したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 512

1名無しさん:2023/05/07(日) 19:19:20
次の祝日は7月17日です。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

951名無しさん:2023/05/13(土) 21:02:06
>>950
これから暑くなると重宝しますわ(・´ω`・)

952名無しさん:2023/05/13(土) 21:03:07
>>944
結局は言い方よね(・´ω`・)

953名無しさん:2023/05/13(土) 21:03:47
>>948
一度に全部食べなければいいのよと分かってはいるけど止められないわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

954名無しさん:2023/05/13(土) 21:03:55
>>949
神経質じゃない?(・´ω`・)

955名無しさん:2023/05/13(土) 21:05:07
鼻水が止まらん(;`ii´;)
気温差禿げしくて風邪ひいたわ(・´⬜︎`・)デカマスク

956名無しさん:2023/05/13(土) 21:05:50
否定に敏感なお年頃なのね(・´ω`・)

957名無しさん:2023/05/13(土) 21:05:53
もっちゃんの白洲迅がIPPONグランプリのゲストにいるわよ(・´ω`・)

958名無しさん:2023/05/13(土) 21:06:57
>>954
はっ?(・`ω´・)

959名無しさん:2023/05/13(土) 21:09:24
>>953
そうなのよ残して明日食べればいいと思うけど開封したら早めに食べるのが常識だと言い訳して一気食いよ(;`ω´;)
あれ一人で食べるには大きいわよね(;`ω´;)

960名無しさん:2023/05/13(土) 21:10:38
>>956
否定ってか自分の価値観が全てってもつはいるわね(・´ω`・)
他人の多様な価値観は尊重しなくて自分が一番(・´ω`・)みたいな
ワガママに育ったんだろうなって見てる(・´ω`・)

961名無しさん:2023/05/13(土) 21:10:41
>>949
アスペかもしれないけら(・´ω`・)

962名無しさん:2023/05/13(土) 21:12:25
>>960
これからは多様性の時代ね(・´ω`・)
づも多様性押し付けいくないってオカマが言ってて賛同の声もあるらしいわ(・´ω`・)
それに対して多様性広めたいのも多様性と無限ループ(・´ω`・)

963名無しさん:2023/05/13(土) 21:12:25
>>959
こーしーとか牛乳と合いすぎて止まらんのよね(・´ω`・)

964名無しさん:2023/05/13(土) 21:21:53
>>962
別に差別も受けてなくて静かに生きていきたいLGBTの人は今の流れ迷惑らしい(・´ω`・)

965名無しさん:2023/05/13(土) 21:23:14
接待が増えてるらしい(・´ω`・)

966名無しさん:2023/05/13(土) 21:24:28
>>964
差別受けてない人なんているのけ(・´ω`・)
日本はそんな進んでない気がするわ(・´ω`・)

967名無しさん:2023/05/13(土) 21:28:05
>>966
日本は差別大国じゃないでそ(・´ω`・)

968名無しさん:2023/05/13(土) 21:30:02
メイクが雑だと鬱なのか(・´ω`・)

969名無しさん:2023/05/13(土) 21:35:14
>>967
心は女だけど体は男で生まれたおかまはなかなか家族にカミングアウトできない国と思ってるけど違うけしら(・´ω`・)
あてしは体と心の性別一緒だからあんま分からないけど周りにもLGBT公表してるのいないけらまだ差別あると思ってたわ(・´ω`・)

970名無しさん:2023/05/13(土) 21:37:51
マスク取りたいけどイネ科の花粉のシーズンきちゃったのよ(・´ω`・)

971名無しさん:2023/05/13(土) 21:38:30
アフターピルを処方箋梨で・・・ってニュース見て思ったこと(・´ω`・)
ケツアナ確定みたいなしとが無断で飲ませそう(・´ω`・)

972名無しさん:2023/05/13(土) 21:40:38
>>971
アフターピルって体にすごく負担かかるのよね(;`ω´;)
強姦魔も準備しそうだけどトータル的にはデメリットよりメリットのが大きそうだわ(;`ω´;)

973名無しさん:2023/05/13(土) 21:41:39
>>967
どこぞの議員がゲイは気持ち悪いとか少子化進むとか言ってなかったっけ(・´ω`・)

