したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談

1名無しさん:2013/06/25(火) 20:24:33
アンチ、モメサ、荒らしは禁止
構うのも禁止です
皆仲良く!
カツンやカツン麺の話はGスレや個スレでお願いします
ここはスレッドが終わったら削除します

2名無しさん:2013/06/25(火) 20:27:45
前の雑談スレは今日中は過去ログ倉庫に置いておきます
その後完全削除しますのでレスの保存をしたい方がいましたら今日中にお願いします

3名無しさん:2013/06/25(火) 22:15:43
管理人さん新スレありがとうございます

5名無しさん:2013/06/25(火) 23:31:45
スルースキル検定実施中

6名無しさん:2013/06/25(火) 23:37:41
本人の性格からしてないよ

7名無しさん:2013/06/25(火) 23:38:13
>>1s
スレ立て乙です
雑談スレは消えちゃうのが残念だけどガス抜きしたりする場にはちょうど良いのかな
結構回ってましたよね笑

8名無しさん:2013/06/26(水) 00:03:16
土星時代からルールが多いけど土星の時はなんだかんだ荒れた時も結構あったし
いいガス抜きになったんじゃないかな

9名無しさん:2013/06/26(水) 11:16:19
ドリボのためにFC入った人は6月が更新月
6月更新の人が多いから更新料とってから発表したいとかって可能性ある?

10名無しさん:2013/06/26(水) 11:42:44
ドリボやっぱり亀抜きでやるみたいだね
カード会社からチケ申込み情報が出てた
ttp://mun-ticket.jp/WebInfoDetail.aspx?WebInfo=66

11名無しさん:2013/06/26(水) 11:52:35
一応貼っとくね
帝国劇場「DREAM BOYS JET」
■出演:玉森裕太(Kis-My-Ft2)、千賀建永(Kis-My-Ft2)、宮田俊哉(Kis-My-Ft2)、ジャニーズJr.、
鳳蘭(特別出演)、近藤真彦(特別出演)

12名無しさん:2013/06/26(水) 12:22:19
某所に落ちてた情報と一致してる
ガセに紛れてどうなの?な部分もあったけど本当だったのね

13名無しさん:2013/06/26(水) 12:33:39
ドリボとツアーは無関係ってことだね

14名無しさん:2013/06/26(水) 13:02:17
>>13s
そうなんだよね
だったらなぜ???

15名無しさん:2013/06/26(水) 15:36:56
脱退した麺のお知らせが続くっぽことを芸能レポーターの人が言ってた
カツンに関係ないけど情報がかぶらないように調整してるのかも

16名無しさん:2013/06/26(水) 16:10:25
昨日とか今日とか被らないけどお知らせないよ
それに芸能リポーターの話って信用できるのかな〜?

17名無しさん:2013/06/26(水) 17:20:53
芸能レポーターって捏造カツン下げしてた赤○担のあいつじゃん
全く信用できん笑

18名無しさん:2013/06/26(水) 18:43:33
なんでライブのお知らせができないんだか意味わからん
ドリボも関係ないんだし

19名無しさん:2013/06/26(水) 18:52:16
ドリボは明日製作発表で明後日WSだろうからその後ツアー発表かな
本当はツアー発表を先にするべきだと思うけど

20名無しさん:2013/06/26(水) 18:56:24
ツアー発表はあまり期待しない方がいい
期待すると落胆する可能性もあるから

21名無しさん:2013/06/26(水) 18:59:15
自分も期待してない
そのうちあるさ!な感じで構えてます

22名無しさん:2013/06/26(水) 19:02:04
次の仕事のお知らせをしてくれれば色々と落胆しないで済むのにね

23名無しさん:2013/06/26(水) 20:11:22
中丸君東山さんとドラマ撮影って本当?

24名無しさん:2013/06/26(水) 20:15:35
目情でてるね
TBSのSPドラマじゃないかという噂

25名無しさん:2013/06/26(水) 20:15:38
亀の髪が伸びていたり聖のOle!の更新が少なかったり
発表してないだけでみんなきっと忙しいんだと思う
嬉しいお知らせはいつか来ると信じてる

26名無しさん:2013/06/26(水) 20:18:36
>>24s
ありがとう
中丸君ドラマ多いね

27名無しさん:2013/06/26(水) 20:32:21
また中丸ドラマ?
たっちゃんは?

