したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ACE OF SPADES part9

1名無しさん:2013/09/05(木) 09:47:46
ACE OF SPADES

Vocal. TAKAHIRO(EXILE) Guitar. HISASHI(GLAY) Bass. TOKIE(ex.RIZE,AJICO,unkie) Drums. MOTOKATSU MIYAGAMI(ex.THE MAD CAPSULE MARKETS)

avexオフィシャルサイト ttp://avexnet.jp/id/aceof/公式サ イト ttp://www.aceofspades.jp/index.html

2名無しさん:2013/09/05(木) 10:21:16
スレ立てありがとうございます
共演やAOS出演あるとしたらアンコールかな?
SCREAMとかWILD TRIBE のイントロ聞こえたら叫ぶと思います

3名無しさん:2013/09/05(木) 13:06:21
>>996
ありがとうございます!
皆さんのおかげで1人でも行けそうです!

出張から帰ったら旦那さんにこのスレ見せたい!と思いました☆

4名無しさん:2013/09/05(木) 13:56:26
>>999
998

5名無しさん:2013/09/05(木) 13:58:13
>>999
998です
確認しましたがAブロックではないものの確かに
ステージからは後方のブロックです(;_;)

6名無しさん:2013/09/05(木) 14:43:13
>>5
それは残念...
でも行けるだけでもラッキー!!
お互いに臨場感を味わいましょう♪
セトリ楽しみですね

7名無しさん:2013/09/05(木) 15:23:50
私、アリーナ31列なんですけど、ブロックは書いてありません^^;

前から31列目と解釈してよいのでしょうか?

aos復活して〜!!

8名無しさん:2013/09/05(木) 16:05:19
>>6
5です
そうですね!
やっとの思いでの当選です(*^-^*)
お互いに楽しみましょうネ!!
セトリ、AOSはあるのか色々と当日楽しみになりますね(*^▽^*)

9名無しさん:2013/09/05(木) 16:07:45
>>7
アリーナはブロックがないみたいですね
いい席で楽しんで下さいね!!

10名無しさん:2013/09/05(木) 16:11:44
>>9
ありがとうございます。

11名無しさん:2013/09/05(木) 22:41:32
ところでドリフェスってフラッグ持って行きますか?
持って行くとしたらやはり追加のゴールドですか?
GLAYオタさんのスレのぞいたら
EXILEは特に興味ないけどドリフェス逃すと
年末までライブないから行きたい
って人が多いらしく
そこでフラッグ振ってたら嫌われるのかなと思って

12名無しさん:2013/09/05(木) 23:13:17
>>11
ついこの間の追加の京セラでゴールド買ったから
ドリフェスにしっかり持って行こうと思ってたのに浮いちゃうかな( ;∀;)
とりあえず用意して行こうかなと思っているけどGLAYさんに迷惑かな
わからないよね

13名無しさん:2013/09/05(木) 23:18:05
>>11
あくまでも個人的な意見
フェスだからフラッグは降らない
ノリがexileとは違うし
でも、持って行って雰囲気で判断したら良いのではないかな

14名無しさん:2013/09/05(木) 23:27:07
GLAYファンですがお邪魔します
フラッグ、全く問題ないと思いますよ~
お互いのライブの雰囲気を味わえるのも対バンの醍醐味なので。
特に今回はツーマンなので通常のフェスとは違いますしね
逆にGLAYファンもいつも通りのノリでいくと思うので暖かい目で見て頂きたいですw

15名無しさん:2013/09/05(木) 23:35:55
フラッグ持って行くけどGLAYの時は使わないつもり
GLAYは手振るか拳突き上げるww
GLAYライブ1年ぶりだからかなり楽しみー!

16名無しさん:2013/09/05(木) 23:39:54
EXILEの出番の時に降るのは構わないよね
去年ドリフェス行ったけどアーティストごとのノリ方が見てて楽しかった!
よっぽど場違いなことしなきゃ大丈夫だよ

17名無しさん:2013/09/05(木) 23:56:21
GLAYファンの方ありがとうございます!!
GLAYさんのライブは初めてなので周りの方を見てそれに
ついていこうと思います(*^-^*)
当日よろしくお願いしま〜す!!

18名無しさん:2013/09/06(金) 00:06:32
11ですGLAYファンの方にも
書き込み頂いてありがとうございます
お互いのルールで楽しめば
またそれも新鮮に感じられますね
WOWOWで函館ライブの中継見て
GLAYの皆さんとってもカッコよくて
ほんと楽しみです
当日は一緒に盛り上がれると良いですね!

19名無しさん:2013/09/06(金) 08:10:06
>>14
GLAYオタさん
書き込みありがとうございます GLAYのファンの皆さんとアンコールの時一緒にウェーブ出来たら嬉しいです
なかなかない経験なので仲良く楽しみたいですね
当日宜しくお願いします

20名無しさん:2013/09/06(金) 20:27:06
ドリライの予習でGLAYさんの最近の曲聞き始めてるんですが
HISASHIさん作曲のJUSTICE FROM GUILTY
めっちゃカッコイイです

21名無しさん:2013/09/06(金) 23:53:37
19日プレミアムナイト・・21:30終了予定だそうです

 HPより

22名無しさん:2013/09/07(土) 00:45:10
>>21
ありがとうございます♪
ステージ転換考慮してもコラボ&AOS披露、ますます期待高まります〜!!

23名無しさん:2013/09/07(土) 07:06:52
二時間半しかないのか~
三時間半のEXILEライブさえあっというまだから、すぐ終わっちゃいそう

24名無しさん:2013/09/07(土) 09:58:13
EXILEとGLAYが各々1時間弱くらいで後はコラボかな?
あ〜AOSはどうなるの??

25名無しさん:2013/09/07(土) 11:02:57
そろそろ何かしら発表欲しいですよね
AOS来て〜〜〜!

26名無しさん:2013/09/07(土) 11:18:15
それぞれ1時間でAOSかーらーのーSCREAMかーらーのーチュートレ希望!
グレザイルwのチュートレ期待wGLAYのぐるぐるダンス見てみたいww
もちろん、TAKURO・HISASHI・JIROはそれぞれギター、ベース持ちながらw

27名無しさん:2013/09/07(土) 12:30:00
>>26 グレヲタさんでしょうか
エグヲタはどっちかというとチュートレにはうんざり
っていうかそんな事グレイさんにさせたら失礼すぎる
と思ってしまうのですがww
JUSTICE にアツシタカヒロがバックコーラスで参加させていただけたら・・・
とかフォントサイズ1でつぶやきたい 見なかった事にしてください

28名無しさん:2013/09/07(土) 12:40:56
でも実際お互いのファンにもわかるような曲ってことでかなり定番曲が来そうだよね
残念ながらライサンチュートレは当確かと…
コラボでバンドアレンジとかしてくれたら新鮮でいいかも

29名無しさん:2013/09/07(土) 15:30:42
>>27
EXILEもGLAYも両方好きです
確かに、EXILEだけのチュートレは飽き飽きだけど
せっかくのツーマンだからGLAYとのコラボチュートレ見たいって思ったんだけどな
GLAYが演奏するチュートレってのもおもしろそうだし
やったとしたら、いつものチュートレとは全然違うものになると思う

30名無しさん:2013/09/07(土) 17:34:45
>>29
私もそう思います
GLAYさんとのチュートレなら見てみたいです!
楽しみですね〜

31名無しさん:2013/09/07(土) 18:17:49
すべては当日のお楽しみになるのかな〜♪
そういえば今日はプレミアムライブの当落発表から1年だね
新曲もあるのに発売の情報もないしどうなってるのかな?

32名無しさん:2013/09/07(土) 18:50:02
大人の事情があるんでしょうかね?
あんなに楽しそうに歌ってたタカヒロをまた見たいです
この世に出てない曲達もまた聴きたいですね
昨日番組の番宣はあったけど忙しそうだし何かしらあると期待してます
毎日今日かな今日かな?と嬉しいニュースを待っています

33名無しさん:2013/09/08(日) 00:43:44
超ネガティブで申し訳ないんですけど
万が一SCREAMがエグザイル側4VOCALだったら
と妄想しただけでブルーになってしまいます
テレビでやった時それなかったから、まずないとは思うんですけど
ちゅーとれとかも、いつのまにか4VO曲になったし
万が一SCREAM 4VOになったら一生エグザイルのCDは買いません
ネガティブですみません
不安がーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34名無しさん:2013/09/08(日) 22:39:44
>>33
気持ちはわかるけどここAoSスレだしw
元気だしてね

35名無しさん:2013/09/09(月) 12:18:55
>>33
貴重なGLAYさんとのライブだし楽しみましょう!
そろそろ何かしらニュース欲しいよね
GLAYさんの方で何かお知らせがあったらきっとここにも書き込みしてもらえると思うから期待してましょう!

