したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恋の相談承ります🌟

1🌟琳加🌟:2016/05/19(木) 19:41:42 ID:/egegP9k0
初めまして💖 琳加です🌟
恋の相談承ります🌟
ということで、皆さんの恋の悩みを解決させていこうと思います❗
もちろん、恋じゃなくてもいいです✨✨

15ゆうっち:2016/05/22(日) 09:45:58 ID:dbk9KrZ20
ありがとう!頑張ってみますます💖また、相談して良いですか?

16ゆうっち:2016/05/22(日) 09:50:22 ID:dbk9KrZ20
最近、彼から話しかけてきます❣

17なっつん:2016/05/22(日) 10:10:53 ID:kfgw/kQI0
りんか
早速、りんかって呼んだよ
これからヨロシク

18💗 香音:2016/05/22(日) 14:20:56 ID:/egegP9k0
ゆうっち さん
頑張ってね💗 もちろん、何回も相談していいよー😋
良かったね💗💗

なっつん
これからよろしくね😚笑
なっつんって呼んでいーかな❓

19名無しさん@プチモ:2016/05/22(日) 17:16:37 ID:kfgw/kQI0
りんか❓
ヨロシク
なっつんってよんでOKで〜す

20🌟琳加🌟:2016/05/23(月) 04:27:13 ID:/egegP9k0
あ、名前間違えた💦💦
なっつんって呼ぶね💗

21なっつん:2016/05/23(月) 15:55:37 ID:kfgw/kQI0
あっ、19なっつんだから

22LOVE❤:2016/06/03(金) 19:01:38 ID:nlWDMFQg0
入ります。
あたし、付き合ってるんですけど、彼は
記念日忘れているんです。
しかも
他のこ

23LOVE❤:2016/06/03(金) 19:02:43 ID:nlWDMFQg0
入ります。
あたし、付き合ってるんですけど、彼は
記念日忘れているんです。
しかも
他の子と仲いいんです。

24🌟琳加🌟:2016/06/03(金) 19:47:57 ID:/egegP9k0
LOVE さん
じゃあ、惚れ直させちゃおう!
気がなくなってるのかもしれないから、可愛くなってみたら?
イメチェンしてみるのがいいと思うよ!
あと、前より積極的に彼に話しかけて見たらどうかな?
記念日を思い出させてみよう!

25LOVE:2016/06/05(日) 15:38:42 ID:vGjt51uw0
ありがとうございます!
がんばります!

26LOVE:2016/06/05(日) 15:40:19 ID:vGjt51uw0
ありがとうございます!
がんばります!

27りよう:2016/06/15(水) 18:09:14 ID:7rI.Fnso0
すみませんわたし恋の相談じやないんですけどせがすごくのびるにはどうすればいいですか

28りよう:2016/06/20(月) 08:57:24 ID:fMq8FK5k0
喉痛いです

29なっつん:2016/06/20(月) 18:32:10 ID:kfgw/kQI0
28なりでしょ
ⅠⅮ違うし

30なっつん:2016/06/23(木) 09:05:24 ID:RPSxwY5c0
風邪引いてる😷

31なっつん:2016/06/25(土) 11:17:48 ID:1VnUlFF60
30なりね
見ればわかるけど

32LOVE❤:2016/06/25(土) 13:22:17 ID:nlWDMFQg0
りんかちゃん、ありがとう❗
おかげでウマク行きました😉

髪の毛は長かったんですけど、バッサリボブに❗
ロックが好きでしたが、思いきってガーリーにしたり🎵
誕生日パーティーしてくれた☺💕
ありがとうございます🙇

33LOVE❤:2016/06/26(日) 06:01:37 ID:9ltuGZPk0
心臓が痛いです😓

34なっつん:2016/06/26(日) 14:42:04 ID:1VnUlFF60
33、LOVEcのなりねー
分かりやすww

35エリナ:2016/06/27(月) 13:00:52 ID:DC.jrNC.0
はじめまして。
私の好きな人はとある俳優さんです。かずこよくてクールですごい私のタイプなんです
。でも、私
はいつもその俳優さんをテレビなどで見ているから存在を知っているけど芸能界で生きる俳優さんは私のことを知るはずがない
んです。自分でも私は結構モテてると思いますがこの恋を叶えるにはむこうに私の存在を知ってもらわないとはじまりません。ファンレターやイベントは家の都合上むりです
その他になにか手段はありませんか?好きすぎて辛いんです。周りの子が羨ましい。好きな相手が手の届くとこにいるから…。

36エリナ:2016/07/10(日) 15:10:41 ID:FhKRi3Ug0
mt君26熊に喰われたけん今夜お葬式

37ルリカ:2016/12/26(月) 15:07:47 ID:fZNo5obQ0
恋の相談です。私には、好きな人がいます。でも、私は男子と話すのがとても苦手です。女子と話すのも、本当に仲がいい人としか軽いノリで喋れません。しかも、私はクラスでは全っっ然!目立たない方ですし、太ってるし、可愛くないし、すぐ泣いてしまうし・・・どうしたら彼と仲良くなれますか?返事してくれると嬉しいです!

