したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AKBがいつ消えるか予想しようぜwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん:2011/12/18(日) 20:20:14 HOST:proxycg099.docomo.ne.jp
長くて1年、短くて半年かなwwwwwwwwwwww

280つつせすしく:2013/04/07(日) 00:08:00 HOST:115.13.52.36.ap.yournet.ne.jp
AKB
アホ、カス、ブスでAKBとっとと失せろ

281みのり:2013/04/07(日) 21:22:33 HOST:proxy10067.docomo.ne.jp
峯岸みなみと篠田麻里子!


他界しろや!

282みのり:2013/04/07(日) 21:24:49 HOST:proxy10068.docomo.ne.jp
峯岸と篠田の余命はあと半年

283みのり:2013/04/07(日) 21:28:26 HOST:proxy10068.docomo.ne.jp
狙い撃ちの替え歌


♪しのだーキモイー キモキモイー しのだーキモイー キモキモイー この世で一番うざったい

284みのり:2013/04/07(日) 21:30:22 HOST:proxy10068.docomo.ne.jp
マルモリの替え歌


♪峯岸キモキモ ウザいしキモい キモキモウザウザ ホンマに気持ち悪いー

285みのり:2013/04/09(火) 20:13:53 HOST:proxy10042.docomo.ne.jp
何かAKB48嫌いになっちゃったー

286スマイル「イノベイド」:2013/04/09(火) 23:51:02 HOST:136.27.50.123.ap.yournet.ne.jp
>>283+>>284
自分、キモさ峯岸越え

287AKB破滅上等:2013/04/10(水) 00:02:30 HOST:proxyag105.docomo.ne.jp
明日

288みのり:2013/04/11(木) 21:59:10 HOST:proxy10049.docomo.ne.jp
>>286

うるせぇよ
黙れクソ野郎

289みのり:2013/04/11(木) 21:59:34 HOST:proxy10050.docomo.ne.jp
>>286

うるせぇよ
黙れクソ野郎

290スマイル「イノベイド」:2013/04/11(木) 23:46:39 HOST:136.27.50.123.ap.yournet.ne.jp
痛いな、こざかしい小娘

291みのり:2013/04/12(金) 18:40:34 HOST:proxy10067.docomo.ne.jp
>>290

てめぇの方がいてぇよ


オヤジは失せろ

292みのり:2013/04/12(金) 18:41:02 HOST:proxy10068.docomo.ne.jp
>>290

てめぇの方がいてぇよ


オヤジは失せろ

293佳奈子:2013/04/12(金) 19:25:13 HOST:server121.janis.or.jp
>>292
痛い痛いww

294みのり:2013/04/12(金) 19:55:50 HOST:proxy10067.docomo.ne.jp
>>293

あんたも性格ブスで痛いねw


早くその性格直しなよ


じゃなきゃ皆に嫌われるぜw


ま、アンタみたいな虫ケラは嫌われて当然だけどねw

295佳奈子:2013/04/12(金) 21:05:29 HOST:server121.janis.or.jp
私が虫ケラ?
じゃあお前はつぶれたゴキブリww
そのくらい存在価値無いわww
ゴキブリさーん、ごめんなさーいww

296うええええ:2013/04/12(金) 21:29:53 HOST:241.32.87.61.ap.yournet.ne.jp
また一匹虫けらが氏にに来たか
あ、虫けらってのはもちろん>>294の事だからな?

297佳奈子:2013/04/12(金) 21:35:19 HOST:server121.janis.or.jp
>>295
虫ケラに失礼に当たるよww
上から目線スマソ
あいつをつぶれたゴキブリなんて…。
私は超ゴキブリに失礼なことをしたw

298うええええ:2013/04/12(金) 21:50:34 HOST:241.32.87.61.ap.yournet.ne.jp
ぐああっ!しまった!
俺は虫けらになんという仕打ちをしてしまったんだ・・・!
全こk・・・もとい全宇宙の虫けらの皆さんに謝罪いたします!

299夏彩:2013/04/13(土) 05:49:51 HOST:114.13.138.58.dy.bbexcite.jp
>>294
「あんたも性格ブスで痛いねw」って、自分で性格悪いって認めてるw
大丈夫、佳奈子ではなく、キミがすでに嫌われてる。
>>297
じゃ、みのり=粗大ゴミなら粗大ゴミに失礼じゃないか?w

300うええええ:2013/04/13(土) 09:08:53 HOST:241.32.87.61.ap.yournet.ne.jp
つまり、どんなに汚い物でもみのりを例えてもその汚い物に失礼にあたる。というわけだぁ!

301名無しさん:2015/11/12(木) 21:36:23 HOST:KD182251245034.au-net.ne.jp
まだ消えてない模様。

302No!AKB:2015/11/15(日) 19:54:19 HOST:KD182251242035.au-net.ne.jp
AKBなんて早く消えろ。

303名無しさん:2015/11/16(月) 21:13:58 HOST:226.99.236.133.dy.bbexcite.jp
レコード大賞、紅白歌合戦
その他の歌謡曲の祭典の
季節がやってきます。
楽しみですね。

304名無しさん:2016/01/12(火) 11:04:40 HOST:W192235.ppp.dion.ne.jp
こいつら馬鹿か 暇な屑キッズどもめが  暇なんだな
このスレ荒んでる 被害妄想どもめが

305名無しさん:2016/01/12(火) 18:50:19 HOST:226.99.236.133.dy.bbexcite.jp
AKBのアンチの人たちは、四六時中、
AKBのことばかり考えているの?

