したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お〜んや?いつのまに・・・

1ラッキーキャット:2002/01/13(日) 13:01
ちわわがムヂナになったの?
もっとも、ちわわじゃあ、ふちこまさんや私は入室できないけどね。
「GUREの穴へようこそ」ってGUREさんの体のどの部分の穴?

余計なお世話ですけど、下のワークショップ関係のものなんかは、ここじゃなくて一般掲示板の方がいいんでないの?これから
GUREさんのワークショップを受けようという人の中にはGUREさんと酒、メシを共にしたことがない人がいるわけでしょ?ここに入
って来られないんじゃあ、意見も聞けないじゃん。

 *ちなみにこの記事は、一瞬だけアップされた旧ムヂナクラヴからの天災、でなく転載ですぜ。byGURE

2GURE@管理人:2002/01/13(日) 13:03
いいの!!そのへんは臨機応変、ケースバイケースなの!

というわけで、まだお会いしていないけどこれからお会いできる皆様、投稿OKです^^;

3ふちこま:2002/01/14(月) 23:18
「GUREの穴」って・・・ う゛、想像するのは止めておこう>デビルの姉御

4るり:2002/01/15(火) 18:21
みぃ〜 とぉぅ〜〜〜(-_-;)

5GURE@管理人:2002/01/15(火) 18:26
年相応に下品なことを考えているな・・・。(´ー`)

6おふち:2002/01/15(火) 19:03
いえいえ、GUREさんはかなり特殊な生物ですし、
体積、表面積から言っても、
どこかに特殊な「穴」があってもおかしくはないかと。(^〜^)ニヤリ

7ばばQ:2002/01/15(火) 23:10
う〜ん、妙に説得力が・・・(^〜^;)

8ゆか:2002/01/16(水) 00:26
個人的には耳の穴がいいなぁ・・・・。

9GURE@管理人:2002/01/16(水) 12:08


だれ?

10るり:2002/01/16(水) 21:20
年相応に、はふちこまさんのことだと認識した。

11GURE@管理人:2002/01/16(水) 21:24

お前一体なんですと?

12るり:2002/01/16(水) 21:55
えっ・・・・・・・・(-_-;)

13おふち:2002/01/16(水) 23:26
るりしゃん=GUREさん=丙午。 うふふン。
若けりゃ良いってモンじゃありませんよね〜、
姉御&はまちゃさん!

14おふち:2002/01/16(水) 23:27
てすと。

15ふちこま:2002/01/16(水) 23:30
あっ、やっぱり。
GUREさん、「ふちこま」って入れて「おふち」のパスワードを使うと、
名前が「おふち」になってしまいます。
どっちの名前も使いたいので、登録、どうぞよろしゅうに。

16るり:2002/01/16(水) 23:33
丙午でAB型で牡牛座で
ま〜、何かの典型のような私でございました。
ね〜〜〜、ふちこまさん♪

17GURE@管理人:2002/01/16(水) 23:39

 できませんすいませんいじょうこのわだいしゅうりょう

18ばばQ:2002/01/17(木) 00:58
ところで おふちさんは なぜにふちこま?

・・・・・素朴な疑問・・。

19おふち:2002/01/17(木) 01:09
その質問は、飽きた。
掲示板でお話しするよーな面白いネタでもないので、メールを下され。

20GURE@管理人:2002/01/17(木) 18:51

ワラタ

21おふち:2002/01/19(土) 12:28
ばばQさん、ありがとー御座いました♪

22ばばQ:2002/01/19(土) 22:29
い〜え〜どういたしまして!・・??ってなにが?うにゃ〜?

  オバケ度64点でかろうじて人間らしい ばばQ、あぶね〜(^_^;)

23るり:2002/01/19(土) 22:47
ほおぉぉぉーーー・・・・・58点だった。
とりあえずまだ生存域。

24GURE@管理人:2002/01/19(土) 23:11
は、82点・・・。

25るり:2002/01/19(土) 23:14
うげっ・・・・あっ、いえ、何かの間違いですわ!?

26おふち:2002/01/19(土) 23:21
70点・・・ ぎりぎり・・・おばけ?

27ばばQ:2002/01/20(日) 00:27
びみょ〜・・・

28hamacha:2002/01/20(日) 17:35
他人にきびしく自分に甘い私は、46点真人間?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板