したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ibanez JBのギター放送(その2)

1Ibanez JB:2011/03/31(木) 03:46:59 ID:DS5nfOmw
2スレ目!ヽ(´ー`)ノ
ギターや雑談を中心としています。

901ばっかす:2011/05/03(火) 03:24:56 ID:2eWeAPUQ
こんばんわ

こないだは急にいなくなっちゃってすみませんでした

接続エラーがでるようになっちゃいましてつながりませんでした

902しえ:2011/05/03(火) 03:25:30 ID:???
ラーシーミー ラーシーソー ファ#ーミファ#ーソソー
ミーラーシーソ ラソーファ#ーレーミー ミー(オク↑)
ですね

903しえ:2011/05/03(火) 03:27:00 ID:???
自分は鍵盤出身なのでw
エレクトーン10年以上やってましたよ
楽器単音ならみみこぴ余裕です

904ばっかす:2011/05/03(火) 03:27:28 ID:2eWeAPUQ
みなさんの会話がハイレベルすぎてついていけないですw

僕レベルひくすぎますねww

905しえ:2011/05/03(火) 03:32:20 ID:???
おおー
やっぱギターひけるっていいですねーーー

906ばっかす:2011/05/03(火) 03:32:21 ID:2eWeAPUQ
あ、きたばっかりですが落ちます^^;

親に早く寝ろっておこられましたw

また放送してたらきますね!

では

907しえ:2011/05/03(火) 03:40:05 ID:???
乙ばにーず∠( ゚ω゚)/
しえたんも寝ます
らせんのタブここにありますよー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10632661
これもかな
ttp://bk-guitar.cocolog-nifty.com/files/files/rasen.zip

908名無しのあ〜くん:2011/05/03(火) 03:40:45 ID:dNE1kUWk
今日は(*´ω` )ノ よろしくお願いします

909Ibanez JB:2011/05/03(火) 03:48:04 ID:HOgvXzFE
>ALL

ありがとうございました!いいゴールデンウィークを!(*´∀`*)
自分も今日のスタジオ楽しんできます!

910Ibanez JB:2011/05/03(火) 03:49:16 ID:HOgvXzFE
>あ〜くん

こちらこそよろしくお願いします〜(*´∀`)

911しえ:2011/05/05(木) 23:06:25 ID:???
しえっ☆(ゝω・)v

912けい:2011/05/05(木) 23:08:02 ID:???
[゚+.壁゚+.]*´ェ`*)こんばんは!二息歩行ですね!

913しえ:2011/05/05(木) 23:10:50 ID:???
あいたいの ちゅー

914けい:2011/05/05(木) 23:12:51 ID:???
さよならメモリーズ頑張ってください!!!

915あ〜くんの消失:2011/05/05(木) 23:16:57 ID:dNE1kUWk
(* 'ω')ノ

916あ〜くんの消失:2011/05/05(木) 23:24:12 ID:dNE1kUWk
演奏に自信がないのでアームと足元で誤魔化してます…

917あ〜くんの消失:2011/05/05(木) 23:28:55 ID:dNE1kUWk
次回はそういう枠設けますので、よろしくです(≧▽≦)ゞ

918しえ:2011/05/05(木) 23:36:54 ID:???
あいばにまんすてーじ∠( ゚ω゚)/

919あ〜くんの消失:2011/05/05(木) 23:47:48 ID:dNE1kUWk
今弾いてるのはキーボードパート?

920けい:2011/05/05(木) 23:52:47 ID:???
明日早いのでお先に落ちます^^
練習頑張ってくださいね♪おやすみなさい

921ねお:2011/05/10(火) 20:35:42 ID:???
素敵な演奏感動しました!




