したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いじめ 庄司凛花

1ももちょぱ:2016/04/02(土) 11:59:41 ID:6ZwvYHUI0
登場人物
庄司凛花
山内寧々
阿部ここは
高田凛
石井香帆
林めあり
安村真奈
岩崎春香
伊藤小春
スズナ
黒坂リナ
殿内ニジカ

内容のリクエストも⭕だよー!

2ももちょぱ:2016/04/02(土) 12:08:31 ID:6ZwvYHUI0
スタッフ 今日は新モチャンが来るよ。皆!
リンカ 庄司凛花です。
ネネ 山内寧々です!よろしくお願いします♪
ココハ 阿部ここはでーす!頑張りますっ!
リン 高田凛です!よ、よろしくお願いいたします!!
カホ 石井かほです!よろしくお願いします!
メアリ 林めありです、!一生懸命頑張ります!
マナ 安村真奈といいます!キラチャレのグランプリになりました!よろしくお願いします。

コハル リンちゃん可愛い♪ そんな改まらなくていいんだよ☆
リン コハルちゃん。。ありがとございます!!可愛いだ、なんて、。
ハルカ メアリちゃんも可愛いね!小4に見えなーい!大人っぽいね。
メアリ いえいえ、。全然!ハルカちゃんに褒めてもらえて嬉しいです♪

3ももちょぱ:2016/04/02(土) 12:20:02 ID:6ZwvYHUI0
リンカ ニジカちゃんだー!!可愛い!
スズナ 良かったねー?久しぶりに可愛いなんて言ってもらったんじゃなーい?感謝しなよぉ?
ニジカ ありがと。ん、。

ハルカ 皆〜!ちょい来てー。新モちゃん達はいいよー?
スズナ いじめでしょ?

4名無しさん@プチモ:2016/04/02(土) 14:02:53 ID:EoELKE/s0
面白いですね!仲間に入れてください!

5an:2016/04/02(土) 14:09:44 ID:EoELKE/s0
名前忘れていたけれど、うえのコメは私のです

6ももちょぱ:2016/04/02(土) 14:12:56 ID:6ZwvYHUI0
an))ありがと!今から更新するよ!

7an:2016/04/02(土) 14:21:01 ID:EoELKE/s0
楽しみです!タメいいですか

8ももちょぱ:2016/04/02(土) 14:25:46 ID:6ZwvYHUI0
コハル 庄司凛花をいじめたーい。
スズナ スズナも!
ハルカ じゃ、庄司凛花で決まりだねー。
クロちゃん 私も!!
スズナ ニジカはどーする?
ハルカ 仲間に入れよっか。
コハル じゃ呼んでくるよ。

コハル ニジカー!ちょっと来て?
ニジカ なんです、か?
コハル いじめをやめる。だから、庄司凛花をいじめるの手伝って!
ニジカ はい。分かりました!

コハル ニジカきたよー!
ハルカ おっけい👌 で。何する?
スズナ まずは無、視でしょ。あとはー。
クロちゃん 私仲間増やしてくるよ。
ハルカ よろしく♥


クロちゃん 新モちゃん達!!いじめるの手伝って!
新モ はいっ!!
ネネ 正直、、可愛くないって思ってたんだ。
ココハ ココハもっ!おばさんみたい。笑😁
リン やりたいですっ!
メアリ やりまーすっ!
カホ でも、、。かわいそう、。
クロちゃん カホちゃん?私達は先輩だからね?いう事聞かなかったら、カホちゃんもいじめられちゃうよ?
カホ いいです!私は凛花ちゃんを守ります!
クロちゃん ふぅん、。別にいいよ。いじめられるだけだからね。

9ももちょぱ:2016/04/02(土) 14:26:33 ID:6ZwvYHUI0
an タメおっけい👌だよっ♡

10ももちょぱ:2016/04/02(土) 14:36:23 ID:6ZwvYHUI0
クロちゃん マナちゃんは?
マナ 私も。カホちゃんと同じで、凛花ちゃんを守ります!かわいそうだもん。
クロちゃん いーよ。2人の事はプチモみーんなに言っておくからね?覚悟しててね。