28名無しさん:2013/06/26(水) 20:51:34
今はプラベを満喫してるって感じじゃない?ツイで目情も結構上がってるし
来月辺りからドカーンと何かあればいいね

29名無しさん:2013/06/26(水) 21:06:45
ゆっちドラマが続くね
いろんなテレビ局に出てる

30名無しさん:2013/06/26(水) 21:12:10
ゆっちドラマ多いね
他のメンバーも欲しいな

31名無しさん:2013/06/26(水) 21:57:07
シューイチも7時半からになってから視聴率あがったって聞いたし
ゆっちの評判もいいんだと思う
でも他メンのドラマも早くみたいね

32名無しさん:2013/06/26(水) 22:04:13
>>31s
視聴率上がったのか良かった〜

33名無しさん:2013/06/26(水) 22:22:21
ドリボマジすか
玉千宮が後継なんて去年からすでに将来見据えてたのね
寂しいけど時の流れを感じるわ

34名無しさん:2013/06/26(水) 22:43:03
>>33s
ほんとにそう思う
昨年から計算されてた感じだね
まぁ世代交代は仕方ないけど

35名無しさん:2013/06/26(水) 23:40:21
ちょっとグチだけどそもそもドリボを若い世代に引き継ぐ必要ってあるのかな
もちろん先代のタッキーから受け継いだ事は承知してるよ
玉森くんがジャニさんの思い描く次世代エースなのかもしれないけど
それなら本人もファンも新しいオリジナル脚本で勝負したいんじゃないのかな
ドリボは絶対亀と比較されるんだろうしさ
まあBOYSって事で亀の年齢的に難しくなってきたのか

36名無しさん:2013/06/26(水) 23:41:53
亀だけは世代交代も仕方ないのか
ジャニーズの先輩たちはみんな何歳になっても頑張ってるのに
でも亀だから仕方ないよね
亀担は他の人より我慢強くなんでも諦めなくちゃいけないんだよね

37名無しさん:2013/06/26(水) 23:45:27
潮時だから丁度よかったと思う

38名無しさん:2013/06/26(水) 23:45:54
 ドリボ卒業は予想の範囲だけど…きちんとかわりの舞台やソロ公演くださいよ〜便乗しました

39名無しさん:2013/06/26(水) 23:51:40
亀スレでやれば?

40名無しさん:2013/06/26(水) 23:52:27
亀には光一くんやタッキーみたいにロングランの看板舞台をやってもらいたい
ちゃんと大人の重みのある脚本と華やかなショー構成でお歌のコーナー付きのやつ

41名無しさん:2013/06/26(水) 23:52:53
まあわざと

42名無しさん:2013/06/26(水) 23:53:45
>>35s
ボクサーじゃなくなるとかドリボの設定自体変わるって噂もあるし
それなりに彼に合わせた内容にするんじゃないかな

43名無しさん:2013/06/27(木) 00:12:01
まぁ設定変わるなら今の亀で無理ない設定に変えればいいのにってなるけど笑
しょうがないか亀は我慢する運命

44名無しさん:2013/06/27(木) 00:21:11
変な人が紛れ込んでるね

45名無しさん:2013/06/27(木) 00:22:00
複雑で一言では言い表せない気持ちだよ
これが他の仕事に転換していく時期って事なら仕方ないと思うんだけど
でももう少しドリボの亀を見たい気もある
舞台にしてもライフワーク的なものが欲しいようなドラマや映画で活躍してほしいようなそんな感じ

46名無しさん:2013/06/27(木) 00:29:04
ファンでそういうもんなんじゃないかな
自分はドリボが後輩に受け継がれていくなら素直にがんばって欲しいと思う
亀は舞台というジャンルでもまた新しい何かを見せてくると思ってる
でも亀のドリボがもっと見たかったって人の気持ちも分かるよ

47名無しさん:2013/06/27(木) 01:13:06
カツンやカツン麺の話はGスレや個スレでお願いします
ここはスレッドが終わったら削除します

って>>1にあるから個人の話が続くなら移動した方がいいと思う

48名無しさん:2013/06/27(木) 01:40:20
そうだね、ごめんなさい

49名無しさん:2013/06/27(木) 06:41:27
亀ドラマ決まったらツアーはどうなるのだろうか

50名無しさん:2013/06/27(木) 07:23:11
転載用レスかな?ってのがあるんだけどお客さまかしら
ドラマとツアー平行でやってくのって今までもあったじゃん

51名無しさん:2013/06/27(木) 07:31:33
どの先輩もツアーと共にドラマというパターンはよくあるよ

52名無しさん:2013/06/27(木) 07:52:03
亀はいつもいろんなことと平行してツアーしてきたよ
ドラマのせいでってV6ファンが言うならメンバーの言葉だからわかるけど
亀のせいにしたいんだろうけどドラマは今決まったわけじゃないし無理無理

53名無しさん:2013/06/27(木) 08:51:28
ドラマの主役級は1年前くらいから決まってるよね

57名無しさん:2013/06/27(木) 12:57:51
今までツアー発表はどのくらい前にしていたか
分かる方いらっしゃいますか?

58名無しさん:2013/06/27(木) 13:13:20
秋ドラマで新曲
そしてアルバムもそろそろ聞きたいですね

59名無しさん:2013/06/27(木) 14:52:10
ドラマが原因じゃないだろうしそろそろコンもやってほしいよ
先輩G担の人がコンがGの人気に影響するって言ってた

60名無しさん:2013/06/27(木) 15:08:28
5人でのテレビ露出が少ないんだから
ライブの期間が短くなっても回数が減ってもいいから
ファンとの交流の場をまず持たないとって思うけどな

61名無しさん:2013/06/27(木) 15:30:59
ラジオで麺にメールで「ライブはいつ頃ですか」とか聞いてみるとか
そういうのが沢山届いて計画があるのなら何かしらメッセージがあるかも
なかったら要望ハガキ大量送付

62名無しさん:2013/06/27(木) 21:08:10
>>60s
ホントにね
ファンを蔑ろにしてる事務所の対応に納得いかないよね
カツンメンは先月あたりまではコンの発表近いようなにおわせ方してたのに
今はむしろはがきとかで質問されてもコンに関してはスルーしてる感じ
カツンがどういった状況にあるのか質問のカタチで問い合わせ電話してみるとか
何かいい案ないかな

63名無しさん:2013/06/28(金) 01:38:03
カツン担は大人しいと言うかあんまり動かないイメージがある
リリースもちゃんと定期的にあるから危機感も薄いし売り上げも落ちていってる
事務所が推したいGは決まってるしそれ以外で優先的に推されるには
やっぱりCDやDVD雑誌とかを買ってカツン人気を見せないと駄目だと思う
これだけGが増えたらただ待って応援してるだけじゃ事務所に伝わらないよね
コンも変な憶測でいろいろ言われたりして悲しいよ

64名無しさん:2013/06/28(金) 12:04:45
悲しいよの人だ笑
もう少し購入意欲を煽る特典をつけてくれるようにラジオにメールしても良いかもしれないね
このご時世無特典なんてジャニじゃなくてももう珍しい方

65名無しさん:2013/06/28(金) 13:42:54
周りと比較したら確かに特典の違いは明らかでショボい売り方だから
他Gと比べて低くなるのは仕方ないとして
カツン自体の売り方は今までとそう変わってないわけで
それでどんどん数字が減ってってるのはやっぱり問題だよ
冠なくて魂もなくて余所に流れてってるのと新規が付いてないんだよね
そこを補うためにはやっぱり特典増やすしかないか

66名無しさん:2013/06/28(金) 13:52:44
レコーディングしてたのは何だろう?
CM曲?新曲?アルバム?

67名無しさん:2013/06/28(金) 14:58:17
>>66s
5月のシングルを冬にレコーディングしちゃうグループだから予測不可能ですな

68名無しさん:2013/06/28(金) 16:30:48
今日もお知らせなさそうだね
あの幻のコン情報から一ヵ月たっちゃったよ

69名無しさん:2013/06/28(金) 19:51:24
ちょっといいですか?
今日のゆちぺの写真のバックにchainのポスター?らしき物が映ってるんだけど何か気になって
偶然ではないと思うしもしかしたらライブが近いってお知らせかな〜なんて思ったり
どうせならchainコンの時みたいに分かりやすくやってくれればいいのに笑

70名無しさん:2013/06/28(金) 20:12:12
>>69s
見てきたよ〜
あれChainの何だろうね
ゆっちが何かを発信してくれてたら嬉しいな

71名無しさん:2013/06/28(金) 20:42:53
ゆちぺのchainポスターって
おしゃれイズムのとき亀の部屋の写真に映ってたのと同じかな?
メンバーみんな持ってるのかな?

72名無しさん:2013/06/28(金) 21:25:22
なんかさ〜藁にもすがりたい気持ちだから
意味を見つけたくなるよね
ゆっちの「もうすぐだよ!」のメッセージだと信じたい〜

73名無しさん:2013/06/28(金) 21:54:09
>>69です
もしぬか喜びだったら申し訳ないんですがそれでも「紛らわしいことすんじゃねー!」と逆ギレするくらいには切羽詰まってます笑
こうきの前回のマニュには「色々話してるからもうちょっと待って」って書いてあってそれが5月の末
メンは悪くないと分かってはいるけどもそろそろ堪忍袋の緒が切れそうだわ笑

74名無しさん:2013/06/28(金) 22:06:24
だよね〜
きっと彼らも言いたくても言えないことあるんだろうね
聖マニュで何か言ってくれるといいんだけど

75名無しさん:2013/06/28(金) 22:34:36
待ってる時に限って聖マニュ更新されない
何かタイミングがあるとか?
ゆっちの事があったからちょっと期待してしまう

76名無しさん:2013/06/29(土) 05:52:10
きっと演出の事とか意見が折り合わなくて打ち合わせが続いてるんだよ

って想像してみた

77名無しさん:2013/06/29(土) 09:22:06
逆に解禁日を待っているかも
とちょっと期待してみる

78名無しさん:2013/06/29(土) 23:39:30
これから発表されても最速で9月スタート〜年末って感じだよね?

