したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki(浜崎あゆみ) part.65

987陽気な名無しさん :2013/10/02(水) 20:53:31 ID:RE.vuPhs0
>>981の文章は、是非ともお浜に読んでもらいたい文章ね。私も胸が熱くなったわw
そうよね、どんなことがあっても結局は離れられないのよね。
自分がどうしたいのかも分からないまま、今後の人生の選択をしなければならなかった、私が今までで最も辛かった16の冬に聴いたLove songは今でも忘れないわ。
お浜の存在が私に強い影響を与えた、今の選択の結果を後悔したことなんて一度もないわ。
どんなことがあっても応援するわ。

あと、松浦の記事ってツイッターの画像のあの長い文章のことよね?
「この時代に、30代半ばで」って言ってるんだから最近の記事なんじゃないの?
私は、お浜と松浦の信頼関係は、どんなゴタゴタがあったとしても壊れないものだと信じてるわよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板