36名無しさん:2013/09/09(月) 12:30:30
愚痴スレにでも書くべきでした
すみません
もうすぐライブですね
AOS復活祈念でモバのアバターの背景をAOSにしました

37名無しさん:2013/09/10(火) 13:27:37
ドリフェスまで10日切ったねー
AOSあるか発表はないままなのかなー

38名無しさん:2013/09/10(火) 13:45:14
何にもないですね
名古屋のライブが終わったら何かしらあるかな?
静か過ぎて寂しいですね

39名無しさん:2013/09/10(火) 14:55:24
最近はみんな追加公演の話に夢中でドリフェスはどこかいっちゃったしね(;_;)

40名無しさん:2013/09/10(火) 15:47:07
ドリフェスのHPにグッズの販売はあります
詳細決まったら発表しますって
あるけど直前にならないと発表
しないのかな

41名無しさん:2013/09/10(火) 16:00:24
>>40
グッズ販売あるんですね
知らなかったです
ありがとうございます
何もないと寂しいと思っていたので嬉しいです
当日発売なのかもですね

42名無しさん:2013/09/10(火) 16:23:14
>>41
なんにも情報なくて寂しいから
早く発表あるといいよねー

43名無しさん:2013/09/10(火) 17:10:28
>>42
そうですね
近いうちに発表があると期待して待っていましょうね

44名無しさん:2013/09/10(火) 18:55:53
グッズの販売ってタオルとか?
時間ギリギリになりそうなのだけど売り切れってあるかな?

45名無しさん:2013/09/10(火) 20:03:05
ドリフェスの公式グッズの販売はあります
とは書いてるけど、何が販売されるかまではまだ書いてない
それぞれのアーティストのグッズ販売の有無もわかり次第発表します
だって

46名無しさん:2013/09/10(火) 20:07:29
>>44
どのくらい用意してくれるかだけど買えるといいですね
ネット販売があればいいですけど日程的にどうでしょうね?
明日にでも発売があればね〜

47名無しさん:2013/09/11(水) 00:36:53
GLAY×EXILEのコラボグッズ欲しいなー
アーティストによってはグッズ無い場合もあるって聞いたから、ちょっと不安だー

48名無しさん:2013/09/11(水) 08:45:46
>>47
そうなんですか?
EXILEとGLAYのは特に皆、嬉しいのにね
きっとグッズあります様に〜

49名無しさん:2013/09/11(水) 23:32:33
ドリフェスのグッズ情報出たよ〜!!
行かれる方チェックしてみて下さいネ!(^^)!

50名無しさん:2013/09/12(木) 00:49:46
>>49
ありがとうございます
見てきます!

51名無しさん:2013/09/12(木) 00:59:37
遠征日帰りでいくから途中で抜けなくちゃいけないのが残念
期待してるAOS早めにしてくれると嬉しいんだけどな〜

52名無しさん:2013/09/12(木) 01:10:12
HISASHIさんのツイより

「HISASHI_ 全員で24kはどう?って話をしました。 RT @**********: @HISASHI_ HISASHIさん!ドリフェスの衣装はどんな感じですか?イカスミblackですか??ヽ(・∀・)ノ」

だってw

53名無しさん:2013/09/12(木) 11:42:24
今日からGLAYさんリハみたいですね(HISASHIさんツイより)
何か新しい情報があるといいですね

54名無しさん:2013/09/12(木) 12:31:32
AOSは無理な気がする
楽器調整に時間取られるし

55名無しさん:2013/09/12(木) 12:54:04
HISASHIさんツイで更に ドリフェスのセトリ聞かれて
1,オールナイトロング
2.オールナイトロング
終了です

ってww
24kもオールナイトロングもグレヲタさんにはわからないでしょうにww
ヤンキーフレイバーぷんぷんの24Kジャージに
ビジョアル系メイクって、もはや何の仮想かわからないコスプレなんですけど

オールナイトロングはMVめっちゃ長いですからねー
曲名知ってくれてるだけで感動

AOSでまさかのライサンロックバージョンあったから
可能性ゼロではないですよね

56名無しさん:2013/09/12(木) 13:20:23
HISASHIのそのツイ見てテンション上がったwww
GLAY×EXILEのコラボジャージ販売なんてしないよねー?w
あ、でもGLAYがジャージ着てるの想像しにくい…w

57名無しさん:2013/09/12(木) 14:18:26
コラボグッズ欲しいねぇ

58名無しさん:2013/09/12(木) 15:22:20
>>55
知ってるってことはセトリに入ってるのかなぁ?

59名無しさん:2013/09/12(木) 17:15:39
皆ペンライトを持って盛り上がる感じになるんですかね?
どういう雰囲気になるでしょうね?

60名無しさん:2013/09/12(木) 21:13:28
EXILEもGLAYも普段のライブでペンラ使わないから買わないつもりだったんだけどな〜
皆さん買うの?

61名無しさん:2013/09/12(木) 21:29:12
>>60
そうなんですよね
私も迷っています
皆さんがペンライト持つならないと寂しいかな?と思ったり

62名無しさん:2013/09/12(木) 21:30:40
今後使うこともないのて買わないです

63名無しさん:2013/09/12(木) 21:37:37
私も買わないです
GLAY×EXILEとでも入ってれば即決で買うけど、デザインも惹かれないし

64名無しさん:2013/09/12(木) 21:55:54
いいなぁードリフェス
あと一週間?だよね
いい子にして待ってるからたくさんレポしてね

65名無しさん:2013/09/12(木) 22:23:20
私もペンラ買うか迷ってたんですけど ここの皆さんは買わない派が多いみたいですね
ペンラ買っても今後のEXILEライブでは使わないし正直いらないかなって思って悩んでました
ペンラ購入しない皆さんはやっぱりflag、マフラータオルなどもっていって通常のEXILE公式応援スタイルですか?

66名無しさん:2013/09/12(木) 22:26:27
>>64
興奮しすぎてどれだけ記憶に残せるか不安ですが(笑)出来る限り細かいレポできるよう頑張ります!

67名無しさん:2013/09/12(木) 22:36:12
私もペンラ迷ってたけど買わないかな
来週はドリフェス
次の週はドームでファイナル
2週続けてたかぼに会えると思うと
今から落ち着かなくてそわそわしちゃう
終わってからも余韻に浸れるように
ガン見して報告します

68名無しさん:2013/09/12(木) 23:47:57
私もペンライト悩む
EXILEライブじゃ絶対に使わないし(^。^;)
2010年ファンタジーの☆型ペンライトじゃダメですかね?
1000円もするドリフェスグッズのペンラわざわざ買わないでも、EXILE史上で唯一の公式グッズで1度きりしか使ってないあの☆型ペンラ、使わない手はないかなって
メンたちも懐かしいと思うかも
参戦する皆さんどう思いますか?

69名無しさん:2013/09/13(金) 00:32:47
>>68
私はあの星形ペンライトどこいったかわからなくなってるんですけど、
使えるんだったら、使うといいと思いますよ
光り方も三種類?あったし
ペンライト売ってるって事は、使っていいってことでしょうし
ていうか、最新のしか使っちゃだめかなって思うの日本人だけだと思いますww
海外のライブとかサッカーファンとか平気で大昔のグッズとかTシャツ着てるよ
昔から応援してます!の印でもあるし

70名無しさん:2013/09/13(金) 01:05:05
>>69
ドリフェス自体はペンライトで応援がメインっていうかOKなんだろうから19日もペンラ持ち込んでも文句は言われないはずよ
たった1度しか使用しないペンラわざわざ購入しなくても自分のもってるものでいいと思うよ
ファンタジーの星形ペンラまだちゃんと使えるんなら全然いいと思うな
ステージからメン達が見つけて、お〜懐かし〜ってなるかもだしね(笑)
私ペンラは買わずflagだけもって行くつもりだったけど…折角だし私もあの星形ペンライトも持っていこうかなwww

71名無しさん:2013/09/13(金) 04:59:13
まぁ他の日にはジャニ系とか普段からペンラ使うアーティストもいるけど
グッズにあるから使いなさいという訳でもないしね
普段の応援の仕方でいいでしょ 自分はタオル&フラッグだ

72名無しさん:2013/09/13(金) 12:34:37
自分もフラッグのみだな〜
あと1週間切ったね
AOSとSCREAMフルリピの毎日だわwww

73名無しさん:2013/09/13(金) 12:37:45
ファンタジーはまだヲタじゃなかったから欲しい
ってオークションで今になって価値上がるかなw

74名無しさん:2013/09/13(金) 22:34:31
マフラータオルとフラッグを持って行こうと思ってたけど、だめかな?

75名無しさん:2013/09/13(金) 23:05:05
私はflagだけかな
一応AOSのマフラータオルも持って行ってもしAOSが出たら鞄から出す予定w
↑の皆さんのレスみてやっぱりグッズのペンライトは買わないと決めたけど、こっそりファンタジーのペンライト持って行くかも

76名無しさん:2013/09/13(金) 23:19:39
今年のprideのフラッグだよね?

77名無しさん:2013/09/14(土) 00:55:54
>>76
うんw 私は本公演のflag持っていくよ

78名無しさん:2013/09/14(土) 16:10:12
ドリフェス、ステージサイド席販売決定だって〜!!

