したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart731

1清木場組:2022/12/18(日) 10:47:57
ロック最高!

951清木場組:2023/01/05(木) 22:52:02
>>947そういうの嫌いだよね清木場

952清木場組:2023/01/05(木) 22:52:17
>>942
だとしたらヤバすぎる
清木場が見ないことを祈る

953清木場組:2023/01/05(木) 22:52:36
ああいうノリの人たちと仲間というひとくくりで嫌がられたくない

954清木場組:2023/01/05(木) 22:54:23
>>943 頑張ってあの結果なの?あんなん書き込むなら過疎ってるほうがマシ

955清木場組:2023/01/05(木) 22:54:38
モバイルでメールもBBSもなくなったならチャットもなくなれば良い

956清木場組:2023/01/05(木) 22:55:03
>>949 ほんとそれ

957清木場組:2023/01/05(木) 22:55:05
>>951嫌いだね

958清木場組:2023/01/05(木) 22:56:24
>>949
キレなくていいところでもキレてたからね

959清木場組:2023/01/05(木) 22:56:35
>>955 だよね
でもチャットいらんてここで書いたら怒られたわw

960清木場組:2023/01/05(木) 22:57:12
難しんだねぇ

961清木場組:2023/01/05(木) 22:58:11
なんでチャット作ったんだろうね

962清木場組:2023/01/05(木) 22:58:45
>>959この流れでいったら茶化す人もいるし早くなくなれば良いよ

963清木場組:2023/01/05(木) 23:00:12
>>961楽しんで欲しくて作ったんじゃない?

964清木場組:2023/01/05(木) 23:01:41
ファン同士の交流なんていらない
インスタで繋がって個々でやればいいんだから

965清木場組:2023/01/05(木) 23:04:39
>>964
それなりに色々考えてくれたんだと思うよ?
でも、チャット見てないんじゃないかな?w

966清木場組:2023/01/05(木) 23:07:15
>>965どうせ井戸端会議と思われてそう。

967清木場組:2023/01/05(木) 23:08:44
>>965この結果目に見えてたんじゃない?

968清木場組:2023/01/05(木) 23:17:32
今はバイクのことでイライラしててチャットなんて見向きもされてないんじゃない?

969清木場組:2023/01/05(木) 23:36:40
チャットなんか一部削除された?

970清木場組:2023/01/05(木) 23:39:14
消されてるね。
書き込んだことないから分からないんだけど、書き込んだ本人なら書き込み消去出来る機能あるの??だとしたらここ見て消した感じだよね。

971清木場組:2023/01/06(金) 00:27:32
>>970
なんて書いてあったの?

972清木場組:2023/01/06(金) 01:26:47
>>969
めちゃくちゃチェックしてますやん。あなた

973清木場組:2023/01/06(金) 01:27:19
>>970
あなたもめちゃくちゃチェックしてるやん。

974清木場組:2023/01/06(金) 01:31:38
チャットもここも同じ。同じ人間ばかりの井戸端会議。

975清木場組:2023/01/06(金) 01:42:55
>>974ここは個人を叩いていない時は率直な良いスレだと思います

976清木場組:2023/01/06(金) 02:06:26
ちゃばちゃばうるさい。
やかましーわ。
だっまっとけアホンダラ

977清木場組:2023/01/06(金) 06:44:46
>>969
ほんとだ削除したんだね
やっぱり見てるのねーここw よかった

978清木場組:2023/01/06(金) 07:00:06
>>917
古参の人だと思う

979清木場組:2023/01/06(金) 07:18:57
とにかく昨日の夜のチャットの流れは清木場本人に見てほしくなかったから削除されたのはよかった
あとは消される前に見てなかったことを祈る

980清木場組:2023/01/06(金) 07:34:13
>>979関係ない人盾にしないで貰いたい 迷惑なだけ

981清木場組:2023/01/06(金) 07:39:20
>>979清木場ここ見てるかもしれないよ?

982清木場組:2023/01/06(金) 08:28:07
>>975
同意。たまに変なのいるけど、それ以外は冷静な真っ当な清木場ファンがきてるんだなって思う。

983清木場組:2023/01/06(金) 08:58:14
削除しても見た方は悪ノリしてた人達のアカ名は忘れない

984清木場組:2023/01/06(金) 09:16:23
>>983怖っ!

985清木場組:2023/01/06(金) 09:32:23
昔は掲示板は絶対見ないと言ってたけど今はどうかな?
たまにはここも参考になる事は言ってるから
見てほしい気持ちもある

986清木場組:2023/01/06(金) 09:33:51
ここも匿名ぽくみえるけど、ちゃんとIPがあるからどこの誰が投稿してるかわかるようになってるよ

987清木場組:2023/01/06(金) 11:27:07
>>986 だから変な人は前より減ったじゃない

988清木場組:2023/01/06(金) 11:28:51
何もわからない

989清木場組:2023/01/06(金) 13:38:15
配信観てて思ったんだけど、体調万全じゃなかったのかな?
耳触る事多かったし、アンコール最後の曲の間奏で何か辛そうな仕草と表情したのが気になった…

990清木場組:2023/01/06(金) 16:49:25
>>989たしかに耳何回か触ってたね

991清木場組:2023/01/06(金) 18:29:07
>>989
久留米でもよく耳触ってて辛そうだった。でも最高!楽しい!繰り返してたから、気持ちで乗り越えたのかなぁとか思った。山口は清木場コールやノリも微妙、バンドもズレる、声も不調ってなんかいろいろ重なっちゃってるように見えたかな。分からないけどさ。

992清木場組:2023/01/06(金) 20:13:09
井戸端会議や昨日の騒動より、悪態つく人の方が気になる
あの人アプリの画像載っけてる人よね?

993清木場組:2023/01/06(金) 20:21:49
>>992
そうあの人!
なにあれムカつくね

994清木場組:2023/01/06(金) 20:24:46
>>993
酷すぎる

995清木場組:2023/01/06(金) 20:31:12
>>992誰?

996清木場組:2023/01/06(金) 20:32:20
悪態をついたから、の人やばいwそう思ったとしても寝込んでる人に言うことではない

997清木場組:2023/01/06(金) 20:40:09
>>992あの人も触れちゃいけないヤバいひとだよね。。

998清木場組:2023/01/06(金) 20:42:21
>>997
うん、もう本当に辞めてほしい

999清木場組:2023/01/06(金) 20:51:37
>>997どの人?

1000清木場組:2023/01/06(金) 20:59:02
>>997ヤバい人なんている?彼女ヅラの人?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板