974名無しさん:2023/05/13(土) 21:42:26
ガチもんの薬用シャンプーでやっと頭の痒み止まったわ(・´ω`・)ありがたや

975名無しさん:2023/05/13(土) 21:45:07
あてし同性婚はいいと思うんだけど何でだめなのけしらね(・´ω`・)
子供欲しいとこは養子とってもらって少子化対策にもなるのに(・´ω`・)

976名無しさん:2023/05/13(土) 21:53:03
>>975
頭の硬い老害には気持ち悪いしかないのよ(・´ω`・)

977名無しさん:2023/05/13(土) 21:57:38
>>969
もっちゃんがそう思ってるならそれでいいんじゃ(・´ω`・)

978名無しさん:2023/05/13(土) 21:58:51
目がかゆいわ(・´ω`・)

979名無しさん:2023/05/13(土) 22:00:41
>>977
やっぱそうよね(・´ω`・)

980名無しさん:2023/05/13(土) 22:01:33
きよこが画面に出て婆が気持ち悪いっていうのを孫が気まずい思いっての見た気がする(・´ω`・)

981名無しさん:2023/05/13(土) 22:02:51
女風呂に入れないの差別だって(・´ω`・)

982名無しさん:2023/05/13(土) 22:05:53
ヌーバランスぽちった(・´ω`・)

983名無しさん:2023/05/13(土) 22:11:23
>>969
息子がそうだったら親的にショックがあるから言い出せないのは差別とか関係ないんじゃ(・´ω`・)

984名無しさん:2023/05/13(土) 22:15:37
>>982
何番買ったんですかい(・´ω`・)

985名無しさん:2023/05/13(土) 22:18:37
>>984
580(・´ω`・)

986名無しさん:2023/05/13(土) 22:21:54
>>983
同性婚が法律で認められてないのは差別よね(・´ω`・)
G7で日本だけだけら立派な差別国だわ(・´ω`・)
いい悪いは別でね(・´ω`・)

987名無しさん:2023/05/13(土) 22:23:56
だから嫌がられるのよ(・´ω`・)

988名無しさん:2023/05/13(土) 22:27:00
毛布まだ仕舞わなくてよかった(*´ω`*)

989名無しさん:2023/05/13(土) 22:27:33
差別国でもそりが日本の国民性だけらしょうがない(・´ω`・)
悪い面ばかりじゃないし(・´ω`・)

990名無しさん:2023/05/13(土) 22:27:57
>>986
差別差別うるさい一般人は穏やかに暮らしてるオカマに迷惑だってさ(・´ω`・)

991名無しさん:2023/05/13(土) 22:28:32
国際社会の冷たい目考えると足並みそろえたほうがいいかもね(・´ω`・)

992名無しさん:2023/05/13(土) 22:28:39
>>986
まあこの世に差別のない国なんてないけどね(・´ω`・)

993名無しさん:2023/05/13(土) 22:29:54
雨はハートウォーミングなエピ大好きだけど平気で日本人差別する人多いし法整備と個人の差別はまた別(・´ω`・)

994名無しさん:2023/05/13(土) 22:30:47
格差なくすと困る層もいるし必要悪(・´ω`・)

995名無しさん:2023/05/13(土) 22:31:12
この空気の読めなさ(・´ω`・)
リアルで近場にいたらウザイわ(・´ω`・)

996名無しさん:2023/05/13(土) 22:32:30
>>993
差別に関してはあちらのほうが苛烈でそうね(・´ω`・)

997名無しさん:2023/05/13(土) 22:34:29
差別はよくないけど配慮しましたってアピールするためだけにやってるの結構多くね(・´ω`・)
ハリウッドの時代設定無視した黒人やアジア人登用とか吹き替えは同じ国のやつじゃないと許さないとかはっきり言ってバカみたいだわ(・´ω`・)
あんなの多様性でもなんでもないだぜ(・´ω`・)

998名無しさん:2023/05/13(土) 22:36:03
>>997
あれは拗らせてるようにしか見えない(・´ω`・)

999名無しさん:2023/05/13(土) 22:39:52
欧米感覚狂ってるから巻き込まれたくないのが本音(・´ω`・)

1000名無しさん:2023/05/13(土) 22:42:55
日本人は自分に害がなければ別にいいんじゃないって感じの人の方が多い気がするわ(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板