79名無しさん:2013/09/14(土) 17:07:21
>>78
前日の夜、クレカ決済のみ
チケットは当日会場1時間前〜会場窓口にて引き換え
なんだね
チャレンジする人 頑張って!

80名無しさん:2013/09/14(土) 17:14:53
>>79
セット組んでイケそうな席を販売するんだろうね
かなり席数少ないだろうからまた激戦だ

81名無しさん:2013/09/14(土) 19:37:46
HISASHIさん氣志團万博にも参加するんだね
AOSじゃないのは残念だけど色々な活動できてて羨ましいな
他のアーティストと交流持つような場はEXILEでは無理だろうし

82名無しさん:2013/09/15(日) 01:48:39
直前販売でステージサイドかぁー
いぃなー
私はスタンド2階Aブロのゴマザイル席…
当たっただけマシだと思うけど、羨ましー

83名無しさん:2013/09/15(日) 02:10:45
ステージサイド
確かにステージには激近で響きはめちゃくちゃいいけど 場合によってはステージを真横からか、ちょい後ろから(メンバーを背中から)見るような場所も含まれるから… 運にかけるしかないよね

84名無しさん:2013/09/15(日) 09:42:09
もとかつさんの感じからして大人の事情でAoSやる予定なくなったとか
無いよね?
深読みしすぎ?

85名無しさん:2013/09/15(日) 10:57:16
大人の事情っていうか、この時間ならバンドは無理だよもう1組は
やるなら一番始めに一曲が限度かな…

86名無しさん:2013/09/15(日) 11:17:55
え…
私AOSやるって信じて疑わなかったんだけど

87名無しさん:2013/09/15(日) 11:38:49
>>86
自分もそうだったけど
克子さんの様子がなんかあったっぽくない?

88名無しさん:2013/09/15(日) 16:47:33
HISASHIさんTOKIEさん
たまたまかも知れないけど2人ともどこかのスタジオにいるみたい
TOKIEさんはリハでって
モトカツさんも今日は楽しみな事あるって
AoS?!

89名無しさん:2013/09/15(日) 16:50:57
>>88
トキエさんの
リハ何時からだっけ?
に、HISASHIかモトカツさんリプして欲しいねww

90名無しさん:2013/09/15(日) 17:54:19
>>89
GLAYのスタイリストさんからリプきてるから可能性が出てきたね

91名無しさん:2013/09/15(日) 18:01:24
可能性がじわじわ来てますね

92名無しさん:2013/09/15(日) 20:24:25
一度諦めかけたけど一筋の希望の光が〜!
だいたいタカヒロの音沙汰がない時は何かやってますよね

93名無しさん:2013/09/15(日) 21:11:10
モトカツさんもスタジオにあるドラムセットの写真載せてる
あるのかな−無いのかな−?
やきもきしちゃうね

94名無しさん:2013/09/15(日) 21:36:28
AOSメンバーは皆どSかな?(笑)

95名無しさん:2013/09/15(日) 21:39:54
なんかちょっとずつ希望が大きくなってくる感じ

今MステのHPで9月27日の放送でやる「もう1度見たいMステライブ映像を大募集」やってます
ダメもとでAOSで出してきました

96名無しさん:2013/09/15(日) 22:57:26
>>95
教えてくれてありがとう
私もリク出して来た!
ドリフェスまであと4日
なんかドキドキしてきたー
たかぼヒントくれないかな

97名無しさん:2013/09/16(月) 11:00:28
>>95
ありがとう
おかげでAoSリクできた

98名無しさん:2013/09/16(月) 11:07:22
モトカツさん、あのドラムセットを1年ぶりに出したって言ってたし、これはAoSのリハかもね!

99名無しさん:2013/09/16(月) 16:17:32
うひょー!

100名無しさん:2013/09/16(月) 22:50:30
HISASHI さんのツイ
EXILEとバトル&??夏はまだ終わらないよ!
期待していい?

101名無しさん:2013/09/16(月) 22:56:45
>>100
期待していいと思う!
私も期待した!ww

102名無しさん:2013/09/16(月) 23:01:32
うん!期待しちゃう!
AOS絶対ある!

103名無しさん:2013/09/16(月) 23:07:35
ホントに期待しちゃいますよ!!
何かドキドキしてきたw行けないんだけどねww

104名無しさん:2013/09/16(月) 23:13:05
自分も行けないけどなんだかワクワクしてきました!
行ける方レポよろしくお願いします!

105名無しさん:2013/09/16(月) 23:40:13
>>100
私もツイ見た。
そして、期待してます!

106名無しさん:2013/09/17(火) 00:41:52
AOS見たい見たい見たいよ〜

107名無しさん:2013/09/17(火) 19:13:36
いいなぁ
いいなぁ
羨ましいなぁ…
ニコ生とか無いのかなぁ↓

108名無しさん:2013/09/18(水) 09:03:48
>>100
>夏はまだ終わらないよ!
>夏はまだ終わらないよ!
これはもうAoSでしょ

しかし行けない

109名無しさん:2013/09/18(水) 09:50:50
いよいよ明日!
今日EXバカ日誌更新して欲しいね〜

110名無しさん:2013/09/18(水) 10:46:54
明日行ってきます
ツアー本&追加公演は天井ばっかり、東京再追加全滅だけど 明日はアリーナ20列目のステージ真正面(;o;)初のアリーナ体験で…肉眼でステージ上のメンバー&タカヒロの顔をみられると思うとドキドキ半端なくて眠れてない(苦笑)興奮以上に緊張しすぎてもう吐きそう…w行けない皆さんの分まで瞬きしないで楽しんできます♪

111名無しさん:2013/09/18(水) 20:40:34
いよいよ明日ですね!
代々木競技場第一体育館は、JR原宿駅か
地下鉄 明治神宮前駅なので、遠征してくる方、くれぐれもお間違いなく
  (駅間違えた人がさまよってるエリアが地元なので)
原宿駅はホームから階段上る 表参道口
明治神宮前駅は 一番出口から出ればすぐです 
原宿駅はホーム一つしかないので間違えようがないですが、
明治神宮前駅は、遠い方の出口から出ると、パッと見どっちが競技場か
わからないので、気をつけて下さい 原宿方面の出口です!

112名無しさん:2013/09/18(水) 20:53:37
>>111
ありがとうございます!

私1人参戦で…原宿なんて全然土地勘もなく、どちらの駅から行くのがいいのか迷ってたので、とても参考になりました!

優しい心遣いに本当に感謝です☆

113名無しさん:2013/09/18(水) 22:20:10
>>110
うわ羨ましい〜!
エントリーすら諦めた地方住みですがここで素敵なレポを正座して待ってますね
他にもここから行かれるみなさん楽しんで来て下さいね
せめてリアルタイム日誌更新あると嬉しいな

114名無しさん:2013/09/18(水) 23:08:08
ツイで意味深なAOSマーク見つけた
明日行かれる方楽しんで来てください

115名無しさん:2013/09/18(水) 23:38:37
>>114
ありがとうございます
AOS密かに期待してます
出来る限りのレポしますね

116名無しさん:2013/09/18(水) 23:46:23
>>114
それ アタシも見つけたよ!ツイじゃ既にAOS復活!って事になってるね(苦笑)
絶対あると信じて去年プレミアライブに参戦した時に使った記念のマフラータオル1年振りに引っ張り出してバッグにいれて準備万端!
あ〜ドキドキして眠れない…

117名無しさん:2013/09/18(水) 23:55:11
アルバムはまだかー

118名無しさん:2013/09/19(木) 00:05:29
モトカツさんが
9.19
って…!
期待するしかないよね?
期待外れなんかないよね?w

119名無しさん:2013/09/19(木) 00:07:27
こりゃあ、あるね!
ドキドキしてきたぁ〜

120名無しさん:2013/09/19(木) 00:11:01
9.19!
たったこれだけだけど めっちゃ意味深だよねw
去年の今日 1日限りのプレミアライブだったしね♪
1年振りに1日限りの復活ありそう♪あってほしい!絶対ある!

121名無しさん:2013/09/19(木) 00:14:56
>>120
去年はまだAOSどころかタカヒロにも目覚めてなくて今はとても後悔…
今年に入ってAOSのDVD見てやられました
明日AOSきたら初めて見られます
ドキドキしてきたのでAOS聴きますw

122名無しさん:2013/09/19(木) 00:34:19
>>121
そうかぁ じゃあリアルでAOS初体験できるといいね!私ももう一度生でAOS見られると信じて期待してます♪明日、あ、もう今日だね(笑)一緒に楽しみましょうね☆

今からAOS聞いたら興奮しすぎて朝まで寝られなくなりそだねwww

123名無しさん:2013/09/19(木) 01:22:52
AOSのTシャツ着ていったら浮くかな?

