したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.169 ★★

1あむあむなアムラー:2018/07/27(金) 14:51:11 ID:EvRrRHc20
【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!

オフィシャルサイト
ttp://namieamuro.jp/Namie Amuro Official facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficialNamie Amuro YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

※前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.168 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1531672069/

951あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 19:06:13 ID:1aoHRZf60
はぐれメタルかよ

952あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 19:29:26 ID:POqQeavw0
www

953あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 19:58:40 ID:/zN46.z.0
はぐれメタルww

954あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 20:01:10 ID:HXbtJ/zs0
安室ちゃんはドラクエやった事なさそうだなぁ

955あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 20:55:01 ID:CXeDVy..0
イモト安室ちゃんネタやったねw

956あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 21:06:08 ID:6mIAFGg20
final spaceの特別番組あんまり面白くなかったけど、見てたら
ついアムラー油を注文してしまったw

957あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 21:09:28 ID:zL3fCgAw0
イッテ先週力入れて見過ぎて油断してた

958あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 21:31:19 ID:JXxzgHDA0
Final Space 特別編
安室より日テレ女子アナの宣伝してんじゃねーよ、って思った
日テレの悪いところ

959あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 22:02:44 ID:JXxzgHDA0
あれ、さっき日テレでカトパンが安室ちゃんの名前を
ファンだったのかー

960あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 22:06:45 ID:iZvEmxJw0
Huluで何度も見てるって言ってたね

961あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 22:14:35 ID:wt6x24xE0
>>959
めざましで司会してた時にファンとか言ってた気がするよ
今回のライブで目撃されていたはず

962あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 22:32:44 ID:ML11jg4s0
桐谷美玲もFinally行ったみたいだけど目情なかったな
見落としただけかもだが

963あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 22:40:42 ID:/9PF8xu60
沢尻エリカとか川口春奈とか行ってない訳ない人達も目撃情報無かったし意外とバレずに行けるんじゃない
有名人はライブが始まってから席に行くようにする事も多いから

964あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 23:05:40 ID:0du/e7LgO
引退まで一ヶ月以上あるのにライブ無いのは淋しすぎる
せめて9.16沖縄安室祭りはスタジオ中継ライブのサプライズあってほしい
録画でもいいから

965あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 23:10:21 ID:LGA9QIsk0
インスタHOSSYの動画いいね

966あむあむなアムラー:2018/08/05(日) 23:42:38 ID:dWyn4AFQ0
まさかエーネにサプライズで出て終わりなんて事になったら寂しいな
今はどんな仕事をこなしてるのか気になるね
もしかしたらDVD発売前にラジオにお礼回りするのかなぁ

967あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 01:58:25 ID:Mjecy5Mw0
>>962 激しくどーでもいいw

968あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 02:44:30 ID:AAIDoYkU0
>>939
黒のほうが実物に近いかと思ってなやんだけど部屋に置くものは白っていうこだわりが捨てきれず白にしました

悩むよね

969あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 03:03:45 ID:WDpqXf/60
まさにクロちゃんでしたよ

970あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 07:01:52 ID:BfzUGXQ20
>>939
迷ってるんやったら、二つとも買えや
金欠とか言うだったら、買うなや

971あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 07:17:19 ID:IHhsrl3U0
クロちゃんをネットで買ってるけど
展覧会で実物見たら白も買うかもしれないな

972あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 08:41:36 ID:ao0SI0vQ0
ロハコ01売ってるよー

973あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 09:16:16 ID:eCg2b3JM0
ネギラーメンてネギっぽさが口に残る感じがして、自分は休みの日じゃなきゃなかなか食べられないんだけど、さらにラー油ぶっかけとかなんか好感。

974あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 09:21:09 ID:kQDYzhVU0
>>973
ライブの時はラーメン食べないって言ってたけど納得!
ちゃんぽんになら入れるけどとんこつにラー油入れるのはびっくりした
真似してみよう

975あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 11:23:30 ID:IjwZPeGY0
宮城は33%で北海道は27%なのね安室ちゃんが出たイッテQはw

976あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 11:31:21 ID:GWWu3QsM0
来週の少年ジャンプで、壮年JUMPのタイトル繋がりでサザンのインタビューがあって、歌詞の由来のとこでまた安室ちゃんの引退について語ってた。

977あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 12:01:03 ID:qpFY7Ok60
2キロのパンフて、公式にあるアーカイブパンフレットの事ですか?
沖縄帰る時に、沖縄会場行く予定ですが、混んでるのかな?
朝一か最終の時間か迷うな
旧盆は混みそうw

978あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 12:49:18 ID:IjwZPeGY0
メイキング安室ちゃんも猫も可愛い

979あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 12:59:47 ID:7TGp/BI60
安室バスカッコいい

980あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 13:08:08 ID:vfGi/25A0
>>976
また話題にしたんだ
桑田さんの中で安室ちゃんの存在感は大きかったのかな
Mステなんかで共演することしかないと思ってたけど

981あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 13:17:40 ID:WDpqXf/60
ファンスペ更新したんだけど合計600円で安すぎて泣けてきた

982あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 13:20:53 ID:pYvqeF/M0
あと1ヶ月と10日。

983あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 13:27:49 ID:ORZPqGRE0
浜崎あゆみの新しいアルバムのCM?MVの一部ピックアップ?がされていますが、ALIVEのパクリですかね?
それとも敬意を踏まえてああいう映像にしたのか...はたまた叩かれても話題になりたいからと自分を犠牲にして売り出しているのか...気になるwww

984あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 13:34:20 ID:4pld8rDc0
気にならない、興味ない

985あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 13:35:19 ID:WDpqXf/60
誰?知らない

986あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 13:40:48 ID:9SaS7VyI0
ファッション難だって

987あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 14:05:35 ID:IHhsrl3U0
>>979
見てきた!渋くてカッコいいよ
Tシャツバッグキーホルダーなどライブグッズ身に付けてる人がチラホラいた

988あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 14:20:51 ID:dsdiVHR20
やっとDVD4枚目注文した
残りは札幌

989あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 14:34:38 ID:7TGp/BI60
>>988
FC印字とレコチョク系新聞広告と楽天ダンボールと沖縄ナナコで予約した。

990あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 14:51:07 ID:pYvqeF/M0
東京名古屋はファンクラブで購入、
福岡は楽天で購入、
札幌はセブンで購入、
大阪は購入しない。

991あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 14:58:51 ID:sy5n8SfM0
各ECサイト見てるけど値段同じでもやっぱりBlu-rayよりDVDの方が売れてるんだね

992あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 15:12:51 ID:IE6MV3Ac0
ブルーレイの方断然綺麗なのにな〜

993あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 15:15:32 ID:aRMS76D.0
なんでわざわざ画質の悪い方を買うのか謎

994あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 15:20:22 ID:sy5n8SfM0
次スレです〜
★★ 新・安室奈美恵 part.170 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1533535728/

995あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 15:37:38 ID:.JJqsgmQ0
うめ

996あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 15:37:49 ID:Yqq1G8fE0
>>994
ありがとうございます!

997あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 15:46:55 ID:sBzYe2Xw0
安室ちゃんスムージー飲まないって言ってたけど、よく考えてみればスムージーってたいした美味くないし美容にこだわってるわたしに酔ってるだけだったりして

998あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 15:53:31 ID:S.GIcDJU0
スムージーsageをする必要があるんだろうか
人それぞれ好みがあるのに
安室ちゃんが飲まないと言っただけでsageなきゃいけないの?

999あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 16:50:39 ID:ZV9gYyN20
興味で試したりはあるだろうけど徹底してそういうものをとってるっていうのは無いんだろうね

1000あむあむなアムラー:2018/08/06(月) 17:10:12 ID:TieeEwS60
奈美恵が言うところの「スムージー」というのはいわば一つの例であって
要は「健康によいなどの理由でそのとき流行したり話題になっている飲食物」のことを指しているんだと思いますが。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板