と。渋谷駅から想像でレスしてみた。

922名無しの名無しくん:2011/05/10(火) 20:35:44 ID:pSB0qMY2
こんばんは
スカイプ返して下さいよw

923名無しのソ連:2011/05/10(火) 20:55:19 ID:egcueupo
こんばんは

924名無しのソ連:2011/05/10(火) 20:56:35 ID:egcueupo
ふわふわヨロ

925名無しのソ連:2011/05/10(火) 20:58:42 ID:egcueupo
そういえば今日買ったチョコあげます。

926名無しのソ連:2011/05/10(火) 21:00:03 ID:egcueupo
ところであずにゃんの団扇どうしますか??

927Ibanez JB:2011/05/10(火) 21:17:40 ID:5A7fPwrw
>ねおさん
君知らを1時間ぐらい練習してました。素敵な演奏とは程遠く
ぐっだぐだでしたwww

>名無しくん
返すの忘れてました(´・ω・`)ゆるして下さいw

>名無しソ連
家宝として引き出しの中にしまいます!

928Ibanez JB:2011/05/10(火) 21:19:11 ID:5A7fPwrw
>名無しのソ連さん

さんを付け忘れましたw悪気はないのです。

929名無しのソ連:2011/05/13(金) 12:26:16 ID:YYfYzoiw
昨日はお疲れ様です。
疲れました(笑)

930あ〜くんの暴走:2011/05/15(日) 09:13:29 ID:E6qvSOS2
朝からハイテンションなサウンドですねo(^▽^)o
今日はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

931Ibanez JB:2011/05/15(日) 09:21:33 ID:euhqx8Hk
>あーさん

書き込み気付いてなかったです、すみません(´Д`)
今日はハイテンションで頑張ります!よろしくです!

932ryo:2011/05/19(木) 11:25:43 ID:ydF8h1Ys
お久しぶりです。
God knows...うまいですね。
地味に練習していますが、弾ける人が周りにいないんですwww

933ryo:2011/05/19(木) 11:42:29 ID:ydF8h1Ys
夜勤明けならテンションおかしいのは仕方ないですよねwww
12時くらいまで聴いてますね。

934Ibanez JB:2011/05/19(木) 12:03:13 ID:4lTlQsUA
>ryoさん

来てもらえて嬉しかったです!(´∀`)
また合同練習で会えたらセッションしましょう!

935あ〜くんの分裂:2011/05/22(日) 23:55:54 ID:dNE1kUWk
(* 'ω')ノ

936イチ:2011/05/22(日) 23:57:33 ID:zv3ccFOA
お久し振りぃぃぃぃ!
あれ、ここに書き込んでいいのかな(;´∀`)

相変わらずやってるねーでももうねるよ(つ∀-)オヤスミー

937あ〜くんの分裂:2011/05/22(日) 23:59:23 ID:dNE1kUWk
超かっこいい... Σ(゚ω゚)

938あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 00:01:47 ID:dNE1kUWk
つるぺたは暴走だよ〜
分裂→***ってのがあるのです

939イチ:2011/05/23(月) 00:02:02 ID:zv3ccFOA
分裂、消失>ハルヒだろうねw

なんかまだおきてる・・・w

940あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 00:08:12 ID:dNE1kUWk
消失・暴走・分裂→破壊・激唱
↑とかありますよ、ちなみにハルヒでないというのは秘密゚.+:。(。・ω-)(-ω・。)

941イチ:2011/05/23(月) 00:12:36 ID:zv3ccFOA
うぉぉぉぉ恥ずかしいぃぃぃぃぃ!!wwwww

これはもうコメントを消すしかないねっ!

ねっ!

ね(泣)

942あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 00:16:39 ID:dNE1kUWk
イチさん
たぶんミクの方がパクリだから問題ない!

