したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人とタイマン!!

1すり身:2011/03/04(金) 07:26:46
すり身×温かい図鑑戦には罰ゲーム

負けたらネタボケとボケノの採点をする!随所にコメント付き
って図鑑さんしか損しないイヤン

図鑑さんが勝った場合は俺のブログやツイッターで図鑑さんの
過去の名作を出して褒めたたえる!

これでどうでしょう

2管理人:2011/03/05(土) 20:17:50
どっちでも罰ゲームみたい!
でも負けたら潔く採点しますよ

3すり身:2011/03/06(日) 04:24:10
決定 う〜ん と 1.5があれば1.5だな
   ギリギリ2点  2点オブ2点をよろしくお願いします
   
あとは図鑑さんのオリジナル採点語尾を期待しておきます

4すり身:2011/03/21(月) 02:02:21
トップページからだとちょっとわかり辛いですね
管理者とタイマンの黄色の文字からも入れると嬉しいなー
あんまり投票者少ない場合ちょっと延ばしませんか?

小生もあまりしばらく見てなかったんでトーナメント投票できませんでしたすいません

5すり身:2011/03/22(火) 00:35:25
改正されてる!チュッチュ

6さかも党<駄作王>:2011/03/24(木) 23:56:03
こんばんにゃ。

タイマンの方、立候補OKなんでしょうか?
もしOKならヨロシクお願いいたします(^o^)。

7すり身:2011/03/25(金) 00:23:20
図鑑さん「負けたら潔く採点しますよ(キリッ)」

キャーよろしくね

8温かい図鑑:2011/03/26(土) 21:59:17
さかも党さん
OKOK!
angelさんに次の対戦相手も決まっておりますので
その次の対戦相手としてよろしくお願いします

サイトの看板とったる!

9温かい図鑑:2011/03/26(土) 22:00:20
すり身さん
ただ今悪夢の採点中

10すり身:2011/03/29(火) 00:06:27
7点ありがとうまた1700行ったよ

図鑑さんと同じテーストのボケだったけど

チュッチュ

11ぱとらっこ:2011/03/31(木) 08:54:39
sssくんによるサイト『ぱとらっこ争奪杯』
スピアー予告のぱと企画『ギャル男だけど100人組手85KO』
そして管理人判定ブログ『げんごろうぶな』

いっぺんに3つも動くのでちょっとだけ宣伝活動兼ねてモソモソします。

こりゃー、図鑑さん。
タイマンを申し込むぞー勝負だー

12温かい図鑑:2011/04/01(金) 18:20:04
すり身さん
意外と相性いいですよね、意外とね・・・。

ぱとちゃん
なんか忙しいね
ここまでモソモソしだしたら
もうタイマンやるしかないね
頼まれたるわ!

13ぱとらっこ:2011/04/16(土) 14:30:37
あ、ぱとちゃんのブログじゃなくて、サイトはこっちでお願い。

ttp://www.geocities.jp/jinmensaru/pato.html


一回り下の大親友sssちゃんがおしゃれメガネをクイクイしながらがんばってくれてます。

14すり身:2011/04/17(日) 01:20:19
さかも党さんの紹介文はやくできないかなあワクワク

15すり身:2011/06/08(水) 08:32:20
再開後のタイマン前勝ったこっちからも1問出していいよね?

そうあれ


ケータイ大喜利だけでなくネット大喜利でも活躍される○○○○和尚が本命 穴埋め文字数自由

5問目はこれで決定ね

16温かい図鑑:2011/06/10(金) 22:43:51
ok

17田端KORO:2011/06/15(水) 01:00:46
yes


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板