したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倖田來未50

1管理人:2011/12/17(土) 01:25:44 ID:???

仲良くクミコ語るわよ♪

『結婚&妊娠 おめでとう!』
あたし達はいつでもクミコの味方よ!!

〜百花繚乱〜

記念すべき待望の10th ALBUM!!
1月25日発売「JAPONESQUE」

-今年発売商品-
02月02日「倖田歴」
02月02日「POP DIVA」
02月23日「KODA KUMI "ETERNITY〜Love & Songs〜"at Billboard Live」
03月02日「Dejavu」
05月04日「Koda Kumi Driving Hit's 3」
05月18日「KODA KUMI 10th Anniversary ~FANTASIA~in TOKYO DOME」
08月02日「倖田來未LIVE DVD SINGLES BEST青盤」
08月02日「倖田來未LIVE DVD SINGLES BEST赤盤」
08月17日「4 TIMES」
09月21日「愛を止めないで」
11月09日「倖田來未 2012年カレンダー」
11月30日「Love Me Back」

951陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 20:44:16 ID:???
手のかかる妹ね。

952陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 20:51:35 ID:???
misonoのブログなんかクミコにライバル意識あるように感じるわ 喧嘩したのかしら

953陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 20:58:20 ID:7OMZWUEk
>>952
それ思ったわ

なんかmisonoのブログよく内容が分かんないわw

954陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 21:05:38 ID:auw/nVBw
misonoってメンヘラ女よwwwwwww
かかわらない事が1番だわwwwwwwwwwww
クミコに迷惑かけるんじゃないわよwwwwwwwww

955陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 21:05:59 ID:RvvcyPos
わざわざこの時期にあの写真載せなくてもね…。

956陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 21:08:27 ID:???
長くて途中で挫折するわ。

同じ親から生まれた姉妹だもの、いつか和解するでしょ。

957陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 21:13:02 ID:auw/nVBw
ほんとこんな時に写真のせてどんな神経してるのかしらwwwwwww

958陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 21:23:15 ID:7OMZWUEk
あんな記事書かれてるのにね
仲はいいとは思うけど

JAPONESQUEでテレビ出演あるかしら?

959陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 21:47:38 ID:RvvcyPos
相当なタイアップ付けてもらってもテレビ出演無しじゃ辛いのかしら?
正直今テレビ出てもひたすら叩かれるだけで効果あるのかしら?とか思ってしまうんだけど。

960陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 22:40:13 ID:TUpELp.2
どうかしらね…アタシとしてはクミコをテレビで見たいけれどまた叩かれたりクミコが傷付くのはがまん出来ないわ。。クミコに会いたいわ…

961陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 22:49:07 ID:TUpELp.2
連投すまないわ。
いまmisonoのブログ見たけど腹ヤバいわ…たまげたわ。

962陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 23:04:17 ID:7OMZWUEk
ミュージックラバーにいつもアルバム出す時出て数曲歌うじゃない?椅子に座りながらバラードとかでもだめかしら?愛を止めないで、Brave、All for youみたいな感じのセトリで
ダンス無しだったら全然いいと思うんだけど

963陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 23:28:15 ID:???
もうクミコ嫌いだわ!DejavuのライブDVDジャケほんとやばいわ!
なによあれ!保存用にもう一枚欲しくなりそうじゃない!
すきすぎるわw

964陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 23:30:56 ID:???
安定期とかよくわからないんだけど無理しない程度に何本か出て欲しいのが本音よね
もともとバラード推しのが売上に加算される気がするし一切ダンスなしな感じでMステとML出て欲しいわ
まぁただの願望だから無理しなくていいわよ

965陽気なクミコ好き:2011/12/27(火) 23:59:05 ID:7OMZWUEk
無理しない程度に出てほしいわね!

今回のDVDのジャケ写1番好きだわwTRICKもいいけどw

966陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 00:25:19 ID:dQBVBNE2
やっぱり視聴は明日の上映会後だったわねw

967陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 00:31:18 ID:???
>>966
今日の0時かもよw

968陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 00:32:28 ID:dQBVBNE2
アタシ今日29日だと思ってたわw
上映会は明日ねw

969陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 08:35:15 ID:???
DVDジャケ早く待ち受け出て〜

970陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 09:32:46 ID:???
なんで倖田組のみんなの投票のスペシャル画像モバイルだけなのよ
スマホ対応してちょうだい…あのクミコほしいわ

971陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 10:41:36 ID:y4CfB5YU
グッズスケジュール帳なのね〜!

972陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 12:06:22 ID:dQBVBNE2
み、みその細過ぎてちょっと怖いわw
「今は同じ身長の倖田來未より、細い」とか書いてるけど細けりゃいいってもんでもないのよねw

973陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 12:52:01 ID:???
ハッピーボックス普通に買えるわよね?ソールドアウトなってないわ

974カービィ:2011/12/28(水) 13:06:00 ID:HCUngYAg
昼何ですでご主人の写真出ました

975陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 13:06:55 ID:y4CfB5YU
>>973

976陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 13:07:45 ID:y4CfB5YU
ミスったわ
>>975
売り切れになってるわよ!

977陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 13:10:34 ID:dQBVBNE2
オフィシャルサイトにDVD発売ってのが無くなったんだけどなぜかしら?
視聴upする過程でミスったのかしらw

978陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 14:45:48 ID:h1bG0LJs
私にはあのmisonoの腹はへこませてるようにしかみえないわwあばら見える割りに腕は普通だもの!
あれでホントに痩せてるなら検査したほうがいいわよ!あれじゃダルシムよww

979陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 15:03:41 ID:???
あんま興味ないわ〜妹。

自分の辛さをあんまり表に出さない(表現が上手くないせいもあるけど)クミコのほうが好き。

980陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 15:49:10 ID:BjMZE4KY
ってか曲試聴来なかったら年明け8日(?)まで試聴こないわよ………。

981陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 16:15:36 ID:dQBVBNE2
なんでかしら?

982陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 16:28:15 ID:???
やっぱ2012/1/1開始だと思うわ〜

983陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 16:33:13 ID:idRe8DV.
っぽいわね〜。てか遅いってことは多分ファンクラブだけじゃなく公式も一気に開始しそうな気がすんのよね

984陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 16:38:52 ID:MEgEXIeI
プレルの問い合わせが今日から9日まで休みだからじゃない?

でもプレルは、ゆっこがかってにやってるし、クミコも好きに書き込めるから大丈夫だと思うわ。
あたしは今日の夜きてほしいわwでも明日の鑑賞会が終わった後っぽいわね。

985陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 16:40:23 ID:BjMZE4KY
勘違いだったわww
休業はお問い合わせ窓口ね
だから試聴は来るかもだし来ないかも分からないわね

986陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 17:15:06 ID:y4CfB5YU
年内か年明けすぐにはきそうね。
さすがにもう一ヶ月切ってるし、やっぱり今日の夜中か29日の夜が濃厚かしらw

987陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 17:24:47 ID:MfILgNa.
明日ついに上映会行ってくるわ!!
1曲1曲よく見てくるけど、みなさんよく見てきてほしいPVとかあるかしら?w

988陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 17:29:55 ID:???
>>987
エスカレーター頼むわ!!!

989陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 17:44:58 ID:y4CfB5YU
>>987
ESCALATE
Lay Down
Boom Boom Boys
お願いしたいわ!

990陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 18:58:42 ID:???
>>987
あたしはNo Man's Landお願い
あの曲好きなの!!

>>988
どこのデパートの曲よw

991陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 19:10:59 ID:y4CfB5YU
年内に入籍するって言ってたけど、もう入籍したのかしら?

992陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 19:32:45 ID:nnxkXPwM
もうLive DVDのNewが消えてるわ!これは試聴くるとみたわw

993陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 19:45:03 ID:???
>>990
え、違うの??

994管理人:2011/12/28(水) 19:51:36 ID:???
次スレよ♪

「倖田來未51」
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/24687/1325069404/

995陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 19:52:16 ID:???
>>993
エスカレートよ〜!

996陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 20:02:25 ID:???
>>994
乙よん!今回も消費早かったわねw

997陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 20:34:28 ID:JVSSAPkU
あ〜ん もう早く試聴きてよー。スタッフもドSねw

998陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 20:55:32 ID:y4CfB5YU
夜中来るかしらw

999陽気なクミコ好き:2011/12/28(水) 21:04:58 ID:???
0時に視聴来て欲しいわね!

1000yxoi482:2011/12/28(水) 21:09:15 ID:???
來未♥




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板