そういやアイバさん、先日はGJでした(*'Д'*)ノシ

943イチ:2011/05/23(月) 00:19:20 ID:zv3ccFOA
あ、、、良かった(ホ

アイバさん、先日はGJでした(謎

ギターSUGEEEEEE!w

944あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 00:20:45 ID:dNE1kUWk
アイバもしや、ねとらじに…




言ってみたかっただけです

945イチ:2011/05/23(月) 00:29:59 ID:zv3ccFOA
アイバもしや、むそうを・・・


ごめぇぇぇん!w

もうねます、おやすみなさいw

946あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 00:31:43 ID:dNE1kUWk
ステーキとは豪華ですなぁ

947あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 00:34:16 ID:dNE1kUWk
東方だったら
アイバさんの「ナイト・オブ・ナイツ」が聴きたいなぁ(ノ▽〃)

948あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 00:39:38 ID:dNE1kUWk
さ…流石です... Σ(゚ω゚)
そこまで完成しているんですね

949ryo:2011/05/23(月) 00:40:50 ID:ydF8h1Ys
こんばんは。
放送に間に合ったww

950ryo:2011/05/23(月) 00:44:15 ID:ydF8h1Ys
招鬼SGがカッコイイです

951ryo:2011/05/23(月) 00:48:03 ID:ydF8h1Ys
この曲は絶対にピアノの音が必要

952ryo:2011/05/23(月) 01:00:34 ID:ydF8h1Ys
やりたいなとひそかに思っている曲ばかり弾いていただけるwww

953あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 01:05:25 ID:dNE1kUWk
スイープ(笑)

954ryo:2011/05/23(月) 01:08:27 ID:ydF8h1Ys
突然ですが、GRANRODEOの曲は何か弾けますか?

955あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 01:09:46 ID:dNE1kUWk
公開処刑... Σ(゚ω゚)
レスが伸びる〜

956あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 01:43:43 ID:dNE1kUWk
アイバさんBBQに興味はありますか?

957あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 01:46:30 ID:dNE1kUWk
(*'-')フフ♪
バーベキューで合ってますよ〜

958ryo:2011/05/23(月) 02:14:51 ID:ydF8h1Ys
おしゃかしゃま!!!!!

959かりこの消滅:2011/05/23(月) 02:24:38 ID:MKbwcr3.
どうも。
久しぶりにパソコン開いた私です

アイバさん素敵///

960かりこの消滅:2011/05/23(月) 02:31:15 ID:MKbwcr3.
あれ、
アイバさん音変かも・・・

ずれてる気がしてならねえ

961かりこの消滅:2011/05/23(月) 02:32:00 ID:MKbwcr3.
やっぱ嘘かも
いや・・・ん?

962あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 02:33:42 ID:dNE1kUWk
孔明の罠か!

963かりこの消滅:2011/05/23(月) 02:34:48 ID:MKbwcr3.
あのね
Aメロの音が違うんだよ
多分

ごめんなさい素敵な音でした

964あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 02:39:19 ID:dNE1kUWk
先日のカラオケのラインナップを全部弾きそうですね?

965ryo:2011/05/23(月) 02:50:37 ID:ydF8h1Ys
自分はTS9しか持ってないので限界を感じてます
それをベースアンプに突っ込んでます

966あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 02:50:37 ID:dNE1kUWk
傍観放送ですね?

967あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 03:23:39 ID:dNE1kUWk
声出してカウントしてたんすか... Σ(゚ω゚)

968ryo:2011/05/23(月) 03:35:08 ID:ydF8h1Ys
ピエロ!!!!

969あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 03:44:25 ID:dNE1kUWk
そういや合同練習コミュのTOP画変えときました( *'3`)ノ

970あ〜くんの分裂:2011/05/23(月) 05:07:01 ID:dNE1kUWk
お疲れ様でした(*'Д'*)ノシ

971Ibanez JB:2011/05/23(月) 05:12:20 ID:8FCmchbE
>あ〜さん

人数は8人ぐらいカウントされてたんですけれど
実は誰もいないんじゃないかと思ってましたw

長い時間お付き合い頂きありがとうございました!(´∀`)

972けい:2011/05/25(水) 21:27:47 ID:???
こんばんはアイバニさんwお久しぶりに聴かせてもらいます!^^

973ryo:2011/05/25(水) 21:30:56 ID:ydF8h1Ys
コネクト練習しようかと思いました。
人に影響されやすいです。

カッコイイデス
さっき弾いていたのはbattle of rose ですか?

974ryo:2011/05/25(水) 21:40:29 ID:ydF8h1Ys
コスしてコネクトで!!

975イチ:2011/05/25(水) 22:07:27 ID:XtmyJR0Y
れんしうしてるなあ!

976ryo:2011/05/25(水) 22:18:25 ID:ydF8h1Ys
自分も一緒に輝きます。

977イチ:2011/05/25(水) 22:21:23 ID:XtmyJR0Y
お、俺もカスタネットで輝・・・けないw

978ryo:2011/05/25(水) 22:22:45 ID:ydF8h1Ys
一皮むけました

979名無しくんの破壊:2011/05/25(水) 23:13:49 ID:43jY/ZHQ
おひさー
こんばんわ

980名無しくんの復興:2011/05/25(水) 23:22:02 ID:43jY/ZHQ
全然知らない曲ばっかw

981ryo:2011/05/25(水) 23:24:16 ID:ydF8h1Ys
声優さんの曲などはやらないんですか?
自分は水樹奈々さんの曲のバンドスコアがあるものだけちょいちょいやってます。

982名無しくんの復興:2011/05/25(水) 23:25:04 ID:43jY/ZHQ
最近マキシ中毒です…

983名無しくんの復興:2011/05/25(水) 23:29:40 ID:43jY/ZHQ
通称キャーキャーうるさい方w

984名無しくんの復興:2011/05/25(水) 23:30:12 ID:43jY/ZHQ
「F」だぁーw

985名無しくんの復興:2011/05/25(水) 23:31:40 ID:43jY/ZHQ
GO TO カオスw!

986ryo:2011/05/25(水) 23:31:42 ID:ydF8h1Ys
絶望ビリーが好き。

987名無しくんの復興:2011/05/25(水) 23:32:53 ID:43jY/ZHQ
あぁ!絶望ビリーいいですよねw

988名無しくんの復興:2011/05/25(水) 23:34:35 ID:43jY/ZHQ
ROLLiNG1000toon(スペルミスってるかもw)
弾けたらかっこいい

989名無しくんの復興:2011/05/25(水) 23:39:50 ID:43jY/ZHQ
これ兄妹で弾いてる人いた。
兄:ベース
妹:ギター

990ryo:2011/05/25(水) 23:51:27 ID:ydF8h1Ys
腱鞘炎は休むしかないみたいですよね

991ryo:2011/05/25(水) 23:59:49 ID:ydF8h1Ys
キラ☆キラのヴォーカル繋がりで、『風のように炎のように』は熱いと思います

992イチ:2011/05/26(木) 00:09:09 ID:XtmyJR0Y
お、俺もカスタネットで輝・・・けないw

993名無しくん:2011/06/02(木) 23:11:26 ID:43jY/ZHQ
てかアイバさん
ベースも出来るのか!!
いいなぁ~(≧∇≦)

994名無しくん:2011/06/02(木) 23:12:40 ID:43jY/ZHQ
このスレもういっぱいになりますね

995名無しくん:2011/06/02(木) 23:14:03 ID:43jY/ZHQ
あのジャッキー・チェン似の
女装家の人のベースうまい

996名無しくん:2011/06/02(木) 23:22:18 ID:43jY/ZHQ
ジャッキーのベース見て一気に
ギターじゃなくてベース買えば良かった
って思った自分が恥ずいw

997ryo:2011/06/02(木) 23:23:33 ID:ydF8h1Ys
ベースだwww

998名無しくん:2011/06/02(木) 23:26:04 ID:43jY/ZHQ
てアイバさんベースは
いつからって始めたって言いましたっけ?

999名無しくん:2011/06/02(木) 23:26:42 ID:43jY/ZHQ
999げっとー><

1000名無しくん:2011/06/02(木) 23:28:59 ID:43jY/ZHQ
じゃぁ1000get!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板