クロちゃん 新モはね、カホとマナ以外はみーんな仲間だよー!
ハルカ カホとマナはいじめよっか。
皆 おっけい👌


凛花 おはようございます!
シーン、、、、。
リン おはようございまーす♡
皆 リンちゃん!おはよっ☆
凛花 、、、。? 私もおはようございますって言ってるんですけど?聞こえてますか??
ココハ えー?おばさんだから、声がもごもごしてて聞き取れないですけどぉ?笑
凛花 ココハちゃん? 私よりも年下でしょ?そんな事言っていいと思ってるの?
ココハ うわーーーーーーんっ!!凛花ちゃん最低!!
コハル うわっ。凛花最低じゃん!
ハルカ ココハちゃん泣かせたーっ!
凛花 私は本当のことを言っただけですっ!
スズナ じゃあさ。リノとかレナとかは、年下だけど、そういう態度とるの?
クロちゃん ちょっと生意気だよー!
ニジカ 調子にのるなって感じー。
凛花 っ、。ニジカちゃん?!

11ももちょぱ:2016/04/02(土) 14:44:22 ID:6ZwvYHUI0
マナ 凛花ちゃん!大丈夫?
カホ いじめはやめてあげてくださいっ!
クロちゃん なんで?この間、私はいじめられてもいいから、凛花を守ります!つろて言ってたよねー?
マナ はい!いじめられても平気ですから。
スズナ んじゃさ。プチモやめて?
カホ それは嫌です!
ハルカ どぉして?平気なんでしょー?
カホ いじめられても平気って言っただけで、プチモやめても良いとは言ってません!
スズナ じゃあさ。ニコプチの紙面にあんま出ないでくれる?
マナ それなら、、いいですよ。
カホ はい。
凛花 2人とも。。?

ハルカ ならいいよ。他のいじめはしないであげる。凛花は別だからね?
凛花 っ、。は、はい。

12an:2016/04/02(土) 16:05:58 ID:6lN6BFbU0
okでうれしー❤

13an:2016/04/02(土) 16:10:56 ID:6lN6BFbU0
ももちょぱの好きなプチモは?(私は小春©かな^^♪)

14ももちょぱ:2016/04/02(土) 16:18:56 ID:6ZwvYHUI0
ハルカかな♡

15an:2016/04/02(土) 16:21:44 ID:6lN6BFbU0
春果©も可愛いよね❤コハルカ大好き!

16an:2016/04/02(土) 16:37:03 ID:6lN6BFbU0
更新おねがーい!つづきが気になるよ!

17ももちょぱ:2016/04/03(日) 04:46:52 ID:6ZwvYHUI0
更新するよ!

18ももちょぱ:2016/04/03(日) 05:14:17 ID:6ZwvYHUI0
次の撮影日 4月号撮影
凛花 お、おはよう、、ございます、。
シーン、。
マナ 凛花ちゃん!おはよう♡
カホ おはよう♪

スタッフ じゃあ 着替えてー! 凛花から撮影だよー。
皆 はぁい♥

凛花 えっ?!衣装がないっ!どこ?
スズナ 衣装がないのぉ?それじゃぁ撮影できないじゃん?
コハル その私服で撮影すればぁ?
ハルカ でも、ブランド撮影だよぉ?その私服、、ブランドじゃないでしょ。
凛花 ブランドです。チャビーギャングです…。
ニジカ ブランド言えなんて言ってないよ。自慢?
凛花 自慢、、じゃないです、。
スタッフ 早くー!
凛花 はいっ!!
タッタッタタタタ!
スタッフ いい?撮るよ。
パシャパシャパシャパシャパシャっ!!
ハルカ うわ、。ポーズできてなくなーい?
コハル 顔も笑ってなーい。怖いし。
スズナ それじゃ、プチ読からも嫌われちゃうよぉ?
あはははははははは !!! 😄
スタッフ 次はメアリ!
メアリ はぁい♥
パシャパシャパシャパシャっ!!パシャパシャパシャ
スズナ メアリちゃんポーズ上手♡
コハル しかも、超可愛い♪
カホ 凛花ちゃんのポーズも上手でしたよ!
マナ そぉです!表情も豊かだったし。。
皆 、、、、、、。(にらむ)

