したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.190 ★★

1永遠にあむあむなアムラー:2019/10/11(金) 03:38:06 ID:vudFxUxU0
27 THANK YOU!
WE LOVE NAMIE!!

Welcome to Namie Amuro thread (゜∀゜)ノ イラッシャイ

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○5ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

レコチョク ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

★★ 新・安室奈美恵 part.189 ★★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1566347476/

951永遠にあむあむなアムラー:2020/04/17(金) 12:12:16 ID:DmFuUkJA0
歩いてて安室ちゃんともしかしたらすれ違ったりしてと可能性すら持てないご時世

952永遠にあむあむなアムラー:2020/04/17(金) 19:16:59 ID:WzRqJhQ20
もしかしたら、歩いている時に安室ちゃんとすれ違ったりして
という期待も持てないご時世ね

953永遠にあむあむなアムラー:2020/04/17(金) 21:53:10 ID:smZRZ6FE0
安室ちゃん、この世の中に元気希望を与えて・・

954永遠にあむあむなアムラー:2020/04/17(金) 21:56:05 ID:5qkTXlf20
もう充分過ぎるくらいに与えて来たでしょ‥

955永遠にあむあむなアムラー:2020/04/17(金) 22:48:44 ID:IgiJRWqk0
>>953 ほんとしつこい。何いってんだろ。奈美恵ちゃんは一般人にやっとなれたんじゃないか。どこかで元気でいてくれればいい。アホ議員みたいなことを言うんじゃないよ。

956永遠にあむあむなアムラー:2020/04/18(土) 00:34:12 ID:SXrG5SYw0
過去のライブを
地上波でやってくれないかなぁ
提供 安室奈美恵
なので、途中のCM無しで

957永遠にあむあむなアムラー:2020/04/18(土) 01:08:29 ID:yewMZWiI0
変なのが増えたなあ

958永遠にあむあむなアムラー:2020/04/19(日) 11:18:00 ID:ttGoBDtA0
オリンピック民放応援ソングは最初安室ちゃんがする予定だったけど、
安室ちゃんは引退するので、自分の代わりにサザン桑田さんを指名した

安室ちゃんはオリンピック延期をかなり責任を感じ、桑田さんに詫びたとの事です

959永遠にあむあむなアムラー:2020/04/19(日) 11:46:12 ID:MwkD/H860
しょーもな

960永遠にあむあむなアムラー:2020/04/19(日) 12:12:02 ID:fCY6sjkE0
>>958 また妄想か!デタラメ書くんじゃないよ。

961永遠にあむあむなアムラー:2020/04/19(日) 22:08:03 ID:nH6xiDhA0
関ジャムのテレビ欄に名前載ってるのね
一応見てみるか

962永遠にあむあむなアムラー:2020/04/19(日) 22:37:48 ID:OsZHH9mU0
まだ夢の中にいるみたいだね
安室ちゃんはもういないんだよ、

963永遠にあむあむなアムラー:2020/04/19(日) 22:40:33 ID:VYEeFaHM0
たまにくるこんなネタは面白いとでも思ってんのかな?

964永遠にあむあむなアムラー:2020/04/19(日) 23:41:02 ID:udKnDb1g0
面白いというか
俺は嬉しい

965永遠にあむあむなアムラー:2020/04/19(日) 23:42:54 ID:pdJut2bw0
関ジャム一瞬だけかと思ったけどわりとスイナイ掘り下げてたね

966永遠にあむあむなアムラー:2020/04/20(月) 10:11:07 ID:rNgKEAR.0
>>945あの人他の番組ではオーディションは全部神田沙也加の曲歌ったって本人に言ってたよ。

967永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 13:30:09 ID:kXFG7jm.0
Huluで安室ちゃん見れるよ!