124名無しさん:2013/09/19(木) 03:01:23
>>123
大丈夫だよ!服装は個人の自由だしさ EXILEのライブだってツアーTやツアージャージの人もいれば 前の年のジャージや24karatsのTシャツの人もいるし もちろん普通の服装の人も居るんだし AOSのTシャツでも全然オッケーだよ!
EXILE×GLAYだけのライブだしTAKAHIROとHISASHIさんのバンドなんだしね
EXILE、GLAYどっちのファンにも認識されてるしいいと思うよ

125名無しさん:2013/09/19(木) 06:07:24
9.19もとかつさんのツイ見て行けない私は嬉しいやら悲しいやら複雑です本当に見たかったAOS!
行かれる方ぜひレポお願いします

126名無しさん:2013/09/19(木) 06:13:11
モトカツさん起きちゃったみたい
ドキドキしてきたーw

127名無しさん:2013/09/19(木) 07:10:53
モトカツさんのツイを見たらどれだけAOS楽しみにしてくれてるのかわかるね
今日も遠足の日の子供みたいって書いてたけどたぶんリハっぽい日もそう書いてたし

128名無しさん:2013/09/19(木) 13:10:08
トキエ姉さんのツイ
今日はゆるゆると。リラックス。

あれ???

129名無しさん:2013/09/19(木) 18:48:14
ドリフェス TV放送あるそうです!
取り急ぎ情報のみ

130名無しさん:2013/09/19(木) 18:55:44
>>129
詳しくお願いー!

131名無しさん:2013/09/19(木) 19:23:08
放送は今日じゃないからおちつけ
スカパー239chで流すらしいよ
また聞きなので続報を待とう

132名無しさん:2013/09/19(木) 19:27:10
>>131
ありがとう
おちつけ無いです
放映無いと思ってたから…スカパー映らないけどw

133名無しさん:2013/09/19(木) 20:04:25
ドリフェスは冬に放送予定だそうです!
地上波では1日でCS朝日チャンネル1では3日間やるそうです

134名無しさん:2013/09/19(木) 20:38:11
AOSきたってよーー

135名無しさん:2013/09/19(木) 20:40:04
待ってましたーー!!
嬉しいね(^O^)/

136名無しさん:2013/09/19(木) 20:42:28
音漏れで外が盛り上がってるよー

137名無しさん:2013/09/19(木) 20:43:22
マジで見たいよー!
何を歌ってるんだろ?
レポ楽しみだ!

138名無しさん:2013/09/19(木) 20:47:57
泣きそう…嬉しい
待ったかいがあったね!
タカヒロ頑張れ!!

139名無しさん:2013/09/19(木) 20:49:38
私も超嬉しくて嬉し泣き
&外れた悔しさ倍増で悔し泣き

140名無しさん:2013/09/19(木) 21:06:34
ワイルド歌いました。
1曲だけだけでしたが、嬉しくて泣きそうでした

141名無しさん:2013/09/19(木) 21:24:32
>>140
ありがとう
タカヒロ強く願い続けてたことがまた実現して本当に良かったよね
その場に行って聞きたかった!

142名無しさん:2013/09/19(木) 22:07:36
生ワイルドトライブ生SCREAM!
夢がかないました
両方ともないかと思ってたので、もう人生最大叫びました!
最初にグレイさんが10曲近く歌って
テレ朝のアナウンサーとかマスコットとかが出てきたりしてなんかやって
しばらくインターバルあったあと、始まったかと思ったらCMが
結構長くて
それで床下から(ならくですか?)エグザイル出てきて
EXILE PRIDE, I WISH FOR YOU, ちゅーちゅー
でひっこみ
なんか仰々しい映像が出てきて・・・
最初は「まーたこんなところにまでヒロさんロボット登場みたいな
映像出すか―」と思い
龍が出てきてもまだ「2007年も龍だったよねー」と
思い・・・・え?この龍・・・え?もしかして?
え?スペード?? ぎゃぁぁぁぁぁぁあああああああああああ
でした(笑)
はい、ワイルドトライブPVのオープニングですね
「もう無いもんだ」と思い込もうとしてたので忘れてました
それで、イントロ出てきて一曲歌い
タカヒロはマイクスタンド倒すパフォーマンスも上げましたよー
MCなしで引っ込み
アツシが一人で出てきてバンドセット撤収している間しゃべりでつなぎ
その時に「タカヒロがACE OF SPADESやるなら俺はテルさんとやりたいって
頼んだ」って言ってテルさん出てきて二人で歌いました
AOSの名前が出てきたのはこの時だけかな
あとは、アンコールでSCREAM
最後はグレイとエグザイルメンバーがみんな一列で手つなぎあいさつ
ほんといいライブでした
もうううううううAOSメンバーどSですね
期待させて落としてまた出る、という(笑)
長文すみません
また思い出したら書きますね

143名無しさん:2013/09/19(木) 22:12:50
ほんとに一夜限りの復活
特別な夜になったね
次はまた来年の9.19とか言わないよね(涙)

144名無しさん:2013/09/19(木) 22:16:56
いやいや、喜べない
なんでモトカツさんとトキエさんの紹介なかったのMCどころか一言もなくアツシ現れて

145名無しさん:2013/09/19(木) 22:18:39
>>142
詳しいレポありがとうー
タカヒロの楽しそうな顔が浮かんできてなんか胸がいっぱいです

146名無しさん:2013/09/19(木) 22:21:56
>>144
それは次のAOSライブに期待するしかない!

147名無しさん:2013/09/19(木) 22:35:28
今日はエグザイルが最初で、後半グレイさん、そのバンドセット使って
アンコールでSCREAMかな
AOSグレイさんの前かアンコール、あったら奇跡かな、くらいで行ったら
最初がグレイさんで
引っ込んだ後バンドの機材全部撤収しちゃったので
正直AOSはおろかSCREAMもないかなと思ったところでの
二曲なので死ぬほど盛り上がりました
自分は天井席だったので
もっと近い席の方帰宅したら詳しくレポお願いします!!

148名無しさん:2013/09/19(木) 23:38:00
AOSありがとう!!
ほんとにありがとう!!

149名無しさん:2013/09/20(金) 00:30:14
AOS最高でした
タカヒロも堂々と歌い上げて涙が出ました
一曲だったけどその一曲の為にきてくれたモトカツさんトキエさん本当にありがとうございました
AOS最高です!

150名無しさん:2013/09/20(金) 01:00:17
本当にモトカツさんとトキエさんには感謝だね
しかしなんであんな嵐のように去ってったんだろう
終わって速攻アツシ出てきたと思ったら、ACE OF SPADESでした!とかもなしに普通の話しはじめるしさぁ
なんか違和感あんだよな~

151名無しさん:2013/09/20(金) 01:37:02
アツシ自身もも撤収はや!って突っ込みしてたなーw
SCREAMもSCREAMで映像もなく突然始まってあっさりしてたけど

152名無しさん:2013/09/20(金) 02:22:47
>>150
そこは別にいいじゃんw
時間押してたんじゃない??

153名無しさん:2013/09/20(金) 03:13:29
モトカツさんのツイ
『毎年9/19は、AoSの日で良いと思うの。』
ですって!
本当にそうなるといいなぁ♪毎年9月19日に必ずライブが恒例になればいいな(≧∇≦)

154名無しさん:2013/09/20(金) 06:56:57
毎年一回一夜限りの限定ライブってどんだけドSなバンドやねん!
ヒロがパフォ引退してから活動増えるといいなぁ

155名無しさん:2013/09/20(金) 07:23:22
>>153
モトカツさんありがとう

できれば次回は東京以外で何ヵ所かでやってほしい
生AOS見たい!

156名無しさん:2013/09/20(金) 09:02:25
やっぱりコラボのシングルは一回で終わりだよね
普通

157名無しさん:2013/09/20(金) 09:21:58
いやいや、メンバーがあれだけまたやりたいと言ってるんだし
そんな毎年一回とかじゃないと思う
タカヒロはやるって言ったらやる男だよ
とにかく、とにかく昨日は大感動

158名無しさん:2013/09/20(金) 10:05:12
やっても昨日みたいなパターンじゃない?
FNSで見たいなぁ

159名無しさん:2013/09/20(金) 10:07:10
HISASHIさんのファンは髪型真似してたりカッコいい

160名無しさん:2013/09/20(金) 10:12:57
>>156
つモトカツイ
>終わらせません、AoS!

161名無しさん:2013/09/20(金) 10:46:18
引き続きモトカツさんつい つ
全国ツアー出来るよう、もっと曲を作ろうとリーダーと誓った夜。
実現するもしないも皆さんの声次第!?
更なる応援宜しくお願いします!

応援します!!

162名無しさん:2013/09/20(金) 11:53:52
いつか私の地方にも来てくれないかなあって夢見てた
モトカツさんの力強い言葉本当に嬉しい
ずっと応援すると誓った昼休み

163名無しさん:2013/09/20(金) 11:58:33
実際に応援って何をするのがいいんでしょう
モバにメッセージ送ったりするのがいいのかな

164名無しさん:2013/09/20(金) 12:16:39
Mステにリクエストとか?
あとはコラボといえば、きくちPだよね

165名無しさん:2013/09/20(金) 12:21:00
ヒロが障害みたいだからLDHにはもちろんだね

166名無しさん:2013/09/20(金) 12:25:15
AOS自体はヒロに感謝じゃない?
あまり的まずれな凸すると逆効果

167名無しさん:2013/09/20(金) 12:35:33
きくちPさんってFNSの人?