次の撮影日 インタビュー
アナウンサー 庄司凛花ちゃんですか?
凛花 はい。そうです!
アナウンサー 凛花ちゃんの命 とはなんですか?
凛花 髪ですね!髪は命ですっ!!
アナウンサー ありがとうございました!

クロちゃん 髪だって。
ニジカ 命なんだぁ、。
ネネ 切っちゃえば?
ハルカ いーねー♡
コハル 切っちゃおう!

スズナ 凛花ちゃん!ちょっと髪いじらせて♡
凛花 、、?いい、ですけ、ど、、。
皆 やったぁ♡
ジョキジョキジョキジョキジョキジョキっ!!
凛花 へぇっ?!ちょっと!なにしてるんですかぁっ!
ハルカ 髪切ってあげてるだけだけど?
マナ なにしてるんですか!凛花ちゃんは髪が命だって言ってたじゃないですか!
コハル だから切ってあげてるの。優しいでしょ?笑
カホ か、、かわいそうですっ!!
クロちゃん もうさ。2人は凛花の事に口出さないでくれる?
マナ 嫌です。
ハルカ じゃぁ2人の髪も切るよ?
マナ 嫌です。じゃぁ仲間になります、。
カホ 私は仲間にはなりません!凛花ちゃんを守りますっ!!
クロちゃん マナちゃんよろしくねっ♡ カホは別にいーや。
ハルカ カホったら、、かわいそうな仔♥ 笑

19ももちょぱ:2016/04/03(日) 09:46:58 ID:6ZwvYHUI0
ネネ カホの髪も切ろぉ!
コハル 元から短いじゃん。
クロちゃん 坊主にしちゃえばぁ?笑😁
スズナ 😁 そしたらもう紙面 本当に出れなくなっちゃうねぇ♪
リン 坊主 笑
ココハ ココハだったら絶対無理!坊主はないよぉ😬
カホ やめてくださいっ!坊主だけはっ!!。😰
メアリ じゃぁ仲間になればいーのにぃ?
カホ 、、、、、。。じゃぁ仲間になります、。髪は切らないでくださいっ。
コハル ふふ♪ いいよぉ♡ 髪は切らないであげる。
スズナ 凛花。もう仲間は誰もいないよぉ?笑
ハルカ ひとりぼっちだね♡
凛花 なんでも言うこと聞きますからっ!いじめはしないでください!
ココハ なんでも?本当にぃ??
リン じゃぁプチモやめてもらってもいいの?
凛花 、、、。それは、。せっかくプチモになったのに!どうしてやめなきゃいけないんですかっ??
ハルカ それはー可愛くないから。
ネネ そぉ。可愛くないのに、なんでプチモになったんだろぉって思ったもん。

20an:2016/04/03(日) 16:07:39 ID:qCVadp5E0
更新ありがと!

21ももちょぱ:2016/04/03(日) 17:02:11 ID:6ZwvYHUI0
いえいえ♪

22ゆーりん🍬:2016/04/03(日) 17:35:45 ID:.cXKZTeM0
面白い❤

23ももちょぱ:2016/04/04(月) 04:34:27 ID:6ZwvYHUI0
ゆーりん→ありがと♡ 更新するね♪

24ももちょぱ:2016/04/04(月) 04:56:01 ID:6ZwvYHUI0
補足 プチモ全員でてきまーす。笑

凛花 っ、。どうして、。
ハルカ たぶん、次に新モちゃんがくるまで。庄司凛花さんはいじめられまーす♡
クロちゃん あははは😄

LINEにて、。プチモ全員 庄司凛花以外
スズナ 凛花ってホントブ•スだよねー♪
カリン そうなん?カリン会ったことないなぁ。。どーゆー顔?
ハルカ 画像送るよ♡
これ。

