したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◇◆NESMITH FAN THREAD◆◇Vol.33

658ネスミスはん:2013/09/10(火) 20:35:49
柏原収史インタビュー
http://www.fujitv.co.jp/kyumei24/interview/interview_07.html

かなりの酒豪?
「酒豪ってほどではないかもしれませんが 確かにお酒には強いですね(笑)
みんなと初めて飲んだ時 気がついたら全員寝ていて 最後まで起きていたのが僕と児嶋さん」

『救命病棟』に参加して…
「医療ドラマですので 手技や医療用語などをたくさん覚えなくてはいけないので
現場はピリピリしてしまうんじゃないかと思っていました
でも 和やかな雰囲気で収録も順調に進んでいるので安心しました
現場にいるのが心地良いです」

松嶋奈々子の印象
「松嶋さんは…まだ目が合わせられません
全てが素敵な女優さんです
シャキっとしたお芝居はどれも本当に素敵
そんなキャラクターが時折見せる笑顔はめちゃくちゃキュートですし…
なんか普通にファンですね」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板