306名無しさん:2016/01/16(土) 12:49:45 HOST:KD182250250231.au-net.ne.jp
AKBは日本の音楽界では、邪魔者なんだよ。日本の音楽界が良くなるためには、消えてもらわないとならない。

307可愛い子しか受け付けません:2016/01/21(木) 18:58:45 HOST:181.225.132.27.ap.yournet.ne.jp
AKBファンってさ~?
騙されてる純粋な子供や女の子か
もしくは女に飢えてるキモブスヲタク共位だろ
寧ろここまで生き延びてこれたことを褒めてやるわwwww

308名無しさん:2016/01/22(金) 06:00:02 HOST:47.54.218.133.dy.bbexcite.jp
2011年に「長くて1年、短くて半年かなwwwwwwwwwwww」と
AKBが消える日予想した人は、はずれすぎ。
「日本の音楽界が良くなるためには・・・。」と
言ってますが、日本の音楽は良い曲がたくさんあります。
(売れてなくても良い曲はあるよ。)
AKBがいてもいなくても自分の好きな曲を
聴けばいいこと・・・です。
AKBの悪口言う暇があったら、自分の好きな歌手の
アピールをしたらどうですか?

309うええええ:2016/01/23(土) 21:26:40 HOST:p155191-ipngn200302yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
アンチ板でそんなこと言ってもなぁ・・・

310名無しさん:2016/01/23(土) 22:49:57 HOST:47.54.218.133.dy.bbexcite.jp
アンチの人に言いたい!
歌謡曲好きなの!
人生は短い!
好きなことに全力を注ごう!

311可愛い子しか受け付けません:2016/01/24(日) 01:42:30 HOST:181.225.132.27.ap.yournet.ne.jp
好きなものを見てるときにチョロチョロと出てくるのがウザい。

312うええええ:2016/01/24(日) 09:14:13 HOST:p155191-ipngn200302yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>>310
そうか、じゃあ君はこんなアンチ板なんかに来ないで好きなAKBに全力を注げよ。
アンチ板なんか来ても君みたいな信者に良いことなんか何もないよ?

313名無しさん:2016/01/24(日) 10:01:37 HOST:47.54.218.133.dy.bbexcite.jp
アンチを反論することは、
「好きなAKBに全力を注いでいる」こと。
反論であって批判ではない。

314名無しさん:2016/01/24(日) 10:05:35 HOST:47.54.218.133.dy.bbexcite.jp
言論の自由が保障されている日本において、
反論は、公共に公開されている場であるならば、
あるものとアンチの人は、心得るべき。

315うええええ:2016/01/24(日) 19:19:41 HOST:p155191-ipngn200302yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
AKBに全力そそぐんだったらさ、アンチ板よりもファン板で仲良く話した方が楽しいだろ?
なんでAKBが嫌いな奴がAKB嫌いって言うためのサイトでファンが反論する必要があるの?

316名無しさん:2016/01/24(日) 19:50:09 HOST:47.54.218.133.dy.bbexcite.jp
私にとってアンチに反論することも
「AKBに全力そそぐ」ことなのです。
好きな歌手(歌)の悪口聞いて
黙っていられないですよね。
普通・・・・・。

317うええええ:2016/01/25(月) 15:04:28 HOST:p155191-ipngn200302yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
だったら来なけりゃいいだろ。
お前が来なけりゃ誰も損しないよ。

318AKB大嫌い!!:2016/04/02(土) 18:45:17 HOST:p4174-adsao01atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp
確かにあいつらのせいで、日本の音楽レベル低いよね(笑

319名無しさん:2016/04/03(日) 22:43:26 HOST:ab254071.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>316
それファンが集まるところにきた人にでも言えば?

320名無しさん:2016/04/03(日) 22:44:24 HOST:ab254071.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ここはアンチ板ですし、嫌っている奴がいることくらい許容できないとね。
それが出来ずに特攻するのは宗教の信者みたいですよ。

321:2016/04/05(火) 11:13:37 HOST:KD182251240035.au-net.ne.jp
今年中には、テレビから姿を消すよ。何故たかは、ちゃんとに見ればわかる。

322:2016/04/06(水) 11:15:25 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
そろそろ、目覚めようぜ、信者よ。本当の音楽にさ。嘘はったりとかない、真の音楽にさ。口パクなんかはさ、騙されているんだからさ、そろそろ、嘘のない本当の音楽にさ。目を覚ませ。

323名無しさん:2016/04/19(火) 20:20:03 HOST:ab254071.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>321
理由がよく分からないような。少なくともあの商法辞めない限り、何らかの形で出続けるでしょ…?

324アンバ:2016/04/25(月) 04:03:27 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
最近、卒業生が多く出ているよね‼ ということは、今のメンバーは、知名度、人気がないからだよね。いよいよ、テレビから姿を消すのは、時間の問題になってきていると言うこと。

325アンバ:2016/04/25(月) 04:08:24 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
それに、バカな信者が大量に買うからテレビに出てしまうのだ、ランキングにのるし、全く、テレビ局も出すのがムカつくな。私は、出さないね⁉AKBなんて出さないね。アリアナ・グランデとかmaroon5を出すね‼

326ハスカップ:2016/07/27(水) 01:12:26 HOST:KD182250241033.au-net.ne.jp
AKBよりも歌うまくて可愛い子のアイドルグループたくさんいるのに
歌が下手でババァなAKBのせいで業界に出ても売れてない子達がかわいそう

327たこ焼き:2016/07/27(水) 17:37:22 HOST:M106073142064.v4.enabler.ne.jp
あと20年?
けっこう続くんじゃねーのぉ?

328???:2016/07/31(日) 16:39:41 HOST:p339248-ipngn200709fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
AKBの未来は、まだまだあると思う。
だってこれからが第二章だから。

329Fu*kin' アケカス:2016/08/23(火) 16:42:52 HOST:p860087-ipngn1702sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
ただAKB離れが増えてんのは、事実だけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板