したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NMB48応援スレ 072

213あやっぺ:2021/11/25(木) 23:35:05
もうOh holy nightの季節だな。
この曲は姉さん(うちのオッサンの兄の息子の妻)が歌うとちょうどいい。この姉さんはどう見ても天使にしか見えない。
白いワンピースを着て背中に羽をつけていると一番似合う。こんなコスチュームがあればいい。
これだけ美しいが孫からはおばあちゃんって呼ばれるんだろうな。あまりにも違和感ありすぎる。
乗れる範囲は50ccまで。250や400は罰金と免許を取られる。(ここでは無免許運転)
ゆきりんもアカリンも同じ。51cc以上は乗れないだろうな。
ゆきりんが二輪免許を持っていれば、サステナブルのMVにてGSX400Sに乗ればよかった。アカリンが後ろでちょうどよかった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板