したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 389

1名無しさん:2021/10/04(月) 20:46:06
稲タンともとこのUNITE(・`ω´‐)⌒☆

951名無しさん:2021/10/07(木) 12:34:50
スマホ落として割っちまったわ(;`ω´;)
さてどうすんべか(;`ω´;)

952名無しさん:2021/10/07(木) 12:35:44
>>951
バリバリのまま使うのがヤングだってばっちゃんが言ってた(・´ω`・)

953名無しさん:2021/10/07(木) 12:36:29
>>951
唐揚げでひとなで(・´ω`・)

954名無しさん:2021/10/07(木) 12:37:14
>>951
何年物?(・´ω`・)

955名無しさん:2021/10/07(木) 12:38:13
友達公認会計士なんだけど株禁止なんだって(・´ω`・)
なんでかしら?(・´ω`・)

956名無しさん:2021/10/07(木) 12:38:52
>>954
ちょうど1年位だわね(・´ω`・)

957名無しさん:2021/10/07(木) 12:40:28
丁度1年前に〜(・´ω`・)

958名無しさん:2021/10/07(木) 12:49:40
>>949
ご親切にありが㌧(  *`3)*‘ω゚)!・;'.
無事におと(・´ω`・)ゴニョゴニョ

959名無しさん:2021/10/07(木) 12:57:58
>>931
業者からなんとかすべき(・´ω`・)
スーパーの小袋なんて焼け石に水でそ(・´ω`・)

960名無しさん:2021/10/07(木) 12:59:15
>>950
そうなんだ(・´ω`・)
お豆ね(・´ω`・)つ。

961名無しさん:2021/10/07(木) 12:59:18
キーウイ美味しかった(・´ω`・)

962名無しさん:2021/10/07(木) 13:00:56
ママンが100均でスーパーの袋買ってくるようになったけどすぐ破れるわ(・´ω`・)
スーパーでもらう袋の方がいいって言ってる(・´ω`・)

963名無しさん:2021/10/07(木) 13:02:45
うちの近くのスーパーは10円するけど無駄に頑丈だわ(・´ω`・)

964名無しさん:2021/10/07(木) 13:04:33
国際フォーラムはビズ06トレランが懐かしい(・´ω`・)
またやって欲しいわ(・´ω`・)

965名無しさん:2021/10/07(木) 13:09:23
もっちゃん大阪の福島行ってみたい(・´ω`・)

966名無しさん:2021/10/07(木) 13:09:49
>>965
焼き肉?(・´ω`・)

967名無しさん:2021/10/07(木) 13:09:51
>>962
あてしはエコバも持ってるけど大概ビニール袋買っちゃう(・´ω`・)
肉や魚買った時にあまりエコバに入れたくない(・´ω`・)

968名無しさん:2021/10/07(木) 13:11:01
>>965
何かあったっけ?(・´ω`・)

969名無しさん:2021/10/07(木) 13:12:43
スマが解散する前に行ったお好み焼き屋がある(・´ω`・)

970名無しさん:2021/10/07(木) 13:13:37
>>969
そこに行きたいのね(・´ω`・)

971名無しさん:2021/10/07(木) 13:14:15
>>969
なんてお店け(・´ω`・)

972名無しさん:2021/10/07(木) 13:14:24
大阪の福島って都会け?(・´ω`・倒木)

973名無しさん:2021/10/07(木) 13:16:43
>>972
利府に比べたら都会(・´ω`・)

974名無しさん:2021/10/07(木) 13:18:04
>>972
梅田の隣(・´ω`・)かな

975名無しさん:2021/10/07(木) 13:21:32
立ち飲み屋に行ってオヤジいつものって言ってみたい(・´ω`・)

976名無しさん:2021/10/07(木) 13:21:45
大阪駅って複雑よね(・´ω`・)

