したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レトロゲーム板 規制用スレ Part5

1なめたけ:2010/10/09(土) 05:54:43
連絡や雑談、タイマン進行などなんでもどうぞ

レゲー勢怖くないよー

951JP:2010/10/13(水) 02:17:56
おっとまた企画が

9521000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:18:35
Q&A


Qいつからやるのよ?
A点呼取ったあとこちらが指定した回から開始
最短で7回平均12回ぐらい2時間ぐらいで終わりますよ

Q進行とか誰やんの?計算とかめんどいよ
Aすべて1000㎜ゲノムが進行役をやります。
たまにここ見ながら答え続けるだけでいいよ。

Qルールがちょっとややこしいけど
A毎回普通に答えていただければ問題なし。
敗退決定しても投稿は続けられますから
決勝戦に1度だけ投稿しない方がいい回があるぐらいだよ。

Qそんなことよりレゲー勢が怖いです
A慣れましょう根はやさしい人ばかりです(た、たぶん)

953なめたけ:2010/10/13(水) 02:20:35
もうここでやる意味あるのかってくらいレゲー感が無いっ
某ラジオさんでいってたようにイベントスレでやったほうがいいのかなあ

9541000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:21:07
早速参加有難うございます。

ただいまの参加者
1000㎜ゲノム
チェル子
なめたけ
Berwicksaga
ごぼう
JP

9551000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:22:43
>>953
ラジオでいってましたね。でも怖いなあ

956チェル子:2010/10/13(水) 02:26:20
新しく何かしたらばで板でも作ります?

957なめたけ:2010/10/13(水) 02:27:23
>>955
ゲノムさんも聴いてましたか!確かに怖いよー
イベントスレで企画としてやるとwiki編集とかもしないとダメっぽいし…

でも青い部屋の機能使えば宣伝が楽だしここより人集まりそうだし
レゲー怖いじゃなくなるしー うーん

958虎猫:2010/10/13(水) 02:29:07
わーわー

僕もそれ思ってました。
青い部屋じゃなく、通常部屋でも企画できるし、やってもいいかもしれないなあって。
だって、こんなエネルギーあるのに、なんかもったいない気がして。

9591000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:29:09
スレ立てのパラドクスさんがいなーい。

次スレ誰か立ててくれませんか?

960ざっぱ:2010/10/13(水) 02:29:10
僕もそのラジオ聴いてましたし紡木たく先生トークしてました
参加希望です

9611000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:30:54
>>958
なんかそれ専用で語るスレがあってもいいかもですね。
もう少し待ちますね

ただいまの参加者

1000㎜ゲノム
チェル子
なめたけ
Berwicksaga
ごぼう
JP
虎猫
ざっぱ

962バスタオル:2010/10/13(水) 02:31:09
おつかれやまー

963なめたけ:2010/10/13(水) 02:32:23
企画終わったら色々話し合いたいです
とりあえず今日はレゲーでわいわい!

964本侍:2010/10/13(水) 02:34:33
海サカ連覇

9651000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:35:21
>>963
ですねー。とりあえず今はやりましょう。

バスタオルさんこんばんは

ただいまの参加者

1000㎜ゲノム
チェル子
なめたけ
Berwicksaga
ごぼう
JP
虎猫
ざっぱ
バスタオル

今回も豪華だ

966ざっぱ:2010/10/13(水) 02:35:52
そういえば前回決勝で負けたんだった
これは雪辱を期して1回戦で撃沈するパターン

967なめたけ:2010/10/13(水) 02:36:33
次スレ立てますねー

9681000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:37:31
10人揃ったよかったー。

では90回から開始しますね

89回1位なら早くも第一チェックポイント通過です

ただいまの参加者

1000㎜ゲノム
チェル子
なめたけ
Berwicksaga
ごぼう
JP
虎猫
ざっぱ
バスタオル
本侍

969チェル子:2010/10/13(水) 02:38:44
1抜けしたる

9701000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:39:15
第1チェックポイント 成田空港
通過者6名

90回から3回にかけて予選を行う。
各回、画面上位2名が第2チェックポイント常夏の島ハワイへ飛びだって
いただきます。

971チェル子:2010/10/13(水) 02:40:15
今じゃねえんだよ!

972なめたけ:2010/10/13(水) 02:40:20
今日はまだ一回もボケてなくてえづきそう

973JP:2010/10/13(水) 02:41:02
一本前のハワイ行きに乗り込もうとしちゃいました

9741000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:41:15
>>967
スレ立て有難うです

チェル子さん1回早かった残念

975ごぼう:2010/10/13(水) 02:41:39
こんなときにパソコン重いどす

976名無しさん@DE-BOO:2010/10/13(水) 02:42:22
わんばんこ

9771000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:46:08
受付は90回投稿終了ぐらいまで受け付けまーす。

それよりあとだとちょっとややこしくなるのですいません。

978キルヒホッフ:2010/10/13(水) 02:47:20
あそんでくださーい

979虎猫:2010/10/13(水) 02:47:37
キルヒさんだ!わーわー!

9801000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:48:37
キルヒホッフさん!はじめまして、名声は届いてますよ

ただいまの参加者

1000㎜ゲノム
チェル子
なめたけ
Berwicksaga
ごぼう
JP
虎猫
ざっぱ
バスタオル
本侍
キルヒホッフ

981なめたけ:2010/10/13(水) 02:49:19
キルヒホッフさんいらっしゃいませ はじめまして!

982チェル子:2010/10/13(水) 02:49:46
キルヒッホフさんはじめましてわーわー

983キルヒホッフ:2010/10/13(水) 02:50:00
わーわー
レゲー優しい

9841000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:50:04
これは激戦だ!
11人→6人のサバイバル戦になりました

敗退しても最低2回は敗者復活がありますので諦めないでください。

985ごぼう:2010/10/13(水) 02:50:13
キルヒッホフさんはじめまして〜

986JP:2010/10/13(水) 02:50:26
キルヒッホフさんやー

987ざっぱ:2010/10/13(水) 02:50:45
キルヒホッフさんだすごい!
何て豪華メンバー

9881000mmゲノム:2010/10/13(水) 02:52:00
これはますます残りたいですね。

いよいよスタートです
ニューヨークへ行きたいかー

989チェル子:2010/10/13(水) 02:52:32
いきたいぜー

990虎猫:2010/10/13(水) 02:52:43
そこそこー

991ごぼう:2010/10/13(水) 02:52:45
どーーーす

992ざっぱ:2010/10/13(水) 02:54:24
おぼっちゃまくんでなら何回も行ったけどおー

993キルヒホッフ:2010/10/13(水) 02:54:29
もうちょい近場でー

994JP:2010/10/13(水) 02:54:33
はわいいくぞー

995Berwicksaga:2010/10/13(水) 02:56:28
アロハ着たいです

996なめたけ:2010/10/13(水) 02:57:18
もじもじ

997チェル子:2010/10/13(水) 02:57:48
ベルはん!
キルヒはん!

998ざっぱ:2010/10/13(水) 02:58:03
みんなつえー

999虎猫:2010/10/13(水) 02:58:10
互角っ

1000なめたけ:2010/10/13(水) 02:58:12
あれこれやばいこれやばいよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板