したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寿々歌ちゃんファンの方は来て下さいー!!

1みお:2012/05/25(金) 07:32:21 ID:6/IXCsrQ0
寿々歌ちゃんのファンの方ー!
来て下さいー♪

2ますえっこ:2012/05/25(金) 16:11:29 ID:vHJOuYmo0
誰もいませんけど。
・・・私も寿々歌ちゃん大好きです!!!・・・

3みお:2012/05/25(金) 17:13:11 ID:DtEgIPEc0
そうなんですか?!

本当に可愛いですよね♪

4レオン:2012/06/18(月) 17:48:21 ID:fCCPv3hs0
かわいいよね〜〜〜❤

5てれび戦士:2012/06/24(日) 19:32:13 ID:q5i/xny20
俺男だけど大好き

6男子:2012/08/16(木) 10:14:08 ID:c17erfk.0
俺もおとこだけど超ぉぉぉぉ好きだよ
だってかわいいもん

7ちーたん:2012/09/14(金) 22:12:51 ID:x5qqYCmA0
私も寿々歌ちゃん好きです!
一目みた時から、可愛いって思いました!

8かな:2012/09/16(日) 16:12:01 ID:.3PAI.560
おもしろいし可愛くて好き

9るるか ◆vmgyW6c6wU:2012/09/25(火) 17:23:39 ID:uChU1W9s0
私大天の中で寿々歌ちゃんが一番好みかなー^^
顔の整い立ちが良いよね!(笑
歌うまいし関西弁可愛いし面白いし大好きだよ!
みんなよろしくねっ^^

10ゆい:2013/09/28(土) 14:12:30 ID:chVaxsNs0
私も、寿々歌ちゃん大好き〜

11麻奈美:2013/09/28(土) 17:11:50 ID:iAfZ.5jQ0
可愛い可愛い!
大好き。てれび戦士ランキングでも寿々歌に絶対入れるもん。
面白いよね〜〜!

12☆嵐様★:2013/09/28(土) 19:36:09 ID:ra.c5M4U0
初めての歌に  手を伸ばそう
色々あるひも  ついてるひも
なんでも言い合える友達に なんとなく今日は手紙を書いた
カラフルな すずやかな風に……
なんの歌でしょうか♪♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板