したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 468

1名無しさん:2022/10/03(月) 23:00:08
げっつよぉびぃ(;`ω´;)

951名無しさん:2022/10/09(日) 17:34:53
>>948
もっちゃんおいくつ?(・´ω`・)
あてし敏感肌だから気になってたのよね(・´ω`・)

952名無しさん:2022/10/09(日) 17:35:49
>>947
手羽元良いわね(・´ω`・)
うちも今度入れてみよっと(・´ω`・)

953名無しさん:2022/10/09(日) 17:36:52
餅巾着いらね(・´ω`・)

954名無しさん:2022/10/09(日) 17:41:20
>>953
あてし労損とセブンではもちきんとロールキャベツは絶対買うわ(;`ω´;)

955名無しさん:2022/10/09(日) 17:47:20
じゃがいもおいしいけど崩れて汚くなるけらって実家では禁止されてたわ(・´ω`・)

956名無しさん:2022/10/09(日) 17:53:05
たっぺん2年連続チャンピオンおめでとー(((o(・´ω`・)o)))

957名無しさん:2022/10/09(日) 17:57:44
ユーチューブで給料明細公開動画あるけどネタかと思うほど低い(;`ω´;)

958名無しさん:2022/10/09(日) 17:58:27
木久扇師匠には長生きしてほしいわ(・´ω`・)

959名無しさん:2022/10/09(日) 18:20:38
姪っ子が大学2年だけど就活は一部上場企業にしろって長年洗脳してきたおかげでプライムの商社目指してるわ(・´ω`・)
新卒カードの重要性も叩き込んだわ(・´ω`・)
売り手市場裏山だわ(・´ω`・)

960名無しさん:2022/10/09(日) 18:36:28
初めての勤務先は大手にしたほうが良いわね(・´ω`・)

961名無しさん:2022/10/09(日) 18:36:55
マスオさん(・´人`・)

962名無しさん:2022/10/09(日) 18:38:00
>>954
稲タンちくわぶ選ぶかすら(・´ω`・)

963名無しさん:2022/10/09(日) 18:38:13
東証上場でもブラックはあるけら新卒カード使い方間違えると最初から詰むわ(・´ω`・)

964名無しさん:2022/10/09(日) 18:39:22
マスオさんは堺市出身早稲田卒の海山商事勤務だったわね(・´ω`・)
ノリスケさんは新聞記者

965名無しさん:2022/10/09(日) 18:41:02
丸紅とか三井物産とか三菱なんとかの商社は20代で1000メザ超えるんでそ(・´ω`・)
仕事ダメでも同期の男捕まえてケコンしてゆるい会社に転職でもいいんじゃない(・´ω`・)

966名無しさん:2022/10/09(日) 18:41:09
生命保険会社はやめとけ(・´ω`・)

967名無しさん:2022/10/09(日) 18:43:54
昔の知人、英語教員免許無いけど大手商社に転職して海外に駐在(・´ω`・)
学生時代は旅行会社希望だったのにいつの間にか商社マン(・´ω`・)

968名無しさん:2022/10/09(日) 18:43:55
商社じゃないけどマン損買う時にいくつかまわったけど三菱地所の営業マンは上品で客の側で相談に乗ってくれてレベル高い感じがしたわ(・´ω`・)
それ以来三菱系イマゲよくなった(・´ω`・)

969名無しさん:2022/10/09(日) 18:45:44
三菱は昔に比べると衰退したわね(・´ω`・)
自動車や電気産業(・´ω`・)

970名無しさん:2022/10/09(日) 18:46:21
学生時代って旅行会社憧れるけど実際は低賃金できついだけだけら商社で正解よ(・´ω`・)

971名無しさん:2022/10/09(日) 18:46:40
東京海上やキリンビールって三菱系だっけ?(・´ω`・)
昔は三菱系だった(・´ω`・)

972名無しさん:2022/10/09(日) 18:47:15
沈没まっしぐらの日本企業より外資のコンサルとか金融のがこれからの時代はいい気がするわ(・´ω`・)

973名無しさん:2022/10/09(日) 18:48:08
>>969
自動車は肩身が狭いのよね(・´ω`・)

974名無しさん:2022/10/09(日) 18:48:24
総入れ歯ママンが三菱なんとかのOLやってたらしいけど結婚までの数年間だけだったのに年金結構出てたわ(・´ω`・)

