したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大喜利オリンピック

1温かい図鑑:2011/01/07(金) 16:05:22
すごくざっくりした企画なのですが
たくさん方に参加表明していただけました。ありがとうございます

なにかありましたら、ここに書き込んでください

2すり身:2011/01/15(土) 06:08:17
ドーピングは失格ですか?

3管理人:2011/01/15(土) 21:47:51
いいえ、追放です

4すり身:2011/01/16(日) 03:09:49
あわわ注意しないと

5:2011/01/22(土) 17:51:33
こんなギリギリにお手数かけて申し訳ないんですけど
100メートル走の投票時にうっかり自薦してしまったおそれがあるのでチェックしてもらえますでしょうか

投稿内容忘れないように自分でメモってたのと違うのを投稿してることに投票したから気づいたもんで・・・

6管理人:2011/01/22(土) 19:41:25
鞘さん
たぶん大丈夫だと思います
自薦しちゃった場合は、エラーが出ると思うので

7:2011/01/23(日) 00:41:01
あ、そうなんですか お騒がせしましたー

8しっこ:2011/01/25(火) 19:15:23
てか200メートルって2回の合計でメダルの色が変わるんですね
1回目で2位に入って喜んでた自分が馬鹿みたいでした・・・

9管理人:2011/01/25(火) 19:50:06
しっこさん

そうなんです
複数お題があるものは、お題ごとに出た記録を合計したものを
最終結果にします

ですので400メートルも
3つのお題で1位を取ったとしても、残り一つがビリならば
1位になれない可能性が出てきます

200メートル 19″46は立派な大記録ですよ

10すり身:2011/01/26(水) 00:19:21
なんで予想が4位なんだよ!
ミスターネタボケライフのべとんさんを知らないの?
現メジャーのコビジョーンズさんもいるんだよ!

プンプン

11管理人:2011/01/26(水) 02:27:58
すり身さん

知ってます知ってますとも!
予想を覆すことに快感を覚える人だと噂に聞いたので
S心丸出しで4位にしときました

くつがえしちゃえ!

12すり身:2011/01/26(水) 05:03:24
おうよ! 

図鑑さんガヤレンジャーのインタビュー出ないのですか?

13梅ぼし:2011/01/26(水) 10:18:21
新しくスレ立てるはずかしいので、こちらに。
幕の内カップの予想ページ企画トップにて宣伝させていただきました。
こういうの作ろうと思っていたんですけど、余裕がなくて作るの断念していたのです。
ページ作成お疲れ様です。温かい気持ちになりましたよ。

14管理人:2011/01/27(木) 00:15:16
梅ちゃん
リンクされてる!

どうもありがとうございます
やっていいものかと思いながらもやりました

サーバーが重くてご迷惑かけてる気がして不安です

15管理人:2011/01/27(木) 00:21:28
飛ばしてた
すり身さん
よく分からないですが
でないと思います

16LYON:2011/01/28(金) 11:25:08
途中参加もアリっすか?

17LYON:2011/01/28(金) 11:55:09
途中参加もアリっすか?

18LYON:2011/01/28(金) 11:56:25
あれ? ごめんなさい。ダブっちゃいました。
1つ削除してください。

19奥田 圭 【投票無効のお願い】:2011/01/28(金) 14:00:41
温かい図鑑さま

申し訳ございません。自薦禁止を読み飛ばし
N組 13. すり身ジェントブログに 1票投票してしまいました。
奥田票を無効にして下さい。
お手数お掛けして申し訳ございません。

20管理人:2011/01/28(金) 19:16:46
LYONさん
途中参加ガンガンOKです


奥田さん
仕事終わりましたら確認しますね

21管理人:2011/01/28(金) 23:34:06
奥田さん
一応削除しました が 
僕自身、自薦禁止となってること忘れてました。
別にいいような気もしてきいましたが、削除しました
説明不足でごめんなさい

投票ありがとうございました

22奥田 圭 【申し訳ありませんでした】:2011/01/29(土) 00:20:02
お忙しい中、お手数をお掛けしました。
老眼のせいではありません。
注意力が足りなくて迷惑かけてごめんなさい。

23試し履き:2011/01/29(土) 23:38:37
34.放浪ひよこはどこまでも に自薦してしまいました すみません
削除お願いしますm(_ _)m

24平沼:2011/01/30(日) 16:31:38
温かい図鑑殿

初めまして。
予選同じ組に入った平沼と申します。
僕も途中から参加させていただきます。
おもろい企画ですね。

ネタボケでは幾度となくお名前拝見しておりました。
「また温かい図鑑かよ〜!」ってよう言うてました。

よろしくお願いします。

優勝商品ななんですか?金の延べ棒ですか?
延べ棒。

25温かい図鑑:2011/01/30(日) 21:47:00
試し履きさん
奥田さんにはなんだか申し訳ないのですが
自薦にまみれてる感じがしますので
OKにしちゃいます
管理人の段取り不足をののしってください


平沼さん
僕もよく存じ上げております
投稿者の名前見てすぐに あっ この名前 もしかしたら とか思いました
なんだかぐだぐだな企画ではありますが
楽しんでいってください

優勝したら、幕の内のチーム情報すべて横流しします

26試し履き:2011/01/30(日) 23:11:02
返信ありがとうございます
図鑑に載せられるのではとビクビクしていましたが助かったようなのでよかったです
これからもネット大喜利を続けられそうです

27すり身:2011/02/10(木) 01:47:52
ああーオリンピック投稿勘違いしてて送れてないのがあったーーー
わー皆勤することでしか目立てないのにーーー

アメリカ合衆国お疲れさまでしたあれおもしろかった
結果発表がスクロールして判明する形だったらもっとワクワクしたかもー
チュッチュ!
あのメンツで2州も獲得できて嬉しかったです
チュッチュ!

28温かい図鑑:2011/02/12(土) 00:34:13
試しさん
載ってますが大丈夫

すり身さん
毎度毎度投稿ありがたいです
こった演出はジェネラルって人が担当ですので
僕はひたすらシンプルに結果出していきます

たまにやるかもしれませんが

29すり身:2011/02/17(木) 01:48:54
また新しい企画が始まるんですね
飽きさせないねよっ!名管理人!

30温かい図鑑:2011/02/18(金) 02:16:03
すり身さん
単純な企画ですが、ぜひ参加してみてください(もう投稿してますね)

31名無しさん:2011/02/24(木) 02:15:37
投票期間が短くていいですね
結果がたのしみです

32ド下品ちゃん:2011/03/05(土) 22:17:05
オリンピック楽しかったですー
お疲れ様でしたー!

33solitude:2011/03/05(土) 23:24:27
めったくたに楽しかったです。
上手く言えないけどマラソンはPHPに近かった気がするるるる。

34平沼:2011/03/06(日) 17:36:40
NEXTお題はまだかいな〜!言うてたら
よく見たら終わってました!
そしてあしうまトーナメントを見逃してました。
見たらもう盛り上がってる最中でした。

トーナメントは参加者しか投票できないSystemですか?

35温かい図鑑:2011/03/06(日) 21:38:28
みなさま、お疲れ様でした。そしてありがとうございました
何かまたちょっと違った感じで何かやると思いますので
その時はまたご参加ください。

平沼さん
フリーです
投票は常に大歓迎です
また何か企画やりましたら、お付き合いください

36平沼:2011/03/07(月) 02:21:37
原因はTOPペイジを
お気に入りに入れてないことでした。
今度は見逃さんように
TOPペイジをお気に入りに入れておきます。

投票の件了解しました。
採点だけでも参加して気分を味わいます。

37saorin:2011/08/30(火) 09:56:22
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(・_・)! ttp://tinyurl.k2i.me/GoeA

38ぴよはる:2011/10/21(金) 08:51:29
先日は途中抜け失礼しました

39ぴよはる:2011/10/21(金) 08:52:24
書くとこ間違えた

40温かい図鑑:2011/10/22(土) 22:05:25
ok

41はだし:2012/03/24(土) 18:27:02
スキージャンプ悔しー
おつさまでした

42温かい図鑑:2012/03/24(土) 21:56:39
はだっしー
中途半端な終わり方でごめんなさい
もうちょっと分かりやすい隙間企画を考えます
ご参加ありがとうございました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板