したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JYJ規制避難所 67

570名無しさん:2023/02/23(木) 23:51:07
山ヲタ
👽アイアンメイデン🌹 @papakatsuprince
0206
( ´-`).。oO ( 凸ってくるヲタ揃いに揃ってショボいのばっか…

0207
賢い人は相手にしない私よりもショボいジェジュンさんのファンの方こんにちは☺

知能は低いのにプライドだけ高いから引き際を知らない。

@Streghetta_197 @Min_coLovv カバー芸人ですから😂

グループ時代はキレイでしたよね。何で今はあんなに劣化しちゃったんでしょ?圧縮率かな?

ジェジュンさん高音出すのが本当にしんどいんだなと思ったのが粉雪のサビですね。本来なら粉雪の「な」でトップに持っていかないといけないのに、こな「あぁ〜」の所で下から上にグイッと持ち上げるようにしてトップに持っていくんです。これ絶対にダメなやつですよ。

0210
6年前の今日、守ってあげるの日本語歌詞をアップしてくれたんですね。当時はジェジュンさんが訳詞したの凄い凄いの大騒ぎでしたが蓋を開けたら別の方が訳詞されててガッカリしてるファンもいましたね😂しかも後々タイーホされてて更にガッカリ😞これもまた思い出の一つです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板