38ふー:2016/12/29(木) 09:53:24 ID:NIRy6YPg0
私もそう言う感じになる時あるよ〜(T ^ T)
でも解決方がわかんない😅
一緒に頑張ろうよ〜❗

39コノハ:2016/12/30(金) 17:12:39 ID:sKMXaZk60
あの私も相談していいですか?
私の好きな人を隣の席のK君が他の男の子がいるところで本人に(好きな人)いったそうで、次の日からそのすきなひとが言う前からですがともだちといるときや、かえり、休み時間に嬉しそうにちょっかいかけてくるんですが、これって好きなんですか?
私は、だんだん冷めてきているんですが。。。。。。😒💙

40コノハ:2016/12/30(金) 17:20:47 ID:sKMXaZk60
ルリカ>>私も自分に自信が持てません‼😭でも、男子とも話せます、保育園の頃は、地味で、デブで、おまけにいじめられてました😢
でもだんだんみんなと話せるようになり、その頃の好きな人と、仲良くなれました‼
しゃべるのが私も苦手😣
なので、ルリカさんも自分に自信持って、勝手かもしれないけど頑張ってまず女子と話せるようになり、男子とも話せるようになるお思うので、自分から進んで話しかけてみてください‼

           ルリカさんを応援しています‼

41コノハ:2016/12/30(金) 17:22:37 ID:sKMXaZk60
ガンバルリカさん👍❕❕❕❕

42諏訪子:2016/12/30(金) 17:26:16 ID:v32M9cLo0
私も入っていいかな?

43コノハ:2016/12/30(金) 17:27:01 ID:sKMXaZk60
エリナ>>私の場合だと、手が届かない好きな相手の場合は、妄想して、デートしてます💑🍴🍸

44コノハ:2016/12/30(金) 17:35:50 ID:sKMXaZk60
入ってもいいですよ‼


エリナ>>いいかけですいません😣💦⤵
    私、エリナさんが羨ましいですいまだに自分に自信が持てません‼😭
    ファンレターしかないんじゃないんですか?
    すごくたよりならない返信ですすいません😢⤵⤵
おうえしています

45諏訪子:2016/12/30(金) 17:50:20 ID:v32M9cLo0
44>>ありがとうございます。
私、すわこって言います。 宜しくです。

46コノハ:2016/12/30(金) 18:34:00 ID:sKMXaZk60
ヨロシクです‼🆗✌

47諏訪子:2016/12/30(金) 20:04:29 ID:v32M9cLo0
コノハってよんでいいですか?
あとタメOKですか?

48コノハ:2016/12/31(土) 11:50:09 ID:O46mANzg0
もちろんオーケーです❗
よろです👍

49エリカ:2016/12/31(土) 13:52:25 ID:7OC78W6g0
コノハ¢»ここかな?
きたよー!

50なな:2016/12/31(土) 14:16:44 ID:m0HSSKlQ0
ななです。
入ってもいい?

51コノハ:2016/12/31(土) 14:23:00 ID:O46mANzg0
返信遅れてそんとにごめんなさい‼
入ってもいいですよ‼みんなと会話したいです😊

52なな:2016/12/31(土) 14:26:00 ID:m0HSSKlQ0
コノハ⇒ありがとう!こっタンって呼んでもいいですか?

53コノハ:2016/12/31(土) 14:33:50 ID:O46mANzg0
嬉しいです😍
ななさんは、ななっぺってよびますね❗

54コノハ:2016/12/31(土) 14:35:19 ID:O46mANzg0
すわこさん>>あだ名つけていいですか?
     すわこにゃんどうですか?

55なな:2016/12/31(土) 14:42:29 ID:m0HSSKlQ0
コノハ⇒ありがとう💕

56ふー:2016/12/31(土) 14:43:41 ID:NIRy6YPg0
ななちゃん友達になって下さい🌈

57なな:2016/12/31(土) 14:56:58 ID:m0HSSKlQ0
もちろん!大歓迎です🌈

58ゆゆ❤:2017/01/18(水) 20:47:33 ID:fGgIf7ZQ0
相談してもいいですか?告白されて、どうしたらいいか迷ってます。
一度も同じクラスになったこともないし、、、でも家まで来て告白
されました。しかもお母さんにも見られていたし、、恥ずかしくて何も
言えてません。

59ハルサカ:2017/02/01(水) 19:01:54 ID:EnOLd7xA0
鼻水がダラダラ出る!

60スコット:2017/10/30(月) 18:42:09 ID:w9MUYmRE0
>>1こんにちは!
相談です…
うちの好きな人の親友がうちのこと好きみたいで…
めっちゃからかってくるの…(ToT)
どうしよう?
ちなみにそのじぶんと、うちの好きな人、あと、その親友は、めっちゃなかいいです!
すれちがったら、話すくらいの…ね?
うちは、好かれてるのに気付かないフリしてる。
たすけて〜(/≧◇≦\)

61さおり:2018/01/08(月) 13:50:59 ID:nzTSOySk0
私は今婚約者がいるよ♪婚約者がいても困ることが多いけどね★婚約者はとてもイケメンなんだけど私にいつもキスをしてくるから嫌なの。

62さおり:2018/01/08(月) 14:02:14 ID:nzTSOySk0
あ婚約者がいることはじまんじゃないからね みんなと身分がちがうっていいたっかんだよ♪ちなみに私のお父さんは警察官なんだ♪スコットさん!私と比べたらそんなの悩みじゃないから!私はいつも何十人もの人から告白してくれているんだから!あいまのも自慢じゃないからね♪

63はるな:2018/01/28(日) 14:07:08 ID:nzTSOySk0
返事返せや!!!!!!

64さおり:2018/02/18(日) 11:58:48 ID:nzTSOySk0
ごめんね🙇
私の妹があんな返事して…。
私のあれも悪気はなかったの…。
本当にごめんね🙇
あと、だれか返事してくれないかな…。
お願い…。
私ね、実は…
余命2年なの…。
みんなと一緒に話したいからやってるの…。
みんなと友達になりたいな…。
まあ、よろしくね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板