968永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 13:49:51 ID:dbYPhG4Y0
登録なしで無臭無料で見れるよ〜
5/10まで

969永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 13:56:58 ID:dbYPhG4Y0
間違えた

登録なしで無料で見れるよ〜
5/10まで

970永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 14:18:24 ID:CVQd2sBE0
去年の上映会で流れた映像も出てくるね
太っ腹だHulu

971永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 17:21:06 ID:LNx7i89w0
なんでもいい
安室ちゃん絡みは嬉しい

972永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 17:24:47 ID:qV0jpkeA0
有難や有難や♪

973永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 17:31:09 ID:YoG.G4DU0
今ニュースに写ってびっくりしてしまった

974永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 17:31:59 ID:CtDZpzKI0
everyやりました

975永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 18:14:38 ID:qV0jpkeA0
一言一言が可愛い過ぎるやないかいっ♪

976永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 18:21:12 ID:vM4XGweg0
ありがとうhulu!やほーい

977永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 18:56:57 ID:SBHDdhKM0
everyって何でした?

978永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 19:16:01 ID:YoG.G4DU0
イモトが出たドキュメンタリー無料やるよー

っていうニュース
Huluに行こう

979永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 19:19:16 ID:SBHDdhKM0
ありがとうございます

980永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 19:40:28 ID:DNa7dnsY0
未公開もあるとな!仕事よ早く終われ!

981永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 19:46:46 ID:oNR1hmf.0
HuluでDid UのMVも観れるんだね!
WOWOWではやらなかったから嬉しい

982永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 19:54:56 ID:b5iGiVsM0
未公開?どこ

983永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 20:12:29 ID:qV0jpkeA0
たぶん去年の上映会のとは別だよね
歌ってる最中に真裏でスタッフがはしゃいでるのイイねw

984永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 21:58:25 ID:kgxVbNlI0
P山さんとのライブは復活してるね
相変わらずアンユのMVはないけど

985永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 22:10:24 ID:b9iqZO/E0
明日のZIP安室ちゃん
今夜のzeroはどうかな

986イエローパンサー ◆ZqfiXv6xfs:2020/04/21(火) 22:30:51 ID:zEgqSJKM0
Huluさん本当にありがとう。
未公開シーンもありで感謝しかない。
でも一つだけ。
前夜祭、山Pとジョリンが逆になってる。

987永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 22:39:05 ID:FJiU98t60
山Pのスタイリストの野村昌司さんがインスタに安室ちゃんの最後の沖縄のTシャツ載せて安室ちゃんの沖縄公演はまだ忘れられない最高でしたって更新してる

988永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 22:46:50 ID:QkFM9/U60
やっぱり安室ちゃんの力は大きい
自粛モードの生活の中Huluはテンションあげられました
ありがとう

989永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 22:59:00 ID:dbYPhG4Y0
次すれどうぞ
★★ 新・安室奈美恵 part.191 ★★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1587477341/

990永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 23:37:30 ID:JZujaRK.0
過去のライブを地上波で流すのは無理な代わりに
huluを無料で流してくれてありがとう

991永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 23:49:39 ID://aPjqX20
ZEROでやりました

992永遠にあむあむなアムラー:2020/04/21(火) 23:50:12 ID:JZujaRK.0
zero来ないかと思ったら来た。

993永遠にあむあむなアムラー:2020/04/22(水) 00:10:02 ID:g1.sRr2A0
huluすら見れずに終了してしまったけど、今回は見ようかな

994永遠にあむあむなアムラー:2020/04/22(水) 00:22:10 ID:g1.sRr2A0
安室ちゃんが許可したってだけで泣ける
arigatou

995永遠にあむあむなアムラー:2020/04/22(水) 00:37:00 ID:qOF10WrM0
>>994
どこ情報?

996永遠にあむあむなアムラー:2020/04/22(水) 00:41:17 ID:g1.sRr2A0
情報というか、本人の許可はいるでしょ

997永遠にあむあむなアムラー:2020/04/22(水) 00:42:11 ID:qOF10WrM0
そうか
そうだよね

998永遠にあむあむなアムラー:2020/04/22(水) 05:43:42 ID:7Rt/SHWc0
おはよんでやりました

999永遠にあむあむなアムラー:2020/04/22(水) 05:51:03 ID:7Rt/SHWc0
5時52分ごろにzipで安室ちゃんやります

1000永遠にあむあむなアムラー:2020/04/22(水) 05:55:26 ID:7Rt/SHWc0
zipやり終わりました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板