カリン えー?!ホンマ?? これでプチモかぁ。確かにブ•スだねー。
スミレ マジですか?!顔おばさんじゃん!笑
リノ で。いじめてるのー?
コハル そぉです!笑
レナ レナもいじめたーい♡
クロちゃん プチモ全員でいじめよっか♪
皆 りょーかい!( ̄^ ̄)ゞ
スズナ 明日は何する??
レナ トイレの上から水かける!笑😁
ハルカ いーねー♡
コハル スマホをどっかに隠しちゃう!
スズナ 面白い☆ やろーやろー💕
庄司凛花はどうなるのかー? 次の更新は10じ頃✌

25しょこたん:2016/04/04(月) 14:48:52 ID:7eOJj2x60
ちょっと見にくいから
名前と言葉の間に✨とか/
入れるといいよ

26ももちょぱ:2016/04/04(月) 14:57:43 ID:6ZwvYHUI0
しょこたん→りょーかいでーす!( ̄^ ̄)ゞ

27ももちょぱ:2016/04/04(月) 15:45:30 ID:6ZwvYHUI0
____次の撮影日____
凛花♡おは、、言っても無駄かぁ、。はぁ、。。楽屋いこーっと。
スズナ♡ちょっとぉ!挨拶ぐらいしなさいよぉっ!💢
___スズナは凛花の腕らへんを軽く殴った。。___
凛花♡いった‼ ぅ、ぅぅぅうー、。お、おはようございます。
ハルカ♡ウケる♪♪ 基本も分かりませんかぁ❓笑
クロちゃん♡トイレに行こーよー♡ もちろん凛花もね♪♪
凛花♡は、はい、。
スズナ♡入ろうっと♪
コハル♡何モタモタしてんのよっっ‼ 早く入りなさいよぉっ💢
___どんっ‼ コハルは凛花をトイレに押し付けた。___
___レナが出てきた。不気味な笑い声とともに。____
レナ♡フフフフフ♪ よいしょっと。えいっっ‼
凛花♡へぇっ⁉冷たいっっ‼ み、水⁉
レナ♡そーだよぉ❓水でーす☆
リノ♡そんなビショビショで撮影出来るのかなー❓❓
マナ♡出来ないでしょ、。笑
凛花♡へっ⁉ マ、マナちゃん、❓
コハル♡はーい♡ついに見捨てられましたねー♪♪ おめでとぉ‼
皆♡みーすーてーらーれーたーあー❗❗ 笑
凛花♡マナちゃんまでっ、。もう嫌っっ、。
スタッフ♡撮影だよー❗❗凛花とコハルからね。
コハル♡まーじーかーっ⁉ 凛花とかよーぉっ‼
皆♡うぇーーーっ、。が、頑張ってねー❗❗
凛花♡っ、。コハルちゃん❗頑張りましょっ♪♪
コハル♡はぁ❓お前なんかとやりたくないんですけどーぉ。笑 コハルまでブ、スにさせないでよねーっ?!
カメラマン♡くっついてー‼ウインクしてみよっか。
コハル♡はぁい♪♪ 凛花ちゃん♡せーのっ ウインク☆
____しかし、この時ボソッとコハルは凛花に恐ろしいことを言っていたのだ。____
ボソッ。 「チッ。ウインクしろや。このブ、スばばー❗」
凛花♡は、はいっっ‼ う、ウインク…☆
スズナ♡すごーい♪♪コハル、。マジカリスマじゃん‼ 超ニコニコだよぉ。

