したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart702

1清木場組:2020/01/08(水) 19:10:43
エグい猿
三代目ブラジャー
痔ェネレーションズ
その他のアイドルヲタ

女のファン
菅沙織マネージャーの悪口

書き込んだら死刑執行

951清木場組:2020/02/03(月) 19:31:49
>>950
今は?

952清木場組:2020/02/03(月) 19:42:58
>>950だろうねー。相手が人じゃないからww
ほっとこー

953清木場組:2020/02/03(月) 20:02:44
>>906でもそのインスタであげてた曲は入ってなかったよね
elegyの続きはおあずけ

954清木場組:2020/02/03(月) 20:06:04
>>953何それ。そんな話あった?

955清木場組:2020/02/03(月) 20:15:52
>>954
ないww もうほっとこ
明日からはコンテナに夢中になる予感w

956清木場組:2020/02/03(月) 20:44:04
>>954あったよ笑
これは嘘でも妄想でもない!笑

インスタのストーリーにも投稿にもあげてたけど投稿は消えてるよー
クロムハーツのバックと一緒にあがってたじゃん

957清木場組:2020/02/03(月) 20:58:48
>>956
見逃したー
詳しくおしえてください泣

958清木場組:2020/02/03(月) 21:27:02
>>957あまりはっきりとは覚えてないけど
クロムハーツのバックの写真に音楽流してて
「elegyの続き」って投稿してたよー
テンポを遅くするか悩むとか言ってた気がする

959清木場組:2020/02/03(月) 21:29:37
>>958ありがとう‼︎何月ごろ⁇

960清木場組:2020/02/03(月) 21:55:12
>>958
ありがとうございます!歌詞とか内容は?

961清木場組:2020/02/03(月) 22:03:02
>>960ごめんそこまで覚えてないや笑
いつ頃だったかなー
レコーディングしてた時くらいだったと思う
てっきりchangeに入ると思ってたから

962清木場組:2020/02/03(月) 22:29:58
「ゆっくりと絡み合う指
重ねたキスがいつもよりむなしすぎて
ざわめく心 ため息の闇 haa〜
孤独を知ってた二人なのに 孤独の風の中消えて行く…」
インスタとってあったので歌詞書き起こしてみた
むなしすぎて の所がいまいちはっきり聞き取れないけど流れ的にあってると思います

963清木場組:2020/02/03(月) 22:37:09
不倫の続きってことな まだまだ溜め置きしてる歌詞たくさんあるだろうな

964清木場組:2020/02/03(月) 22:40:12
>>963 笑える‼︎ホント。韓国ドラマを見ての書き溜めねw

965清木場組:2020/02/03(月) 22:42:19
>>962ありがとう‼︎

966清木場組:2020/02/03(月) 22:44:32
>>964
日本語のドラマだと言葉がはっきり入ってきちゃって想像を掻き立てないんだろうね

967清木場組:2020/02/03(月) 22:46:33
>>965
曲調は大人な感じで個人的にはelegyより好きかもです
いつかアルバムに入るといいね

968清木場組:2020/02/03(月) 23:09:12
>>967ですね^ ^

969清木場組:2020/02/04(火) 00:52:35
メルカリで前よりもだいぶ全体的に安値になってるね

970清木場組:2020/02/04(火) 11:33:55
ブルーレイ2枚買いたいけど2万かぁ
高いなー
みんな買う?
収録曲ってどっかに書いてある?

971清木場組:2020/02/04(火) 11:56:10
祭りはいらないから買わない

972清木場組:2020/02/04(火) 12:06:58
>>971いやいや絶対買いなよ!

973清木場組:2020/02/04(火) 12:48:25
>>970
女祭のセットリスト最高だったのでもちろん買う
ツアーの方と両方とも買うよ

974清木場組:2020/02/04(火) 15:04:56
んだんだ

975清木場組:2020/02/04(火) 22:09:47
>>973 わたしも! 女祭りのライブで 何があっても 清木場を応援していけるって心に刻まれたもの

976清木場組:2020/02/05(水) 10:45:35
コロナ

977清木場組:2020/02/06(木) 14:17:59
ラジオみた限りではまだ引退なさそうだね よかった

978清木場組:2020/02/06(木) 20:03:47
来週から海外かいいな
LA?

979清木場組:2020/02/06(木) 22:18:21
ユーチューバー俊介
解禁

980清木場組:2020/02/06(木) 23:14:22
すーさんの隣どなた?

981清木場組:2020/02/06(木) 23:42:55
後輩マネ

982清木場組:2020/02/07(金) 00:46:07
後輩マネじゃないよーな

983清木場組:2020/02/07(金) 11:15:28
今年は47都道府県ツアーやるって言ってたのにやらないんだろうな

984清木場組:2020/02/07(金) 11:58:30
47はこのペースじゃ無理だよね

985清木場組:2020/02/07(金) 12:11:00
オリンピックもあるからかな?
なかなか思い通りに予定が立てられないとか?
その分ずれて来年の武道館までで47全県廻るんじゃないの?

986清木場組:2020/02/07(金) 12:19:57
もういいじゃない47都道府県ツアーの話はチャラ

987清木場組:2020/02/09(日) 09:23:52
47都道府県ツアーの話題しかり、清木場の話は話半分で聞くというのがヲタ内の常識なのに、まだ清木場が話す事全部鵜呑みに捉える人がいるなんて 呆

988清木場組:2020/02/09(日) 09:24:23
んだんだ

989清木場組:2020/02/09(日) 09:28:26
>>987
ヲタって…どこから来たの?
清木場は結果的には有言実行が多いよ

990清木場組:2020/02/09(日) 09:55:10
>>989
どうしてすぐ
ふくれるの
貴女の顔がプーっとなっているのが目に浮かぶ

991清木場組:2020/02/09(日) 09:58:42
せっかくの日曜日なのに
すぐプーっとなる人が居て感じ悪い 呆

992清木場組:2020/02/09(日) 11:51:10
>>991悪意ある書き方してる方が感じ悪い。

993清木場組:2020/02/09(日) 11:52:15
清木場ファン
おたく呼ばわりすんな。

994清木場組:2020/02/09(日) 11:54:11
>>989有言実行多いですよね。
言ってること八割嘘は、ステージ上のMCの発言のこと言ってるんじゃないかと思ってました。

995清木場組:2020/02/09(日) 12:05:49
>>994
同意

996清木場組:2020/02/09(日) 13:23:48
>>993
オタクじゃん

997清木場組:2020/02/09(日) 14:27:38
清木場ファンはファンをヲタ呼びしないし
過去にヲタヲタ書く人に散々荒らされて来てるから構えるのは仕方ない

998清木場組:2020/02/09(日) 17:39:29
有言実行の方ですよ

999清木場組:2020/02/09(日) 17:41:18
999

1000清木場組:2020/02/09(日) 17:41:58
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板