168名無しさん:2013/09/20(金) 13:10:42
実際にどうすれば効果的なんだろう?
モバに送ってもヒロさんまで届くかな?
事務所に直接メールで要望出すとか?

169名無しさん:2013/09/20(金) 13:16:55
やっぱりモバとか、LDHとか、あとはレコード会社?かな
凸ってww 他に対する文句言わずにリクエストするだけなら問題ないんでは
ああそういえば去年タクローさんが「エグザイルモバイルに嘆願する」って
なんかすごろく?で書いてくれたってエグヲタさんが教えてくれたね

170名無しさん:2013/09/20(金) 13:22:44
誉め殺し作戦だw
「AOSを産んだHIROさんさすがです!」
「いつもファン想いのHIROさん。私たちの願い叶えてくれますよね」
みたいな

171名無しさん:2013/09/20(金) 13:59:07
>>170
それ!いいアイデアかも
AOSをやらせてもらえたのは事実だし感謝しつつお願いすれば実現するかもですね
まずはモバからメッセージ送ります!

172名無しさん:2013/09/20(金) 16:00:45
>>170
ナイスです!

173名無しさん:2013/09/20(金) 23:42:06
もともとヒロさんとタクローさんが話して決まった企画だもんね
更に元をただせば2005にグレイとエグザイルがレコード会社も違うのに
コラボして一緒にシングル出したりしてくれたからで
やっぱり感謝ですよ
メンバーはあんだけやりたいって言ってるんだから
要望出しとしたらやっぱり事務所やレコード会社、テレビ局なんかでしょうね

174名無しさん:2013/09/21(土) 00:22:57
ここのバレスレなんかであんまりな感じだけど
ツイやFBその他レポでも昨夜会場でも見たまんまだけど両ヲタに超大好評のAOS
JIROももっと聴きたかったってグレモバで言ってる

てかそうやって早々にAOSメンバーも全員ツイでAOSについてコメント出してじろまでAOSの事言ってくれてるのにTAKAHIRO胸いっぱいでコメント控えてんの?
それともTAKAHIROが言えない分MOTOKATSUさんとかが具体的な事言ってるんの?
AOSTV放送カットすんなよ?

175名無しさん:2013/09/21(土) 00:57:50
メンバーも発信してくれてるけどやっぱりファンの声が必要なんだろうね
みんなで協力して後押ししよう!
あの歌声と素敵なタカヒロまた見たい!

176名無しさん:2013/09/21(土) 01:14:41
>>174-175
同意〜
モバに要望送るって、EXトークの事なの?
やらないより良いかも知れないけどもっと他の方法ないのかな
BBSなんて読まれないよね…

177名無しさん:2013/09/21(土) 01:32:29
棒立ちのロック()に失笑しか出なかった
マイクスタンド倒すのとか寒すぎ
それでもヲタは大絶賛
タカヒロック最高!とか本物見たあとによく言えるな
本気で言ってるなら救いようがないね

178名無しさん:2013/09/21(土) 08:00:03
好みは人それぞれ
私たちはAoSが好き
ただそれだけ

179名無しさん:2013/09/21(土) 08:54:40
曲出して欲しいな
せめて幻の新曲発売して

180名無しさん:2013/09/21(土) 10:38:58
>>179
出して欲しいですね
本当に歌声もロック王子の姿も最高でした

181名無しさん:2013/09/21(土) 18:14:35
>>174 ジローさんも言ってくれてるんですね、ありがとうございます
エグヲタどうしはいろいろあるんでヘンなのはスルーしてください

モバのBBSは集計してると思いますけどね 個々の意見はともかく
何もしないよりいいですよ AOSのアバター背景みんなで購入する!とか

おとといの興奮がまだ抜けません さらなる小ネタを
ヒサシさんがグレイで登場した時の衣装が赤黒のAOSカラーで
このままAOSに突入か?ってちょっと期待しました

ぴょんびょんはねるのってテレビだけかと思ったら実際弾いてる時も
やるんですね すっごくかわいかったですww
エグザイルはケイジがモバにのせた衣装で登場し
三曲MCも何もなしにやって引っ込んだあと、
MVの映像流してる間にタカヒロ着替えたのかな
ヒサシさんも衣装変えて全体的に黒っぽい衣装だったような
興奮してよく覚えてません 始まる前にタカヒロがシャドーボクシングしてました
その後アツシが出てきてテルさんと歌った後は
タカヒロも白ジャケットに横が光る黒パンツのエグザイルモードでした

アンコールはエグザイルとグレイさん全員せまいセリから一緒に出てきました
天井席からだと、セリにメンバーがいるのが見えるんですよ
人数多いからグレイエグザイルと見せかけて一族だったらどうしようという
悪寒が一瞬走ったけど グレイさんも一緒でしたー!
エグザイルは金の24ジャージ グレイさんもたぶん着替えてたと思います

182名無しさん:2013/09/21(土) 19:07:32
つべのやじうま見たら、SCREAMの時の衣装はジャージじゃないですね
金黒の衣装ではありました

183名無しさん:2013/09/21(土) 19:20:56
HISASHIさんもJIROさんも華奢なのに重い楽器持ったままず~っとぴょんぴょんしててバンドも体力勝負だなぁと思いました
ついでにGLAYヲタさんの体力もスゴイと思ったw

184名無しさん:2013/09/21(土) 20:07:30
つか曲いっぱい増やして全国ツアーやるって誓ったHISASHIリーダーともとかつ兄さんの想いムダにしない為にうちらに出来る事したいよね

185名無しさん:2013/09/21(土) 20:18:06
モバでヒロさん宛てにお願いしてきました
載るかどうかわかりませんが
後で確認しないと! アバターはずいぶん前からAOSバージョンです 去年はビューイングでしたが生AOSは本当にヤバいです
全国のAOSファンに同じ感動を想いをして欲しいです

186名無しさん:2013/09/21(土) 20:33:49
明日記念日のお祝いメッセージ送る時にAOS懇願もしておくわ

187名無しさん:2013/09/21(土) 20:34:55
明日モバにお祝いメッセージ送る時にAOS懇願も書いてくるわ

188名無しさん:2013/09/21(土) 20:36:43
連投すみませんm(__)m

189名無しさん:2013/09/21(土) 20:46:20
大事なことなので2回言っても大丈夫だよ!

190名無しさん:2013/09/21(土) 21:03:48
遠征できないから生でAOSタカヒロ見たことがない
頑張って応援するから本当に全国まわってほしいです

191名無しさん:2013/09/21(土) 21:12:30
GLAYファンですがAOSの復活には本当にテンション上がりました!
ぜひとも次をHIROさんにお願いせねばと思うのですがEXILEさん側でそういう要望を送る場ってどこになるんでしょう?
やっぱりモバイルとかですか?
メンバー直々に読んでもらうのは難しいんでしょうけど…

192名無しさん:2013/09/21(土) 21:58:43
>>191
嬉しいです
ね!テンション上がりましたよね
生AOS格好良い

是非全国回って欲しいです
メッセージはやはりモバイルかなと思います
メンバーも何かある時はたま〜に覗いたりもするみたいです

ヒロさんに何とかファンの想いを伝えたいですね

193名無しさん:2013/09/22(日) 16:43:22
ネスさんが嬉しいこぼれ話をupしてくれました
AOSが1年ぶりに復活と言うことでステージ袖で見ようとしたら
そこにTAKUROさんとJIROさんも来て初めはモニターで見てたんだけど
そのうちステージと裏を隔てている幕をチラッとめくって覗きだしたんだって
皆さんパフォーマンスに釘付けだったとか

194名無しさん:2013/09/22(日) 21:06:29
克子さんがドリフェスいい1日だったってツイしてくれてる
本当にAOS大事に思ってくれてるんだね

195名無しさん:2013/09/22(日) 21:23:53
>>194
有難いね
AOS復活嘆願頑張りましょう!

196名無しさん:2013/09/22(日) 23:45:53
たかちゃそのおケツはプリヒロだってww克子さんてばww

197名無しさん:2013/09/23(月) 00:16:06
たかちゃその7周年も把握してる克子
メンバー愛溢れてるね
まじでツアーの為にいっぱい曲作って本格活動再開して欲しい

198名無しさん:2013/09/27(金) 08:01:56
新曲発売して〜
嬉しいレポこないかなー

199名無しさん:2013/10/02(水) 20:28:51
克子さん今日のサインはAOSだそうですよ♪

200名無しさん:2013/10/02(水) 22:53:45
ありがたや
また4人の姿を見たい
録画した魂BDが仏になりショックの極みです

201名無しさん:2013/10/03(木) 21:30:17
それはショックです涙
どこかに動画がまだあるかもです…
早く4人を見たいですよね

202名無しさん:2013/10/04(金) 18:14:39
魂でAOSやったのって何月何日かわかる人いますか?

203名無しさん:2013/10/04(金) 19:58:08
>>202
どうも
クリーニングしてBD復活しました!
AoS魂は20120826放送ですよ

204名無しさん:2013/10/04(金) 20:58:35
202さんではないですが久しぶりに魂のAOS見てきました
ヤバイです
格好いい〜
テロップにもう二度とテレビで見られないなんて書いてあってあの時怒ったのを思い出しました
またあの4人見たいですね

205名無しさん:2013/10/05(土) 08:52:16
>>203
ありがとうございます
探してきます

206名無しさん:2013/10/15(火) 21:31:03
モトカツが写メ付きで呟いてた
「もう1ヶ月かぁ。 楽しかったなぁドリフェス... pic.twitter.com/W6IlvYnUzE」

207名無しさん:2013/10/15(火) 21:32:32
ごめんなさい
さんが抜けてた
モトカツさんがの間違いです

208名無しさん:2013/10/15(火) 21:40:14
>>207
ありがとう!見てきました
4人の姿、見たかったぁー!
ぜひぜひTV放送して欲しいですね

209名無しさん:2013/10/15(火) 21:59:14
>>207さんありがとう
うわぁ、貴重な写真ですね
この秋タカヒロはAOSやれるかなー

210名無しさん:2013/10/16(水) 12:55:48
>>207
ありがとうございます
タカヒロの表情、すっごくいいですねvv

211名無しさん:2013/10/16(水) 14:29:28
いい笑顔だね!
早くAOSタカヒロが見たい

212名無しさん:2013/10/17(木) 00:12:43
EXILEの時となんか違うよね表情
更に男前

4人の全国ツアー実現しますように

213名無しさん:2013/10/17(木) 18:42:53
モトカツさんタカヒロのこと本当にかわいいのね
昨日か一昨日のツイでも「TAKAHIRO可愛いすぎるんで寝る」って呟いてた

214名無しさん:2013/10/17(木) 19:43:04
>>213
ね、可愛がってくれてるのが良くわかりますよね
有難いです
またあの4人見たいですね

215名無しさん:2013/10/17(木) 20:31:48
>>213
ねっ♪
貴重な4人の写真アップといい克子さんにも感謝だね
4人のハートまで届く音楽ライブでもまた感じたいね

216名無しさん:2013/10/17(木) 20:53:49
モトカツさんのツイ
これは何ヒロですか?っていうタカヒロの写真に
いちいち名前付けてくれてて
いい人過ぎるー

217名無しさん:2013/10/17(木) 21:28:04
>>216
分かる〜
本当に優しくていい人なんだと思う

218名無しさん:2013/10/17(木) 21:59:14
モトカツさんいい人すぎるのに甘えてちょっとヲタが調子にのり過ぎな気もする
タカヒロに興味ない純粋なモトカツさんファンが見てて不快にならないか心配

219名無しさん:2013/10/17(木) 22:51:20
>>218
それ思った
迷惑かけるようなことは
タカヒロヲタにやって欲しくないよね

220名無しさん:2013/10/18(金) 01:14:01
タカヒロ可愛いすぎるから寝る。とかはカツさんが自発的に呟いた事だし

その後ファンの何ヒロですか?に対して嫌ならカツさんもスルーするでしょ

221名無しさん:2013/10/19(土) 03:33:05
モトカツさん今日もこんな遅い時間までエグファンのむちゃぶりに応えてくれてる

222名無しさん:2013/10/19(土) 13:42:17
モトカツさんの今朝の呟き
「散歩行ってきます。TAKAHIROがくれた24karat x master mind &俺とワンコ。 instagram.com/p/foLGAdJ2Hs/」

223名無しさん:2013/10/19(土) 14:11:29
今日タカヒロスレ荒れてたからモトカツさんに癒されるわ
いつもタカヒロを気に掛けてくれてありがとう!

224名無しさん:2013/10/30(水) 20:23:54
ひさしがGLAYのジャケ写でスペードモチーフのリング使ったみたいです

225名無しさん:2013/10/31(木) 11:42:17
うわー!見たい!

226名無しさん:2013/10/31(木) 18:07:12
この曲は今回のシングルの三曲目なので、残念ながら店頭に並ぶのはこのジャケではないと思われます
ttp://img.barks.jp/image/review/1000095729/i_JK2_w600.jpg

227名無しさん:2013/11/04(月) 08:41:00
モトカツさんのツイより

「焼きとん屋入ったらいきなりWILD TRIBE。」

228名無しさん:2013/11/04(月) 08:44:32
AoSの活動はファン次第だよね
リクエスト頑張る!

229名無しさん:2013/11/04(月) 11:22:24
またまたモトカツさんのツイより

「やっぱ敬ちゃん。」

230名無しさん:2013/11/04(月) 18:19:04
五十嵐さん次第?!ってタクローさんは言ってたけど
どうなんだろうね
AoSの4人の音また生で感じたいよね

231名無しさん:2013/11/07(木) 08:37:03
たかひろ大好き

232名無しさん:2013/11/08(金) 19:10:59
ドリフェス映像化されないかな

233名無しさん:2013/11/08(金) 20:09:49
冬に放送じゃなかった?

234名無しさん:2013/11/08(金) 20:55:41
会場でもらったチラシに
EXILEの名前なぜか無かったんだよね

235名無しさん:2013/11/08(金) 21:57:27
もうプレミアムライブも映像化されないのかな…単独ツアーもないのかな…
もとかつさんとかHISASHIとかあんだけ言ってくれてたのにな…

236名無しさん:2013/11/12(火) 05:57:43
モトカツさんのツイ
あっちもいぐかw
のあっちはAOSかな?

237名無しさん:2013/11/16(土) 15:24:46
モトカツさんのツイ
「たか坊、イマイチ君、がんちゃん…後半記憶無い。でも楽しかったなぁ」

238名無しさん:2013/11/16(土) 16:00:33
>>237
珍しいメンバーですよね タカヒロも楽しかったのがモトカツさんのツイから伝わってきましたね

239名無しさん:2013/11/16(土) 16:32:16
モトカツさんのツイより

「松岡修造さん位アツい男になる。 RT @ex******: @motokatsu_dr 敬浩って酔ったらどんな感じになるんですか?。゚(゚^ω^゚)゚。」

240名無しさん:2013/11/16(土) 19:13:38
>>237
イマイチ君とがんちゃんって2人がひーさんとときえしゃんだったら最強めんつだったのに

AoS恋しい

241名無しさん:2013/11/16(土) 20:35:17
恋しいねー

242名無しさん:2013/11/16(土) 21:03:47
ファンとしては早くAOS見たいけど
タカヒロがEXILE以外の世界でモトカツさんと楽しい時間を過ごせてるのがツイを通してわかっただけでも嬉しい

243名無しさん:2013/11/16(土) 21:09:31
そうだね
モトカツさんありがとう!

244名無しさん:2013/11/16(土) 21:10:22
>>242
本当にね
良き先輩方に可愛がってもらって何か安心するしとても嬉しいよね
これからもタカヒロを宜しいお願いしますっていう心境
まるで母親だね(笑)

245名無しさん:2013/11/16(土) 21:45:08
>>244
タカヒロより歳下ですがその心境同意ですw

246名無しさん:2013/11/17(日) 03:04:00
>>240
ほんと、恋しすぎるね

247名無しさん:2013/11/19(火) 09:11:11
タカヒロ早く見たい!

248日向:2013/11/25(月) 20:04:24
戦線でーーーす

shts.fool.jp

249日向:2013/11/25(月) 20:06:08
戦線でーーーす

shts.fool.jp

250日向:2013/11/25(月) 20:06:17
戦線でーーーす

shts.fool.jp

251日向:2013/11/25(月) 20:08:10
戦線でーーーす

shts.fool.jp

252日向:2013/11/25(月) 20:08:29
戦線でーーーす

shts.fool.jp

253日向:2013/11/25(月) 20:09:06
戦線でーーーす

shts.fool.jp

254日向:2013/11/25(月) 20:09:39
戦線でーーーす

shts.fool.jp

255日向:2013/11/25(月) 20:09:50
戦線でーーーす

shts.fool.jp

256日向:2013/11/25(月) 20:10:43
戦線でーーーす

shts.fool.jp

257日向:2013/11/25(月) 20:10:53
戦線でーーーす

shts.fool.jp

258日向:2013/11/25(月) 20:11:06
戦線でーーーす

shts.fool.jp

259日向:2013/11/25(月) 20:11:41
戦線でーーーす

shts.fool.jp

260日向:2013/11/25(月) 20:12:56
戦線でーーーす

shts.fool.jp

261日向:2013/11/25(月) 20:13:26
戦線でーーーす

shts.fool.jp

262日向:2013/11/25(月) 20:13:30
戦線でーーーす

shts.fool.jp

263日向:2013/11/25(月) 20:15:53
戦線でーーーす

shts.fool.jp

264名無しさん:2013/11/25(月) 23:51:06
モトカツさんのツイw

「戦力外捜査官....逮捕してくれ (*´∀`*)」

265名無しさん:2013/11/26(火) 00:33:08
さすが!!