_______撮影が終わりました。_______
凛花♡はぁ、。コハルちゃんすごい怖かった、。…あれ❓スマホがないっ⁉…まさか、❓❓
コハル♡マジ下手くそなんだけどぉ‼ ウインク下手くそだし、ポーズも下手くそだしっ💢
凛花♡こ、コハルちゃん、。わ、私のスマホ、、知ってる❓
コハル♡はぁ❓知らなーい。つかさ。先輩なんだから、ちゃん付けはないっしょ。
メアリ♡そーだよぉ‼コハルちゃんが可哀想ですっ‼
凛花♡メアリちゃんは?
コハル♡メアリちゃんとお前は違うんだよ。
凛花♡す、すみません。。

28あやか:2016/04/04(月) 16:59:24 ID:ciRxrt9I0
ももちょぱ©!友達になろー!
次から呼びタメで喋るよー
もしかして…NO,2にいる?
人違いだったらゴメン!!

29ももちょぱ:2016/04/04(月) 18:12:50 ID:6ZwvYHUI0
あやか→友希ありがと♡ 人違いじゃないよー‼ 本人です♪♪ 笑
ももちょぱじゃなくて、ももでいーよー♡
よろしくねっ♪

30ももちょぱ:2016/04/05(火) 05:19:27 ID:6ZwvYHUI0
凛花♡で、でもっ!スマホがないとっ、。
ハルカ♡うっさーい‼
凛花♡っ、。どこにあるんですかあっ⁉
スズナ♡まだ言わせるの❓うっさーい‼ってさぁ。
コハル♡てか、自分で探しなよぉ❓まさかウチ達が隠したって言うのっ⁉
凛花♡はい。そーだと思います、。
クロちゃん♡、、。私達は隠してなーい‼💢
メアリ♡スタッフさんに言っちゃお、。スタッフさん❗
スタッフ♡ん?何⁉ ちょっとぉ‼あなた達、どーゆーこと⁉
ハルカ♡編集長⁉ あ、その、、凛花ちゃんが私のスマホ隠したのはハルカ達だって言ってきて、、。
凛花♡、、。だって、。水をかけられたり、無、視されたり、だからっ、。スマホ隠したのはハルカ先輩達かと思って、、。
スズナ♡ばっ、。ば、かぁ、‼
スタッフ♡どーゆーことなの❓ハルカ達、。
クロちゃん♡い、いじめてましたぁ、。
スズナ♡そぉです。ごめんなさーい m(_ _)m
スタッフ♡謝るのは私じゃないでしょ❓
ハルカ達♡凛花、ごめんなさい m(_ _)m
凛花♡私こそ生意気ですみませんでした。で、私のスマホはどこにありますか❓
コハル♡私のカバンの中。
凛花♡良かったぁ♪ 本当にごめんなさい‼
スタッフ♡仲直りね。
スズナ♡ぅん。

ハッピーエンド💕 終わり💕

31ももちょぱ:2016/04/05(火) 15:45:30 ID:wgoz1/xUO
クシュッ(≧i3i≦)クシュッ(≧i3i≦)今年の花粉は多いね重症だよ(T_T)

32an:2016/04/06(水) 13:29:34 ID:Lr0oJGiY0
面白かったよ!しばらくコメできなくてゴメン🙏

33ももちょぱ:2016/04/06(水) 14:02:38 ID:6ZwvYHUI0
31→誰?ナリじゃん。最低💢 本物はウチだからねっ‼花粉症だけど、、

34苺衣:2016/04/06(水) 14:48:06 ID:hBpsHgjw0
ももちょぱだ!オリランの!!おもしろいよ!
レスってどうやってたてるの?

35苺衣:2016/04/06(水) 14:54:57 ID:hBpsHgjw0
ももちょぱだ!オリランの!!おもしろいよ!
レスってどうやってたてるの?

36ももちょぱ:2016/04/07(木) 15:37:51 ID:6ZwvYHUI0
めいchan→そーでーす♡ レスは、レスの一覧のページで上の方?にコメントみたいなのが
できるから、そこでコメントとかすれば、レスを作成できるよ!
あとあと。ももちょぱってオリランで悪口とか言われてるから、めいchanは優しいとか言ってくれれば嬉しいんだけど、。
ダメだったらいーよー👌

37苺衣:2016/04/07(木) 17:12:13 ID:hBpsHgjw0
あ!まいです
ももちょぱ最近オリランこないの?