975名無しさん:2022/10/09(日) 18:48:47
その知人、学生時代第一志望のJTBに落ちて大手他社に入社したけどいつの間にか商社マン(・´ω`・)
旅行好きだから海外に行きたかったのね(・´ω`・)

976名無しさん:2022/10/09(日) 18:50:44
ローソンも三菱系って初めて知ったわ(;`ω´;)

977名無しさん:2022/10/09(日) 18:51:52
ローソンってダイエー系列がはじまりだったような(・´ω`・)

978名無しさん:2022/10/09(日) 18:52:45
JTBめちゃくちゃ給料安いわよ(・´ω`・)落ちて正解

979名無しさん:2022/10/09(日) 18:54:28
>>978
人生はわからないわね(・´ω`・)
ちなみにその人近ツーと日本旅行は役員面接まで行ったわ(・´ω`・)
30年近く前の話ね(・´ω`・)

980名無しさん:2022/10/09(日) 18:59:01
JTBってツアー代金高いのに(・´ω`・)

981名無しさん:2022/10/09(日) 19:00:10
90年代の頃は大学生に人気あったわね(・´ω`・JTB)

982名無しさん:2022/10/09(日) 19:00:22
>>979
人生軌道修正できてよかったわね(・´ω`・)
旅行業界でくすぶってたら50代入って猛烈に後悔してたと思うわ(・´ω`・)

983名無しさん:2022/10/09(日) 19:01:41
金融いったコはきつくて3年でやめてた(・´ω`・)
大手やめると転落しかないから残酷(・´ω`・)

984名無しさん:2022/10/09(日) 19:01:48
>>982
その人今50代だけど30代前半で中途採用で商社マンデブーしたみたい(・´ω`・)

985名無しさん:2022/10/09(日) 19:02:44
また公務員の話にループ🔃しそうな予感(・´ω`・)

986名無しさん:2022/10/09(日) 19:03:25
新潟の役所もつがくるのをみんな待ってるわ(・´ω`・)ウズウズ

987名無しさん:2022/10/09(日) 19:03:32
今の若者は起業の選択肢もあるわね(・´ω`・)

988名無しさん:2022/10/09(日) 19:04:28
>>984
旅行業界から商社ってなんも経験役に立ちそうにないけど30すぎで採用されるってことは優秀だったのね(・´ω`・)

989名無しさん:2022/10/09(日) 19:06:08
>>987
昔も今も起業はめたくそ大変よ(・´ω`・)
大企業でぬくぬくするのが一番楽で確実(・´ω`・)

990名無しさん:2022/10/09(日) 19:06:12
>>988
ね(・´ω`・)
修士でもないし留学経験も聞いたことない(・´ω`・)
ビックリよ(・´ω`・)

991名無しさん:2022/10/09(日) 19:07:24
大型トラックのドライバーが27日勤務で額面34メザで卒倒しそうになったわ(・´ω`・)

992名無しさん:2022/10/09(日) 19:08:42
リスク高いわ(;`ω´;)

993名無しさん:2022/10/09(日) 19:13:00
昨日のスパイファミリー録画失敗してたのあてしだけじゃなかったのね(・´ワ`・)

994名無しさん:2022/10/09(日) 19:15:39
転職は25くらいまでじゃないと出世競争に後れ取って生涯賃金は下がるわよね(・´ω`・)
若いうちにちゃんと先のことまで考えて行動しないと中年になってから響く(・´ω`・)

995名無しさん:2022/10/09(日) 19:16:27
えのきと豚肉の唐揚げ作るわ(・´ω`・)

996名無しさん:2022/10/09(日) 19:26:45
ハタチの頃は10年先のこと考えてるともらちまじめすぎるって見下してたわ( ・´ω`・)

997名無しさん:2022/10/09(日) 19:29:59
あーはいはい(・´ω`・)

998名無しさん:2022/10/09(日) 19:35:57
チョココーティングされてるだけで冬季限定販売が納得できない(・´ω`・)
チョコなんて1年中売ってるのに(・´ω`・)

999名無しさん:2022/10/09(日) 19:38:28
ククク(・´ω`・)

1000名無しさん:2022/10/09(日) 19:38:47
1000なら花火満席で47都道府県で開催(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板