79名無しさん:2013/06/30(日) 00:23:43
10月〜年末は他Gが毎年やってるからそこは重ならないかな?と予想してる
最速で8月末〜10月中旬くらいでは無理だろうか

80名無しさん:2013/06/30(日) 00:48:43
そもそも夏休みがNEWS 平成 キスマイだけって少なくない?

81名無しさん:2013/06/30(日) 00:49:49
単に時期が遅いだけで予定はあるのか
それとも今年は何らかの理由でやらない予定なのかわからないのがつらいね
前みたいに中止とか出れば要望がんばる動きも出そうだけど
早めに動いた方がいいのかな?

82名無しさん:2013/06/30(日) 02:44:24
考えたくもなかったけど来年の気がする
来年は王道って言ってたまんまの意味で

スタッフ不足で今年は後輩G売りで精一杯なんじゃないかな?

83名無しさん:2013/06/30(日) 06:40:03
前に大量にスタッフ募集していたよね
やっぱりスタッフ不足ではないかな

84名無しさん:2013/06/30(日) 07:24:04
スタッフ不足で中止延期なんて聞いた事ないよ
そんな理由がまかり通るならこれからも度々あるということになる
自分は公演少なくしても夏に何かしらやると思ってるけど

85名無しさん:2013/06/30(日) 07:38:31
今日は聖がマニュ更新してくれるよね
楽しみ〜

86名無しさん:2013/06/30(日) 09:38:37
前回のマニュであそこまでツアー匂わせた聖が今回何も書かなかったらツアー自体ない気がする

87名無しさん:2013/06/30(日) 09:43:44
やはり今年はツアーは無理なのかな?
でも、年に1度でもKAT-TUNに会いたいな。

88名無しさん:2013/06/30(日) 09:50:17
ずっとコンやってるGもあるのにカツンだけ1年以上空いてる
ファンの増減にも影響するの分かってて今更スタッフ不足とかないと思う
大がかりなツアーじゃなくてもやろうと思えばできるはずだよ

89名無しさん:2013/06/30(日) 10:00:50
聖マニュに期待してしまうよ
KAT-TUNに会いたいね

90名無しさん:2013/06/30(日) 10:02:04
聖マニュも何もなかったら7月からがっつり要望出さない?
通るかはわからないけど反応なしじゃマズいと思う

91名無しさん:2013/06/30(日) 10:02:19
>>89ですがあげてしまいました
ごめんなさい

92名無しさん:2013/06/30(日) 13:02:08
日曜に朝から拘束されていて動けないのかな?
スケジュール調整を何とかしてもらえないかな?

93名無しさん:2013/06/30(日) 13:07:16
要望出したほうが良いかもしれない
聖Ole!も更新少ないのは忙しいからだと思っていたけれど
ライブが決まらないからなんじゃ?とか想像してしまう

94名無しさん:2013/06/30(日) 15:41:18
個人的には秋ドラマの主題歌でシングル出すと思うんで
アルバム出すなら夏しかないと思うんだよね
夏にもしシングルが来たらライブはない予定なのかななんて思う

95名無しさん:2013/06/30(日) 16:47:16
>>93sに同感
あんなにいつも少しでも書いてくれる聖が書かないなんてオカシイよね
ライブの件が関係してる気がする

96名無しさん:2013/06/30(日) 17:03:18
どうして仁の再始動のシングル情報がジャニWebにUPされないの?
亀ちゃんのドラマはすぐUPされたのに、何かカツンと関係あるのかな?

97名無しさん:2013/06/30(日) 17:28:40
その人のここで聞いてもことはわかりませんし
カツンには全く関係ない思います

98名無しさん:2013/06/30(日) 18:03:58
カツンと関係なくあってほしいから聞いたんです
そんなムキにならなくても(笑)

99名無しさん:2013/06/30(日) 18:04:57
聖マニュアップされないね
もしツアーのことに触れられなくても何かアップしてほしい

100名無しさん:2013/06/30(日) 18:11:10
じゅんのの連載アップされたけど何か深読みしちゃうよ自分は


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板