38オリラン利用者:2016/04/07(木) 19:11:09 ID:hBpsHgjw0
ももちょぱがココにいるー
逃げたー
嫌われちゃったからしょーがないか
いちおうラン作ったよぉ

39ももちょぱ:2016/04/08(金) 05:16:41 ID:6ZwvYHUI0
めいchan→来てるよ。ニコランにね。ニコプチ卒業したから。
38→ぶりっ.子みたいな喋り方やめてくれる?つくったよぉ とか。小文字にするな。
逃げてないよ。オリランにいるんですけど。まー。あなたはニコプチの年齢なのに、
よくそーゆーこと言えるね。掲示板はあなたみたいな年齢の人が集まるとこじゃないから。
出てきな。あと。嫌われたって何で分かる?決めつけとか、。あなたのような年齢のすることだけどねー。

40しょこたん:2016/04/11(月) 13:55:38 ID:7eOJj2x60
もものいうとおり!はな、もものこと好きだし
こんなこと書くんだったら勉強しなよ

41an:2016/04/13(水) 16:15:23 ID:uvj7L7HI0
ももちょぱ©小説めっちゃ上手いよ!!面白い(≧▽≦)

42an:2016/04/20(水) 11:37:09 ID:wgoz1/xUO
ヘクシュン!!!!!!

43an:2016/04/20(水) 11:38:30 ID:wgoz1/xUO
ヘクシュン!!!(≧i3i≦)

44an:2016/05/04(水) 11:35:17 ID:o8bpDLDs0
私のナリやめてください!私は花粉症でもないし。

45an:2016/05/04(水) 11:38:43 ID:wgoz1/xUO
頭痛いです(>_<)

46an:2016/05/04(水) 11:40:47 ID:o8bpDLDs0
ナリはやめてください!

47an:2016/05/04(水) 11:41:56 ID:o8bpDLDs0
私がナリをやられることをしたならもう来ません。なにをしましたか?

48ふー:2016/08/17(水) 21:20:10 ID:Iu7YcQwk0
ももちょっぱちゃんどうしてそんなに面白い小説が書けるのーーーー❗
めっちゃ面白い!!!!!

49もも:2017/03/29(水) 10:20:07 ID:wI9oou420
上手ですね〜‼将来は、作家になれそうだね

50ふー:2017/03/29(水) 10:50:37 ID:hVV8.ROM0
ももさん私もそう思います。

51アキ:2017/04/15(土) 12:11:57 ID:QGnuU4/c0
みんないいなぁ私なんか小5で身長145センチ体重40キロですよ。

言う(書く)のを忘れていましたが、はじめまして入っていいですか?

52アキ:2017/04/15(土) 12:18:02 ID:QGnuU4/c0
すみませんさっき書いたことは忘れてくださいませ。

53りお:2017/06/21(水) 19:02:32 ID:JLbHBHuU0
凜花辞めないとイタズラするよ

54あすか:2017/07/12(水) 23:19:40 ID:tGuVfnXs0
ももちょぱさん、上手ですね。がんばって!

55なつみ:2017/08/20(日) 19:30:57 ID:zUZFD.WQ0
失礼します!

sugar専属モデル募集中!

親にバレずにスマログのスターにもなれる!
どんな子でも応募OK
スマログ、ニコラ掲示板、キャスフィでのみ募集!
編集部も子供です。
雑誌の記載もスマログで!

応募条件
小学生から中学生の女の子

応募方法
スマログ掲示板の
sugarモデルオーディション
に来て下さい。
パスワードは、123

※応募するときに書く事
⚠一気に送って下さい。
学年
名前(仮名)
ショコ読へのメッセージ
顔写真
全身写真



読者も募集中!

読者は、
スマログ掲示板の
sugar読者に来て下さい。
パスは、1234です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板