01:28
>>986
真っ白のロングのストレートなワンピ
心配なのは雨が降ったらスケスケになってしまうこと

989名無しさん:2013/08/13(火) 20:01:35
MVめっちゃカコヨスだわ
日産楽しみぃ

990名無しさん:2013/08/13(火) 20:02:30
やっぱりここ管理人いないよね?
糞安置のIP晒してください

991名無しさん:2013/08/13(火) 20:02:32
顔スレなくなったらこっちきたか

992名無しさん:2013/08/13(火) 20:03:12
次スレ立てますかお?

993(*´・J・`)(∵*):2013/08/13(火) 20:04:21
次スレどぞー
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26593/1376391829/l50

994名無しさん:2013/08/13(火) 20:08:13
>>993
トントン

管理人常時いるわけじゃなしすぐIP晒せっていってるのも自演荒らしかな
IP晒したって他所にコピペでもされて管理人も基地扱いされるだけだろ

995名無しさん:2013/08/13(火) 20:10:05
>>994
基地扱いなんてしないだろ
ここまで来て荒らしてるやつは顔スレも荒らしてるんだよ
IP分かったらブラックリストに登録するのに

996名無しさん:2013/08/13(火) 20:10:17
>>993
危なくかぶるとこだったぁ㌧です!

997名無しさん:2013/08/13(火) 20:11:42
安置を晒せって言ってるのが何で自演扱いなのか

998名無しさん:2013/08/13(火) 20:11:53
IP晒しじゃなくて良いよ
したらばなら特定のやつアク禁にできるよね?
それでおながいしまつ

999名無しさん:2013/08/13(火) 20:13:25
>>998
IP晒したほうがいいよ
他のスレのためにも
髭茶アンチ酷すぎる

1000名無しさん:2013/08/13(火) 20:14:03
>>993
ありがとん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板