977名無しさん:2021/10/07(木) 13:22:26
>>971
覚えてないわ(・´ω`・)
スマスマで5人旅の時に行った(・´ω`・)

>>972
梅田からちんたら歩いてすぐ(・´ω`・)
小さい駅よ(・´ω`・)

978名無しさん:2021/10/07(木) 13:24:23
梅田って東京でいうとどこけ?(・´ω`・)

979名無しさん:2021/10/07(木) 13:27:26
難波駅も複雑だわ(・´ω`・)
迷子になった(・´ω`・田舎)

980名無しさん:2021/10/07(木) 13:28:28
>>978
東京大手町じゃないのかしら(・´ω`・)
難波は新宿(・´ω`・)

981名無しさん:2021/10/07(木) 13:28:29
>>978
東京に詳しくないのでイマゲだけど新宿?テレビでよく映るグリコの看板あるとこが渋谷あたり?(・´ω`・)

982名無しさん:2021/10/07(木) 13:34:08
グリコの看板はどこにあるのよ?(・´ω`・田舎)

983名無しさん:2021/10/07(木) 13:34:19
暑いわね(;`ω´;)
おでんにしたいけど暑すぎるわ(;`ω´;)

984名無しさん:2021/10/07(木) 13:34:52
>>982
難波よ(・´ω`・)

985名無しさん:2021/10/07(木) 13:39:43
異国は規模小さいからねぇ(・´ω`・)
お江戸には当てはめるの難しい(・´ω`・)

986名無しさん:2021/10/07(木) 13:40:36
大阪行きたいなー(・´ω`・)
派遣の時給が東京だと1800円なのに大阪だと1200円くらいに落ちるのよね(・´ω`・)

987名無しさん:2021/10/07(木) 13:43:24
>>985
づも神戸や京都に800円くらいで行けるし憧れるわ(・´ω`・)b

988名無しさん:2021/10/07(木) 13:47:29
>>985
キタは小奇麗でミナミは雑多ってイメージだわ(・´ω`・)

989名無しさん:2021/10/07(木) 13:47:30
>>987
大仏と鹿ぐらいしかいないけど奈良も忘れないで(つ´ω`・)

990名無しさん:2021/10/07(木) 13:50:08
>>989
奈良だいすちよ(  *`З)つω´*)
あなたと奈良大和路(・´ω`・)

991名無しさん:2021/10/07(木) 13:50:14
>>988
んだな(・´ω`・)
キタはオヒス街(・´ω`・)

992名無しさん:2021/10/07(木) 13:50:40
北新地のホステス(・´ω`・)
中洲のホステス(・´ω`・)
憧れるわ(人・´ω`・)

993名無しさん:2021/10/07(木) 13:54:56
ホステス§§§・´ω`・§§§ y-~~

994名無しさん:2021/10/07(木) 13:55:18
>>987
往復でけ(・´ω`・)
例えば大阪→京都は400〜540円小1時間で行けるわよ(・´ω`・)

995名無しさん:2021/10/07(木) 13:57:25
あてし人口30万人くらいの町に住んでるんだけど奈良から転勤できたしとに田舎だって言われたわ(・´ω`・)
奈良だってたいして都会じゃないのに(・´ω`・)

996名無しさん:2021/10/07(木) 14:04:08
>>995
何を思ってそう言ったのけしらね(・´ワ`・)

997名無しさん:2021/10/07(木) 14:04:31
30万都市がどの程度か想像つかないわ(・´ω`・)
仙台とかその辺?(・´ω`・)

998名無しさん:2021/10/07(木) 14:05:11
奈良は平城京と藤原京で都になった街だけらね(・´ω`・)
今は普通の田舎だけど(・´ω`・)

999名無しさん:2021/10/07(木) 14:06:22
>>997
仙台は意外と多い(・´ω`・)
秋田あたり(・´ω`・)

1000名無しさん:2021/10/07(木) 14:10:26
利府は梨の季節よ(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板