したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モノガタリ

1彩咲:2018/09/16(日) 22:12:07 ID:WTRIorwY0
はじめまして!!
彩咲です👀💕
今までは読む専門だったんですが
これからは彩咲も物語を書いてみようと思います👍🏻
今の中2の代を中心に書こうと思ってます!
中2はニコラそのままで
まほ かなみ りん まな えりな です!
中3は本当とは違いますが部長副部長制度で
しおり部長 みあ副部長
しおレピ あすラテ みあトキにします!

ちなみに現時点で中2モの表紙回数は
全員0ということにします。

更新遅くなると思います…
それに小説書くのは初めてで
分かりにくい部分もたくさんあると思いますが
読んでもらえると嬉しいです☺💗

2彩咲:2018/09/16(日) 22:26:16 ID:WTRIorwY0
ー全モ撮影の日ー

しおり「いよいよ今日ニコ☆プチからの移籍組の子と会えるんだーー!」

みあ「楽しみだね!!」

あすか「今年は異例の3人だもんね!」

ひびき「本屋でニコ☆プチ見たけど3人とも可愛かった😍💗」

まほ「先輩ーーー」

しおり「んー??どしたの笑」

まほ「3人とも可愛すぎてこれから不安すぎます…」

しおり「もう会ったの?」

まほ「編集部の方がニコ☆プチ見せてくれて
こんな可愛い3人がくるんだからまほも油断したらに
すぐ人気落ちるよって…」

しおり「あーそれ私もすずながくるときいわれた笑
まほなら大丈夫!」

あすか「しおり他人事みたいに返すのやめなよ笑笑」

まほ「あすか先輩ーーー😭」

編集長「はい!!それじゃあニコ☆プチからの移籍組紹介するよ」






続きまた明日更新します!

3彩咲:2018/09/17(月) 10:07:32 ID:WTRIorwY0
編集長「じゃあ自己紹介!」

えりな「町田 恵里那です!
精一杯頑張ります!よろしくお願いします!」

まな「安村 真奈です!
ブルクロイメモしてました!よろしくお願いします!」

りん「高田凛です!
メゾのイメモをしていました!よろしくお願いします!」

しおり「じゃあ…こっちからも!
ニコラの部長レピピイメモの 秋田汐梨です!
わからないことがあったら私とか
もちろん他のニコモにいつでも聞いてねっ!
ニコモは皆優しいから大丈夫👌🏻😉
これからよろしくね!!」

編集長「それじゃあ撮影!!!
まず新モ3人とるからきて。
そのあと呼んだらまほとかなみきて中2撮影だからね?」

中2モ「はい!!」

移籍組の会話

まな「汐梨先輩かわいかった〜👀💗

えりな「ほんとそれだよね!!!!」

りん「まほちゃんとかなみちゃんも可愛かったね!!!」

まな「同じ代にあんな可愛い2人いるとか不安…」

りん「私たちも頑張ろう!」

4彩咲:2018/09/17(月) 10:22:37 ID:WTRIorwY0
しおり「やばいむっちゃ可愛かったーーー」

まほ「だから言ったじゃないですかー😭」

みあ「まほ大丈夫だって!
だってかなみなんかむこうで呑気に朝ごはん食べてるよ笑」

かなみ「ん?まほどうしたのー?」

みあ「ほら笑」

まほ「かなみは心配じゃないの?
あんな可愛い3人が入ってきたこと。」

かなみ「もちろん不安だけどまずは仲良くしたいし
良いライバルになれたら良いなって思う」

まほ「そうだけど…😞💦

カメラマン「まほーーかなみーー」

まほかなみ「はい!行きます!」

中2の会話
かなみ「はじめまして!!
小林花南です🌻💫 よろしくねっ!

まほ「若林真帆です!よろしく!」

カメラマン「じゃあ新モを囲む感じで撮るので
両サイドにまほとかなみで…
新モのセンターは…んーーまなで!」

まな(やったあ!!)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板