266さに:2013/11/26(火) 01:17:23
させ

267名無しさん:2013/11/27(水) 00:06:22
本日のモトカツさんのツイのやり取りw

「motokatsu_dr 念入りに取り調べしてもらおう。 RT @yu***** タカヒロさんに尋問されたら嘘つけないですよね・(´-ω-`)・笑・ 」

「motokatsu_dr 行きつけのバーのマスター役とか。 RT @128_***** もとかつしゃん!たかちゃその友情出演するしかしか!!!!」

268名無しさん:2013/11/27(水) 01:14:07
わぁ〜!!
友情出演してほしい!

269名無しさん:2013/12/08(日) 16:04:40
takahiro!HBD!!
今年はドリフェスでAoS復活嬉しかった
来年はAoSのツアーあったりするかな?
これからもAoSの*のACEとして心にダイレクトに響くAoSの唄をその甘くて切なくそしてエロカッコいい歌声で届けてくれ!
待ってるよ
どうか君の胸の奥に届きますように‥
takahiroにそしてAoSにたくさんの幸せな日々が訪れますように!

270名無しさん:2013/12/26(木) 02:16:58
テレ朝ドリフェスAoSくるー

271名無しさん:2013/12/26(木) 02:26:06
ドリフェス行けなかったから見れて嬉しい~

272名無しさん:2013/12/27(金) 15:26:34
ドリフェス当日見たけど天井席だったから放送めちゃめちゃうれしい!
あんな衣装だったんだ
2014年こそ復活してほしい

273名無しさん:2013/12/27(金) 16:25:00
ドリフェス放送見た!!
めーーーーーちゃくちゃかっこよくてあのあと興奮して寝れなかったー
ひーさんとかつこさんが来年のAoSの活動ありそうな匂わす呟きしてるしね!
あるといーなー

274カービイ:2013/12/27(金) 21:36:25
音楽駅でメドレー歌いました

275名無しさん:2013/12/27(金) 23:26:26
最後のほう、二人が並んで演奏してるの可愛かった!

276名無しさん:2013/12/28(土) 13:30:12
>>275
2/4スペードだったねー

277カービイ:2013/12/30(月) 09:23:55
朝鳥でインタビューされました

278カービイ:2014/01/01(水) 15:47:12
しゃべくりに隆弘出ます

279名無しさん:2014/01/03(金) 07:36:38
GLAY会報の対談で、HISASHIがHIROさんに活動継続の打診したらOK貰ってたよ

280名無しさん:2014/01/03(金) 20:23:58
AOS様AOSファンの皆様今年もAOSの最高の音楽にお互い触れられるよう1年になりますように
ことよろです
>>279
まじですか?
ステキ情報乙乙乙です!!

281名無しさん:2014/01/04(土) 00:08:11
ちなみにTAKAHIROも打診目論んで対談に臨んだようでしたw
一年の三分の二がEXILEとドラマ等個人の活動になるので、残りの三分の一をAOSにって話だった

282名無しさん:2014/01/05(日) 13:21:06
板野友美がよく使ってる顔文字TAKAHIROが最新の日誌で使ってて引いた( ;゜Д゜)

283名無しさん:2014/01/05(日) 14:22:57
タカヒロ雑誌のインタで答えてるけどファンと約束したからAOS今年も絶対やるって
楽しみで仕方ない

284名無しさん:2014/01/05(日) 17:09:21
ヒサシがAOSをやるたびに毎回手応え感じるから続けたいって言ってるね
継続しないとその盛り上がりが維持出来ない難しさも分かってるし
期待したい!

285名無しさん:2014/01/07(火) 17:47:21
>>279,281
素敵な情報ありがとうございます!
普段は事務所の営業部長兼宣伝部長かってくらいのTAKAHIROが
唯一「夏限定」っていう公式発表真っ向から否定してまで
続けたいって主張し続けてるのがAOSなんです
ドラマの仕事とかも増やされちゃったけど
この一年の三分の一はTAKAHIROが勝ち取った時間だと思います

286カービィ:2014/01/07(火) 18:40:04
イーガールがゆるキャラクターイベント出ました
超報道でやりました

287名無しさん:2014/01/07(火) 20:18:22
EXILE TRIBE PERFECT YEAR の2014年にEXILE TRIBE の名前ついてない
AOSやるって、本当に本当にやりたいからだと思います
ちょっとスレ違ですが
年末各テレビ局でヒロさん最後をあおる中
GRAYさんが一番心がこもってて暖かかったです
共演させていただいて本当によかったと思います

288カービィ:2014/01/08(水) 09:57:56
イーガールが初詣イベント出ました
スッキリでコメントしました
スッキリと実父以外でやりましたか

289名無しさん:2014/01/08(水) 14:25:45
>>288
カービィちゃん
専用スレまだあるよ
あげといてあげるね

290カービィ:2014/01/11(土) 08:20:43
知っとこでイーガールやりました

291名無しさん:2014/01/11(土) 23:26:26
ドリフェスの完全版って今日だったんですね
タカヒロドラマでしそこねました超ブルー
SCREAMはやったんでしょうか

292名無しさん:2014/01/12(日) 00:29:05
>>291
エグプラしかやらなかったみたいよ
ヲタみんな怒ってる

293名無しさん:2014/01/14(火) 00:54:34
>>292
ありがとうございます有料チャンネル?でそれってひどいですね完全版ってうたってるのに
ジローさんの隣で踊ってたのは誰?って聞いてたグレヲタさんの疑問は
解消したんでしょうか
たぶんポジション的にアキラかナオキじゃないかと思うんですが
Mステスペシャルの時はいろんなパフォがジローさんの隣で踊ってたし
自分的にはナオトさんのストップモーション脱ぎがツボでした
今年のAOS気長に待ちます

294カービィ:2014/01/14(火) 08:58:29
しゃべくりに隆弘君出ました

295名無しさん:2014/01/15(水) 08:44:22
みんなとっくに知ってるから見てるよ

296カービィ:2014/01/16(木) 09:58:32
コーライベント出ました
スッキリでコメントしました
スッキリ以外でやりましたか

297カービィ:2014/01/17(金) 18:46:29
超報道でウサ君特集
エブリィで淳君PVやりました

298名無しさん:2014/01/17(金) 20:43:55
カービィちゃん
勇気があるなら新板に書き込みなよ
怖いの?

299名無しさん:2014/01/17(金) 20:46:38
カービィ
やる前に教えてよ
役に立たないなあ

300名無しさん:2014/01/18(土) 07:29:07
板野友美とマジだったんだ

タカヒロにマジで引いた

顔も見たくないわ

二人してドン底に落ちろ

301名無しさん:2014/01/18(土) 07:39:51
亜嵐を可愛がってるTAKAHIROもキモイ
亜嵐に峯岸紹介したのもTAKAHIROと板野だしね

302名無しさん:2014/01/18(土) 07:40:57
完全にタカヒロ嫌いになった(*´▽`*)

303名無しさん:2014/01/18(土) 07:44:05
てかタカヒロって歌下手だよね
7年経っても成長しないってプロとして失格だね
まぁEXILEだからこの業界にまだ居させてもらえてるわけだけどな
早く消えればいい

304名無しさん:2014/01/18(土) 07:45:37
友ちんも連れて一緒に芸能界から消えちゃえ(笑)

305名無しさん:2014/01/18(土) 07:49:16
みんなドラマもう観ないでほしい
つか、TAKAHIROファン辞めた子多いから視聴率下がると思いきや、板野友美ファンでTAKAHIROとのこと応援してる奴ら多いし、減ったファンの分板野友美ファンが観るからさほど視聴率には影響しないかな
あー、視聴率ガタ落ちしてほしい

306名無しさん:2014/01/18(土) 07:50:08
田崎ばいばい\(^o^)/

307名無しさん:2014/01/18(土) 10:11:52
タカヒロがきもくなってきた
昨日までの大好きはなんだったんだ
ほんと、恋ってあっけない

308名無しさん:2014/01/18(土) 11:16:48
凄い連投

309名無しさん:2014/01/18(土) 11:34:46
(*≧∀≦*)てへ

310カービィ:2014/01/18(土) 12:56:43
メレンゲで隆弘君がチューチューしました

311名無しさん:2014/01/18(土) 15:38:30
なに食わぬ顔で更新!
田崎すげーな

312名無しさん:2014/01/21(火) 15:21:09
おしゃれカンケイのコメント出演でAOSの事ぶっこみましたよータカヒロ!
写真も出たし
今年は何が何でもリリースですな

