したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.138 ★★

1 あむあむなアムラー :2017/08/19(土) 23:35:14 ID:42PhyvxI0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.137 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1494929646/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

951 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:23:30 ID:SUvbCCeQ0
安室ちゃんのうんこ食べたい!
出来れば下痢

952 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:28:20 ID:s5bwZqjw0
ケダモノー

953 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:33:38 ID:WQNRYYo2O
Bブロックの入場始まりました!

954 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:39:39 ID:8FbPg.Q.0
いよいよだねー!

955 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:47:21 ID:QCfA9ZSg0
安室奈美恵の欲しいものは手にしたけどという歌詞は嫌らしい。
普通こんな歌詞使わない。
少し見損なった。

956 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:48:41 ID:rxizGLvQ0
ほんと、私も行けないけどここの書き込みはすごく楽しみ
参戦される方楽しんできてね

957 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:56:09 ID:CiQon/Sw0
入場始まったし、あとは開演を待つのみだね

958 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:57:08 ID:abqxBpZ.0
行けないけどハラハラするー
本当直前まで気が抜けないね
結果が分かるまでポケGoに励げもうかなw

959 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 15:59:26 ID:TicL5SPo0
クソブス女どもはヒールはくな!バカが!

960 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:07:42 ID:LiSdmbqYO
確かにヒール多いし厚底サンダルも多い。何故ルールを守れないのか

961 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:09:23 ID:egI4sGu.0
ヒール履いてるやつ告知見てないのかな??案の定アホ面が多いけど

962 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:15:14 ID:2anrS6GI0
踏まれた瞬間に取り押さえて身分証提示させて後日治療費請求すればいいんじゃない

963 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:16:10 ID:uJWzr4DA0
良かったな無事やれそうで

964 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:17:47 ID:6fm85IXk0
スタッフさんに言った方がいいよ
怪我するよみんな

965 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:20:09 ID:fl7b9DG20
デカイ看板みたいなの持ち込んでたり椅子並べて場所取りしてあったり割と酷い

966 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:21:29 ID:BNl.Y.rc0
案の定ニーハイやうさ耳付けたバカいる

967 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:23:21 ID:6pKefWjY0
椅子!?そんなのスタッフに言ってつまみ出してもらうべき

968 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:24:04 ID:CiQon/Sw0
留守組だけど、行ってたら始まるまでイライラが募りそうw 基本的なルールくらい守って欲しいね

969 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:29:50 ID:xxCtKtOE0
安室ちゃんがリベンジできますように!とか言っといてルールは守らない非常識なファンが多すぎ。
コスなんて自己満足なだけで誰もお前らのコスなんか見たいと思ってないんだから普通の服にスニーカーで来いよブス。

970 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:36:27 ID:s5bwZqjw0
スタッフも間に合わせで集めた学生バイトだろうから何も言わないね。自己中な行動はやめてほしい

971 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:45:39 ID:p2sGK/v20
青空見えたり曇ったり忙しい天気だよー。でも天気よくて太陽出てるより全然いいと思う。
風のピークは去ったと思う。会場最前列だけど、ステージの方も風あんまりないよー!
大雨降らなければ快適でいいと思う。
それにしても開演まで長すぎ...。

972 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:47:06 ID:9JR4ef4s0
友人がヒールのブサイクさんに足を踏まれブチ切れしスタッフに報告。
すぐその場で脱がされてましたよwww
しっかりとスタッフに伝えたらルールを守らせますよ。
しっかりと伝えないと皆んなが怪我をしてせっかくの25周年が最悪になる!
皆んなが笑顔で帰れますように!

973 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:48:46 ID:K8//UoZE0
ビールのブサイクさんワロタ

974 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:49:22 ID:K8//UoZE0
ヒールのブサイクさんワロタ
の間違い恥ずかしいごめんちゃい

975 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:51:33 ID:K8//UoZE0
一気に伸びそうなのでスレ立てときました
★★ 新・安室奈美恵 part.139 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1505548251/

976 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:57:51 ID:iE3chVgI0
>>975
ありがとう!

977 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 16:59:17 ID:MTTguh960
椅子持ち込んで座ってる奴も荷物で陣取りしてる奴もヒール履いてる奴もスルーとか
いくらバイトでも禁止事項の申し送りくらいしてるでしょ?いや、してないのか?

978 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:01:15 ID:W2AB2DVMO
シークレットゲストは、いるのかな?

沖縄に行きたーい。

安室ちゃんに会いたーい。

979 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:05:59 ID:gT5wdfuw0
留守番組ですが、もうすぐ始まるかと思うとドキドキ!
オープニング、何歌うんだろう?

980 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:11:42 ID:j/53HmO.0
オープニングは、ミスターUSAだよ!

981 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:14:23 ID:6pKefWjY0
インスタにステージ写真普通に上がってるね
スマホ取り上げられてつまみ出されますように

982 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:15:55 ID:WQNRYYo2O
今は風が強いけど空が明るくて気持ちがいいです野外最高

983 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:16:17 ID:6fm85IXk0
>>978
近藤春菜さんと木下優樹菜さんはいるみたいよ

984 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:20:40 ID:WQNRYYo2O
後ろ!虹

985 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:24:23 ID:MTTguh960
春菜がいるってことはスッキリ要チェックだね
ベスフィクの頃、長い特集組んでくれたの思い出す

986 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:31:02 ID:s5bwZqjw0
17:30
会場は西陽が差して青空も広がっています。
まだ始まる感じはなく、グッズのCM映像がジャスユに乗って流れてますw

987 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:35:49 ID:W2AB2DVMO
>>983
教えてくれてarigatou。

小室さんとか来そうな予感。

ライブDVDでも見て我慢します。

988 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:40:57 ID:FtTgz6FI0
安室奈美恵の勝ちだったね!

989 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:51:11 ID:p2sGK/v20
あと10分!

990 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:56:35 ID:lCOMfZ2o0
間もなく!

991 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:58:42 ID:o/6xOr1k0
ドキドキ

992 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 17:59:37 ID:iE3chVgI0
お留守番組だけどドキドキ

993 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 18:02:58 ID:6oDRak6I0
瀬川五段も参戦してるみたい

994 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 18:05:10 ID:LKetckBM0
>>993
ほんとだ
瀬川さんのツイッターw

995 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 18:05:15 ID:MkP4MGtEO
開演、5時30分だよね? みんな楽しんでるかなー 本当やれて良かった!

996 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 18:07:22 ID:CiQon/Sw0
18時に開演したっぽいね!

997 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 18:07:37 ID:VqnhNNUw0
瀬川5段2日参戦するんだね

998 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 18:08:22 ID:CiQon/Sw0
と思ったらまだみたいだw

999 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 18:10:31 ID:MkP4MGtEO
あ、まだ始まってないんだ?何かあったのかな? 始まるまで心配

1000 あむあむなアムラー :2017/09/16(土) 18:10:38 ID:aZoVxpjs0
1000なら沖縄2days大成功!




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa