したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

★★ 荒らし報告・管理スレ part.1 ★★

1 とりあえず暫定管理人 :2010/06/07(月) 19:54:41
荒らし、広告、アンチと思われるレスを報告してください。
調べ次第削除・規制します。

449 管理人 :2015/01/23(金) 23:31:45 ID:???0
>>448
削除しました

450 あむあむなアムラー :2015/01/23(金) 23:56:24 ID:nQnGa.yg0
ありがとうございます!

451 管理人 :2015/01/26(月) 23:52:02 ID:???0
連投厨と呼ばれている人物への対策として一部auスマホを規制しました。
噛み付く人達も今後は規制するかどうか検討します。
スルーせず報告もせず認定して本スレで騒ぐことが、管理から見たらどう思うかご理解頂きたいです。
皆さんご協力お願いします。

452 あむあむなアムラー :2015/01/27(火) 10:09:04 ID:kkyB8ee20
ありがとうございます。
あれだけ粘着してたからあらゆる手段使ってでもまた来そうな気もするが…
その時もスルーか報告ですね!

453 あむあむなアムラー :2015/01/27(火) 18:58:46 ID:.Dvdktqw0
管理人乙カレーション!

454 <削除> :<削除>
<削除>

455 管理人 :2015/04/10(金) 18:32:04 ID:???0
アンチと判断しsoftbank221025081001.bbtec.netを規制

■ 2015/04/01(水) 18:47:59 softbank221025081001.bbtec.net ID:PW5Hgf620
いい加減、修正感がウザイです
髪も顔も肌色もって,,,,
どんどんやり過ぎ感出てきてて今回ばかりはムリ

■ 2015/04/09(木) 21:56:50 softbank221025081001.bbtec.net ID:EHpF90lw0
最近の売れてる若手歌手でも、ここまで大袈裟な宣伝しないのに,,,,
なんだか、そろそろ落ち着いたらとも思ってしまう。
必死感が痛々しい。

■ 2015/04/10(金) 17:56:30 softbank221025081001.bbtec.net ID:vkZIgMdQ0
今回のジャケット、友達に見せたら気持ち悪い言われてしまった涙
ファンじゃない人から見たら冷静に見て加工し過ぎだしあのベールみたいなのも陰も陰影も無いから単なるアザに見えるらしい涙

456 あむあむなアムラー :2015/04/10(金) 20:17:35 ID:h6r9jK/A0
>>455
ありがとうございます

457 あむあむなアムラー :2015/04/17(金) 18:34:04 ID:HfaBTIV60
ちくわちくわってだけ投稿してる方って同一ですか?

458 あむあむなアムラー :2015/04/17(金) 18:35:36 ID:HfaBTIV60
すいません、途中で送信してしまいました。一種の荒らしだと思いますがどうでしょうか?管理人様にお任せします。

459 あむあむなアムラー :2015/04/17(金) 20:06:43 ID:JyXtB02U0
ファンスペースのフォトの安室ちゃんギャルだ〜〜〜でも怖くないねw
あのピース、安室ちゃんぽいよね

460 あむあむなアムラー :2015/04/20(月) 08:19:04 ID:XYCuPQB20
確か、以前も同様の書き込みがあったと思うのですか、こういう書き込みはどうなんでしょうか?

>>205 : あむあむなアムラー 2015/04/19(日) 23:19:00 ID:IP0drrHg0
普通の人間じゃないからね
米軍の親父のDNAが入ってるからね

461 あむあむなアムラー :2015/04/21(火) 02:51:08 ID:k4IJz2qAO
>>460さんの意見に同意です。
個人が何を考え、思うかは規制は出来ませんが、わざわざここでこういう書き込みをする事が許されるのでしょうか。
下記の書き込みも疑問です。
もし同一の方なら、規制、削除をお願いしたいです。

>>250:あむあむなアムラー
15/04/21(火) 02:05:03 ID:AFB8XSBo0
奈美恵って案外足短いね

462 あむあむなアムラー :2015/05/20(水) 08:31:53 ID:fGQ01VnM0
スレを立てましたが、partの数字を間違えたので削除して頂ければ幸いです。

463 管理人 :2015/05/20(水) 18:59:18 ID:???0
>>462
削除しました

464 あむあむなアムラー :2015/05/20(水) 19:36:42 ID:fGQ01VnM0
>>463
有り難うございます。

465 あむあむなアムラー :2015/07/17(金) 18:25:17 ID:QuaRa.1c0
下品な下ネタの方と、関係ない歌手の話題や動画等を連投する方の規制おねがいします。

466 あむあむなアムラー :2015/07/19(日) 21:59:57 ID:aQqTu1no0
朝刊に掲載されてた近藤真彦の広告で、自分の曲を手がけた作詞家に宛てた手紙形式の
文章がずらずらと書いてあってその最後に

『50歳になってもギンギラギンにさりげなく』

って文章を締めてた。なんだかかっこ良かったのよね〜。
きっと安室ちゃんもNamie's Styleとか、かっこいい年齢はまだ先だね。
この年齢で歌うために作られたんだ!みたいに思う時がくると思うな〜

467 あむあむなアムラー :2015/07/19(日) 23:05:06 ID:aQqTu1no0
上の書き込みはスレッドを間違えました!管理人様失礼しました。

468 管理人 :2015/07/22(水) 19:31:47 ID:???0
>>465
遅くなり申し訳ありません。
調べてみるので該当するIDかレス番号を記入していただけると助かります。

469 あむあむなアムラー :2015/07/23(木) 23:37:44 ID:Gj0aU44cO
下ネタが続いているんですが、規制してみてはどうでしょうか?
ID:vgz6KD3.O
ID:Ky4lFguo0

470 あむあむなアムラー :2015/09/14(月) 00:35:59 ID:DIsZFh960
m6KYESnQ0
A6qgflPM0
0xfdsYLE0
dX8wvEf20

あからさまな煽りと不自然な叩き。立派な荒らしだと思います

471 あむあむなアムラー :2015/10/04(日) 20:08:46 ID:4YTfBTnI0
スレ120立てようとしましたがNGワードが含まれてますとなりダメでした
どなたかお願いします!

472 <削除> :<削除>
<削除>

473 あむあむなアムラー :2016/02/04(木) 01:26:35 ID:ZThmKZpY0
管理人さんへ

下記のスレ削除願います。
安室奈美恵ライブツアー2015
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1454328543/

474 あむあむなアムラー :2016/04/23(土) 22:43:13 ID:bcMw7ZGoO
明らかなローカルルール無視と考えられます。

確認お願いします。


931:あむあむなアムラー
16/04/23(土) 15:35:28 ID:QCwrNe.M0
なにがこわいの?www
そんくらいでビビってんなよwww

475 あむあむなアムラー :2016/08/06(土) 21:24:10 ID:rV/WjmCs0
part129の4はウツダだそうで姐さんスレでは規制されたようです
ここの4はガラケーだけどね
管理人さんいるのならよろしこ

476 管理人 :2016/08/14(日) 20:07:50 ID:???0
>>475
遅くなりましたが該当の人物の書き込み把握しました。
構って欲しくてわざと書いてる様な節があるので、見かけてもスルーでお願いします。
スルーされても同じような書き込みを続けるのであればその時に対処します。

477 あむあむなアムラー :2016/08/18(木) 22:57:50 ID:3GrrrjMU0
お疲れさまです。管理人さんが帰ってこられて安心しました。

478 あむあむなアムラー :2016/09/05(月) 20:22:52 ID:.AlM6PMA0
part.130の61
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1472910029/61
ウツダがPCで書き込みかな?

479 あむあむなアムラー :2016/09/05(月) 20:55:51 ID:.AlM6PMA0
ageさせていただきます

480 あむあむなアムラー :2016/09/11(日) 20:05:44 ID:j69jIWmc0
ageさせていただきます

481 あむあむなアムラー :2016/10/08(土) 12:32:05 ID:1PLHVZ96O
>>626 ID:F8w7D.VA0
>>756>>757>>758 ID:3Zh/GDVQ0

同じ話題を繰り返して荒らしじゃないでしょうか?

482 あむあむなアムラー :2017/05/07(日) 21:22:15 ID:69onIcPk0
ID:vI84YiIQ0
削除お願いできますでしょうか?

483 あむあむなアムラー :2017/05/29(月) 00:18:10 ID:GlalhPt6O
最近、本スレや姐さんスレに出没している、ガチャコンプの書き込み、アクセス禁止には出来ないものでしょうか?
管理人様にはお手数でしょうが、見つけ次第即削除などの対応をお願い出来れば、と思います。
これだけ連発しているのであれば、ローカルルールに抵触している、と言って良いのではないでしょうか。

484 <削除> :<削除>
<削除>

485 <削除> :<削除>
<削除>

486 管理人 :2017/06/02(金) 01:41:21 ID:???0
>>483
該当の人物の書き込みを削除、またホスト規制しました。

487 あむあむなアムラー :2017/06/02(金) 10:12:09 ID:5cWm3rsEO
>>486
削除確認しました。
即時対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

488 あむあむなアムラー :2017/06/08(木) 17:19:11 ID:bswZxd1Y0
本スレの>>330 ID:0FQwijWs0
削除お願いします。

489 あむあむなアムラー :2017/06/08(木) 22:40:17 ID:UsmQbn.6O
上の方が既に書き込んでいらっしゃるのですが、余りな内容ですので、私からもお願いしたく書き込みました。

確認の上、削除、規制をお願いします。

330:あむあむなアムラー

17/06/08(木) 17:02:04 ID:0FQwijWs0

490 管理人 :2017/06/09(金) 00:56:45 ID:???0
あの流れで該当の書き込みだけを削除・規制することに意味があるとは思えません
これからも続くようであれば検討しますが、反応しないでスルーでお願いします

491 あむあむなアムラー :2017/06/09(金) 01:17:00 ID:HcijxmOI0
>>490
わかりました。有難うございます。

492 あむあむなアムラー :2017/06/09(金) 10:03:48 ID:UH2VaZ3MO
489です。

了解致しました。
回答ありがとうございました。

493 <削除> :<削除>
<削除>

494 あむあむなアムラー :2017/10/11(水) 11:37:33 ID:Rn2VzhMo0
こんにちは。削除をお願いできませんか?

>>167
ID:TL6YdRNI0

495 管理人 :2017/10/11(水) 18:59:08 ID:???0
>>494
書き込みを一部抽出
前スレまでは特に何もおかしな所はない方だったので様子を見ます
変わらなければその時に改めて規制


p1859007-ipbf1204sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1507432425/134
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1507432425/138
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1507432425/139
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1507432425/167

496 あむあむなアムラー :2017/11/13(月) 21:03:31 ID:fMfRD3tk0
ID:.YebWitc0

荒らしじゃないでしょうか

497 朝比奈検事 :2017/11/14(火) 14:53:43 ID:GxLu9WDs0
管理人さんって安室ちゃんどのくらい好きですか?

498 <削除> :<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa