したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JYJ規制避難所 67

569名無しさん:2023/02/23(木) 23:41:04
山ヲタ
👽アイアンメイデン🌹 @papakatsuprince
0203
ジェジュンさんの二日酔いファンミが話題になってますが、別に今回に限った事ではないですからね。もうこの人はこういうキャラなんだと受け入れるしかないのでは?嫌ならファン卒すればいいだけです。

0205
ジェジュンさんソロだと全然人気ないんですかね?😭悲しみ😢

´-`).。oO ( そもそもソロだけで十分売り上げあったらあちこちコラボすること自体必要ないよなぁ…

´-`).。oO ( グループ時代も知名度の割りに1番人気になったこと1度も無いし当然の結果だったのかもなぁ…

@r9GYojmGvbvDcOR @komomoloveJJ 確か違うアカウントもあったはずって😂絶対知らないと思いますよ😂

このツイートに本国ジェジュンペンさんがご立腹だそうです。確かに私も最初見た時アンチのツイートかと思いましたもん😂

ま、Kがソロ活に見切りつけたのかな?という節は見えますよね。20周年の期間限定再結成を狙って今から種まきしてるんだと思ってます。

よくアンチに対して暇なんですね?とか貴重な時間を割いて…とか言う人いますけど、皆さん余白の時間が全く取れないほど追い詰められた人生送ってるんですかね?それって余裕無さすぎてちょっと可哀想な人生ですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板