313名無しさん:2014/01/21(火) 15:25:44
ぬお!
さすがスペードのエースですな
早く今年AoSの4人に会いたいね
4人の音感じたいす

314名無しさん:2014/01/23(木) 11:19:33
今朝のZIPでもドラマの番宣なのにAOS話ぶっこみましたよ
主演の武井咲さんがGLAYさんのファンでタクローさんの曲で
CDも出してる〜の話から
今日はWILE TRIBEの映像も出ました
これは毎回GLAYさんの話からAOSの話に持って行けますね

315名無しさん:2014/01/23(木) 14:30:23
TAKAHIROに失望
最低 最悪
もうドラマも見ない歌も聴かない
さいなら

316名無しさん:2014/01/23(木) 16:49:43
TAKAHIROが最近優しくなっただと
は?勝手にすれば!アホ
あーこの数年間の時間とお金返してほしいわ
EXILEなんて大っ嫌い

317名無しさん:2014/01/23(木) 19:29:15
こんなにあっさりとタカヒロの事嫌いになる日がくるなんて思いもしなかった

2014年開幕して初ドラマにサバイバルにツアーに楽しみてんこ盛りな一年になると思っていたのに

新年早々こんな事になるなんてほんと悪夢みたい


あたしの周りもタカヒロファンかなり減ったし、少し時間経ったらなんかスッキリした

加入当時からタカヒロの事大好きで毎日楽しくて、毎年ライブ行ってそれがあたしの楽しみでもあった

タカヒロばいばい
思い出も全て整理して捨てた

あぁ本当に終わった

EXILE、タカヒロさようなら

318名無しさん:2014/01/23(木) 23:27:46
>>315-317
ここはグレヲタさんも来てくれるAOSスレなんで
そういう事はモバとか他のスレに書いてね

319名無しさん:2014/01/27(月) 01:05:45
たかひろ君元気????

320名無しさん:2014/01/27(月) 12:20:43
テルのドロドロを乗りきってきたグレイヤーを見倣いましょう

321名無しさん:2014/02/14(金) 22:56:37
タカヒロとオーディション受けたやつらかわいそうだなww
今市も怒って良いよ先輩だからとか関係ない仕事だぞ
歌手ならくだらないことでニュースに出るな恥ずかしい

322名無しさん:2014/02/15(土) 07:20:18
タカヒロ以外の話は正直どうでもいいわ

323名無しさん:2014/02/15(土) 10:54:23
>>321
通報しました

324名無しさん:2014/02/16(日) 00:13:17
>>323
通報するようなこと?
過保護

325名無しさん:2014/02/18(火) 06:16:05
こんなので通報ってwファンは頭悪いんだね
三代目のライブでは駅で出待ちしてサラリーマンの人に邪魔して警察沙汰もあったみたいだし
EXILEも三代目もスタッフにも本当に迷惑だと注意喚起までしてるのに
ファンは読解能力ないのが日本人として恥ずかしい

326名無しさん:2014/02/19(水) 07:59:10
おちんちんっぽっぽー

327名無しさん:2014/02/23(日) 00:50:07
スレ違や荒らしが当たり前とか恥ずかしい

328名無しさん:2014/02/25(火) 00:08:24
















?

329名無しさん:2014/04/30(水) 23:55:45
ttp://de.mon.st/RyEq2/

330名無しさん:2015/02/20(金) 12:02:41
やっとタカヒロがバイキングから解放されると思ったらドラマ主演なのかー
タカヒロはやると言ったら絶対やるコだからいつか絶対復活してくれると信じてる
早くこのスレ埋めて
ちゃんと管理人さんが管理してくれてる板にお引越ししたいな

331名無しさん:2015/02/24(火) 23:19:20
活動が再開したら向こうに行ってもいいかも

332名無しさん:2015/02/28(土) 20:48:07
モトカツさんがツイとインスタで
A O S ってアップしたよ
これって活動再開するの??

333名無しさん:2015/03/03(火) 17:39:14
本当に再開だったら嬉しいけど、
公式発表前のフライングになっちゃいから
モトカツさんのアピールかも
ワイルドつながりでワイルドトライブ使って欲しいなあ

334名無しさん:2015/03/03(火) 17:39:59
あ、ドラマの挿入歌とかで

335名無しさん:2015/03/05(木) 19:23:56
モトカツさん久々の日テレだって
なんだろうAOSだといいのにな

336名無しさん:2015/03/05(木) 21:20:56
だったらいいねー
このスレ管理されてないから
無理して最後まで埋立しないで
もし活動再開したらお引越ししちゃってもいいかもね
せっかくグレヲタさん達も来てくれたし

337名無しさん:2015/03/05(木) 21:21:51
>>336 スレじゃなくて板の間違いです
みんな引っ越ししたし実質放棄された板だよね

338名無しさん:2015/03/06(金) 16:58:05
でもここは平和
旧板なんて酷いし新板も時々雰囲気が悪くなる

339名無しさん:2015/03/06(金) 23:07:08
ここにいたら?

340名無しさん:2015/03/11(水) 07:31:45
ここも埋まったらお終い
新スレ立てられない
ここも旧板も完全放置みたいだし

341名無しさん:2015/03/28(土) 22:03:35
ナオキがニコ生でポロリしてタカヒロも否定しなかった
どうも近いうちにAOSあるみたい!

342名無しさん:2015/03/29(日) 20:41:19
言ってたね
ようやく実現しそうな感じになってきて嬉しい

343名無しさん:2015/03/31(火) 12:17:24
絶対あるよ
めっちゃ楽しみだ

344名無しさん:2015/04/09(木) 11:26:47
昨日リーダーもニコ動で言ったらしい
モトカツさんがツイで言ってた

345名無しさん:2015/05/02(土) 21:08:32
モトカツさんの今日のツイ

 まだ内緒なんだけど、AoSの新曲...
 濡れた....

 やるぞやるぞ!って期待させるだけさせといて、結局やるのが俺

346名無しさん:2015/05/19(火) 19:45:42
Vol.49 HISASHI WEBインタビュー
ttp://glay.co.jp/interview/

HISASHI
お待たせしました、ようやくトランプのカードを切る時がきました! 詳細決まり次第お伝えします♪ お楽しみに!

347名無しさん:2015/05/20(水) 14:45:11
とりあえず発表は5/31以降ではあるみたいね
ここまできたらあるよねー
タカヒロのソロアルバムに数曲入るだけとかじゃないよねまさか

348名無しさん:2015/05/22(金) 20:27:55
タカヒロのアルバムに付いたら
他のメンバーさんやそのファンの人たちに悪いから別がいい

349名無しさん:2015/05/23(土) 16:08:18
またモトカツさんのツイだけど
来年の夏のスケジュールが決まり始めているんだが、楽しみ過ぎて震えが止まらん(((( ;゚д゚)))
もうこのままずっとやっちゃえば良いよ
ってことだから、
ひょっとしてもしかして、来年AOSでライブあるのかなーと期待しちゃう
まあヒロさんによると、エグザイルは二年先まで予定を立てているそうだから、
(とかいいつつ、ファンにはツアーの存在自体三か月前まで知らせなかったりだけどね)
今から来年の事決まっててもおかしくないよね

350名無しさん:2015/06/20(土) 13:40:18
ハイローのサントラに参加だって

351名無しさん:2015/09/26(土) 22:54:06
ハイロー嬉しい
リキッドルームライブ映像は結局タカヒロソロアルバム豪華版になったねグレヲタさん達に
申し訳ない
あとさっきラジオでタカヒロがリキッドの時エグヲタがロックのノリにちょっととまどってるのを
グレイさんのファンたちがひっぱってくれてたって言ってた

352名無しさん:2015/10/02(金) 03:17:46
待ったかいがあったね

353名無しさん:2015/10/15(木) 20:22:01
AOS単独が良かった

354名無しさん:2015/10/22(木) 20:50:40
何年も待ってAOSキター!っと思ったらふゅーちゃリング後輩くんですかそうですか
無いよりいいですけどね一年の三分の一はAOSやりたいって年初にタカヒロ言ってたのに
バラエティとかになる事務所だし
テレビ出演とかもあるとしたら五人になるのかなー無いよりいいけどやっぱり四人がいいよー

355名無しさん:2015/11/11(水) 08:24:04
結果を出さなければ何事も続けられないもの

356名無しさん:2015/11/15(日) 21:21:18
LDHには結果を出せなくても続けさせてもらってる人が大勢いるけどね

357名無しさん:2015/12/17(木) 22:16:10
フューチャリング後輩くんってどういう意味?
演奏に絡んでこなければいいけど…あの4人に混ざってきたら嫌だな

358名無しさん:2016/01/05(火) 12:24:48
>>357
ボーカルはタカヒロ&後輩君だよ

359名無しさん:2016/04/13(水) 03:35:05
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

360名無しさん:2016/04/22(金) 15:28:08
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

361みなみ:2016/04/26(火) 19:38:48
ttp://rentalbbs.shitaraba.com/

転勤おちついた?

362名無しさん:2017/08/31(木) 16:56:42
>>358
後輩とでもやらせてもらえるだけありがたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板