したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キリンさんは名探偵4

1アークエンジェル ◆s8tpLFHjr2:2020/02/29(土) 13:56:11
わからないことがあったらキリンさんに聞きましょう

951キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/10/20(金) 23:27:54
恋多き波乱万丈の女ですね

952名無しさん:2023/10/21(土) 15:06:04
あんたそれマジで言ってんの!?
まともな人間からみたらヤバい女だろ
加護と矢口と吉澤がやった事は正しいと思ってんのかよ!?

953キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/10/23(月) 12:29:16
吉澤がやったのは飲酒ひき逃げでしょ。矢口と加護は逮捕されていません。

954名無しさん:2023/10/23(月) 13:59:21
加護は未成年喫煙して法に触れてるんだぞ
矢口は旦那を傷つけただろ

955名無しさん:2023/10/25(水) 15:12:04
キリンが名無しに論破された━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

956名無しさん:2023/10/28(土) 10:05:26
>>942そういえばニュースでたまに言ってますね
どうもサンクスですm(_ _)m

957キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/10/28(土) 15:55:01
(ノД`)シクシク

958名無しさん:2023/10/30(月) 07:03:28
イスラエルとハマスはどちらが正しいの?

959キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/10/31(火) 19:59:30
正しいのはパレスチナ人ですね
ハマスはパレスチナ人の代表ではありません
イスラエルは100パーセント悪いです

960名無しさん:2023/11/01(水) 18:03:22
どうしてイスラエルが悪いの?

961名無しさん:2023/11/04(土) 11:01:03
キリン君は新しいGooglePixelに機種変したんかいな?

962名無しさん:2023/11/08(水) 03:20:04
キリンさん元気ですか?

963キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/11/08(水) 23:33:06
はい

964名無しさん:2023/11/11(土) 11:11:14
テレ東60祭!でミニモニ。とプッチモニが出るみたいだけど今どき矢口や辻や保田や市井みたいなオバサン見たい奴いるのかね?(笑)
あと本来メンバーじゃない奴らも何故か紛れ込んでるし(笑)
テレ東はいったい何を考えているのかね(笑)

965名無しさん:2023/11/11(土) 11:12:47
テレ東60祭!でミニモニ。とプッチモニが出るみたいだけど今どき矢口や辻や保田や市井みたいなオバサン見たい奴いるのかね?(笑)
あと本来メンバーじゃない奴らも何故か紛れ込んでるし(笑)
テレ東はいったい何を考えているのかね(笑)

966キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/11/11(土) 20:11:12
2回も言わなくても…

967名無しさん:2023/11/15(水) 12:21:31
グラコロの発売日を教えてください

968名無しさん:2023/11/18(土) 13:03:18
キリンさん↓の""事件"をどう思ってますか?
キリンさんも探しに行ったんですか?

竹やぶから2億円 「大変な目に遭った」拾った男性が負った傷と現金の行方 #ニュースその後(毎日新聞) - Yahoo!ニュース

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2b9f1f979263d63b2f61cf2cb9c8a5b4a0d7f2ec

969キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/11/19(日) 07:48:11
>>967
11月の最終週じゃないですか。

>>968
私はその事件を覚えていません。
昔のマスコミや警察は個人情報を保護するということを考えていなかったので、こういう被害が起きるのでしょう。

970キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/11/21(火) 17:02:40
>>967
11月29日ですね。
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1548438.html

971名無しさん:2023/11/21(火) 18:19:01
どうもサンクスですm(_ _)m
初日にマックに行って来ます

972名無しさん:2023/11/22(水) 07:08:04
>>969グリコ森永事件の犯人とされたキツネ目の男って本当に存在したのでしょうか?

973キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/11/23(木) 19:55:15
>>972
目撃情報があったので、いたと思いますよ

974名無しさん:2023/11/26(日) 18:30:00
Tポイントが来年の春からVポイントに変わるらしいけど今貯まってるポイントとカードは春以降も使えるの?
それとも変更の手続きしないとダメなの?

975キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/11/28(火) 23:06:37
>>974
そのままにしとけばお知らせが来るんじゃないですかね。

976名無しさん:2023/12/01(金) 05:04:45
>>975とりあえず待ってみます

977名無しさん:2023/12/02(土) 11:33:02
裏難民自治区にようやくたどりつけた
毎日ちょこちょこと探して半年もかかった
確かにあれは隠しリンクだったね
ヒントを言うと隠しリンクは1つじゃないよ
キリンさんも早く来ればいいのにね

978名無しさん:2023/12/05(火) 16:15:20
牧野でヌイてるの?!

979名無しさん:2023/12/11(月) 06:18:02
キリンさん元気ですか?

980キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/12/12(火) 10:39:09
今年もあと9日ですね

981キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/12/12(火) 10:39:40
間違えた

982名無しさん:2023/12/12(火) 13:16:02
大ダニがドジャースと10年総額1000億円の契約をしましたが、本当に10年も活躍して給料どおりの成績を残せると思いますか!?

983キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/12/13(水) 07:59:43
グッズの売り上げなどを含めればそれくらいの経済効果は出るのでは。

984DIA_KA ◆On/79F/kiQ:2023/12/13(水) 17:26:03
キリンさんは能登有沙をどう思ってましたか?

985キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/12/13(水) 21:43:49
ロリですね

986DIA_KA ◆On/79F/kiQ:2023/12/14(木) 07:23:14
>>985能登有沙のどのへんがロリなんですか?

987名無しさん:2023/12/17(日) 11:55:01
キリンはたまにテキトーなことを書くから鵜呑みにしないほうがいいぞ

988キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/12/19(火) 09:54:56
そうだそうだ(^_^)

989名無しさん:2023/12/19(火) 11:32:25
ベリキューちゃんねるが再始動してるな
噂されてる裏難民自治区と密約とかあるのかな?

990名無しさん:2023/12/20(水) 19:32:03
>>988
>>987はあんたの事を言ってるんだよ
つまんねえ返しだなw

991名無しさん:2023/12/23(土) 00:02:08
キリンさんは無類の女好きとゆう自覚はあるんですか?

992名無しさん:2023/12/25(月) 13:15:03
銀行と信用金庫の違いを教え下さいm(_ _)m

993キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/12/25(月) 23:21:40
銀行は営利目的の法人で、株式会社組織として設立されています。利益を追求して株主に還元することを目的としています。��
一方、信用金庫は会員の出資による協同組織で非営利法人です。地域の方々の繁栄を図る相互扶助を目的としており、会員すなわち地域社会の利益が優先されます。��
銀行と信用金庫の違いは根拠となる法律で、事業規模や地域も関わります。信用金庫と銀行の業務内容は、基本的に同じですが、銀行は信用金庫と違い、営利目的組織のため融資が厳しい傾向にあります。��

994名無しさん:2023/12/26(火) 08:13:07
なるほどそういうことでしたか教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m

995名無しさん:2023/12/27(水) 16:59:04
まじでベリキューが再開してますよ
キリンさんはどう思いますか?

https://jbbs.shitaraba.net/music/13073/

996キリン ◆YOSSYGMnWw:2023/12/27(水) 19:38:24
誰も来ないでしょ

997名無しさん:2023/12/30(土) 07:00:02
10日後に新年会があるんですがそこで一発ギャグをすることになりました
どれだけ考えても思いつきません
そこで令和の爆笑王と言われてるキリンさんにお知恵を拝借したいです
絶対に爆笑を取れるキリンさんオリジナルの一発ギャグを教えて下さい

998名無しさん:2023/12/31(日) 13:13:09
くくキリンさん
本年もお世話になりました

999名無しさん:2024/01/01(月) 17:56:05
明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします\(^o^)/

1000キリン ◆YOSSYGMnWw:2024/01/02(火) 02:40:23
あけましておめでとうございます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板